東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 10:02:44

温泉は良いですね。露天風呂は木々に囲まれて鳥のさえずりも聞こえて気持ちよかったです。食事は伊東園ホテルズのバイキングで想定どおりですが、きれいに整ってたし、夕食には、こづゆとかニシンの山椒漬け?とか郷土料理も少しあって良かったです。
前回利用したときは想定外の荒天でそのまま帰宅でしたが、今回は喜多方ラーメンも食べて良い週末になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月11日 19:13:44

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
2度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
温泉・食事など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、通常のバイキングメニューの他に会津地方の郷土料理を数種類ご用意しており、期間限定でお料理フェアも開催しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【直前割】ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン
【《10畳》和室 禁煙室】

いのしし9677さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

いのしし9677さん [20代/女性] 2022年06月06日 11:30:27

お世話になりました。お風呂も食事も部屋も大半満足しました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月11日 18:52:49

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
ご家族のみなさまでご利用いただき、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月06日 06:58:51

県民割で利用しました。
立地も会津市内から近く便利です。
バイキングは2部いきましたが刺身品切れで追加してもらうのに時間かかりすぎです。
アルコール飲み放題は有り難いです。

コスト考えたら全体的に良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月09日 19:46:35

お食事の補充につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。補充の必要なお料理をこまめに確認をしておりましたが、気が付くのが遅く補充完了までにお時間がかかってしまいました。今後は更に迅速に対応できるよう努力いたします。

東山パークホテル新風月 予約担当

~福島の銘柄鶏~伊達鶏食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:02

お部屋全体がホコリっぽく、浴室の照明には蜘蛛の巣があり、残念でした

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月04日 19:48:08

お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お部屋全体の清掃、浴室の照明など重点的に清掃するように心掛けて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

チャンダイ3406さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:46:10

県民割で利用しました。
立地も会津市内から近く便利です。岩風呂熱くてサイコーでした。43℃くらい
バイキングは満員御礼
アルコール飲み放題は有り難いです。
また来月利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月04日 17:50:43

当ホテル自慢の露天風呂をお褒めいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
6月もご予約いただきましてありがとうございます。
また来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《10畳》和室 禁煙室】

キーボー3161さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

キーボー3161さん [60代/男性] 2022年05月25日 10:24:29

5月21日に宿泊しました!3年程前に1人で宿泊しましたが今回は友人と宿泊。お部屋、お風呂、食事とも大変満足しましたが、ただひとつ部屋のトイレの便器の蓋が壊れておりうるさかったのと便器シャワーの出が悪いのが気になりました!その他は大変満足しました、なんと言ってもアルコール飲み放題はよく飲んべーの私にとっては最高です!又、機会がありましたら宿泊したいと思います!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月26日 21:58:32

2度目のご利用、ありがとうございます。
お部屋のお手洗いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。蓋、ウォシュレットともに早急に取替え作業を行います。
また、ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
【《12畳》和室 禁煙室】

mashimaro3766さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mashimaro3766さん [30代/男性] 2022年05月20日 09:26:05

自転車旅行で利用させていただきました。当初パッキングして部屋に自転車を運ぶ予定でしたが、駐車場でパッキング作業をしていたところ、「フロントでお預かりしましょうか」と声をかけていただき、大変ありがたかったです。部屋の方は壁が薄いのか隣の部屋の方の声が多少聞こえたものの、掃除が行き届いており快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、自転車で長距離走った体もとても癒されました。また機会があれば利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月21日 19:37:29

この度のご旅行では、旅の疲れを癒すことができ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ先になりますが、秋の紅葉シーズンには、磐梯山ゴールドラインや磐梯吾妻レイクラインなど、美しい紅葉と大自然の景色とともにサイクリングをお楽しみいただけると思います。会津方面へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【《10畳》和室 禁煙室】

東北出張40代男さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2022年05月18日 22:33:52

出張族なので伊東園グループさんにはお世話になっております。
約9,000円で宿泊・温泉・食事・アルコール付きですから各地で利用しています。
ただ、温泉の塩素消毒は仕方無いとしてもこちらの風呂はかなり塩素がキツく残念。
建物は西館と東館に分かれているので西館の部屋の場合はエレベータを2回乗って風呂に行く必要あり。
従業員さん達は皆さん好印象でした。
価格帯を考えれば満足できる宿と思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月21日 19:46:17

いつも伊東園ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
伊東園ホテルでは、思い立ったらすぐ行ける、気軽に温泉が楽しめるよう、お手頃な料金設定でご案内させていただいております。
温泉の塩素につきまして、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。今一度確認し改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

新幹線1756さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

新幹線1756さん [60代/男性] 2022年05月11日 18:49:12

この価格ならしかたありません

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月14日 14:40:11

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は【福島県民割限定】福島牛しゃぶしゃぶ付きプランでのご利用でしたが、しゃぶしゃぶはいかがだったでしょうか。福島県民割は今現在5月31日ご宿泊分までご利用いただけます。予算が無くなり次第終了となり、ご予約後に割引の申請を行っていただく必要がございますが、またぜひご宿泊いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東山パークホテル新風月 予約担当

