ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 21:06:49

期待以上に良かったです。タオルをかける所があればよりいっそう良いと思います。

★格安Sundayプラン♪【日曜日5000円】朝食無料バイキング◆大浴場完備
セミダブル禁煙☆朝食サービス

ホテルルートイン長岡インター 2010年09月12日 09:23:11

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見頂きましたのにご返信が遅れ大変申し訳ございません。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
 タオルをかける所がなくご不便お掛け致し失礼いたしました。貴重なご意見として受け賜りました。これから過ごし易くなる季節になります、長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げますております。
斎藤

【セミダブル禁煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年07月20日 11:20:18

ルートインホテルは毎月出張で利用しているので、ある程度のサービスを知っていますが、こちらの長岡インターについては、従業員の対応(受け答え方、姿勢 等)は最上級でした。これからも頑張ってください。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン長岡インター 2010年07月20日 13:29:06

ルートインホテルズをいつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。お声を拝見しますとご滞在中に満足頂けたご様子で嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今回はプライベートでのご利用でしたでしょうか?長岡の四季・自然をお楽しみにまた是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 浅野

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日500円割引プラン!!
【セミダブル喫煙☆朝食サービス】

ケン1220さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ケン1220さん [30代/男性] 2010年07月15日 19:56:19

ビジネスでいつもお世話になっております。今後も変わらぬサービスでお願いします。また行きます!

ホテルルートイン長岡インター 2010年07月20日 13:14:22

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事の疲れを大浴場で癒し・翌朝は1日の活力源として朝食をお召し上がり頂きお客様が、元気にご出発せれ、またご宿泊頂けるる事が私どもの願いでございます。
長岡は自然豊かで四季がハッキリしており、これからは海水浴などのレジャーも宜しいかと存じます。プライベートでも是非ご利用下さいます様お待ちしております。
フロント 浅野

◇お風呂上がりに一杯どうぞ!◇柿の種とキリン淡麗1缶プレゼント◇

投稿者さん 2010年06月18日 07:51:41

周りにご飯を食べるところはたくさんあるので便利です。
ただコンビニが歩きでは遠いですね

2010年06月
ホテルルートイン長岡インター 2010年07月07日 11:47:34

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂いておりましたのに、返信がおそくなり申し訳ございません。
最寄りのコンビニまで徒歩で15分程かかりますので、雨降りの中・または暑い中出掛けるには気が引け、館内の自販機ですませようかと迷われたのではないでしょうか?丁度、距離で半分位の所に24時間営業のスーパーがございます。お惣菜やドリンク・日用品が揃っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 浅野

【楽天限定】5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年06月10日 15:00:23

車で利用しているのであれば、環境的(施設・ホテル周辺)には問題なかったです。(夕食時は、すぐ近くにレストランがあります。)

2010年06月
ホテルルートイン長岡インター 2010年07月07日 11:35:29

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お声にありましたように、徒歩1~2分で飲食店様が多数あり、24時間営業のスーパーも徒歩7分程で日用品も揃い長岡のお土産・名産品もございます。また長岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント浅野

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★

投稿者さん 2010年05月11日 20:33:26

観光目的で、利用させて頂きました。ギリギリの予約だった為、空いている部屋が限られてしまい、セミダブルのせいか、部屋自体が狭く感じました。
朝食のバイキングは満足できました。なにより、フロントの女性の方達の印象がとても良かったです。

レディースプラン★ヘアケアセット付き~お風呂でリラックスタイムを~★
セミダブル禁煙☆朝食サービス

ホテルルートイン長岡インター 2010年05月15日 12:59:40

長岡観光のご宿泊に当ホテルを、数ある中よりお選び頂き誠に有難うございます。長岡は国営越後丘陵公園や、片道30分程で山古志の牛の角突き・栃尾のジャンボ油揚げ・日本海寺泊で新鮮な魚料理など、豊富な自然と味覚を満喫できるスポットが多数ございます。お楽しみいただけましたでしょうか?お声にありました様にセミダブルの客室は13㎡で広さはシングルと同タイプでございます。スペースは限られておりますがお寛ぎ頂ける様に備品設置位置を工夫して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 浅野

