和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月10日 09:11:15

源泉かけ流しで濁り湯の野天風呂に惹かれて宿泊予約。
冷たい雨降る宿泊当日。ホテル従業員は暖かく迎えてくれた。
特筆すべきはチェックアウトまで全ての従業員に暖かさを感じた事。
妻も、どの担当も気持ちが良いとの同意見。
目当ての野天風呂。
下駄履き雨傘で冷たい雨を除け、
色付く桜葉の下を、桜花の季節もいいだろうなと思いつつ、
目指した野天風呂。
木枠の広い浴槽を色付く木立が遠巻き、
余人の視線無き貸切野天風呂を満喫。
温いとの説明通り温い。
温いから制限時間いっぱい濁り湯を楽しんだ。満足。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月18日 12:19:12

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます。
お客様には、あたたかいお気持ちでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。このようなお言葉は、私共の何よりの励みでございます。

貸切露天風呂はぬるめのお湯ですが、保温効果がありますので、十分につかって頂くことで、あがったあとは、ぽかぽかとした温かさがあります。肌寒い季節でしたが、お客様にもそれを感じていただけたと思います。
貸切ですので、お客様だけの空間で、お湯と景色を満喫していただけます。
ご満足頂き、大変嬉しい限りです。これから暖かくなり、やがて辺り一面桜が咲き誇ります。お客様が歩かれた貸切露天風呂までの道も、桜花、桜吹雪を浴びながら気持ち良く歩いていただけますので、機会ございましたら、また是非おいで下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お客様のご来館を、あたたかくお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2014年11月06日 02:39:38

本館の入って左右に8~10畳の部屋があり広くて眺めも良く、とても良かったです。食事はちょっと特徴がなくもう少しのっぺい汁とか、新潟の味をを入れてもらった方がうれしいですね。朝食はくるまふなんかがあり、村上の塩引きもおいしかったです。野天露天はやはりこの季節になると夜は寒いですが、開放感は抜群で、もう少し早い時間に到着してゆっくりすべき宿だと思いました。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月16日 16:55:09

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想とご意見をいただきまして、ありがとうございます。お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お泊りいただいた本館のお部屋は、二間のお部屋が主となっております。広々と使って頂き、眺めのいいお部屋で、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

お夕食ですが、地のものをもう少し取り入れ、新潟らしさを味わっていただけるお料理をお出しできるよう、料理長・スタッフと共に考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食は、新潟の食材を使ったお料理を喜んでいただけて幸いでございます。

野天風呂は、ぬるめのお湯ですので冬期は寒く感じられますが、開放感にはご満足いただけたようで安心いたしました。また機会ございましたら、暖かく周りの景色がいい季節に、源泉掛け流しの野天風呂をお試しくださいませ。より一層開放感と四季を感じながら、気持ち良くお入り頂くことができるかと思います。

是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月04日 14:35:27

久しぶりの新潟旅行で2泊は上越市、新潟市に宿泊しましたが、3泊目は温泉地にしようということで、市内から少々離れた閑静なところということでこのホテルを選びました。
場所的には迷うこともなく到着。まずホテルの外観をみてスキーロッジのような印象を受けました。プライベートゲレンデもありリフトもありましたが4~5年前に閉鎖したとのこと。平成20年の米倉亮子のドラマロケにはこのゲレンデが使われた写真が廊下にありました。すこし勿体ない印象です。
 チェックイン時にはロビーでウエルカムコーヒがでてきました。寒くなってきたこともあり、心こもるおもてなしです。その後に部屋に案内されました。扉をあけると廊下の両側に広縁付きの10畳の和室があり2室利用でした。親子4人くらいできたときに就寝時には親と子供が分かれて寝るもよし、あるいは片方をくつろぐ部屋、片方を就寝用として分けても便利につかえそうです。窓の外には阿賀野川の静かな川面が広がっており、気持ちのよいロケーションです。
 ホテル自体の構造的な古さは感じますが、畳みや建具も新しく、館内の掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
 温泉はナトリウム+硫酸塩・炭酸水素塩の成分で、やや粘度もあり肌がすべすべになります。ただ、露天風呂の温度が低い(39℃)ということで、野外にある貸切風呂の予約は遠慮しました(歩いて150mほどあるらしい)。共通の露天風呂も温度が低くて、長湯せずにでてきました。男湯のほうは内湯から石段をすこし歩いたところにあるので、湯の温度が低いとすこし体が冷えてしまいます。
 夕食は本館の広間で頂きました。典型的な温泉料理のパターンで、すでにずらりと並べてあって、温めるものは固形燃料を使用、あるいは後だしで出てきました。おいしくいただきましたが、やはり何が出てくるかのサプライズ感と今食べている料理への集中から、順番にでてきてほしい気はします。とくに酒飲みには、そうかな~(笑)。
 朝食は別館のホールです。やはり新潟だけあってお米が美味しかったです。久しぶりにおかわりを3杯もしました。朝食前には散歩がてら不動滝を見に行きました。途中小さいトンネルがあるので、車には注意が必要ですが20分ほどで歩いて行けます。ここに来たら見ておきたいところです。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月11日 17:21:52