ふじ1000さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2022年05月11日 15:34:13

5月8日から連泊しました。部屋他色々、よく清掃されている印象です。値段の割には食事も十分だと思います。残念なのが泊まる側、いくら飲み放題で酔っているのかとは思いますが、マスクもせず、手袋もせず、何度もおかわりを取りに行く行為、おかわりは自由ですが時期が時期、ルールは守ってもらいたいと思いました。こんな事だからでしょうか、7o分の時間制限は短いような気がします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月11日 17:44:19

バイキング会場では感染対策のため、お料理を取り分ける際にマスク・使い捨て手袋の着用をお願いしております。みなさまが安心・安全にご利用いただくためにはお客様一人ひとりのご協力が必要不可欠でございます。バイキング会場スタッフからもお声掛けさせていただき、お食事をお楽しみいただけるようにこれからも努力して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
その他の施設ご利用の際も感染対策のため何かとご不便をおかけすることもございますが、ご理解いただけますと幸いです。

■ 連泊ウィーク 飲み放題付バイキング 連泊プラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年05月09日 06:48:25

朝、夕食付きで8745円と言う安さ!しかも飲み放題付と書いてあったのでダメでも良いかぁと宿泊を選びましたが大満足の1泊2日となりました。
送迎もいつでもOKだったし、お部屋もとても綺麗でした。お風呂は大浴場に入って、朝部屋のシャワーをりようしましたがここも大満足です。
お料理はバイキングで個人的にそんなに量が食べられないので満足、ビールも簡単に注げて美味しく頂きました。グラスも沢山冷えていたので毎回冷たいグラスで飲みました。地酒も嬉しいサービスです。
フロントの方も親切でしたし、また行きたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月10日 13:04:30

私共のホテルは、思い立ったらすぐ行けて、気軽に温泉を楽しんでいただけるように、お手頃な書価格設定でございます。ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクの無料飲み放題では、ビールや地酒などお楽しみいただけて何よりでございます。
今回のご宿泊では大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ホテルでの送迎は、最寄りのバス停「会津武家屋敷」、「東山温泉駅」のどちらかとなりますが、ご連絡いただければ随時送迎しておりますので、ご利用の際は何時でもお申し付けくださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

春の旨味を堪能!~お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア~ 飲み放題付バイキングプラン
【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

投稿者さん 2022年05月05日 22:20:21

飲み放題付き、追加料金無し(入湯税はあった)というのは素晴らしかった。古い施設だけど、キレイに維持してました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月09日 12:36:11

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食の飲み放題や清掃など、お褒めいただき嬉しく思います。温泉では、ごゆっくりいただけましたでしょうか。また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月04日 16:19:24

久々の家族旅行で宿泊しました。
ゴールデンウィークの真っ只中に、2食付きで温泉旅館に泊まれたのはラッキーでした。
夕食も朝食も、チェックイン時に時間の予約ができ、そこまで混み合うことなく食事ができました。
ビュッフェでしたが、係りの方々が補充や整理整頓をこまめにされていたので、不足することもなかったし、周辺もとても綺麗に保っていました。メニューもたくさんあり大満足でした.
温泉も露天風呂も中のお風呂もとても気持ちよく、みんなリラックスできました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月05日 10:10:41

ゴールデンウイークということもあり、お食事時間を4部制でご案内しておりましたが、あまり込み合うことなくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。お食事会場につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また会津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

akasikotaroさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

akasikotaroさん [50代/男性] 2022年04月24日 07:15:17

平日宿泊。
部屋はきれい。
お風呂も広い。
この値段なら満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年04月29日 19:24:54

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
今回のお泊りでは、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【《10畳》和室 禁煙室】

かわみちちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2022年04月22日 22:30:18

①会津若松市内からほど近い立地に在りましたが、駐車場が分散されて狭い東山温泉エリアを象徴しています。
②宿泊料金からのコストパフォーマンスは良い感じですね。
③バイキングの内容・品数もほぼ満足できたと感じます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年04月23日 18:16:18

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは会津若松市内からお車で約15分ほどの場所にございます。駐車場はホテル周辺に数か所あり、ご到着いただいた順にご案内をさせていただいております。
お食事ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、自慢の源泉かけ流し露天風呂はいかがだったでしょうか。
また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月28日 03:25:31

送迎バスもスムーズで、部屋も畳が新しく綺麗で室内が居心地良く、大浴場も脱衣場の清掃も行き届いており、露天風呂が大変気持ち良く、ブッフェも楽しいし、どの料理も全て美味しかったし、レストランスタッフもフロントスタッフも、全てのスタッフの方達がとても親切でした。
個人的には客室内の洗面所等のレイアウトが使用しやすかったです。
ホテル内施設のサービス、最高です!
カラオケも楽しめました◎
一点不満なのが、夕食はせめて90分は欲しいです。
ブッフェで皿に盛り付けるにも順番待ち等で15分程掛かるのに、食べるのがゆっくりな私には口に詰め込む様な食事になり、終始焦り窮屈でした。
ブッフェが楽しみでここのホテルを選んだのに、食事時間が寛げなかったのは残念です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年03月28日 17:59:43

