ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

無いとダメですかさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

無いとダメですかさん [40代/男性] 2009年10月19日 08:32:38

別のルートインからのハシゴとなりました。
朝食時間がいただいた紙には7時からとなっていて、前の日に泊まったルートインでは6時45分からだったので、全て同じだと安心して利用できるのにと思いました。(実際には7時前に食べることができたようですが・・・)
とは言え、ルートインは全国どこでも間違いのないビジネスホテルと思います。

2009年10月
ホテルルートイン長岡インター 2009年11月12日 15:33:47

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ルートイン長岡インターでは、以前は7:00オープンでございましたが、この夏より6:30からの営業を行っております。お客様にはこちらの確認不足で、ご朝食券の日付けが変更されていないものをお渡ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。店舗によりオープン時間が異なり、お客様にはご迷惑をおかけしております。何卒ご寛恕頂きますようお願い申し上げます。

今後ともチェーンホテルとして、お客様にご不自由をお掛けする事のないサービスに精進して参りますので、またの長岡へのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 布川

ビジネスマンの出張に大人気♪【クオカード1000円付き宿泊プラン】

投稿者さん 2009年09月26日 23:22:57

9月25日から1泊しました。
以前にも宿泊しているので又お世話になりました。
ルートインさんは全国どこで宿泊しても安心できるホテルなので、出張の多い私にとってはもっと増やしてほしいです。
今回は3泊お願いしようと思ったのですが、不可日があり、1泊だけでした。
残念でした。
また、長岡に出張の時は、お世話になりますので、宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン長岡インター 2009年10月01日 03:55:26

長岡へのご出張お疲れ様でございました。以前に引き続きご利用頂きましたこと、大変光栄でございます。にも関わらず、3泊のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊日近辺の週末は国体開始の関係もあり、なかなかお部屋がご用意できない状態でございました。次回ご利用の際は、是非ご予約後にでもお電話でお問い合わせくださいませ。急なキャンセル等が出る場合もございますので、できるだけお客様のご要望に添えさせて頂きます。

長岡へのご出張の際にはまたお待ち申し上げております。秋も深まり長岡は寒さも一段と増して参りますので、ぜひ温かくしておいでくださいませ。

フロント 布川

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日500円割引プラン!!

投稿者さん 2009年09月10日 11:47:04

サービス、部屋等は満足できるものでした。ただ、部屋のシャワーですが浴びているとしばらくすると熱湯に代わってしまいます。で、水を多くして調整し直すのですが、また熱湯に・・・。朝お風呂に入っていて、3回も調整しました。お年寄り等ビックリされる方もいると思いますので直した方が良いかもしれません。

ホテルルートイン長岡インター 2009年09月23日 03:51:48

シャワーの湯の温度が安定せず、お客様には大変なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の客室につきましては確認を行い、湯量の調節をさせて頂きました。蛇口式のシャワーでは調整が難しいと存じますが、館内全体の設備でなかなか入れ替えというのは難しく、ご容赦頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

今後とも改善を重ねてまいりますので、長岡へご宿泊の機会にはまた是非当ホテルにご来館頂きますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 23:40:39

8/9(日)に宿泊しました。ホテル周辺はファミレス等お店があり、アフター5を楽しむことができるので、立地条件はいいと思います。風呂は大浴場があり、夜も朝も入れるのでゆったりと過ごすことができます。朝食バイキングではやはりご飯が美味しいので、たらふく頂くことが出来ました。大満足です。

ホテルルートイン長岡インター 2009年09月08日 13:35:17

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場と無料の朝食バイキングは当ホテルの特長でございますので、お気に召して頂けて嬉しく思っております。お客様から「満足」とのお言葉を頂戴することはスタッフの何よりの喜びでございます。今後ともより一層精進して参ります。

長岡にまたのご宿泊の際には、是非ルートイン長岡インターにご来館頂けます様、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 23:34:13

お部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。
ただ、シャワーカーテンのカビがひどく多くて・・・
その他はきれいにお掃除されていたので、残念に思いました。

朝食はおいしかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン長岡インター 2009年08月16日 20:07:41

シャワーカーテンの汚れにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。湿気の多い時期でございますので、もっと厳重に注意を払って清掃をするべきでございました。該当客室、及びその他の客室につきましても早急にカビ汚れを確認し、清掃を致します。ご不快な思いをされたにも関わらず、このようにご意見頂き、また、再度のご来館をご希望して頂きましたことを大変感謝しております。誠にありがとうございました。

今後とも改善を重ね、またの長岡へのご宿泊の際にはより一層のサービスを提供できますよう努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 07:52:03

IC.から近く便利でした。ETCカードで千円の割引も嬉しかったです。長時間の移動だったので、大浴場でゆっくりお風呂には入れたのはよかったです。朝食のパンもおいしかったのですが、焼き時間の目安がわかれば便利だと思いました。

