コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月28日 22:11:47

朝食会場を利用する宿泊客のマナーの問題だと思いますが、朝食会場のテーブルや床が汚れています。

2014年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月30日 16:43:40

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食コーナーの美観維持が出来ておらず、不快なお思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りです。当館では、お客様がお帰りになられた都度、テーブル拭きを行うようにしてはおりますが、混雑時にその作業が追いついていないのが現状でございます。再度、皆様に快適に朝食をお召し上がりいただけるよう徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありごうとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダードプラス】清澄白河駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月28日 23:57:54

バスタブの湯を排水するとトイレの床まで浸水し、足拭きマットがびしょぬれになってました。

2014年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年03月01日 16:05:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、浴室排水溝の不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にご利用いただいたお部屋を確認いたしましたところ、やはり、排水パイプの奥に異物が詰まっておりました。ご指摘の通り、バスタブに溜めたお湯を流す場合、流れる湯量が排水パイプの容積を上回り、排水溝から溢れてしまったようでございます。シャワーのみですと気づきにくく、こちらの対応が遅れてしまった次第でございます。大変申し訳ございません。今後は定期的に確認を行い、このようなことがないよう努めてまいります。決してあってはならないことでございますが、万が一お部屋で不備がございました際はフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。また東京へお越しの機会がございましたらどうか当館でのご宿泊をご検討くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月28日 23:57:14

2014年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年03月01日 16:05:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、浴室排水溝の不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にご利用いただいたお部屋を確認いたしましたところ、やはり、排水パイプの奥に異物が詰まっておりました。ご指摘の通り、バスタブに溜めたお湯を流す場合、流れる湯量が排水パイプの容積を上回り、排水溝から溢れてしまったようでございます。シャワーのみですと気づきにくく、こちらの対応が遅れてしまった次第でございます。大変申し訳ございません。今後は定期的に確認を行い、このようなことがないよう努めてまいります。また東京へお越しの機会がございましたらどうか当館でのご宿泊をご検討くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アカナシさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

アカナシさん [30代/女性] 2014年01月27日 15:41:20

良かった点
・フロントの対応が丁寧だった。
・無料のコーヒーと軽朝食サービスが嬉しい。
・1階にコンビニがあって便利。
・東京メトロ1日券の割引販売が助かった。
・清澄白河駅出口のすぐ隣りがホテルで便利だった。
・加湿器が嬉しかった。
・ベットが広くて眠りやすかった

改善してほしい点
・浴室換気扇やエアコン吹出口に埃が目立つ。
・シャワーヘッドから水漏れしていた。
・浴室ドアを開けた時、少々カビ臭いのが気になった。
・換気扇の音が気になるくらい大きい。
 寝付けない位大きい音がすることも。

立地条件やサービス面では、また利用したいと思う位満足しています。
ですが、目に付きにくい所やユニットバスに気になる点がいくつかありましたので、ぜひ改善していただきたいと思います。

あと気になったのがエレベーターです。
エレベーターは1Fホールから直接客室まで行けるみたいですが、フロントは2Fですよね。
コンビニにや駐車場に寄る時は非常に便利ですが、女性視点でセキュリティ面が気になります。
部屋はオートロックですし、ホテル様の方でも何か対策はしてらっしゃるとは思うのですが…

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月29日 18:00:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室内での異音、不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。特に換気扇の異音に関しましては、2月以降順次交換作業を行う予定でございます。また清掃につきましても、再度作業、点検の方法を見直し改善に努めてまいります。セキュリティに関しましてはエレベーター、エントランス、ホールなど各所に防犯カメラを設置し、常時確認を行っておりますのでどうかご安心くださいませ。夜間も定時巡回を行い、皆様に安全にご利用いただけるようしております。お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。いいところはより良いものに、悪いところは改善し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力を続けてまいりますので、どうかまた次回も当館をご宿泊先としてご検討くださいませ。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TAKASAKAさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

TAKASAKAさん [40代/男性] 2014年01月17日 18:25:01

朝食ルーム入り口で年配の男性スタッフが立って皆さんの食事を監視状態で居心地が悪かった。神経質そうにトレーとか備品位置やビッフェの盛りを直していて不快な気持ちになった。連れが嫌がって当分泊まれそうにない。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月18日 15:51:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝食コーナーに立っておりました男性スタッフは、皆様にスムーズにご利用いただくべく、客席の空き状況やメニューの不足などを確認しておりましたが、配慮が足りず、結果お客様をご不快にさせる結果となってしまい心苦しい限りでございます。再度、姿勢、表情などに気を使い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定】清澄白河駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月19日 15:45:28

