ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

ニャン0957さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 09:40:06

建物は古いですが清掃は行き届き綺麗で、ベッドも快適でした駐車場も無料で広く助かりました。車でコンビニが近く、夜間でも明るくホテル迄迷いませんでした。
フロントの方も感じが良かったです。ありがとうございました

ホテル・エルムリージェンシー 2021年11月14日 17:58:47

ニャン0957様、この度はホテル・エルムリージェンシーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さっそくのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
周辺に高い建物も少ない為、ホテルのネオンも目立つかと思います。
駐車場が無料という点も、皆様に大変ご好評をいただいております。
当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
ニャン0957様の重ねましてのご来館を、
スタッフ一同お待ちいたしております。

■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

カメさん MP66さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

カメさん MP66さん [50代/男性] 2021年10月25日 17:28:27

部屋の清掃済みの紙がトイレにありましたが 明らかに掃除なんてやってません
汚くて最悪でした

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月22日 22:44:01

カメさん MP66様、重ねましてのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました様に清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当日も清掃は行っておりますが、やり方、最後の確認に至るまで、問題があった可能性がございます。当日は、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう、十分に注意して参ります。

【大好評により期間延長!!】工事関係者様大歓迎☆トラック7.5m以下駐車無料7.6m以上半額♪

投稿者さん 2021年09月27日 16:13:19

少し古いが、部屋は非常に綺麗で、広かった(3ベッドルーム)、シャワーの勢いは非常にある、お水が美味しかった(柿田川湧水地がすぐ近くなので、その水かも)。wifiが入りにくい(宿泊した部屋ではほぼ使えず)、有線LANも遅い、ベッドは腰が痛くなった等が残念でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月16日 17:14:19

重ねまして、貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
ご滞在中には、無線・有線のネットワーク、及びお休み中のベッドについて、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました事を、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては、すぐの入れ替えは難しいところでございますが、不具合につきましては、改善を行って参ります。
また、ネットワークにつきましては、アクセスが集中いたしますと、速度低下を招いてしまいます。
こちらは、今後ネットワーク機器の見直しを検討しております。
客室内のお水に関しましては、ご投稿いただきました通り、この清水町内は、柿田川の湧水を使用しております。
何点かご指摘事項をいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【□禁 煙 【29平米トリプルルーム】】

orangeairさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年09月24日 06:43:06

急な予約でしたが、空いててラッキーでした。また泊まります。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月16日 15:28:59

orangeair様、重ね重ねのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【■【禁煙エコノミーツイン】1名様限定素泊まり】

投稿者さん 2021年07月09日 22:45:30

安かったですが、お部屋は広くてゆっくり休むことが出来ました。
お風呂とトイレが古く、少し狭かったが残念でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年11月30日 19:49:29

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルエルムリージェンシーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お風呂とトイレに関しましては、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。古さは否めませんが、清掃面をより
強化いたしまして、今まで以上にご利用いただく皆様に
ご満足いただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。
最後になりますが、口コミへのご投稿をいただきまして、
ありがとうございました。重ねまして御礼申し上げます。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

阿弖流為1195さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年06月07日 22:15:56

今回はいつもの定宿をやめて、安いホテルを探してトライしました。
安いから選んだので贅沢は言えませんが、コレはなかなか古いですねぇ。
キチンと掃除はされていて、そこらのチェーン系ビジネスホテルよりも清潔にしてくれていますが、水回りの古さには閉口しました。
決して汚いわけではないです。古いんです。。。自分が神経質なのか?あの蛇口の水道水で歯磨き?と思うと「ん~」という感じでした。
ただ・・・、広い!!これは古い建物ならでは!