年が明けてしまいましたが、当ホテルご利用いたざきまして 誠にありがとうございました。
たくさんのご意見とご感想、嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
 数ある温泉宿の中で、私共のホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。
以前は、ホテルと併設してスキー場もいたしておりましたが、スキー人口の減少により、今はスキー場は閉鎖しておりますが、お子様にソリや雪遊びを楽しんいただいております。大人の方も、雪遊びを楽しんでいらっしゃいます。
 ウェルカムコーヒーをお出ししておりますが、寒い季節に、到着後ホッとしてしていただけたのは、なによりでございます。
 本館のお部屋は、合計20畳の2間あるお部屋となっております。広いお部屋ですので、2名様でご利用ですとゆったりお過ごしいただけますし、ご家族利用ですと、用途にあわせてお使いいただけますので、喜んでいただけるかと思います。お客様がお越しいただいた秋の季節は、川面と紅葉でお部屋からのながめを堪能していただけたのではないでしょうか。
 当ホテルのお風呂ですが、お客様のおっしゃる通り泉質は、ナトリウム硫酸塩、炭酸水素塩泉となっております。効能として、動脈硬化、関節痛、慢性皮膚病などがあります。少しぬるめのお風呂ではございますが、ゆったりつかっていただくと保温効果もございますし、なめらかなお肌を実感していただけるかと思います。貸切露天風呂は、源泉かけ流しのにごり湯となっております。湯温が38℃~39℃ですが 外気が暖かい季節は、周りの景色もよろしいですし、おすすめでございます。また機会ございましたら お試しくださいませ。
 夕食、朝食共に、新潟のお米を喜んでいただけて良かったです。新米の時期でしたので、特につやや、甘味などをより感じていただけたと思います。
 夕食に関しましては、もっとお客様に喜んでいただけるようなサービス、おもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

四季を感じていただける一軒宿ですので、また機会ございましたら 別な季節にご来訪くださいませ。ホテルの敷地内やダム湖の桜、初夏の山々の緑など、散策するには、ご満足いただけるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月29日 17:17:12

落ち着いた雰囲気の場所と部屋から望む角神ダムと山の景色が雄大でした。 食事も料理長の腕が振るわれ堪能致しました。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月11日 15:50:03

年が明けてしまいましたが、当ホテルご利用いただき 誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とご感想、誠にありがとうございます。

当ホテルは一軒宿ですので、静かで落ち着いた自然の中で ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
雄大な景色とお料理で、お客様に堪能していただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
 また機会がございましたら、別な季節にでもおいでくださいませ。一味違った阿賀町の、自然豊かな景色を感じていただけると思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

せしるん31さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

せしるん31さん [40代/男性] 2014年10月29日 01:26:17

10月25日から1泊お世話になりました。
天気もよく、建物全体の落ち着いた雰囲気とまわりの自然に囲まれた雰囲気もあいまって、よいリフレッシュ休暇になりました。

○ここがよかった○
・ウェルカムドリンク(コーヒー)と一緒にいただいたチョコ(りんごチョコレート)が美味でした。
・予約時に露天風呂からの眺め、開放感を写真で拝見しましたが、期待どおりでした。(夜2回、朝1回入りましたが、夜は星空、朝は霧に煙る山々の景色を観ることができました。)
・二間ある部屋をご用意いただき、室内でもゆったりできました。
・翌朝の朝食は和食でしたが、焼きたてのパンも食べられました。(「朝はパン派」の人にはありがたいかも。)
・別館の入口付近を中心とした紅葉がきれいでした。

○ちょっと失敗○
・夕食の陶板焼きの焼き加減が分からず、結果的に焼き過ぎて固くなってしまいました。ちょくちょくふたを開けて確認すればよかった。。

チェックアウト後、記念写真の撮影を手伝っていただいてありがとうございました。

出発後、車中で一緒に行った母が、「今度は桜の咲く頃に来て見たいねぇ」と話していました。
またその頃にお世話になれればと思います。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月11日 15:27:07

年が明けてしまいましたが、当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。お返事が遅くなり 申し訳ございません。大変嬉しいお言葉とご感想、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
 ウェルカムドリンクは、一緒にお出しいたしましたりんごチョコレートとよく合いますし、お客様には御好評いただいております。
 露天風呂は、開放感がありますし、阿賀町の夜空は星がたくさん見えますので、星空の景色は最高だったかと思います。
 今回のお部屋は、本館二間のお部屋でしたので、広々とゆったりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
 夕食時の陶板焼きですが、焼き加減をこちらからきちんとお伝えすればよかったと、配慮に欠けたことを、反省いたしております。お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お料理の面でもご満足いただけるよう、最善をつくして参ります。
 これからあたたかくなり、桜の季節がやって参ります。ホテル敷地内の桜はみごとに咲きほこります。。機会ございましたら、また是非みなさまでご来訪くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アナバニさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2014年10月27日 23:05:50

チェックインの時に美味しいコーヒーをロビーでサービスしていただき、また、別館のプランなのに本館の10畳の部屋が2つもある大きな部屋にしていただきありがたかったです。寝る部屋とくつろぐ部屋を別々に使えて本当にゆっくり、ゆったりできました。また、部屋からの景色も綺麗で本当に癒されました。宿の外の歩いてちょっとの所にある貸切り野天風呂は今の季節には少しぬるすぎましたが、広い湯船を夫婦二人で独占できて、大満足でした。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。大自然を満喫してゆっくり過ごすには、本当に良い宿だと思います。自宅からは少し遠いですが、また、是非利用したいと思います。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月28日 19:10:59

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は本館のお部屋に空きがございましたので、お部屋をグレードUP致しました。自然を満喫しながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。本館の和室は合計20畳と大変広いお部屋でごゆっくりと過ごす場所だと思っております。
また、当ホテルが位置している阿賀町は本当に自然が豊かな場所でございます。四季折々の風景を楽しめる場所も多くございますので、是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、阿賀町の自然を満喫しにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月23日 13:30:02

テレビの温泉番組で見て、ぜひ行きたいと調べたら、ちょうどお得なプランがあって利用しました。
ゆったりした敷地内の貸切野天風呂は、開放感たっぷりで期待通りでしたが、源泉掛け流しのせいか、お湯がかなりぬるかったです。大浴場の露天風呂も阿賀野川が見下ろせて(特に男性の露天がすばらしい)、こちらは適温でした。
夜も朝も白飯が美味しく、夕食は定番会席膳という感じでしたが、朝食は塩鮭に煮物や白和えなどと家庭的で、セルフコーナーにはコーヒーや牛乳など飲み物以外に、パン・海苔・納豆も置いてあって、朝食の方が
印象に残っています。
二人なのに特別室のような広い部屋にしていただいたり、スタッフのみなさんのサービスが温かく、快適に過ごせました。宿付近の散策マップがないとのことで、朝の散歩は見合わせましたが、今後お作りいただけると、なおうれしいです。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月28日 18:34:07

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂は源泉かけ流しのため、これからの季節はぬるく感じる方が多くおります。もっとお風呂はお楽しみ頂けるよう議論を重ねている最中でございます。
また、ご飯にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。お米は地元産のコシヒカリを使い炊きたてのご飯をご用意しております。このご飯に負けないよう、よりご飯がおいしくなるよう他の料理も改善して参いる所存でございます。
散歩マップをご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年10月21日 00:09:38

10月4日に利用しました。ついてまず外の景色に癒されました。中に入ると広々していてコーヒーをいただきましたがとてもおいしかったです。お部屋も広くてよかったです。個人的に布団がすごく気持ちよかったです。お料理はちょっと物足りないかなーとおもいました。もう少しボリュームがほしいです。お風呂はぬるめでした。ゆっくりつかれてよかったと思いますが少し寒かったので原泉の流れているところでずっと入っていました。露天風呂まで少し距離があるかなと思うのとすこし暗くて見えにくいのが難点でした。接客サービスもよく温かい方々でとてもいい思い出になりました。また利用したいです。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月28日 18:05:37

ウェルカムドリンクとしてコーヒーをお出ししておりますが、皆様から好評のお声を頂いております。
お料理に関しては、料理長と相談し、少しでも皆様にご満足頂けるような料理に改善して参ります。
また、貸切露天風呂についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確かに暗くて見えにくいいうお声も他のお客様から頂いておりますので、改善するよう会議を重ねて参ります。
数々の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

G2GTIさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

G2GTIさん [20代/男性] 2014年10月20日 22:50:57

10月18日に宿泊しました
天気にも恵まれて良い旅行ができたと思います。
おいしいご飯と3人でしたが2部屋を貸していただき寝室と分けられて良かったです
夜は露天風呂で満点の星空の元入浴できて大変満足です

貸し切り温泉ですが
源泉掛け流しのお風呂なのでどうしようもない話ですが、この時期の夜はどうしても温くて寒かったので源泉の出口にしか居れませんでした。夏なら丁度良いのかもしれません
外灯の色を暖色にするのと消灯のできる外灯が少しあるとちょうどいいと思いました

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月27日 20:19:37

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に、お食事にお部屋にとご満足頂けようで、こちらも大変嬉しく思っております。
特に本館のお部屋は合計20畳もある広々としたお部屋でございますので、のんびりとお過ごし頂けたのではないかと思います。
貸切露天風呂について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点等して参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年10月06日 19:17:29

紅葉前の旅行で家内と泊まらせていただきました。
チェックイン後の飲み物のサービス、フロントでの対応も良かったです。
貸切り露天風呂は、もう少し長い時間か、2回入れれば嬉しかったですね。
少しぬるめのお湯でしたが、帰りの露天風呂からホテルまでの道中は、身体がポカポカするくらい温まりました。
食事は美味少量で、残す事なく最後まで美味しく頂きました。
部屋は二間で良かったのですが…トイレの臭いと、部屋の風呂のシャワーは使いづらかったですね。
1番良かったのは、仲居さんの女性、食事の時の対応と笑顔は最高に良かったです。
また機会が有れば泊まりたい宿ですね。

2014年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年10月07日 10:37:07

お食事にお風呂にとお楽しみ頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
この口コミを食事を担当した者に見せたところ大変喜んでおりました。
貸切露天風呂は、源泉かけ流しのためぬるめのお湯ですが、長くおつかり頂くと不思議と温まるお湯でございます。
先着順にてお貸出ししておりますので、何度もというわけにはいきませんが、空きがあれば再度のご予約も可能でございます。
また、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう改善して参る所存でございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月23日 03:11:25

母の還暦祝い、叔母の誕生日祝いに宿泊させていただきました。
お部屋も広く部屋からの眺めも綺麗でしたが、お風呂から見える夜の星、朝の川の眺めは最高でした。
食事も個室を用意して頂き、ゆっくりお祝いできました。サービスのシャンパン、お菓子等本当にありがうございました。
また機会があれば是非利用したいです。

2014年09月
和みのリゾート ホテル角神 2014年09月23日 15:46:27

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお祝いというおめでたい日に当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
お風呂やお部屋からの景色にご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。
当ホテルのお風呂はぬるめのお湯ですので、景色を楽しみながらゆっくりと過ごせる場所だと考えております。
またささいな物ではございましたが、お喜び頂けたようで大変恐縮でござます。
是非またご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月21日 23:30:43

奥阿賀の雄大な自然を感じられる露天風呂に入りたく,家族で秋の一泊旅行で来ました。家族用の貸切露天風呂は40分間ですが,阿賀野川が見えて十分に楽しめました。時間はチェックイン時に選べますが,山と川の景色を楽しみたい人は夕方に,星空を楽しみたい人は夜にするのがお勧めです。なお,本館横に卓球場(2卓)があり,子どもと卓球ができ,思わぬ楽しみとなりました(フロントでラケットと球を自由に貸してもらえます)。

2014年09月
和みのリゾート ホテル角神 2014年09月22日 16:04:50

奥阿賀の自然を満喫できたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂はおっしゃる通り、季節や昼夜によっても趣が変わるお風呂でございます。
卓球の他にもテニス等も無料にてお貸出ししております。
また、ご家族で自然やお風呂を満喫しにお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

新潟ばぁばさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

新潟ばぁばさん [50代/女性] 2013年09月15日 18:55:51

前々から 一回は行ってみたい宿でした。素晴らしいお部屋にとうされて、びつくりでした。
お食事も満足でした。ただ一言。大分館内が古くなったせいか カビ臭く感じられました。あとは人手不足なのか 脱衣場の床に 髪の毛がたくさん落ちていたのが嫌でした。他は 従業員の挨拶、接待は気持ちのいいものでした。

2013年09月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 14:46:39

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋やお食事にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
清掃についてのご指摘ありがとうございます。皆様に気持ち良くお泊り頂けるよう清掃の徹底に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

とらのすけさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

とらのすけさん [30代/男性] 2013年08月05日 17:05:38

8月3日に宿泊しました(^_^)/
部屋、食事共にとても良かったです
一点だけ改善をお願いしたいのは
露天風呂への通路が暗すぎます
足元が見えず怖かったです(^。^;)
懐中電灯でも置いてほしいです
是非、また利用したい宿でした

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 16:39:56

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お部屋とお食事に満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
お風呂の電気に関して、ご意見頂きありがとうございます。今後の改善等含めて、ご参考にさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

夏椿8255さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

夏椿8255さん [70代/男性] 2013年07月04日 16:27:02

夕方7時半からマイクロバスで麒麟山下の公園に蛍を見に行きました。参加希望者は私と家内の二人だけ。勿体ない話です。とても奇麗で大変良い思い出になりました。何十年ぶりでしょうか。少しオーバーな言い方ですが感動ものでした。幻想的に飛ぶ蛍に暫らく昔を思いました。運転の方の丁寧さと親切さが心に残りました。翌朝事前に手続きの必要なことを知らないままに期待の野天風呂へ。カギがかかっていたが早出の職員の方のご親切から入れて頂きました。敷地の素晴らしさはこれまでで最高でした。雪があるのにスキー客が減ってリフトを止めたとのことでしたが、スキーの出来る方是非大勢で利用して下さい。機会を作れればまた秋にでも訪れたいです。

2013年07月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 16:56:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返事が大変遅くなり、申し訳ございません。蛍鑑賞ご満足頂いたようで、プランを作成して良かったなと思っております。頂いた言葉を励みこてからも皆様に喜ばれるプランを作ってまいる所存でございます。
貸切野天風呂の件、ご説明不足でご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

クックじいじさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2013年05月20日 12:51:43

温泉はやや混濁した温めのお湯で、ゆっくりと入浴を楽しめましたが、この季節、爽やかな空気と新緑と鳥の声で大いに露天で癒されました。でも冬はきつそうですね。食事も美味しかった。

2013年05月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:05:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
ごゆっくりと入浴を楽しまれたようですね。
当ホテルの温泉の源泉は、41.5℃とぬるめのお湯でございます。長くおつかり頂くと、体の芯から温まるお湯でございます。
頂いた言葉を励みにこれからも従業員一同、皆様にのんびりくつろげる環境作りに努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【好評☆】掛け流し野天風呂は貸切無料40分!4箇所の湯めぐり&料理長自慢!美味し~い阿賀の恵み☆
【<本館> 和室または和洋室】

投稿者さん 2012年10月29日 17:41:49

良い温泉旅館です。おすすめです。
ただ、朝食時の牛乳がロングライフのような味がしました。
できるかぎり低温で殺菌された牛乳の方がおいしいと思います。
それ以外では、部屋、温泉、食事共に良かったです。

2012年10月
和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:16:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また牛乳の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。少しでも皆様においしいものを召し上がって頂けるよう、牛乳だけでなく他の食材も日々、改善してまいる所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルのお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月18日 21:46:11

貸し切り風呂には脱衣場とトイレがあった方が良かった 別館から本館の道のりが長くちょっと疲れる 食事は満足 立地も静かな所で良かった プールが壊れてて子供が残念ガッカリでした

<別館> 和室

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:55:03

この度は当ホテルをご利用頂きました誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
お風呂に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善のご参考にさせて頂きます。
プールの件に関して、事前のご説明不足で、がっかりさせてしまいお詫び申し上げます。
またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは一軒宿のため周りになにもなく、ごゆっくりお過ごし頂ける場所でございます。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月27日 20:27:57

7月25日に宿泊しました。のんびりしたくそれなりの宿を選んだのですが、予想以上にのんびりと、リフレッシュ出来ました。何と言っても貸切風呂のゆったり感、開放感、とても癒され、震災疲れも一気に解消できました。ありがとうございました。

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 18:02:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、大変申し訳ございません。
のんびりお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。特に貸切野天風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
貸切野天風露は自然の中にあるお風呂でございますので、季節によってや昼夜によっても趣が変わります。
また近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】のんびり24時間ステイ♪1泊3食付プラン
【<本館> 和室または和洋室】

投稿者さん 2006年05月01日 19:58:53

風呂に綿棒があればもっと良かった

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:32:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を元に、お風呂の脱衣場に綿棒をご用意することになりました。
またご縁がございましたらお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。