チェックアウトしてから11日もたって漸く、「先日はご利用ありがとう…。感想などクチコミを…。」とメールが来た。何をねぼけたことを言ってるかと不信感を抱いた。
 こういうことこそ遅くとも翌日には、お礼のコメントを添えて評価を受けるべきである。ホテルの仕事を請け負った楽天の係員がさぼっているから、ホテルへの評価の悪影響になってしまっている。
 こういうことをホテルのスタッフは知っているのだろうか。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年12月20日 18:38:54

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、当館よりお送りしたご宿泊のお礼メールに関してご不快な思いをお掛けすることになり、大変心苦しい思いでいっぱいでございます。通常、楽天トラベルから配信される「サンキューメール」が、チェックアウトの翌日頃に自動で送られますので、当館としてはより多くのご意見をいただけるよう、それより後に追加でお礼のメールをお送りいたしておりました。しかしながら、推測ではございますがお客様の「個人ページ」の設定が、楽天トラベルからの「サンキューメール」を受け取らない設定にされているために、当館にご宿泊いただいた初めてのお礼が10日間以上空いてしまうという結果になってしまったのだと思われます。大変恐れながら、お客様の個人ページの設定が施設側では分かりかねますのでメールの配信時期の送り分けをすることができず、今後も少し遅れてお礼のメールが送られてしまうことがあるかと存じますが、適切なタイミングのメール配信を模索してまいります。この度はせっかく当館にご宿泊いただきましたのに、お礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。機会がございましたら、再度当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月25日 12:21:48

駅から近いので、非常に便利がいいです。

その他は、可もなく不可もなく、普通です。

2013年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月26日 17:33:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまて重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからもお客様にとって満足いただけるホテルになれるよう、日々努力していく所存でございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料

投稿者さん 2013年06月07日 17:11:22

家族で何度か利用しております。
今回は、あまりにもひどかったので・・・。
入って部屋の暑さにびっくりしました。エアコンを見てみたら28度の設定になっていました。チェックインの時間が11時を過ぎてたので下がる前に子供は寝てしまい、朝寝苦しかったと言ってました。
満室だったみたいでチェックを怠ったのかもしれませんが、立地条件や朝食バイキング等が良かっただけに残念です。

2013年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年06月10日 12:04:24

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の室温ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館では客室の空調の初期設定温度が、28度設定の冷房の運転停止状態でございます。全館一致の冷暖房設定のため、暖房にはなっておりませんでしたが、お客様にご利用いただいた日は、お天気もよく、またお部屋が南向きであったため日中からお部屋が暖められてしまったようでございます。これから夏場に向け、チェックイン後すぐに快適にお過ごしいただけるよう、設定温度の見直しと事前のエアコン運転を検討させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。誠に勝手ではございますがまた東京へお越しの際に、当館をご検討くださいましたら幸いです。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月05日 22:38:13

いつも東京に行く時は利用させてもらっています。
立地・朝食などは満足ですが、トイレが異常に臭かったです。
排水の具合ですか?

水回りに不信感があると次回の宿泊を考えてしまいます。

2013年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年06月07日 16:48:17

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。立地に満足されている様子で、私どもも大変嬉しく思っております。朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。トイレにつきましては不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。至急点検を実施し、二度とこのようなことがないよう努めてまいります。これからもお客様より頂戴した声を真摯に受けとめ、より良いホテルを目指してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月05日 14:37:38

ホテルの立地は非常に良かった。
駅も近く、銀座などに出るにも非常に便利が良かった。
コンビニも1階にあるのでGOOG。

駐車場も、1日1,500円と非常に手ごろな値段で良かった。

ただし、朝食時、朝食会場にて他のお客様が、ホテルの従業員にクレームも延々と言っていた。そのお客様は、朝食会場が混んでいて、席が取れなく、空いている席には、「案内中など」といった札を置いておいた方がいいとのクレームであったが、他の客もいるわけで、朝の気持ちいい時間を過ごしたいのに、ああいったお客様がいると非常に迷惑である。
朝食会場を、ロビーまで広げるや、朝食会場の入場制限をするなどといった対応を取った方がいいのでは?