【セミダブル禁煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月06日 07:08:20

平成22年5月3日に宿泊しました。食事がバイキングの割にはおいしい。フロントの対応が笑顔があったりして、とてもよかった。また、こちらの方に来たときには利用したい。

ホテルルートイン長岡インター 2010年05月06日 12:02:50

GWにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊の4日の朝食時間帯は大変混雑して申し訳ございません。バイキイングの品数はご満足頂けましたでしょうか?コメントを拝見しますと、スタッフの対応・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。今後もより一層のおもてなしの心でお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

【ツイン禁煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月29日 11:07:15

高速道路のインターからも近く、レストランや電気店・100円ショップなどがあり、便利だと思います。
また、お夜食セットとして赤いきつねと缶チューハイが通常料金+100円で貰えたのは良かったです。

強いて、要望をするとすれば、
1.ロビーで振る舞っているドリンクがコーヒーだけで、体質的に受け付けない人にはサービス利用が出来ません。出来れば、緑茶や紅茶のティーパックも置いていただければと思います。

2.朝食のご飯を改善してください。
 無料だから仕方ないのかも知れませんが、パサパサして正直美味しくはありませんでした。
 ビジネス客が大半とは言っても、やはり「新潟県では美味しい米が食べたい」と思うと思います。
 コストの面から高い美味しいお米に変えることは難しいかも知れませんが、炊き方を工夫するなどして、美味しいご飯を提供していただければと思います。

2010年04月
ホテルルートイン長岡インター 2010年05月06日 11:49:03

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なお声を寄せて頂き感謝申し上げます。
朝食のご飯でございますが、新潟コシヒカリは甘みと粘りがある事が特徴のお米です。米どころ新潟の朝食とゆうことで、お客様も楽しみにされていた事と存じます。ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフに伝え、特徴を最大限に活かした炊き方を研究し、美味しいご飯を提供出来ますよう努めて参ります。

お夜食にいかが!?【カップラーメン&氷結レモン1缶プレゼント♪】

pcikさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

pcikさん [50代/男性] 2010年04月22日 09:38:04

買い物をするのも食事をするのも近くにあり立地的には良かったと思います。

2010年04月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月30日 16:24:15

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お声に有りましたように、徒歩5分程に飲食店様が多数あり深夜2時まで営業の所もありますので、お客様より立地に関しまして便利だと喜ばれております。立地に甘える事なくおもてなしの心での接客で、お客様の心の心に残る宿を目指しまして、より一層精進して参ります。

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

Hiro Tanakaさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

Hiro Tanakaさん [40代/男性] 2010年04月06日 08:13:32

立地が大変良く夕食をとる所が歩いて行ける範囲に多くありとても重宝しました。残念だったのは禁煙室が当日なくやむ終えず喫煙室で予約を入れましたが部屋がとてもタバコくさかった。もう少し消臭に気を使って頂くか禁煙室を増やして頂ければ良かった。(当日フロンで禁煙室のキャンセルを聞いたが空いていなかった)お風呂も大きく長旅の疲れを取るには最高でした。ただ、妻が女性風呂は洗い場が3ヶ所しかなく混雑した時に順番待ちがあって風呂の大きさが男性風呂より小さめではないかと言っていました。朝食もとても美味しかった。スタッフの対応は申し分ありませんでした。

2010年04月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月13日 14:17:02

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。お客様のご希望の禁煙室をご用意できずにご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。お客様の仰るとおり、ご到着前に消臭対応し煙草の匂いが、残ってないか確認してご案内するとゆう配慮がかけておりました。喫煙室の消臭作業を順次行い、出来る限り早急に全室実施予定でございます。
貴重なお声を寄せて頂きまして感謝申し上げます。今後もより一層清潔で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 浅野

【ツイン喫煙☆朝食サービス】

北斗0527さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

北斗0527さん [40代/男性] 2010年04月02日 14:22:38

日曜日限定で金額が安く宿泊出来て良かった。毎月、長岡に出張しておりますがそばに飲食街がありとても便利でした。また、利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月12日 10:56:23

