和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月01日 19:57:33

卓球、竹馬など、無料で使用可能で、よかった。

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 17:45:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
卓球や竹馬以外にも、テニスやバドミントン、将棋や麻雀等、お子様だけでなく大人の方もお楽しみ頂けるものも無料でご用意しております。
またご縁がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月24日 20:59:24

桜がちょうど咲いている時期に来たので、入り口の桜並木、野天風呂の桜がすごくよかった!特に野天風呂は貸切だったし、あまり灯りがなかったのが大変気に入った。全体的に照明、外のライトアップがギラギラしていなくて星もすごくきれいに見えたし、落ち着く感じで雰囲気があった。
夕ご飯は食べきれないほど。温かいものは時間差で出してくださったのがよかった。味付けも上品な感じでどれもおいしかった。
接客は、特にフロントの方など靴べらをすっと出してくれたりなど、細かいところまで気が利くし、洗練されたものがあった。気持ちよく過ごすことができた。
かなり気に入ったので、今度はりんごの季節にでもまた行きたいと思った。

和みのリゾート ホテル角神 2014年08月10日 18:11:46

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたようで、こちらもうれしく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう精いっぱいのサービスに努めてまります。
また是非、違う季節にお越しくださいませ。夏には新緑、秋には紅葉、冬には雪景色といった趣の違う景色がお楽しみ頂けます。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月08日 21:16:46

今回は父と母が宿泊させて頂きましたので、二人から聞いた感想です。通された部屋は広くゆったり食事も出来ました。また、部屋から見る景色も素敵でした。食事も暖かいものを都度運んでくださり、特にご飯はおいしかったです。お風呂も熱すぎず出た後も体がほかほかと温まっていました。送迎に関しても駅とは少々違う場所を指定させて頂きましたが、快く対応してくださり高齢者にとってはとても有難かったです。のんびりと過ごす事が出来、二人にとってまた行きたい宿の一つになりました。有難うございました。

和みのリゾート ホテル角神 2005年11月09日 08:18:50

ご両親様のご来訪誠に誠に有難うございました。私どもは料理と温泉を特に大切にいたしており、食事は料理長が直接仕入れに出向き鮮度の良い素材を使っておもてなしをさせていただいており、温泉は自家源泉を使いあまり熱くない温度でご利用いただいております。季節的には今年は例年より紅葉が遅く、ちょうど見頃でございましたしたでしょうか?。これからも心地よくお過ごしいただけますよう心がけて参りますので機会がございましたらお越し下さいませ。有難うございました。ご両親様に宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2005年08月12日 00:28:42

立地は山奥ですが、インターを降りても1本道なので迷わず行くことができました。のどかな環境と多くの自然に囲まれのんびりと過ごす事ができました。駐車場につくとすぐ出迎えがあり、係員の対応も丁寧で好印象でした。どのお客がどのお部屋に宿泊しているのか把握している印象で、部屋に迷った時や朝食の席を案内してもらう際に、名前や部屋名を言わなくともスムーズに案内して頂けました。
 貸切露天風呂は温度もぬるめで良かったのですが、蚊やアブが多くのんびり出来ず残念でした(お風呂に行く際に、虫が多いので…ということで殺虫剤を貸し出されましたが)。お部屋はとても静かで過ごしやすく、料理は上品な味付けで味・量・品数・彩りともすべて満足がいくものでした。
 一つ気になったのは、館内は夜になると廊下や階段、フロントなど薄暗く、部屋⇔お風呂の移動などが心細い印象を受けました。虫の多い野外露天風呂と夜の館内の薄暗さ以外は大変満足がいくものでした。紅葉や雪景色も美しそうなので、機会があればもう一度季節を変えて泊まってみたいホテルです。

和みのリゾート ホテル角神 2005年08月12日 12:48:11

この度はご来訪いただき誠に有難うございました。またご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。確かにこの時期はアブなどが多くなる時期でございますのでせっかくの貸切りでもゆっくりおできになれませんでしたことをお詫び申し上げます。また、色使いの影響もありますが、館内全体が若干暗いことは確かでございますので、今後は改装や手直しのときなどにはご意見を参考にさせていただきたく存じます。
 角神は大きな自然に囲まれており、四季の移ろいをお感じいただけると思いますので機会がございました折にはご再訪をいただきたく一同お待ち申し上げております。
 長くなりましたが取り急ぎ御礼を申し上げます。  中村