2013年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年06月06日 15:40:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅B1出口を出てすぐの好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。朝食コーナーの件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、快適にご利用いただける朝食コーナーとなりますよう改善を図ってまいります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月06日 19:37:50

最上階の喫煙室に止まったのですが(部屋番号忘れた)、水が滴るような音というか、ぴちぴちぴちという感覚が短くせわしない感じの滴るような音が夜中なって、よく眠れませんでした。最上階なので、水が滴っている音ではないようですし、エアコンの中の音なのか、なんなのかわかりませんが、疲れがとれず、ほんと次の困りました。部屋は、エレベータ降りて、道路側に向かって右から2番目か3番目の部屋です。

2013年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年03月07日 17:13:08

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました、水音についてでございますが、業者による点検を行いました。結果、水音は当館空調システムが冷温水による調節を行っているため、配管の中を流れる水の音がすることがあり、故障などではなく、改善することはできないということでございました。お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、私どもといたしましても何もすることが出来ず、心苦しい限りでございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにお寛ぎいただくことができず、申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲

フーガ君さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

フーガ君さん [30代/男性] 2013年02月17日 11:58:35

翌日急な仕事になってしまい、又当日は飲んでしまって帰るのが面倒になってしまい利用しました。駅出てすぐホテルなので◎です。また利用したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年02月18日 18:00:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルがある「清澄白河駅」は東京メトロ半蔵門線と都営大江戸線が乗り入れがあり、都内各所からのアクセスがとても便利でございます。そのため、多くのお客様より当ホテルの立地にご好評いただいております。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆清澄白河駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

saigessさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

saigessさん [50代/男性] 2013年02月02日 22:15:22

駅至近、コンビニが1Fにあるなど、立地としては満足ですが、周辺においしい食事場所がなく、隣の森下駅まで行く必要があることから4点にしました。
部屋の中は満足で、窓からはスカイツリーが良く見えましたが、周辺に高いマンションが多く多少不安があるため4点。
食事はおにぎりが美味しくなく、素泊まりプランにすればよかったと後悔しました。
風呂は普通のユニットバス。
サービスについては、フロントの対応は問題ないが、清掃スタッフがチェックイン時刻以降も客室フロアに残っていたり、エレベーターに一緒に乗ってくるのはどうかと思いました。設備・アメニティとも問題なし。
満足でしたが、全体的には普通になってしまいました。

2013年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年02月04日 13:34:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。基本的に清掃は15時までとなっておりますが、当日のお客様の在室状況によって15時以降も清掃スタッフがフロアに残ることも稀にございますので、どうかご理解下さいませ。しかしながら、お客様がご利用中のエレベーターに乗り込むなど、あってはならないことでございますので、今後はこのようなことがないよう注意徹底してまいります。また、当館の朝食に関しましてもご満足いただけず、心苦しい限りでございます。おにぎりは毎朝できたてを仕入れておりますが、お口に合わなかったようで誠に残念でございます。朝食は無料サービスでご用意しておりますので、素泊まりでの宿泊プランがございませんこと、どうかご了承いただければと存じます。また、周辺飲食店の数は多くございませんが、スタッフオススメの店を載せた飲食店マップをフロントにてご用意しております。是非次回はご活用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

golferAfoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

golferAfoさん [50代/男性] 2012年08月07日 12:14:53

いつも利用しているのですが、夏場になって洗濯物の生渇きのような臭いが浴室内にこもっています。
また、昨日は浴槽やシャワーに人毛が付着していました。
お忙しいとは思いますが、清掃に気をつけてください。

2012年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年08月08日 11:51:13

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。浴室内の臭いや清掃不備がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、今一度、清掃スタッフとともに清掃・チェックの強化を図り、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、これからも当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いに存じます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月06日 21:49:48

2月4日に宿泊しました。駅から近く、慣れない街で夜間一人で行動することが不安でしたが、地下鉄の出口からすぐの場所にあり、とても便利で安心できました。また、フロントの方の対応も感じが良かったです。
 部屋はきれいでしたが、バス・トイレが狭く感じました。1ベッドルームだったからかもしれませんが。
 バスについて、子供や高齢者にも安心して使えるように手すり等にもう少し配慮が有った方が良いと感じました。立ち上がる時にどこにつかまってよいか分からなかったです。 宿泊プランが、女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食でしたが、アメニティは、ヘアブラシ、ハブラシ、シェーバーのみしか見当たりませんでした。念のため自前の基礎化粧品があったので大丈夫でしたが。その時は宿泊プランを勘違いしていたのかと思っていましたが、帰って確認したらやはり女性限定のアメニティ付のプランでした。
 朝食は、食事をした時間帯がよくなかったのかもしれませんが、あまり選べるほどの品数はなかったです。おにぎりと、スープはおいしかったです。