2009年06月
ホテルルートイン長岡インター 2009年06月27日 13:46:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

長距離の移動、お疲れ様でございました。遠方より高速道路でお越しのお客様にご利用頂ければ、と思い提供しているプランです。ご活用頂き、大変光栄でございます。

朝食レストランのパンの焼き時間につきまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。早速表示をしてご案内してまいります。その他にも、地元の食材などのポップも今後表示していく予定ですので、またのご来館の際にはそちらも是非ご覧頂きたいと思います。

長岡にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日1, 000円割引プラン!!
【ツイン禁煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年06月05日 14:17:33

新潟出張の時は必ず、利用させていただいております。なんと言っても、インターから近く近隣にも飲食店が多いので不便が無いことです。また、利用させていただきます。

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年06月07日 05:55:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新潟へのご出張お疲れ様でございます。新潟にお越しの際は必ず、とのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは長岡ICからほぼ国道1本、駐車場無料ということでお車ご利用のビジネスの方にご好評頂いております。夏に向けて、ビジネス向けの新しいプランも提供してまいりますので、ご出張の際にはまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

(^^)地球にやさしいECOプラン【アメニティ・タオルOFFで料金5%OFF!】

投稿者さん 2009年05月20日 11:49:32

「直江兼続の生誕地を訪ねる旅」で家内と利用させていただきました。迷いながらも何とか到着。夜遅くに着いたにも関わらず、フロントの女性の爽やかな応対をいただき疲れも吹っ飛びました。ETC割引、朝食バイキングもあり格安で泊まることが出来満足です。次回も使わせていただきます。

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月24日 04:37:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

直江兼続公関連の観光での長岡へのご来訪とのことで、史跡をたくさんご覧になって頂けたと存じます。お車での夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。「いつでも、どこでもルートイン」のコピーの通り、夜遅くのご到着であっても笑顔でお迎えさせて頂いております。お客様の疲れを少しでも癒すことができ、大変光栄でございます。

直江公関連以外でも長岡の名所多々ございます。ETC割引は今後も提供していく所存ですので、是非また長岡へお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年05月15日 17:17:39

今回2度目の利用ですが
お風呂が朝晩有りとても便利で良かったです。

1つ気になる点は
お風呂の前の4桁のロッカーですが入浴後出てみると0000のはずが数字が変わっていました。最初は誰かが間違えて回したのだろうと思っていたのですが、朝利用したときにも同じ様に数字が変わっていたので気味が悪かったです。間違えて別のところを回してしまうこともあると思いますが、普通の鍵式のロッカーの方が良いのでは無いでしょうか?

シングル禁煙★朝食無料サービス★

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月24日 04:30:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーのキーロックの表示がおかしいとのご意見頂戴致しまして、お調べしましたところ、特に故障はございませんでしたが、特定のロッカーに起きる現象かもしれませんので、改めて修繕の手配をとらせて頂きたいと思います。また、鍵式ロッカーへの変更につきましても、修繕の結果次第では検討させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後とも精進を重ねてまいりますので、またの長岡のご宿泊の機会には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:02:59

長岡での仕事につかわせていただきました。ホテルの周りに食事ができる店が並んでいるのでとても便利です。お風呂も夜と朝に入ることが出来て大変良かったです。朝食のバイキングが時間によって品切れ状態になってしまうのは改善していただきたいですね。

シングル禁煙★朝食無料サービス★

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月24日 04:23:34

返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

長岡でのお仕事、お疲れ様でございました。大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは夕食レストランの営業がございませんが、お手頃な価格の飲食店が周りに多数あり、出張のお客様には好評の立地でございます。

朝食レストランにつきまして、品切れしてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。逐一スタッフが目を配っているつもりですが、行き届かない所がございました。今後はよりいっそうの注意をもってお客様に料理を提供してまいります。貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

今後とも改善を重ねてまいりますので、またのご出張の際には当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 22:28:21

休日の高速道路千円サービスを利用するため、午前0時過ぎにチェックインしました。午前2時まで大浴場が利用できるとのことでしたので早速利用させていただきました。女性用の大浴場も用意されており、妻も利用して満足だったそうです。それほど古くない施設のため、気持ちよく利用することが出来ました。ツインの部屋は十分な広さであったと思います。駅から離れていますが車の移動ならばお勧めできる宿だと思います。

★仲良しカップルプラン★女性に嬉しいプレゼントも★
ツイン禁煙★朝食無料サービス★

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月05日 15:18:25

深夜のご到着、お疲れ様でございました。長岡インターから国道8号線1本ですぐとはいえ、夜の運転は体力を消耗されたこととお察し致します。大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございました。また施設へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後とも清潔で気持ちの良い空間作りに心がけてまいります。

長岡にまたのご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★仲良しカップルプラン★女性に嬉しいプレゼントも★
【ツイン禁煙★朝食無料サービス★】