那須温泉 大丸温泉旅館 クチコミ・感想・情報

那須温泉 大丸温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月16日 13:13:09

以前、日帰り入浴に立ち寄って、露天風呂の素晴らしさに感動したため、是非宿泊したいと思っていました。実際のそれは予想以上で、夜の雪見露天風呂といい、部屋からの眺めといい、素晴らしいの一言です。
接客についても申し分なく、豊かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月06日 22:20:27

事前にHPを拝見し、「こういう写真は本物よりよく撮れてるんだろう」と思っていたのですが、看板に偽りナシ!!施設はすべて新しく、掃除も行き届いており気持ちよく利用できました。温泉も120点☆女湯がここまで充実しているところって少ないのではないでしょうか?食堂での食事も個室で落ち着いて食べることができ、献立も豪華で満足でした。この値段でこの内容は大当たりでした。

投稿者さん 2005年11月23日 00:19:38

前日の夜11時を過ぎてから急に思い立って情報もなにもなく楽天で予約できる宿を探したので、そんなに期待をしていませんでしたが、露天風呂の心地良さは期待を通り越してとてもよかったです。夫婦で行ったので、貸切風呂も良かったし、女性用の露天も風情がありとても素敵でした。ただ、部屋食だとパーフェトかな?と…。まぁこの料金なので問題ないと思います。満足でした。

投稿者さん 2005年10月15日 14:22:00

先日、一泊してきました。
とにかく温泉は最高です。掛け流しというか流しっぱなしの温泉の川を分断してできている「川の湯」は風情もありとても良かったです。冬場だったら尚良いだろうと思いました。
また、旅館にしては食事が豪華でした。懐石風の食事は器も凝っており、満足度は高かったです。
フロントの対応から、従業員の対応まで徹底しており、何の不満もなく過ごせました。
ただ、坂を下った所に入り口があり、駐車場は坂の手前という事を知らなかったので、バックして坂を登ったのが辛かったです。坂の手前にもっと分かりやすく駐車場の表示をするか、入り口付近でユーターン出来るようなスペースを確保すると良いと思いました。
かなり満足度の高い温泉旅館ですので、機会があったらまた行ってみたいと思っています。

投稿者さん 2005年09月24日 11:14:53

9月の初旬に一泊しました。
オフシーズンの様子でしたが比較的宿泊客が多かった気がします。
館内も従業員の方も落着いた感じで全体的な雰囲気が良かったです。
食事の量も多めで、手作り感を感じ大変満足しました。
お風呂に関しては女性は充分すぎるくらい楽しめ寛げるお風呂でした。湯上がり後の肌もつるつる、すべすべ。
混浴露天風呂用のバスタオルも常備、熱めのお湯との評判でしたが川岸露天風呂以外は適温で入りやすかったです。
但し…男性は女性よりも少し肩身の狭い思いをしなくてはならない雰囲気でした。
アメニティグッズも大変豊富で、女性客が多いのに納得しました。
また宿泊したい宿の一つになりました。

投稿者さん 2005年06月09日 09:08:43

① フロント、食事処における従業員の皆さんの応対が、テキパキと親切で、気持ちが好い。
② 川をせき止めて作られた露天風呂は素晴らしい。3回入浴しました。
③ 食事も豪華絢爛ではないが、地元の食材を生かして、関西風に薄味で、心のこもった感じである。
④ 障子を開けると直下に露天風呂が見えるので、入浴している人に気遣って障子が開けられないこともあって、部屋のロケーションが気になったが、総合的にいい旅館との印象を受けました。以上