2021年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2021年11月14日 20:27:59

阿弖流為1195様、この度は数あるホテルの中より、
私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
ホテルもオープン以来30年を経過しております。
その限られた施設の中でも、ご利用いただくお客様皆様に
少しでもご満足いただけますよう、そしてごゆっくりと
お休みいただけますよう、スタッフ一同日々取り組んでおります。
ホテルも少しずつ改装を重ね現在に至りますが、完全にリニューアル
という形は難しい面もございます。今後も引き続き、ハード面に加え、ソフト面にも
改善を加えながら、より良いホテルを目指して参ります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
最後になりますが、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
重ねまして御礼申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

投稿者さん 2021年04月05日 07:57:49

風呂は、浴槽に座った目線でチェックして貰えれば掃除されていない箇所が分かると思う。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年07月05日 11:50:37

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご投稿いただきましたように、ご滞在中には
ご不快な思いをする事になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、確認を行います、フロントスタッフで共有させていただきまして、
再発防止に努めて参ります。
この度は、お気付きいただきました後、さっそくのご意見をいただきまして、
改善を重ねて参りますので、また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 19:05:49

コンビニは徒歩圏内にあり。
外食は厳しいかも。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年07月05日 11:40:18

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、
周辺のお食事処に関しましては、フロントにてご案内をさせていただきます。
このご時世もあり、近隣の店舗状況も変化をしておりますので、
事前のお問い合わせも承っております。
ご来館前のお食事も選択肢の一つかと存じます。
また、お食事のお持ち込みも可能でございます。各客室内には冷蔵庫や電気ポット、
フロントフロアには、電子レンジのご用意もございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【限定】工事関係者様大歓迎☆トラック7.5m以下駐車無料7.6m以上半額 国道1号・136号線そば♪

投稿者さん 2020年11月01日 17:16:47

隣の部屋の人の声や
朝はアラーム音が聞こえました。
結構古そうなので仕方ないかもですが。

シャンプーはリンスインシャンプーで
びっくりするぐらい髪の毛
キッシキシに…

ファミリーにオススメプランと
なってましたが
出張の男性の方1人なら
いいのかなという感じでした。

値段とフロントの方の対応だけ
良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 15:24:13

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーとコンディショナー、ボディソープに関しましては、既存の製品より、POLA社製品に取り扱いを変更させていただきました。
少しずつではございますが、ご利用いただくお客様皆様に少しでもご満足いただけますよう、改善を続けて参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

orangeairさん [50代/男性] 2020年04月20日 06:13:50

周りが静かでゆっくり過ごせました。

2020年03月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年05月02日 20:30:54

orangeair様、重ねて私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりしていただけたようで、安心しております。
orangeair様の重ねましてのご利用をお待ちいたしております。
このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適★15平米

投稿者さん 2019年08月07日 23:39:21

記録に残らないホテル
仕事先に近いから泊まりました

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 17:52:37

モッキャワ様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは、普通車の駐車場も無料でご利用いただけ、フロントも24時間対応の為、安心してご利用いただけます。
また、お仕事で近隣へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
モッキャワ様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ビジネス・一人旅に最適★15平米

投稿者さん 2019年07月04日 20:05:16

駐車場は広くて止めやすいのでいい感じ
フロントが二階なのでちょっと面倒かな
部屋はオートロックでお風呂のお湯も温度設定できるのはいい感じ
水は用意されていなくて 洗面所の水道水を使用
水がきれいな所なので問題ないんだけど 少し抵抗があったかも

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 17:28:25

関組の昇竜様、重ね重ね私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、併せてご意見もいただきまして、感謝申し上げます。
客室内の水道水に関しましては、地元清水町の「柿田川湧水(富士山の伏流水)」より供給されております。
しかしながら、水道水への抵抗ある方もいらっしゃる事と存じます。ご参考にさせていただきます。
関組の昇竜様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。
この度も貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

shanghaisugiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

shanghaisugiさん [60代/男性] 2019年05月27日 17:55:09

朝、富士山の景観が望めるのは良かった。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 17:01:15

shanghaisugi様、重ねまして私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今月6月に入り、上旬に富士山頂付近が濃い雪に覆われる日がございました。季節外れの出来事で、驚きました!
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、shanghaisugi様のご来館をお待ち致しております。
重ねて御礼申し上げます。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2019年04月24日 17:12:06

エアコン設定が部屋毎にできないのが残念でした!トイレのウォシュレットぎ使いにくかったです!
ベッドはシングル部屋なのにめちゃ大きく大満足でした!

