コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月16日 19:32:00

朝食の内容がマンネリ化してきた。
あとは、まあまあ。
駅からのアクセスが良いので便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2011年07月18日 14:51:30

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。「駅からのアクセスが良いので便利」と嬉しいお言葉をありがとうございます。当ホテルは、都営大江戸線または東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」B1出口からすぐの便利な立地で、皆様から大変ご好評をいただいております。朝食の内容につきましては、ご満足いただける用意に至らず、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、皆様にご満足いただけるよう、朝食サービスの提供に努めて参ります。次回、またお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

わーのさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

わーのさん [30代/男性] 2011年04月18日 17:24:57

震災の影響でパンが少なかったですが、特に気になりませんでした。
必要十分です。
そろそろ、スープの新顔が欲しいかも。。。

2011年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月19日 17:58:53

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。只今、震災の影響で朝食コーナーの食材が品薄となっており、ご用意できる内容でのご提供となっております。食材も徐々にではございますが、増えてきておりますので、次回ご利用の際はごゆっくり朝食をお楽しみ下さいませ。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

わーのさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

わーのさん [30代/男性] 2011年04月18日 17:23:11

値段も手頃で使いやすいです。
半蔵門線・都営地下鉄とも直結で意外にもアクセスに便利だと思っています。

2011年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年04月19日 17:58:46

いつも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅B1出口から徒歩0分の距離にございます。都内へのアクセスも至便でございます。今後も同様のご感想を頂けますよう、従業員一同努力してまいります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sawa04さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

sawa04さん [40代/男性] 2011年01月22日 09:45:05

お風呂の排水口からと思われる臭いが気になりました。その意味で、お風呂の評価を下げました。

2011年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年01月22日 19:13:57

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂の臭気など客室管理が行き届かず、誠に申し訳なく存じます。至急、確認を行いまして再発防止に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

3254hiroさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

3254hiroさん [50代/男性] 2010年11月29日 18:04:05

全体の評価は満足しています。
特に、朝の食事でおにぎりはとても良く、ホテルの立地も駅のすぐ脇でとても便利でした。ただ、ビジネスだからしかたがないのか、朝4時ころ廊下で帰ってきた人のの声があまりにもよく聞こえおきてしまいました。外国人も多いですね。

2010年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年12月01日 15:18:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。廊下での話し声につきましては、ご宿泊中大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後巡回強化など行い、改善を図って参ります。無料朝食のご感想も賜りまして、ありがとうございます。おにぎり・パン・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ等を取り揃えております。日ごと、季節ごとでメニューを変更しているものもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。また、当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線『清澄白河駅』の真上にございまして、東京ディズニーリゾートや、新宿・渋谷などの都心へのアクセスにも至便と存じます。これからも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月30日 20:52:07

最初に部屋に入ったらカウンターの上に食べ物のカスのようなものが少々。拭き忘れでしょうか。
寒かったので浴槽に湯をためて浸かったのですが、排水をして気が付くとトイレの床まで水溜り状態。排水が追いつかず浴槽の下から水があふれ出ていました。
体を洗うスポンジが無い、小タオルが1本しか無い、お茶のパックが1つしか無いのは他のビジネスホテルと比較するとマイナス。
しかし、朝食が思いのほか種類が多く満足だったのと、何といってもポイントカードサービスが魅力的なので総合的に良しと思えました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年11月01日 17:17:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルから当ホテルをお選びいただいたのに、ご宿泊中、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃より設備の維持管理は行っておりますが、さらに念入りに、また細部に渡るまで行わねば今回のようなご迷惑をおかけすることになると深く反省致しております。今後は二度と同じことが発生しないよう、事前に十分点検、確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる次第でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月17日 00:07:40

ツイン禁煙で申し込んでいましたが、フロントでレディスプランのツイン部屋を
案内して頂きました。喫煙ルームとのことでしたが、部屋の消臭はきちんと
しているとの言葉を信じ部屋を変えてもらったところ、これが大正解。
タバコの臭いは全然しなかったし、空気清浄機や加湿器もあって、快適でした。
レディスプランの部屋はアメニティも充実していて、おすすめです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月17日 17:25:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レディースルームについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。このお部屋には通常の加湿器、空気清浄機はもちろんのこと、女性のお客様限定のアメニティや、足枕、無料映画チャンネルなどの特典もご用意しております。次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルのレディースルームをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 23:32:21

立地条件は申し分ありません。
無料の朝食も部屋の設備も良い方だと思います。
運が悪かったのか同じフロアの団体客が廊下で騒いでいてよく寝れませんでした。
この点配慮を希望します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月16日 16:17:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ゆっくりお休みいただけなかったとのご感想を賜り申し訳ない思いでございます。混み合う日は、団体のお客様と同じ階のお部屋にさせていただく場合もございます。騒がしい状況がございましたら、遠慮なくフロントにお伝えくださいませ。ご迷惑をお掛けいたしまして恐縮でございますが、東京へお越しの際はまたのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月09日 13:21:29

気になった点を一つだけ。浴室の排水が悪かったようです。ユニットバス内の、足拭きタオルとスリッパがびしょ濡れになってしまいました。

あとは満足です。枕のおかげで、よく眠れました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年08月11日 14:19:58

この度は、コンフォートホテル清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室設備のメンテナンスが至らず、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた浴室排水については、日頃から清掃手順内の確認項目として注意を払っておりましたが、このような結果となり、誠に申し訳なく存じます。今後、より一層の再発防止と清掃向上に取り組んで参ります。これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年06月26日 13:20:37

良く利用させて頂いています。が、いつも感じていることですが、掛け布団の内側のカバーのようなものがズレて寝心地が悪いです。快眠をうたっている割には、配慮がないように思えます(朝になると完全に分離していて邪魔になっています)。

2010年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年06月29日 17:30:15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。寝具に関するご指摘につきましては、掛け布団の折込具合などを今後工夫してまいります。ご指摘ありがとうございました。快適な滞在を提供できるよう、より一層の努力をしてゆきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月10日 22:20:37

とてもお得感ありのプランでした
駅からすぐでコンビニも近くとても便利
ただ、やや防音に問題あり(廊下の声、外の音が気になる)

コンフォートホテル東京清澄白河 2010年05月12日 17:20:32

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中、防音面でご迷惑をお掛け致しました。ドアの下部にございます隙間は、外気循環の為に建築基準法に従い、設計されております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけましたら幸いです。当ホテルは駅の真上、「清澄白河」駅B1出口を左手に1軒目の建物です。お食事を済ませた後のアクセスに便利ですので、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

胤宮さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

胤宮さん [30代/女性] 2010年04月17日 20:17:13

2月に引き続き利用させて頂きました。
レディースとあって勝手にレディースプランと勘違いし、先日のアメニティのシャンプーに心ひかれてここにしたのですが、それはなく、残念でした。
でも前回貸し出し可能となっていて聞かれもしなかった(多分すでに全て貸し出し中)、フットピロー?が部屋にあって嬉しかったです。入浴財も嬉しかったです。
次に決めた理由の朝食も都合で頂けず(自分が悪い)、残念でした。

ただ、やはり…エアコン何とかならないでしょうか?気になってよく眠れない。
前回切って朝方起きてしまい、今回は意地でも切らなかったら寝付きが悪く。

あと、他の方のレビューで加湿器等のほこりの事があり、ふと見ると隙間がすべてほこりで埋もれていました。びっくりして外して洗いました。ほんの数分の事ですが、夜中に私は何をやっているんだろう…と思いました。どの位掃除していないのか?
一ヶ月じゃあんなにならないような…!?全体的に清潔感あるので残念です。

とはいいつつ、会社からほどよい距離なので、また利用すると思います。
エアコン改善したらHPにわかるように掲載して下さい。お願いします。

2010年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年04月20日 17:22:38

コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きましてありがとうございます。本来ゆっくりお休み頂くべきところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。加湿器の清掃につきまして急ぎ対応して参ります。また、空調の設備音につきましてもご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。「女性限定リラックスステイ」のプランでご用意しているアメニティをお気に召して頂けているようで光栄に存じます。宿泊プランによってご用意の内容が変わりますので、予約時にご検討をお願い致します。今回ご宿泊頂いたお部屋は、レディースルームでございました。このお部屋には、フットピローを常時ご用意致しており、入浴剤・あぶらとり紙・ボディタオル等、通常のお部屋には無いアメニティを追加でご用意致しております。またの機会のご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月14日 22:18:51

まず、鍵を持っていってよいとの事でしたので、より自由が効く感じでよかったです。朝ごはんが無料でバイキング形式だったので、自由にゆっくり食べられました。パンかおにぎりか選ぶことが出来て、体調に合わせて自分で調節できたのが嬉しかったです。
アメニティは石鹸がありませんでしたが、ボディソープが備え付けであったので良かったと思います。チェックイン時にくじ引きがあってガムをもらったのも面白かったです。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年03月15日 17:43:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・スープ・味噌汁・シリアル・ヨーグルト等無料でご用意しております。セルフサービスでご自由にお取り頂けますので、お好みの量をお召し上がり下さいませ。お部屋のアメニティにつきましては、ご存知の通り石鹸につきましては、ディスペンサー式のボディソープをご用意しております。また、「コンフォート50ホテルで50セレクション」のキャンペーンにつきましては、今月3月31日までになります。機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち致しております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2010年03月12日 20:33:19