2012年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年02月08日 14:54:59

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では当ホテルの立地ならびにフロントスタッフの対応につきまして、お褒めいただき非常に光栄でございます。しかしながら、プランの特典につきましては、フロント対応のミスによりお渡しを忘れてしまい、大変申し訳ございません。このようなことがないよう、改善を図って参ります。また、バスルームにつきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。サービスの拡充によりお客様のご期待に副えるよう、検討して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2012年01月05日 01:29:04

駅に近く出張に便利です。

2011年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月05日 17:45:32

この度はご利用いただきましてありがとうございました。「便利」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。清澄白河駅は知名度はまだまだ低いようなのですが、東京駅、新宿駅、銀座駅、渋谷駅、上野駅など主要都市へのアクセスが大変良い駅でございます。ご出張などのご用の際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。従業員一同後来館を心よりお待ちいたしております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2011年11月06日 16:24:04

朝食会場があまりにも混雑しており、落ち着いて食べることができませんでした。
以前、他の店舗に泊まったことがありますが、そこと比べて狭すぎる気がします。
それだけが残念でした。

2011年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月07日 17:13:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの混雑で、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。スムーズにお客様をご案内できるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TTH330512さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

TTH330512さん [60代/男性] 2011年10月20日 20:44:16

貴ホテルは2回目の利用で、車で行ったのは初めてでしたが出来れば車利用はお薦め出来ません。車利用で満足できる都会ホテルは少ないですね。場所柄仕方ないとは思いますが・・。今回利用にあったては、事前にメールなどで確認しました。ホテル裏側のいわゆるコインパーキング(CPK)で、15台PK出来ます。しかし、泊まった日は隣の学校が運動会だったのでその影響と思いますが、満車でした。それでフロントにて別のCPKを紹介頂きました。しかし、最も近いCPKも場所が分かり難く、且つ行ったら満車で、結局運動会が終わればと思い、ホテル裏側のCPKに戻り空くのを待ちました。少し待っていると案の定空きが出来ました。幅183Cmのマイカーですが、狭いので結構難しい駐車になりました。初心者、後退駐車の苦手な方、時間に余裕の無い方などは電車で行かれる事をお薦めします。
 土曜利用で満室状態だったようですが、特に不満は無く、駐車以外は他のコンフォートさんも宿泊経験がありますので、気にいってる一つです。

2011年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年10月21日 17:24:35

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河に二度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際しご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。ご宿泊のお客様は、ホテル裏手のコインパーキングをご1泊1,500円の提携料金でご利用いただけますが、ご投稿の通り一般のお客様もご利用になる駐車場であり、満車でお停めいただけない場合もございます。その場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、この度はご案内先のパーキングも満車だったとのことで、お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、コンフォートホテルを気に入っていただけているとの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後とも、コンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【Seasons-Autumn】ディズニーまで30分♪12時アウトOK◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年10月15日 18:49:39

家族連れも宿泊していたようですが、フロアーが違ったため、廊下・室内とも静かで、ゆっくり休めました。トイレへの入り口、バスタブへの段差が大きく、注意が必要でした。朝食はサービスなのであれでいいのでしょうが、二日目は戴きませんでした。

2011年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年10月17日 15:03:31

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室でゆっくりお休みいただけ大変嬉しく存じます。浴室の段差に関しましては、施設上すぐには改善できないのが心苦しいところでございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。また、朝食に関しましてもお客様に常に満足していただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Early Rate】前日までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年08月09日 18:29:18

8月1日投稿しました。9月以降のポイント10倍の予約についての解答は8月中旬までにアップされるとの事、また部屋の残室も十分であるとの事でしたが、先程見た時点ではすでに9月8日は満室、7日も残室数が少なくアテにしていた予約が今になって不可能となりこの時期でありますので他ホテルの予約も思うようにならない状態で困っております。会社としての多人数での予約でしたので正確な情報が無いと非常に困るのです。この件はどのようにお考えでしょうか?

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年08月17日 13:36:44

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。先日のご返答内容につきましては、ご説明が足りずお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。お問合せ時点では十分に空室がございましたが、お客様のご予約前に、ご用意していた室数が全て埋まってしまったようでございます。事前のご説明が十分ではなく猛省する所存でございます。インターネットプランにつきましては季節毎にプランの改廃がございますので、ご希望のプランが販売されないという事態も起こりえます。今後そのようなことがございましたら、不特定多数のお客様がご覧になるウェブサイト上では、お客様のご予約のご要望や詳細をお伺いいたしかねますので、大変お手数でございますが、お電話でお問合せいただければ幸いに存じます。次回のお越しを心よりお待ちしております。