玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:49

とにかく食事が美味しかったです。
半分だけバイキングで、初めてのスタイルでしたが、親子で楽しめることができました。半個室で周りが気にならないのも良かったです。
しゃぶしゃぶや刺身等はもちろん、のどぐろの吸い物、朝食にしじみの味噌汁等ご当地ものも頂くことができ、本当に盛り沢山でした。
また、無料で色浴衣の貸出があったのですが、想像以上にテンションが上がりました。
チェックイン時も、暑い中、外で人がお出迎えして頂き丁寧な宿だなあと感じました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2023年08月13日 14:43:40

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に関するお言葉、そしてバイキングスタイルでのお食事を楽しんでいただけたこと、そしてお子様連れのお客様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、半個室のご利用が周りを気にせずにお食事を楽しんでいただけた点もご評価いただき、ありがとうございます。
また、色浴衣の無料貸出についても、お楽しみいただけたようで、こちらも喜ばしく存じます。お客様のテンションが上がる瞬間を共有できたこと、心から嬉しく思っております。
ご滞在も、満喫いただけたようでお客様からのこのような嬉しいお声は、旅館で働く私どもの大きな励みとなります。
このような嬉しいお言葉を何度でもいただけるように、スタッフ一同より満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪
【【禁煙】西の荘/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年08月09日 10:23:23

良かった点
・泉質が良く肌がすべすべ。
・とにかく夕食が豪華でびっくり。スタンダードプランなのに間違えたのではないかと思うくらい。
・リニューアルされて全体的に綺麗
・コーヒーバーの横に氷の機械があり夏にありがたい。
改善してほしい点
・駐車場が川向うで遠い。チェックイン(アウト)時だけ玄関に車をつけて荷物を降ろしてから車を移動とかも検討してほしい。(駐車場が砂利というのも少し残念)
・スープバーの機械が故障中、ミストサウナがメンテナンス中で、それを楽しみにして来た客にとっては非常に残念。故障はともかくメンテナンスは客が居ない時にできるのでは?
・夕食の豪華さに対して朝食は質素。大山の牛乳とかも欲しい。
・食事の半個室はとても良いが通り過ぎる客がチラッと見ながら通るので短い暖簾があればベスト。
・大浴場前のスリッパの親子札の使い方を知らない客が多い。使用後は子札を親札の洗濯バサミに挟んで返していないので分かりやすい説明が必要。
・アメニティは少なめ。
まとめ
全体的に大変満足しました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2023年08月09日 14:04:53

お褒めいただいた点、お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。泉質や料理、施設のリニューアルについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。夕食の豪華さや泉質の良さが、お客様のお肌にも感じられたこと、とてもうれしいです。
また、ご指摘いただきました改善点についても、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良いおもてなしを心がけてまいります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。お客様にとって、より一層心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】東の荘/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年08月01日 17:50:57

とても可愛い浴衣で良いプランでした。

玉造温泉 玉井別館 2023年08月02日 13:54:28

お褒めいただいた浴衣に関して、お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当館では、お客様に快適なひとときを過ごしていただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。 お気に召していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またの機会に、ぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定姫旅プラン】■女子会&女子旅■色浴衣&嬉しいミニコスメセット&お部屋でちょい飲みセット付♪
【【禁煙】西の荘/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年07月20日 14:44:35

温泉とっても良かったです。

玉造温泉 玉井別館 2023年07月21日 14:49:38

お客様に温泉を心地よくお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、良質な温泉をご提供することを心掛けておりますので、お客様にとって快適なひとときを過ごしていただけるよう努めております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また、お客様にとってより心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同共に精進してまいります。

