ホテルルートイン網走駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン網走駅前のクチコミ・お客さまの声

しんしん0607761さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

しんしん0607761さん [40代/男性] 2017年12月16日 17:36:36

駅前で便利でしたが食事する場所が少なくそれに対する案内が少ないのは館内のレストランがある為かと思う感じでした。
また、チェックイン時の待ち時間が長くイライラしました。
その場で現金の支払いをする客が多く予め決済している客も待たされるのは如何なものかと思います。
設備全体が老朽化しているのが残念で特にバスルームの古さを感じました。
大浴場があるから力を入れないのかなとは思いましたが。
あとは朝食の時間までに列車が出発してしまうので利用できなくて残念でした。
網走の始発が6時前だったのですが列車本数が少ないのでせめて朝食は無理でもコーヒーだけでも飲めるようにしてもらいたかったです。
あとは正直、他の本州のルートインよりはあらゆる面で劣っていたと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2017年12月24日 16:39:42

ご投稿者様

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅から徒歩1分の立地には多くのお客様からお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
しかし繁華街が駅から離れているため、食事処をお探しのお客様に周辺地図等をご希望される方も多くいらっしゃいます。フロントへお声掛け頂ければタクシーの手配も承りますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

施設の老朽化につきましては日頃の清掃に力を入れて行っているものの、清掃だけでは改善出来ない箇所もございますので今後の改善事項として重点を置いて検討しております。

多くのルートイン店舗へご宿泊頂いているご投稿者様、貴重な御意見を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層奮起してお客様へ喜んでいただくために精進して参ります。

次回、ご来館の際にはお時間がございましたら是非朝食バイキングもご利用下さいませ。

ツツ9092さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

ツツ9092さん [40代/男性] 2017年12月14日 12:36:35

仕事で使用しました。駅には近いのですが、繁華街には距離がありました。朝食と大浴場付きが良かったです

ホテルルートイン網走駅前 2017年12月17日 15:36:14

この度はお仕事の拠点として、ルートイン網走駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と、無料朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
駅前は少しではございますが、近くにレストランやお寿司屋さんもございます。
地元の食材を使ったお料理も提供して下さいますので、次回ご宿泊の際はご案内させて頂きますね。
お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるよう、
従業員一同、より良い接客サービスの向上に精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月25日 23:42:58

部屋は浴室の換気扇音が気になり、寝るときは止めてました。その代わり翌朝は浴室内のの臭いが気になりましたけど。
立地は網走駅の真ん前で非常に便利でした。ホテル内でも食事出来ますが、もう少し周りに飲食店が多ければ選択肢が広がるんですが・・・。

ホテルルートイン網走駅前 2017年12月02日 20:10:46

この度はルートイン網走駅前をご利用頂きましてて、誠にありがとうございます。
客室では、換気扇の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
劣化により、通常より大きな音がしておりましたので、現在は改善してございます。
お客様の立場になり、今後もサービスの改善と向上に努めて参りますので、気になった点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
駅周辺のお食事処はあまり多くはございませんが、少し足を伸ばして頂くと、居酒屋さんやお寿司屋さんをご案内できます。
今の時期は空気が澄んでいて、天気の良い日は星空もキレイに見えますよ。
次回も機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月06日 19:59:32

温泉施設があり、疲れを癒すことができました。

ホテルルートイン網走駅前 2017年10月22日 21:51:14

ご旅行の拠点として、私どものホテルをご利用頂き有難うございます。
旅の疲れを癒すことができたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はあまり広くはございませんが、
足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけますので、
皆様にもご好評いただいております。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、
またの機会もお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 18:10:09

*部屋に加湿器が設置されておりましたが、水はからっぽでフィル ターの洗浄ライトが点灯のままでした。日々の点検がなされてい ないのかなと思いました。
*部屋の壁が薄いのか、連接の部屋の扉の開閉時の音がうるさい。
*朝食バイキングについては品数も豊富で満足しました。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月18日 00:49:21

この度はホテルルートイン網走駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。

加湿器には衛生管理上、給水状態のままにはしておりませんでした。お客様ご自身で給水して頂く状態としておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。洗浄ライトに関しましては点検の不足と考えております。以後、清掃の際のチェックを強めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様より頂戴した客室についてのご意見も参考に今後の改善案として取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食バイキングはスタッフも試行錯誤しながら作成しておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、一同喜んでおります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 10:24:18

6月19日に宿泊、私用で行ったが、駅前でどこに行くにも便利で
普通にビジネスホテルとしての機能は全てそろってます。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 01:25:51

この度はホテルルートイン網走駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

館内ではご不便なくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

網走では観光旅行でいらっしゃいましたでしょうか?多くの観光施設をまわるバスチケットも販売しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 17:53:56