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
毎月長岡にお越しになられ、「また利用させていただきます」とゆうお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。お声に有りましたように、周辺に多数の飲食店様の他、24時間営業のスーパー・100円ショップも徒歩10分程にあり、日用品も揃いますので皆様より便利だと、立地に関しまして大変喜ばれております。
立地の良さに甘えることなく、おもてなしの心でお迎えできます様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

Ryuji0227さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

Ryuji0227さん [40代/男性] 2010年03月28日 22:21:15

ルートインという感じ。いつもながら快適。日曜日で料金が安かったのはさらに良い。

2010年03月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月12日 10:46:18

ご宿泊の際はいつも当ルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルチェーンとしてどこに泊まっても、一定のサービスを提供しお客様より安心しておくつろぎになられます様、清潔な客室と大浴場などの共有施設を心掛けております。また、店舗毎に地域の特産品をプランに取り入れ、地元食材を活かしたメニューであきのこないサービスを提供できます様日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月26日 16:58:17

仕事で利用しました。

お夜食つきプランにしました。
仕事のあとに一杯飲めるのはうれしいです。
ヘルシーなお夜食プランがあるとさらにうれしいのですが・・・。

2010年03月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月12日 10:29:22

先日はご宿泊・お声を寄せて頂きまして誠に有難うございます。返信が遅くなり申し訳ございません。今回ご利用のお夜食プランは、赤いきつねか緑のたぬきのどちらかお好きな物と、氷結レモン350ミリリットルのセットで好評を頂いております。お湯を注ぐだけで手軽に小腹を満たせるカップタイプには、春雨スープなどもありますので今後のプランに検討致します。皆様に喜んで頂ける新しいプランを順次提供できますよう努めて参ります。

あつそさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

あつそさん [30代/男性] 2010年02月19日 16:26:34

ビジネスで利用しました。
ルートインということで、最低限のものがきちんとあって、安心して宿泊できます。
特に、ルートインには大浴場があり、ユニットバスの狭いシャワーを使わなくてすむのがいいですね。
インター降りてすぐということと、駐車場が広いこともよかったと思います。
フロントの方の対応もよかったと思います。
周辺に食事のできる施設もあり、遅いチェックインでしたが食事にありつけました。
また利用します。

2010年02月
ホテルルートイン長岡インター 2010年02月25日 11:36:33

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。ご滞在中は立地・施設・サービス共にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける時間と清潔な空間を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。 フロント 浅野

ビジネスマンに大人気♪【QUOカード1000円付】
【ツイン喫煙一人利用☆朝食サービス】

投稿者さん 2009年12月16日 18:35:02

長岡インンターチェンジから車で5分ほどなので、移動に便利でした。
ホテルの周辺も食事処が徒歩圏内に結構ありましたので、不自由はしないと思います。
部屋はルートインチェーンの作りでしたが、TVが未だブラウン管なのが驚きました。
インターネットは少し通信速度が遅い気がしましたが、有線LAN接続が標準装備でした。
朝食は他地区よりも品数が多く、また美味しく頂けましたし、品切れするとすぐに補充されていましたので、朝食スタッフが良いと思いました。
尚、風呂はいつも通り気持ちよく入れました。

2009年12月
ホテルルートイン長岡インター 2009年12月18日 11:32:37

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂きましたネットの速度、回線が不安定な状態が先日もありまして、只今調査中でございます。ご滞在中にご不便をおかけしまして申し訳ございません。改善出来ます様努めて参ります。その他立地・施設は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
年末の慌ただしい事と思いますが、風邪などひかれませぬ様ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

tentuba82さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

tentuba82さん [20代/男性] 2009年12月05日 22:55:34

朝食が無料でついてこの金額だったら問題ないと思います。
総合的には満足しております。
部屋もシングルで予約したのにツインだったし。
おそらく他の部屋が空いてなかったのでそうなったんでしょうが、チェックインの際に一言沿えていただきたかったです。つい自分が間違えて予約しちゃったのかと思い、予約確認ページでプランの確認しちゃいました。
ただ、インターネット接続OKはありがたかったのですが、しょっちゅうつながらなくなるし、普段でも非常に通信速度は遅いし、もうちょっと安定させてほしかったです。
また、個室風呂の換気扇の網目に埃がこびりついて目についたのが気になりました。