【【禁煙】東の荘/眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】

d/pさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2023年07月18日 15:55:52

トイレがタイルなのが古い感じがしましたが
ウオッシュレットもあって快適

何より温泉の質が半端ない
2回はいっただけで足にあった飛び火のようなかさぶたが
あらかた治った
今までの皮膚科の薬は何だったのかというぐらいすごかった

温泉もいい温度があってゆっくりつかれる
食事もおいしいし
この値段で止まったばしょでは最高
また行きます

玉造温泉 玉井別館 2023年07月20日 11:27:35

トイレについてのご意見、誠にありがとうございます。古さを感じさせる点については、今後の改善点として考えてまいります。一方で、ウォッシュレットがあることで快適に過ごしていただけたようで、何よりでございます。
温泉の質に関して、お客様に満足いただけたようで何よりです。温泉の効能により、お肌のトラブルにも効果があったようで、それは素晴らしい結果ですね。お客様のお肌の回復にお役立ちできたことを光栄に思います。
また、温泉の温度や食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お値段に対して満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
お客様からの貴重な意見を参考にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!

投稿者さん 2023年07月05日 23:07:21

朝夕ともに食事がとても美味しかったです。お魚やお肉が美味しいのはもちろんですが、特に朝のサラダが気に入ってしまいました。
夜は静かで良く眠れました。
眺望はないけど、寝るだけなので、温泉にも入れて十分満足です。

玉造温泉 玉井別館 2023年07月14日 12:24:02

お料理に関しまして、美味しかったとのこと、お褒めいただきありがとうございます。
また、ご滞在につきましては、おくつろぎいただけたご様子伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。

【さき楽30】30日前までのご予約で1番人気の【Wグレードアッププラン】がお1人様1100円OFF!
【【禁煙】西の荘/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年06月13日 09:25:53

改装していない方のお部屋だったので古かったですが、友達と2人で泊まる分には特に不都合なかったです!
よる部屋に小さいですけど虫が入ってきてしまって、フロントに電話して直ぐに対処していただけました。
お食事はとても美味しくて食べすぎちゃうぐらいでした。
全体的にスタッフさんの対応が素晴らしかったです!

玉造温泉 玉井別館 2023年06月17日 14:20:58

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋に虫が入ってしまったことについて、スタッフが迅速に対処いたしましたこと、ご報告いただきありがとうございます。お客様の快適な滞在を優先し、素早い対応ができたことを嬉しく思います。今後もより一層の管理を徹底し、快適な環境を提供できるように努めてまいります。
さらに、お食事が非常に美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。お食事の満足頂き、お腹いっぱいになるほどお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様のお声を頂戴しながら、よりご満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫!癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年06月06日 14:23:59

温泉も料理も最高でした。お世話になりました。

玉造温泉 玉井別館 2023年06月07日 14:55:24

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当館の温泉とお料理がご満足いただけましたことを嬉しく存じます。私たちの目標は、快適なご滞在と心地よいおもてなしを提供することですので、お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
これからもお客様にとって特別なひとときを過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【基本プラン】■5大特典付き■出雲の旬の味覚と玉造の美肌の湯をお好みのお部屋で満喫♪<半個室食事処>
【【禁煙】2020年リニューアル和洋室【40平米・バストイレ】】

投稿者さん 2023年06月05日 17:58:47

和モダンな素敵な御部屋てした。アメニティ
も充実しており浴衣も選べて良かったです。食事は朝夕とも美味しく鍋の具材やサラダ、デザートなどがバイキング形式なので好きなだけ食べられ大満足でした。

玉造温泉 玉井別館 2023年06月06日 14:56:20

お部屋のデザインやインテリアには、和の要素を取り入れつつもモダンな雰囲気を追求しており、お客様に快適なひとときをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アメニティや浴衣に関しましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご評価いただいたお食事につきましても、朝夕とも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。バイキング形式のメニューは、お好みの料理を自由にお楽しみいただける点が好評をいただいております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 12:08:46

玉造温泉で宿泊を検討する際にリニューアル客室の広さとデザインに惹かれて予約を決めました。
和洋室のお部屋に宿泊しましたが、おしゃれで現代風ながら畳や木の香りに満ちた落ち着きのある空間でした。色浴衣の貸出のほか、下駄と提灯を持って外に散歩に出ることもできるので記念写真の撮影などもできます。
大浴場には広く静かに自然を感じる露天風呂やサウナとミストサウナの2種があり、満足できました。夕食はしゃぶしゃぶコースを選択しましたが、ハーフビュッフェ形式なので好きなものを選んで楽しみつつ、コースのお料理で季節を感じることができます。
売店も充実しているのでお土産は特別な観光地でなければお宿でも購入できるものが多いです。周辺にもさまざまなお店がありますので散策を兼ねてお買い物もできます。
宿のスタッフの方はとてもよく気が付いてくださり、優しく声をかけていただけます。また機会があれば行きたいと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2023年06月06日 14:42:29

また、貴重なお時間を割いて、宿泊に関しまして温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在いただいたリニューアル和洋室は深い藍色とコンクリートの素材感に無垢材を使い温泉旅館らしさを残しながら、ホテルの快適さを積極的に取り入れたハリウッドツインベッドと和室を備えたジャパニーズモダンな客室となります。お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、色浴衣の貸出や下駄と提灯のご用意により、外に散歩に出られる機会や記念写真の撮影など、より一層のお楽しみをお過ごしいただけたこと、うれしく思います。
大浴場についても、自然を感じられる広い露天風呂やサウナとミストサウナの2種類があることで、お客様に満足いただけたようで光栄です。
さらに、お選びいただいたしゃぶしゃぶコースについても、ハーフビュッフェ形式により、お好みの料理を選びながら季節を感じることができたとのお言葉、大変うれしく存じます。
売店につきましても、、お土産のご購入に便利にご利用いただけたことを喜んでおります。また、周辺にも様々なお店がございますので、温泉街を散策しながらお買い物も楽しんでいただけたのではないでしょうか。
最後に、スタッフの方々のお心遣いについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって快適なお滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2023年半個室レストラン改装記念】奥出雲ポークと黒毛和牛しゃぶしゃぶ×モダンな空間を楽しむ♪

投稿者さん 2023年06月02日 18:59:38

食事がとにかく美味しく、それに合わせたお酒を呈していただき、ゆったりした良い時間を過ごさせていただきました。確かな知識とさりげなくも美しいサービス、素晴らしかったです。

玉造温泉 玉井別館 2023年06月04日 14:49:11

当館では、お客様にご満足いただける食事とサービスを提供することに最大の努力を払っておりますので、お言葉をいただけたことは、私共にとって大きな励みとなります。
また、確かな知識と美しいサービスについてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお滞在が快適で思い出に残るものとなりましたことを、大変嬉しく思っております。
至らぬ事もございますが、これからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 15:46:08

3時に到着
4時にならないと受付してもらえなく、荷物だけを降ろして散歩に行きました
周りの旅館はお客様をお迎えしてる所が多く見られていたので残念です
夕飯は半バイキングとなっておりました
会席ばかりではないのでとても満足できました
朝のお風呂が6時からということで、もう少し早く開けてもらえると良いと思います

玉造温泉 玉井別館 2023年06月03日 12:17:42

当館チェックインの時間は16時とさせて頂いております。早めにお越しいただいた際は駐車場をご利用いただいておりますし、事前にお荷物をお預かりいたしますので、温泉街の散策をお楽しみ頂ければと存じます。
また、夕食が半バイキング形式となっていたことにより、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄です。会席料理だけでなく、バラエティ豊かなお料理をご提供することで、お客様により多様な選択肢をご提供できるよう心掛けてまいります。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 22:55:07

お湯が良かった

玉造温泉 玉井別館 2023年05月29日 13:44:28

『お湯が良かった』とのご評価、大変嬉しく思っております。当館では、お客様に心地よい温泉、大浴場をご提供することを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。
今後もよりご満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月26日 08:15:53

食事が大変おいしかったです。100gのステーキ会席プランにしましたが、島根和牛は刺しが多くて柔らかかったです。ただ100gどころか200g近くあって、他のお料理も種類や量もあり、食べきれないほどでした。サラダやデザート、アイスなどはフリーのバイキングになっていてとても良かったです。部屋はツインの和洋室でリニューアルされたとても広いものでした。ちょっと調度類や冷蔵庫などの配置が広い部屋の割に偏っていて使い勝手は少しもったいないなと感じました。フロントの方、食事処の給仕の方などとても親切で良かったです。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月27日 11:48:31

お食事に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
また、ご宿泊頂きました和洋室もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の配置に関してご指摘いただきました点については、お客様にとってもっと便利にご利用いただけるよう検討いたします。ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
最後に、フロントスタッフや給仕スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。おもてなしの心を大切にし、お客様に快適な滞在を提供することを目指していますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お1人様しっかり100g「島根和牛ステーキ会席プラン」がお得!