立地がよかったです。
建物はやや古いですが、サービスでカバーしていると思います。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 01:22:05

この度はホテルルートインを御利用頂き誠にありがとうございます。

サービス面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
近日オープンしたようなホテル様には施設面では及ばないことも多々あることで心苦しく感じる点もございますが、ご投稿者様のお言葉がスタッフの励みとなり、より一層サービスへ力を注いで参ります。

リーダー 齋藤

【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪
【喫煙◆シングルルーム】

alive2007さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2017年07月24日 17:02:10

はじめての網走でしたが、網走駅前の立地はわかりやすかった
です。施設はやや古めですが、部屋は清潔でした。
夜遅くのチェックインのため基本、寝るだけでよかったので
その点は満足しています。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 01:11:06

この度は網走にある多くのホテルからルートイン網走駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の古さは改善しきれない部分もございますが、お客様に充実したご滞在の時間をお過ごし頂くためにスタッフ一同気持ちを込めて清掃を行っております。

大浴場は深夜2時までご利用頂けますので、夜遅くのご来館でもお楽しみ頂ければと存じます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 16:29:56

夕食がホテルの食堂でとれないことは、到着時に言ってほしかった。
歯ブラシだけ1人分しかなかったのはテック不足?

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 00:52:46

大型団体様受入に伴い、ご夕食会場を貸切とせざるを得ない状況となってございました上、ご案内も不足しており、申し訳ございませんでした。

スポーツ団体という事もあり、他のお客様のご迷惑にならぬよう努めておりましたが、配慮が至らず、心苦しい限りでございます。

また、客室の備品に不備があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

客室清掃終了時点には清掃員他スタッフで最終確認をしておりますが、より一層チェックの意識を強化して参ります。

お客様の貴重なお時間、よりご満足頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて参りますので、またのご来館の際には、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リーダー 齋藤

温泉大好き5166さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

温泉大好き5166さん [50代/男性] 2017年07月15日 06:08:07

立地も良く女満別空港から30分と近く活動拠点にはもってこいです。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 00:43:37

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

女満別空港からはお車でお越しのお客様には、是非、道中の景色もお楽しみいただければと存じております。
30分ほどで網走駅周辺にお越しいただけますので、自然の景色を楽しみながらご来館頂ければ、より一層網走をお楽しみいただけるかと思います。
ビジネス利用のお客様も。お忙しい毎日で、自然に癒される一時をお楽しみ下さいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

リーダー 齋藤

【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年05月18日 16:14:34

駅前だったのですが、駅前周辺には何も無い・・・夕食をと考えると、10分以上も歩いて食事場所を探さなければならない。立地上仕方ないかもしれませんが残念です。
駐車場も、ありましたがすぐに満車。離れでした。
部屋の綿棒、1本は無いな・・・2本は欲しいですね。

ホテルルートイン網走駅前 2017年06月23日 21:48:04

ご投稿者 様

駅から徒歩1分の立地ではございますが駅近くには居酒屋も少ないため、館内にございます「夕食レストラン花々亭」をお勧めしております。しかし、土、日、祝日の定休日の時には、ご不便をお掛けしております。
繁華街へのご移動の際には、フロントにてタクシーを手配することが出来ますので、ぜひお声掛け下さいませ。

また、客室内の綿棒等、備品類の追加をご希望、もフロントへお立ち寄りの際にお声掛け下さいませ。

ご投稿者様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【喫煙◆シングルルーム】

出張の旅5100さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

出張の旅5100さん [50代/男性] 2017年04月26日 20:11:09

風呂場内に色々な毛が多数落ちており、清掃がひどい。
朝食も写真のイメージとはかけ離れていて残念です。
系列ホテルの中でも悪い方だと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2017年05月06日 21:30:12

いつもルートイングループにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを癒す筈のご入浴お時間に、
私どもの清掃不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、朝食でもご期待を裏切ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場になって、今一度清掃方法やメニューを見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
大変厚かましいとは存じますが、今後もルートイングループをご愛顧いただければと思います。
貴重なご意見有難うございました。

【 週末・週初プラン (2泊以上はエコプラン) 】

hohonoさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

hohonoさん [40代/女性] 2017年04月26日 11:00:18

駐車場スペースが狭くて、駐車しずらかったです。
近くにコンビニがあり、便利でした。

ホテルルートイン網走駅前 2017年04月29日 21:37:48

この度はルートイン網走駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に恵まれ、ビジネス、ご旅行の拠点として皆様にご利用いただいております。
駐車場では十分な駐車スペースがご用意できず申し訳ございません。
構造上改善が難しく、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【スイーツファン必見♪】網走 おすすめお菓子付プラン☆