2009年12月
ホテルルートイン長岡インター 2009年12月07日 11:54:37

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックアウトの時にカード会員のお申し込みも頂戴し、また貴重なお声を寄せて頂きまして重ねて感謝申し上げます。ネット回線のつながりが不安定で大変ご迷惑をお掛けしまして申しわけございませんでした。また、シングルでのご予約を承っておりましたのにご予約が重なってしまい本来は、ご到着前にお客様にご連絡しご了承を得てからのツインのお一人様ご利用に変更をすべきところで、チェックイン時にもご案内せず配慮に欠けており申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また換気扇の清掃も早急に実施し清潔な部屋で快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。今後この様な事のないようスタッフ皆で確認致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。            フロント 浅野

【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

ハンサランにいがたさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ハンサランにいがたさん [20代/女性] 2009年12月01日 17:31:45

「11月27日に宿泊しました。長岡には良く泊まりますがルートインさんは初めてです。」「大浴場が良かったです。」
「ただし当日団体さんがあったので小さなエレベーター1基ではとても不便でした。」「朝のバイキングは充分おいしいです」「また徒歩近くに色々な飲食店があるので夕食には困りません」
「浴衣ではなく、部屋着があったのですが、小さくて着れませんでした。残念です。」
「ベッドの堅さが私には調度良かったです。特筆ものです。」

2009年11月
ホテルルートイン長岡インター 2009年12月02日 14:21:23

この度は初めてのご利用を数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お寄せ頂きましたお声を拝読致しますと、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。エレベーターが一基のみで朝食時間やご出発前等混雑しご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。施設面の改善は難しく大変心苦しく思っております。ご宿泊の皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。甚平でございますが、フロントへお申し付け頂ければ大きいサイズの物をすぐにご用意致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。お忙しい所貴重なお声を寄せて頂き有難うございました。また長岡へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。     フロント  浅野

投稿者さん 2009年11月30日 19:55:55

きれいな部屋で、ゆっくり泊まれました。
ベッドサイドにもコンセントが有ると便利です。
以前にも宿泊したことが有りましたが、また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン長岡インター 2009年12月01日 12:04:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中にごゆっくりとお寛ぎになられ、この様に「また利用したい」とお声を寄せて頂ける事が私達ホテルスタッフには、大変嬉しく励みとなり感謝申し上げます。
コンセントでございますが設備上の改装は難しいですが、延長コードをフロントで貸し出し致しますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。          フロント 浅野

★Sundayプラン♪【日曜日5000円】

投稿者さん 2009年11月18日 22:47:49

ホテル周辺に沢山の飲食店や娯楽施設があり、退屈することなく過ごせました。駐車場が大きく、車を利用する人には立地も含め大変便利です。

★格安!Sundayプラン♪【日曜日はホテルで!】
シングル禁煙★朝食無料サービス★

2009年10月
ホテルルートイン長岡インター 2009年11月25日 15:45:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは長岡でも開発が進んでいる地域に立地し、また郊外型店舗が多数ある為、駐車場は無料でご案内しております。お車をご利用の方には是非ご宿泊頂きたいと思います。またお車で長岡へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

★格安!Sundayプラン♪【日曜日はホテルで!】

投稿者さん 2009年11月15日 19:10:20

食事する所がたくさんあって便利です。ビジネスですが大浴場もあって良いですね。

ただ【ETCカード提示でオトク!】が平日の宿泊にも表示されるのは、間違いやすいので気を付けて欲しいですね。

2009年11月
ホテルルートイン長岡インター 2009年11月25日 15:42:39

ETCカード割引につきまして、分かりづらい標記になっておりますこと、大変申し訳ございません。適用日だけプランをお出しすることも可能ですが、適用外の日も含めて連泊でご宿泊される方のご予約の為に平日もお出ししております。今後は注意文を入れるなどしてわかりやすく表示して参ります。アドバイスを頂きありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川