ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 18:18:35

家族が入院している病院に近いので利用しています。今回の部屋は水の蛇口を回すと毎回かなり熱いお湯が出るのが不思議でした。水になるまで時間がかかります。
それと冷蔵庫のスイッチを入れ就寝。朝起きたら全然冷えてなくて、よく見てみたら冷蔵庫の中の強弱のダイヤルが「切」になっていました。表にあるスイッチの意味なくないですか?
朝食用に買ったサンドイッチとサラダはもったいないけど捨てました。安い部屋にしたのに何か高くついた気がします。
今までは何の不満もなかったのですが…。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月20日 23:50:49

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた客室におきまして、複数の不備の為ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お怪我はされませんでしたでしょうか?快適、そして安心してお過ごしいただくべき客室内でこのような事になってしまい、深く反省致しております。
該当客室は、ご申告いただきました後、すぐに確認をし、修理及び点検を行い、現在は完全に復旧しております。
この度、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。そして、何よりその後も引き続きご利用いただいており、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【■喫 煙 【限定シングルルーム】】

Nero2006さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2018年04月04日 22:55:48

3月31日(土)に利用させて頂きました。
まず、広い平面の駐車場が無料で助かりました。
フロントマンの対応も丁寧で終始ニコニコと優しい笑顔と口調。接客業として素晴らしいと思います。
客室は写真で見るとやや狭いかな?と思い覚悟していましたが、就寝するだけなら全く問題ありません。加湿器が常備されているのも助かりました。
朝食のミートボールが美味しくてお代わり。
パンの種類も幾つかあって嬉しい。白いパンはトースターで温めるとふんわりモチモチで美味しかったです。
ただ、ソーセージにつける粒マスタードの残量が少なく、ボトルを握ってもブシュブシュと音だけして中身が出てこない・・
詰め替え時に取り外す口の隙間から液体が漏れて手がベトベトになってしまったので、お忙しいとは存じますがこまめなチェックと補充をして頂きたいと思いました。
明日以降のお客様のために担当部署へ是非申し送りをして差し上げて下さい。
この度は大変お世話になり、有り難うございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:09:52

Nero2006様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お預かりさせていただきましたコメントより、ご満足の様子が伺え、安心致しております。更には接客においても良いお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
朝食におきましては、ご不便ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。併せまして、お客様目線でのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は、ホテル内で共有させて頂いております。ご指摘事項や改善点等もまだまだございますが、ご利用頂くお客様皆様にとって、より良いホテルでありますよう日々精進してまいります。御宿泊後、さっそくご意見をいただきまして、ありがとうございます。改めまして御礼申し上げます。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。Nero2006様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

ふ く ち ゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年04月08日 17:11:05

到着が遅くなり割引券を使えなかった 朝起きてみると富士山と反対側の部屋で残念 ベットは下に荷物が置けて快適でした

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:22:10

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたお部屋はエコノミーツインルームになります。お部屋内を一部リニューアルしたコンパクトなツインルームです。ベットに高さがあり、ベッド下の荷物スペースをご活用して頂くとお部屋も広くご使用頂け大変人気のお部屋でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

まっきい75249さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

まっきい75249さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:55:24

この料金ならこんなものかなと思うしかないと思います。
不満な点は
ユニットバスなので狭いです。
妻と2人で泊まりましたが、
バスタオル・タオル・ガウンが1着しかなく、フロントに電話したら忘れてたとの事でした。
良い点は
チェックアウト時間が11時なので、
のんびりできる事。
朝食のバイキングが約800円のわりに
種類が多く、
日曜日の朝なのに混んでいないのでいろいろ選んで食べれました。
総合評価は普通にしましたが、
この料金ならまた利用してもいいかと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:07:06

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お部屋内の備品につきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後は再発防止のため客室管理の再徹底を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

TAKE。さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2016年04月05日 09:37:52

中国人団体客だと思うが、深夜3時過ぎまで大声で騒いでいたため眠れなかった。
深夜に騒がないよう注意喚起表示だけではなく、実際に注意してほしい。

2016年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年04月08日 11:07:00

当ホテルでは団体様の受け入れを行っており、その際は可能な限り個人のお客様とフロアーを分ける事や定期的な館内巡回を行っておりますが、配慮が足りず、不快感を与えました事をお詫び申し上げます。今後は巡回の更なる強化を実施改善に努めて参ります。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

slackmanさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

slackmanさん [40代/男性] 2013年08月19日 21:49:52

立地・施設ともに満足です。伊豆・沼津・三島方面にレジャーで来られる際、適切な価格にて清潔に宿泊されるに、適切なホテルです。

朝食は、宣伝ほどとは感じませんでしたが、こちらは人の好みと受け止めます。実際に食してみてから判断されたほうが良いと感じました。

さて、施設のサービスに1点と最低を付けさせて頂きました。
理由は、宿泊予約時のコースの豊富さです。もっと適切に言えば、間違い易い。この一言に尽きます。

例を挙げますと、素泊まりのコースと楽天ポイント還元が多く単に費用の高いだけのコースが見分けにくい。更に、朝食付きの有無など、大変にわかり難い。

当方は、多少、お徳かな?と思い、朝食付きのコースにて予約したつもりが、何と楽天ポイントの付与が多いだけの全然お徳でない(高いだけ)のコースを予約していました。

このような、宿泊コースの用意、大変に頂けません。

ホテル・エルムリージェンシー 2013年09月03日 18:37:54

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地条件、清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事を嬉しく思います。
楽天にて販売しているプランにおきまして、ご意見を賜りましてありがとうございます。混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました、素泊まりプラン・朝食付プランの表記を分かり易く変更させて頂きます。
今後お客様方に気持ち良くご滞在頂ける様、スタッフ一同で精進致して参ります。ご投稿頂きまして有難うございました。

■【楽天ポイント10倍】ビジネスおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

投稿者さん 2013年08月15日 17:08:19

風呂・トイレの改修を望みます。ベットは硬くて少し寝づらかったです。駐車場の広さや朝食、ロビーの広さ、居酒屋・レストランの併設は良いと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2013年08月16日 00:02:47

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食におきまして、お褒めをお言葉を賜りましてありがとうございました。今回ご利用頂きましたスタジオツインタイプのお部屋は、1台が簡易式ベッドとなります。何卒、ご理解下さいませ。浴室、トイレに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の課題として改善を検討させて頂きます。伊豆方面へご旅行の際は是非、当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

ホテル提携《毎日牧場》夕食¥500引き券付プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年05月04日 11:12:56

部屋からの眺望は富士山が見えてよかったが、窓が全開になるので落ちそうで怖かった。
壁にかかってある絵画が暗い色調の女性の絵で怖くてはずして寝た。
壁が薄いのか隣の部屋の会話が丸聞こえだった。
でも値段からすると妥当かもと思います。お世話になりありがとうございました。

2013年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年05月08日 14:17:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にある絵画に関しましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様方に今以上にご満足頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同で精進致して参ります。またこちらにお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁 煙 【ダブルルームA】】

on26669722さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

on26669722さん [40代/女性] 2012年10月12日 08:52:02

10月9日に利用させて戴きました。朝おきたら、目の前に綺麗な富士山が見えて嬉しかったです。ちょっと残念なのが、コインランドリーが使いづらく、近くにあるのに教えてもらった方が良かったです。私は、事前に見つけていましたので、結局そっちを利用しました。その外は満足しています。お世話様でした。

2012年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年10月15日 23:39:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの北側のお部屋よりは、雄大な富士山をご覧頂ける事が出来大変ご好評頂いております。これからのシーズンは雪化粧されより一層美しくなります。ランドリールームに関しましてはご満足頂けず残念に思います。今後も更なるサービスの向上に取り組んで参りますので伊豆、箱根方面にお越し際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

平日&日曜日【ダブル】秋の大バーゲン♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

おじゃdeごじゃ!さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

おじゃdeごじゃ!さん [30代/女性] 2012年05月09日 20:10:30

普通のツインルームだと思って予約しましたが、到着後、ベッドの1つが折りたたみソファーを無理矢理伸ばしたような簡易ベッドだったのがショックでした。宿泊した2人共が背が高く、どちらにしても簡易ベッドに足を伸ばして横たわると足首より10センチ以上も上(ほぼふくらはぎ位)までもがベッドに収まらない始末。これってベッドなんですか??という感想でした。結局簡易ベッドに寝た相方は一睡も出来ず、だったようです。ちなみに背は180センチと170センチの2人です…。
サービス面に関しては、ホテルのどの従業員の方も本当に良い応対をしていただきました。また、この価格で大変豪華♪なお土産と朝食までついていて、本当にお得でした。
ベッドの件だけが本当に残念でなりません。これさえクリア出来るのなら、次回も是非利用したいプランだと思います。

2012年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年05月11日 15:08:45

今回、私共の案内不足でお客様にご不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお申込頂いたお部屋は、スタジオツインルームと申しまして、セミダブルベッド1台と簡易ベッドが1台入れ込みしてあるお部屋でございます。少し手狭にはなりますがお手頃なお値段でのご提供となります。
また、スタジオツインルームよりもランクアップしたツインルームもインターネット上で販売致しております。ツインルームはセミダブルベッドが2つ入れ込みしてあり、スタジオツインルームの約倍の広さでございます。こちらの方がよりごゆったりとお過ごし頂けるかと思いますので、是非宿泊プランをご覧下さいませ。
また接客対応、朝食バイキングに関しまして、嬉しいお言葉を下さり、従業員一同ほっと肩を撫で下ろす次第でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。お近くにお越しになりましたら当館をご利用くださいませ。

新東名開通記念★朝食&静岡お土産付

投稿者さん 2012年02月03日 04:53:52

部屋の空調の効きがよければ・・少し寒い。部屋の掃除・・コップが置いてある場所にほこりの塊があり、テンションが下がった。ちょっと残念でした。

2012年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年02月05日 07:04:07

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、お部屋内に清掃の不備があり、お客様に不快な思いを与えてしまいました事をお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。清掃指導の再徹底を実施致して改善に努めて参ります。今後も当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお持ち致しております。

【最安値】 お手頃♪セミダブル☆カップルプラン♪
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2012年01月23日 14:17:50

それなりの部屋でしたが十分満足です☆
また機会があれば利用したいと思います☆

2012年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年01月31日 15:42:32

今回ご利用頂いたお部屋は、シングルサイズのお部屋にセミダブルベッド+簡易ベッドが入っており、お手頃なお値段で人気の高いお部屋でございます。また当館は女性のお客様に嬉しい貸し出し品のサービスもございます。シャンプー・コンディショナー・枕・ドライヤーなど多数ご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後もお近くにお越しの際は、当館のご利用をお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月09日 08:19:38

富士山が見えて景色が良かったです。朝食も営業時間より前から対応していただき助かりました。

2011年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年01月09日 13:53:11

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、当館からの富士山の眺めをご堪能頂け、私共も大変嬉しい限りでございます。
またお時間ございましたら、ごゆっくりお体を休めにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】メガ得!シングル【QUOカード¥2,000】
【□禁 煙 【シングルルームA ・朝食付】】

投稿者さん 2011年11月28日 12:39:59

シャワーカーテンに水垢がありました。それだけ不満。他はまあまあよかったです。
1階にある「二代目 ほっかい」の雰囲気・料理は非常に良かったです。

2011年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月01日 22:24:43

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難うございます。
清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃の強化を図るとともに、お客様方に気持ち良くお泊り頂ける空間造りを見直して参りたいと思います。
またお近くにお越しになりましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

■サイクリングプラン
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2011年05月05日 12:20:04

フロントの方の対応がもう少し丁寧だと良かったです。(領収書を折り目がずれたまま片手で渡されました)

おッ得!平日&日曜日【ダブル】春の大バーゲン♪
■喫 煙 【ダブルルームA】

ホテル・エルムリージェンシー 2011年05月10日 20:29:50

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、接客対応におきましてお客様へ不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
今後、社内にて接客サービスにおいての再教育を実施し改善に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おッ得!平日&日曜日【ダブル】春の大バーゲン♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2011年02月21日 10:16:46

伊豆旅行の中継宿泊として仮眠の為、宿泊しましたからお安く泊まれて助かりました。

2011年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年04月14日 15:29:55

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
平日限定の【おっ得プラン♪】を御活用頂いての伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
またこちらへお越しの際には是非ホテルエルムリージェンシーをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

おッ得!平日&日曜日【ダブル】冬の大バーゲン♪
【□ 禁 煙 【ダブルルームA】】

ニモ1965さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ニモ1965さん [40代/男性] 2010年11月22日 11:49:08

今回初めて宿泊しました。
今までは近くで他のホテルに泊まっていましたがここもいかとは思います。
価格がもう少し安いと助かるんですが・・・

2010年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年12月02日 22:28:22

この度のご滞在が快適なものとなられたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける様、日々より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

1日 9R限定 アウトレットシングルプラン
【■喫 煙 【シングルルームC】】

twoodjp1961さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

twoodjp1961さん [40代/男性] 2010年11月13日 15:30:19

価格に対しての満足度評価は、残念ながらやや低いです。
テレビもブラウン管アナログテレビですし、絨毯や風呂は経年劣化でしょうか、清潔な感じではありません。
最近は、ビジネスホテルも乱立していますし、競争社会においては、不利でしょう。

2010年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年12月02日 23:14:37

また、感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
設備面での不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見に耳を傾け、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

■超メガ得!シングル【QUOカード¥3,000】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】

投稿者さん 2010年10月15日 19:18:25

フロントは1Fがいいです。

■出張応援!ビジネスプラン
【□禁 煙 【 シングルルームA】】

投稿者さん 2010年02月02日 14:49:59

何度か利用させてもらっていますが、インターネット接続については
強く改善を望みます。ほとんど使い物になりません。

①LANアダプタをフロントから借りなくてならないのが面倒
②LANアダプタが相当前の機種で仕様上スピードが出ない
③ダイヤルアップ接続並みの接続スピード
④フロントで以上の点で話のわかる方が居なかった

安かろう悪かろうでは、とても残念です。

2010年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年02月07日 19:53:39

日頃よりホテルエルムリージェンシーにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室インターネット接続におきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ない気持ちでおります。

客室の設備・サービスにつきましては、早期に改善の必要箇所より順次行って参りますのでご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!お手頃★シングルプラン【朝食付】 \5,480~
【◆シングルルームB】