投稿者さん 2017年03月14日 17:25:26

寝るだけだったのであまり記憶にないのですが
値段も安くまた利用したいと思いました

2017年02月
ホテルルートイン網走駅前 2017年04月09日 20:03:18

この度はルートイン網走駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
2階にご用意しております、大浴場にはご入浴されましたでしょうか。
あまり広くはございませんが、より快適にお休みいただけると思います。
次回も機会がございましたら当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:23:50

お安く泊まれるのは助かります
また利用したと思います

2017年02月
ホテルルートイン網走駅前 2017年04月09日 19:54:06

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はお仕事でご宿泊とのことですが、
機会がございましたら是非観光も楽しんでいただければと思います。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月16日 22:08:59

値段と立地で決めました。

立地は駅から徒歩すぐというのと、目の前がバス停なので観光に便利です。
コンビニも道路向こうにあります。

建物自体は歴史を感じますが、値段相応かなって感じでした。

ホテルルートイン網走駅前 2017年02月08日 16:40:42

この度はホテルルートイン網走駅前をご用命いただき誠にありがとうございます。
料金面、立地面等ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
網走駅目の前のホテルであり、コンビにも、バス停もすぐ近くである事から観光拠点としては最適な環境です。
また、網走にお越しになられた際には是非とも当ホテルをご用命下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン網走駅前 担当:和田

【当日限定】☆当日はお得に泊まろうプラン☆
【禁煙◇シングルルーム】

ひろくん0264さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

ひろくん0264さん [60代/男性] 2016年11月23日 20:25:36

最近、美味しい朝食のホテルが増えてきて、生意気ですがそれに慣れ始めていたので、久しぶりに食べたこのホテルではいまいちという感じでした

ホテルルートイン網走駅前 2016年12月12日 20:03:53

数あるホテルの中からルートイン網走駅前をお選び頂き、ありがとうございます。
朝食ではご期待に副えず申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル作りに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またわたくしどものホテルをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見有難うございました。
ルートイン網走駅前 横山

旅の窓口787さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

旅の窓口787さん [40代/男性] 2016年10月27日 17:31:42

駅前に立地し、鉄道利用でも歩いたりせずアクセスできる立地は最高だと思います。車でも網走駅を目指して走れば迷う事はないです。

お部屋の不満は、部屋に残るタバコのにおい。喫煙のお部屋でもあそこまで臭いが残ったお部屋は近年では経験がありません。灰皿がおいてあって「ああタバコ吸っていいんだ」と思い起こさせる事の方が多いぐらいです。出発時にフロントの方に恐れ多くも部屋のにおいについて申し上げたところですが、せっかくのきれいな空気の北海道が台無しです。また、あのお部屋に掃除で入室する方の健康が気になります。

すべて禁煙のお部屋にして、タバコは喫煙室の設置で対応でも良いのではないかと思うのですがいかがでしょうか?ちなみに、北海道でもよく見かける台湾旅行客ですが、台湾の法律で全室禁煙となっています。

改善の程よろしくお願いします。

ホテルルートイン網走駅前 2016年11月10日 21:23:04

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう努力をしていく所存でございますが、設備的に厳しいこともございますが、最大限努力して参ります。
また今後につきましても貴重なご意見を賜りましたので、お客様が快適に過ごせることを第一に検討して参ります。
この度はご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月03日 21:42:50

遅くに着いたためホテル側の駐車場もなく壁に表示されていた場所も行き、空きはありましたが、とても止められる状況ではありませんでした。フロントに行かないと第3駐車場の案内表示もないので、きちんと第1駐車場に表示して欲しいです。繁忙期はきちんと手早く対応できているのか疑問に思いました。フロントに立っていた方の対応もなっていなく、残念でした。あとは、食事場所に何匹かハエが飛んでいるのが気になりました。食事のおかずが特に蓋されているわけではないものもあるので衛生上良くないしあまり食べる気にもなりませんでした。

ホテルルートイン網走駅前 2016年11月10日 21:11:00

またこのような貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に第二駐車場が満車の時は第三駐車場の案内板に切り替えるよう改善させていただきました。誠にありがとうございます。まだまだ改善の余地はございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力をしていく所存でございます。
またフロントの対応や衛生面に関しても改善して
参ります。今後ともホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月29日 18:21:25

コインランドリーを利用しました。女性用浴室の中にありカギをフロントで借りて利用できるので安心して使えました。
お部屋はいわゆるビジネスホテルで、価格に見合ったものでした。
駐車場は夜 明かりがついているので安心して停めておけます(部屋よりも明るいんじゃないかと思うくらい)
宿泊当日にもかかわらず予約が取れてありがたかったです。

ホテルルートイン網走駅前 2016年11月10日 20:38:09

私どもホテルルートインはお客様により安全により安心してご利用いただけることを第一に考えております。
この度は誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン】