ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 20:33:26

観光目的で、利用させて頂きました。ギリギリの予約だった為、空いている部屋が限られてしまい、セミダブルのせいか、部屋自体が狭く感じました。
朝食のバイキングは満足できました。なにより、フロントの女性の方達の印象がとても良かったです。

レディースプラン★ヘアケアセット付き~お風呂でリラックスタイムを~★
セミダブル禁煙☆朝食サービス

ホテルルートイン長岡インター 2010年05月15日 12:59:40

長岡観光のご宿泊に当ホテルを、数ある中よりお選び頂き誠に有難うございます。長岡は国営越後丘陵公園や、片道30分程で山古志の牛の角突き・栃尾のジャンボ油揚げ・日本海寺泊で新鮮な魚料理など、豊富な自然と味覚を満喫できるスポットが多数ございます。お楽しみいただけましたでしょうか?お声にありました様にセミダブルの客室は13㎡で広さはシングルと同タイプでございます。スペースは限られておりますがお寛ぎ頂ける様に備品設置位置を工夫して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 浅野

【セミダブル禁煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年03月26日 16:58:17

仕事で利用しました。

お夜食つきプランにしました。
仕事のあとに一杯飲めるのはうれしいです。
ヘルシーなお夜食プランがあるとさらにうれしいのですが・・・。

2010年03月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月12日 10:29:22

先日はご宿泊・お声を寄せて頂きまして誠に有難うございます。返信が遅くなり申し訳ございません。今回ご利用のお夜食プランは、赤いきつねか緑のたぬきのどちらかお好きな物と、氷結レモン350ミリリットルのセットで好評を頂いております。お湯を注ぐだけで手軽に小腹を満たせるカップタイプには、春雨スープなどもありますので今後のプランに検討致します。皆様に喜んで頂ける新しいプランを順次提供できますよう努めて参ります。
フロント 浅野

お夜食にいかが!?【カップラーメン&氷結レモン1缶プレゼント♪】

投稿者さん 2009年11月15日 19:10:20

食事する所がたくさんあって便利です。ビジネスですが大浴場もあって良いですね。

ただ【ETCカード提示でオトク!】が平日の宿泊にも表示されるのは、間違いやすいので気を付けて欲しいですね。

2009年11月
ホテルルートイン長岡インター 2009年11月25日 15:42:39

ETCカード割引につきまして、分かりづらい標記になっておりますこと、大変申し訳ございません。適用日だけプランをお出しすることも可能ですが、適用外の日も含めて連泊でご宿泊される方のご予約の為に平日もお出ししております。今後は注意文を入れるなどしてわかりやすく表示して参ります。アドバイスを頂きありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日500円割引プラン!!

投稿者さん 2009年06月26日 07:52:03

IC.から近く便利でした。ETCカードで千円の割引も嬉しかったです。長時間の移動だったので、大浴場でゆっくりお風呂には入れたのはよかったです。朝食のパンもおいしかったのですが、焼き時間の目安がわかれば便利だと思いました。

2009年06月
ホテルルートイン長岡インター 2009年06月27日 13:46:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

長距離の移動、お疲れ様でございました。遠方より高速道路でお越しのお客様にご利用頂ければ、と思い提供しているプランです。ご活用頂き、大変光栄でございます。

朝食レストランのパンの焼き時間につきまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。早速表示をしてご案内してまいります。その他にも、地元の食材などのポップも今後表示していく予定ですので、またのご来館の際にはそちらも是非ご覧頂きたいと思います。

長岡にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日1, 000円割引プラン!!
【ツイン禁煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2019年02月26日 19:15:18

部屋が、L字型の配置なので安いと書いてあったような気がしますが、確かに狭いですが、寝るだけならまあ十分か、と思えたのは、朝食が美味しかったからだと思います。周辺は、幹線道路に沿って店舗があるのは全国各地よくありますが、ここは面、一帯が車前提の店ばかりでしかも大きくて圧倒されました。距離感が狂います。そんな中、近くのバーミヤンが、飲んでも歩いて帰れるし、意外と居酒屋的に使えます。

ホテルルートイン長岡インター 2019年03月01日 17:45:27

この度は、ホテルルートイン長岡インターにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
お客様が御宿泊されたお部屋はエコノミータイプでございましてエレベーター脇にございまして多少狭くなっております。御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
又、周辺の道路でございますが建物が入り組んでおり更に斜めになっており方向感覚が狂ってしまうと多くのお客様から御指摘がございます。
長岡にお越しの際は、また御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹山

【シングル禁煙★朝食無料サービス★】

KINO2005さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2012年07月04日 12:11:22

EV脇の小さい部屋でしたが、ほんとに直ぐ隣なので移動は超便利でした。
ただしスタッフルームに入るような感じがしないでもなく・・・。

大浴場や朝食サービス等については、いつものルートインって感じで安心できます。
また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン長岡インター 2012年07月05日 12:39:34