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 00:34:18

エアコンに関しまして、当ホテルでは空調一括運転となり、客室内におきましては、風量の調節にてご対応いただいております。
ご指摘いただいております、トイレのウォシュレットもそうですが、ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。空調におきましては、現状のご対応をいただく形となりますが、ウォシュレットに関しましては、検討させていただきます。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム】】

shanghaisugiさん [60代/男性] 2019年03月15日 18:10:28

ビジネスルームとしては普通でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年04月14日 23:20:05

shanghaisugi様、重ね重ね私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこちら方面へお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

おざわたくや@静岡さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

おざわたくや@静岡さん [40代/男性] 2019年01月24日 12:00:31

仕事で1泊しました。
他の施設と兼用の駐車場となっているので、平日夜7時くらいでもほぼ満車状態でした。

部屋に関しては可もなく不可もなく。
近隣にコンビニやドラッグストアが無い…訳ではないが、かと言って歩いてすぐ!というほど近い訳でも無い。

チェックイン前に、ある程度の買い物を済ませてからの方が便利です。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年02月07日 17:17:31

おざわたくや@静岡様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣の店舗に関しましては、御記載いただきましたように、コンビニや24時間営業のドラッグストアがございます。いずれも所要時間が徒歩ですと5~7分程のところになります。ご利用いただく皆様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解をいただきたく存じます。
最後になりますが、おざわたくや@静岡様、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2018年11月29日 07:48:33

近くで飲める店無く不便。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年12月10日 18:02:17

居酒屋ですと、当館1階のお店になります。その他周辺でも飲食店はございますが、居酒屋となりますと、1店舗のみになります。
私共と致しましても、可能な限り、ご希望に沿うお店をご案内させていただいております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

投稿者さん 2018年10月13日 18:49:39

周囲に飲食店が多数あり、コンビニも近く便利だった。
駐車場は、併設のスポーツクラブ?と併用だったので、かなり広かった。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年10月22日 00:05:00

駐車場は、ご投稿の通り、併設のスポーツジムや、ホテル館内の飲食店と併用になっております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2018年07月16日 19:29:44

当日の夜予約して、寝るためだけに泊まった。ホテルの前に広い駐車場があり、移動が少なくよかった。
部屋は少し狭いかと思ったが、寝るだけだったので、気にならなかった。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:20:36

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、旅の中継地点としてご利用いただけましたら、幸いでございます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2018年05月16日 18:18:35

家族が入院している病院に近いので利用しています。今回の部屋は水の蛇口を回すと毎回かなり熱いお湯が出るのが不思議でした。水になるまで時間がかかります。
それと冷蔵庫のスイッチを入れ就寝。朝起きたら全然冷えてなくて、よく見てみたら冷蔵庫の中の強弱のダイヤルが「切」になっていました。表にあるスイッチの意味なくないですか?
朝食用に買ったサンドイッチとサラダはもったいないけど捨てました。安い部屋にしたのに何か高くついた気がします。
今までは何の不満もなかったのですが…。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月20日 23:50:49

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた客室におきまして、複数の不備の為ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お怪我はされませんでしたでしょうか?快適、そして安心してお過ごしいただくべき客室内でこのような事になってしまい、深く反省致しております。
該当客室は、ご申告いただきました後、すぐに確認をし、修理及び点検を行い、現在は完全に復旧しております。
この度、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。そして、何よりその後も引き続きご利用いただいており、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【■喫 煙 【限定シングルルーム】】