投稿者さん 2023年05月22日 06:42:27

5月に宿泊しました。八十代の母との二人旅。
食事は、しゃぶしゃぶ。お肉のお代わりができることが驚きでした。とても美味しくいただきました。
アメニティも満足しました。特に浴衣が選べることと足袋は、母が特に気に入っていました。
枕元にコンセントがあるとよかったです。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月24日 14:46:46

頂戴いたしましたご意見を参考にして今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、
サービス向上に精進して参ります。

きっこ82363214さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

きっこ82363214さん [50代/女性] 2023年05月20日 19:09:03

4月29日に宿泊しました。温泉の温度も色々あり、サウナも2つありゆっくりできました。料理も美味しくいただきました。半個室でゆっくり食事できました。ご飯などバイキングで無駄がなく良く考えられて感心しました。また泊まりたい温泉宿でした。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月21日 12:14:49

お客様にとって、温泉の温度やサウナの利用は重要な要素であると存じておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思っております。当館では、さまざまな温度設定の温泉をご用意しており、2つのサウナもご利用いただけるようにしておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけることを目指しております。
また、料理についてもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。半個室でのお食事は、お客様にゆっくりとお楽しみいただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただけましたことたいへん嬉しく思っております。
お客様から「また泊まりたい温泉宿でした」というお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月17日 06:48:21

お値段以上のいいお宿でした

2024年05月
【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>
【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年05月15日 07:43:04

お部屋、お風呂は良かったけど、夕食は少し残念でした。

2024年05月
【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】

ドミニクチーさんさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ドミニクチーさんさん [40代/女性] 2024年05月01日 19:14:10

家族旅行で利用しました。卓球、足湯、サービスのコーヒー、湯上がりアイスなどおもてなしが嬉しかったです。お食事も個室でゆっくり家族団欒できました。
フロントでチェックインの説明の際、お風呂の時間帯や、ドリンクサービスについて説明がなく、他の方の口コミで知りました。こちらから聞くと教えてくださるのですが、もう少し丁寧な説明があると親切かなと思います。

玉造温泉 玉井別館 2024年05月04日 14:59:24

また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行を楽しんでいただけたこと、そして卓球や足湯、コーヒーサービス、湯上がりアイスなどがお気に召されたこと、大変嬉しく思います。
また、チェックイン時の説明につきまして、フロントではご利用時間を記載した館内案内図をお渡しして説明いたしております。館内各所にも足湯、ドリンクサービス等のご案内をいたしております。
今後はより分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
これからも、お客様にとって快適な滞在ができるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年04月13日 09:44:22

お部屋も落ち着いた感じで、お風呂も清潔でした。
朝食付きのプランでしたが、会場は広間だと思っていたら個室で驚きました。
落ち着いて食事できました。

ただ、売店の品揃えが良くないので必要なものがあれば事前にコンビニなどで揃えていかれることをおすすめします。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月17日 13:54:47

お客様からの貴重なご意見を拝読し、誠にありがたく存じます。お部屋やお風呂がお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
また、朝食会場のご案内につきまして、お食事を落ち着いてお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。
売店につきましては主要なお土産のみの取扱とさせております。お土産に関しても、地域のお土産店をご利用いただくことで、より充実したお買い物が楽しめることと存じます。
また温泉街にはコンビニエンスストアはございませんので、事前にご必要なものをご準備いただいてからお越し頂ければ、より快適なご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様からのご意見を参考に今後も従業員一同、サービス向上に精進して参ります。

【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】