清掃やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事時間につきまして、お楽しみにしていただいたのにも関わらず、ご満足のいくお食事をご提供できず申し訳ございません。
現在は新型コロナウイルス感染予防の取り組みととしまして、ご夕食を70分制のバイキングとさせていただいております。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけすることもございますが、何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
この度は貴重のご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 23:57:03

前日に直前割で予約しました。夫婦と小学生二人でお世話になりました。急に思い立ったときに家計に優しい料金で助かりました。
チェックイン後に1時間無料のカラオケをし、子供も楽しそうでした。
部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
食事も70分ではありますが、我が家は余裕を持って食べ終わることができたので問題ありません。もちろん飲み放題のアルコールもいただきました。
車もホテル前の駐車場に余裕を持って停めれたのも良かったです。
久しぶりの温泉、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。またリピートすると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年03月19日 14:45:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お風呂・お食事など、ご家族でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご夕食では会津の郷土料理もご用意しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけたでしょうか。数種類ではございますが、少しでも会津の郷土料理を知っていただけましたら嬉しく思います。また、今回お召し上がりいただいた「お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア」のように季節ごとにお料理フェアも行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 17:13:39

伊東園さんと気づかずに予約しました。建物は古いながらもよく整備、清掃されており、フロントの方の対応も良好でした。朝食バイキングは上質で品数も多く、これまでの伊東園さんの中では一番良かったと思います。
ただ、部屋内や館内(廊下、脱衣場等)がとても寒く、持参した衣服を重ね着して凌ぎましたが身体にこたえました。また一番楽しみにしていた露天風呂の湯がやけにぬるく(38~39℃くらい?)、浸かっていられませんでした。源泉かけ流しを謳ってはいますが、ここはさすがに加温すべきと思います。泉質も岩風呂の造りも良かっただけに、とても残念でした。

2022年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月18日 12:32:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。
清掃、フロントスタッフ、バイキング料理など、お褒めいただき大変嬉しく思います。
館内、露天風呂の温度につきましては、温度調節の管理が不十分で申し訳ございません。
寒波の影響により源泉の温度が上がりにくくなっていることでお湯がぬるくなってしまうため、今後は更にこまめに温度管理を徹底して行い改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、伊東園ホテルズ・東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちし申し上げます。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

akobobさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

akobobさん [30代/女性] 2022年02月14日 14:30:14

夕食会場にて、自由席と言われたが別注がある人はテーブルに部屋番の札が立てかけてあってチェックインの時に説明が欲しかったww
一皿食べ終わったらスタッフさんに声をかけて追加してもらう形でしたがスタッフさんがちょくちょく見に来てくれたり話しかけてくださったので探して呼ぶということはなくゆっくり食べれました☆
2人で宿泊だったので私にとってはこゆ気さくなスタッフさんがいると会話もはずむから楽しくてよかったです☆
1つ不愉快だったのはお客さんかな…
特に大学生っぽい若者w
始めは手袋をして料理を取ってたけどだんだん素手でトングを使ったり会話も大きいし、広い通路があるのに席と席の間を子供が駆け足するw親の注意もなしw
ま!バイキングのあるあるだからしょうがないけど(._.)ww
ホテルは良いのにこゆ客がいるからホテルのイメージが悪くなると思う。
この口コミを見てくださった方々、店舗の評価する前にあなたの行動を見直し気をつけて!楽しく!宿泊してくださいw
部屋については文句なしです☆!ただケトルに前もって水が入ってるのは良いのですがいつ入れた水かわからないので買った水でお湯を沸かしたので元から入れなくてもいいかな?って思いましたw

2022年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月18日 12:07:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食時のお席につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。現在は感染拡大防止のためご夕食時間を70分制とさせていただいておりますが、そのような中でもお客様にごゆっくりお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、レストランスタッフにつきましても、お褒めいただき光栄でございます。
バイキング会場では、お客様の仰る通り感染対策のご案内が行き届いておらず、他のお客様にご迷惑をおかけしてしまっている事も事実でございます。スタッフとも話し合い、お食事以外のマスク着用やお料理を取り分ける際に手袋を着用していないお客様へのお声掛けを徹底して行い、更にお食事前の時間帯にも館内放送でご案内する事といたしました。
お部屋のケトルにつきましては、清掃時に毎日新しいお水を入れておりましたが、今後は空の状態のものをご準備させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いができるよう今後も感染対策を行いながら日々努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年02月06日 06:15:10

この価格で朝夕食食べ放題アルコールも飲み放題よかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月13日 16:12:50

当ホテル自慢の料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回もぜひおいしく飲んで、食べてお楽しみいただければと思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
会津へお越しの際は、ぜひ東山パークホテル新風月をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約担当

~お肉のしゃぶしゃぶ食べ放題フェア~ 飲み放題付バイキングプラン