先日はご宿泊頂き誠に有り難うございます。シングルAタイプは各階1号室で、シングルのベット・Bタイプはセミダブルのベットでございます。料金は100円の違いですが、Aタイプは客室の形状により、出入口付近からベットが見えにくい配置で、お休みの時に安心感があるとご希望される方もいらっしゃいます。Bタイプでも、ご指定頂ければEV近くのお部屋をご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 浅野

投稿者さん 2012年04月09日 21:00:16

喫煙可ですがタバコの臭いの蓄積はちょっと。車で来るならこちらは良いと思います。駅前にこだわらず、共同駐車場には飲食店が三つぐらい有り、歩いて一分ぐらいで和食、洋食、焼き肉、ラーメン屋が揃っていて便利でした。駅前に泊まって飲食店を探すより(閉まるのが早い)便利でした。

ホテルルートイン長岡インター 2012年06月18日 20:51:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
喫煙のお部屋とはいえ、煙草の蓄積した臭いで
ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適かつごゆっくりと過ごして頂ける清潔なお部屋づくりに努めて参りたいと思います。
ご投稿頂きまして有り難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 川本

★格安Sundayプラン♪【日曜日5000円】朝食無料バイキング◆大浴場完備
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

Hiro Tanakaさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

Hiro Tanakaさん [40代/男性] 2010年04月06日 08:13:32

立地が大変良く夕食をとる所が歩いて行ける範囲に多くありとても重宝しました。残念だったのは禁煙室が当日なくやむ終えず喫煙室で予約を入れましたが部屋がとてもタバコくさかった。もう少し消臭に気を使って頂くか禁煙室を増やして頂ければ良かった。(当日フロンで禁煙室のキャンセルを聞いたが空いていなかった)お風呂も大きく長旅の疲れを取るには最高でした。ただ、妻が女性風呂は洗い場が3ヶ所しかなく混雑した時に順番待ちがあって風呂の大きさが男性風呂より小さめではないかと言っていました。朝食もとても美味しかった。スタッフの対応は申し分ありませんでした。

2010年04月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月13日 14:17:02

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。お客様のご希望の禁煙室をご用意できずにご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。お客様の仰るとおり、ご到着前に消臭対応し煙草の匂いが、残ってないか確認してご案内するとゆう配慮がかけておりました。喫煙室の消臭作業を順次行い、出来る限り早急に全室実施予定でございます。
貴重なお声を寄せて頂きまして感謝申し上げます。今後もより一層清潔で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 浅野

【ツイン喫煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月14日 23:34:13

お部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。
ただ、シャワーカーテンのカビがひどく多くて・・・
その他はきれいにお掃除されていたので、残念に思いました。

朝食はおいしかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン長岡インター 2009年08月16日 20:07:41

シャワーカーテンの汚れにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。湿気の多い時期でございますので、もっと厳重に注意を払って清掃をするべきでございました。該当客室、及びその他の客室につきましても早急にカビ汚れを確認し、清掃を致します。ご不快な思いをされたにも関わらず、このようにご意見頂き、また、再度のご来館をご希望して頂きましたことを大変感謝しております。誠にありがとうございました。

今後とも改善を重ね、またの長岡へのご宿泊の際にはより一層のサービスを提供できますよう努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

ponta7107さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ponta7107さん [50代/男性] 2022年11月03日 14:33:42

前日の娘の忘れ物を新たな部屋へと届けてくださいました。ご親切に感謝致します。

ただ残念だったのは、隣の部屋の方に問題があるとは思いますが、大きな声をあげていて眠れませんでした。壁が薄いのかなと感じました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月03日 23:15:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。しかしながら外部からの音によって静かにお過ごしいただく事ができず、大変申し訳ございません。お客様には快適にお休みいただけるよう夜間の巡回も強化してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン長岡インター
フロント 渡邊

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年11月27日 17:39:53

11/25、1泊で利用しました。立地、サービス等については大変良かったです。朝食も無料で地域共通クーポンもついて最高でした
ただ残念なことに喫煙しないのに喫煙ルームを利用してしまい部屋のタバコ臭には参りました。持ち物にまで匂いが...少なからず消臭芳香剤を置くなどして欲しいです。
また利用はしたいと思います、喫煙ルームで。お世話になりました。

ホテルルートイン長岡インター 2020年12月20日 16:51:25

当館は、近隣に様々な飲食店をご案内しております。秋には、ながおか花火館という道の駅もできまして、観光スポットも多くございます。その点、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご納得のいくお部屋がご用意できませんで、申し訳ございませんでした。お部屋に消臭剤をご用意しておりますが、ご案内が不足しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。芳香剤に関しましては、今後検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 根岸