価格を考えれば不満ではありません、駅に近いしフロントの対応も丁寧で良かったです。
あえて言えば、不満な点は2点です 「最近はビジネスホテルでもゆったりしてきたな」と思っていたトイレが非常に窮屈に感じました(昔こんな感じが多かったです)。もうひとつは朝食の際のレイアウトです。サービスなので不満を言うのも厚かましく思いますが、他のホテルに比べて種類を多くしても、初めての人間にはどこに何が置いてあるのかがわかり難く、結局は勝手を知っているリピーターの方が満足されるだけではないでしょうか。有料、無料を問わず色々なホテルで朝食を取りましたが、もう少し初めての利用者にも、不便を感じない配慮が欲しいと思いました。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年03月15日 17:42:45

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋と朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お部屋のトイレの広さにつきましては、恐れ入りますが、改善が適いません。清掃やメンテナンスにていつも清潔にご利用いただけますよう、今後も取り組んで参ります。また、朝食につきましては、レイアウトやご案内等、ご意見を参考に見直しを試みて参ります。ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

カレン6738さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

カレン6738さん [50代/女性] 2010年03月12日 13:11:03

チェックインの際、女性客と分かるのですから、シャンプーハットをサービス、もしくは有料販売してほしい。
≪理由≫ 近年朝食メニューが少なくなっていることは、時勢としてやむえませんが、レディスフロアーを利用しない場合、
タオルの枚数がフェイス用1枚・バスタオル1枚しかありませんから、女性は、髪を束ねるアメニテーが0個です。

2010年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年03月15日 10:56:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、女性用のアメニティグッズ、タオルの枚数につきましてご意見を頂戴致しましてありがとうございます。タオルにつきましては、ご要望をいただきましたら、追加でご用意が可能でございます。ご予約やご到着時等、お申し付け下さいませ。また、アメニティにつきましては、ご希望にすべてお応えできず、恐縮でございます。ご意見を今後の参考にさせていただきます。朝食につきましては、昨年5月末より、ご提供の方法を変更しております。以前はすべて使い捨ての容器を使用し、個別にご提供しておりましたが、廃棄物の削減を考え変更させていただきました。勝手ではございますが、東京へお越しの際は、また当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年02月19日 10:29:25

店長の対応により、不満足度は低くなりましたが、チェックインカードの指定欄に領収書の宛名を記載しているにもかかわらず、その宛名で領収書を発行いただけない事態が、連続して続くことは、解消していただきたい。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月22日 17:35:31

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。チェックインの際に記入して頂いた内容を見落とす等、フロントスタッフの不手際につきましてお詫び申し上げます。改善すべく取り組んで参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年02月03日 23:23:23

宿泊日に降雪していたが、駅出口隣の立地は便利。
隣がコンビニでこれも便利。
部屋も落ち着いた感じで綺麗。

火災警報の誤報有り。
ホテル全体での無線LAN障害有り。

2010年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2010年02月04日 17:12:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、火災報知機、無線LANの不具合が重なり、ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。無線LANの復旧につきましては、急ぎ復旧を試みましたが、時間を要す結果となりました。今後、ご宿泊の皆様にご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。東京へお越しの際は、恐縮ではございますが、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ギャラッかさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ギャラッかさん [30代/男性] 2009年12月14日 13:05:14

お風呂場の清掃が満足できるレベルではありませんでした。
ドアが汚れており、トイレを使用時気分を慨しました。

要改善を御願いいたします。

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月16日 15:43:48

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際、清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。清掃時に見落としの無きよう、改善して参ります。恐縮ではございますが、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年12月07日 14:46:26

12月4日に宿泊しました。立地が良く、価格も安く泊まれるので良く利用させていただいています。でも、今回は翌朝に火災警報で起こされ、誤報にもかかわらずその報告が30分後というのはいかがかなと思いました。災害対策をもう一度しっかりとされたほうがいいと思いますよ。

2009年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年12月09日 12:18:11

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。この度は、火災報知機の作動により、ご滞在中お騒がせ致し、申し訳ございませんでした。本来、誤報でありましても、お客様にすみやかにご案内し、ご安心して頂くべきところ、ご案内が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。有事の際の対応につきまして、今一度訓練致し、適切なご対応ができますよう努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして、恐縮でございますが、またのご宿泊をお待ち致しております。

【特別企画/1日20室限定】Spcial Thanks☆10days!

投稿者さん 2009年05月29日 13:52:45

いつも東京での定宿として利用しています。

<良かった点>
・いすの高さが調節可能で、座ったまま移動可能。
・ロビーの無料ネットPCは印刷も無料。
・駅から近い。

<気になった点>
朝食メニューのうち、パンの種類が多いことが嬉しくて、いつもこのホテルを選んでいたが、今回はかなり少なくなっていて、お気に入りのパンが無かった。朝食時間ギリギリというわけでもなかったので、残念だった。

2009年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年05月30日 10:28:13

いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のパンにつきまして、貴重なご指摘を頂戴致しました。パンは通常4~5種類をご提供を致しております。しかしながら、種類によっては、早くに品薄になることもございます。人気のパンにつきましては、多くご用意するなど工夫を行い、皆様にご満足頂ける内容のご提供に努めて参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【10倍☆10倍☆10倍】
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】