東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

因幡みちのく奴さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

因幡みちのく奴さん [70代/男性] 2023年07月11日 20:41:46

いつも気軽に利用しています。毎度カラオケも楽しんでいます。気軽に思い立った時に利用しています。何よりも飲み放題の宿泊料設定には感謝しています。食事も美味しいと思います。お風呂も広く、露天風呂は季節を感じられ、自分の別荘のような気持がしています。また行きたくなったら伺います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月12日 14:53:48

平素より東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お風呂やお食事にはご満足いただけ、カラオケでもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:29

遅めの母の日のプレゼントとして初めて利用しました。
2人で広々とした12畳のお部屋に泊まれてゆったりまったりできました。
温泉の内風呂は熱めの温度が好きなので気持ちよかったです。露天風呂も森の香りがして本当に疲れが取れました!
レトロなゲームセンター、無料のカラオケや売店前の中庭など飽きない宿だなあと思いました。
ご飯は和洋中と多すぎない種類でほどよく楽しめました。万人受けするような至って普通の内容ですが、美味しく頂きました。
また機会があればゆっくりしにプチご褒美として行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月19日 17:54:30

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では母の日のプレゼントとして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。ゲームコーナーやカラオケなどの館内施設、和洋中バイキングのお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【《12畳》和室 禁煙室】

プルプルプルツーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

プルプルプルツーさん [40代/女性] 2023年05月04日 07:40:49

先日はお世話になりました。GWまっただ中でもあの価格で正直不安もありましたが、不要でした。バイキングと言えど、手作りの物が多く、別料理でお願いした金目鯛の煮付けは大きくとても美味しかったです。スタッフの方も良い方はばかりで、不満は1つもなく、お値段以上のお宿でした。またよろしくお願いします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月05日 13:33:21

この度のご宿泊では、バイキングのお食事やスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、別注料理でご注文いただいた金目鯛も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

新緑を楽しむ!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

カズカズ0491さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

カズカズ0491さん [40代/男性] 2023年04月24日 19:21:43

4月22日に宿泊しました。食事はバイキング&ソフトドリンク&アルコール飲み放題で最高でした。バイキングは種類も豊富で串焼きフェアで大変おいしく食べれました。部屋は加湿空気清浄機完備で過ごしやすく。風呂も大きく綺麗に清掃されてました。11時チェックアウトでゆっくり過ごせました。駐車場の立地だけが1点マイナスでしたが子供たちも喜びまた宿泊したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月25日 17:52:00

この度のご宿泊ではご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご夕食では和洋中のお料理の他、フェアお料理や飲み放題にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《10畳》和室 禁煙室】

でお6990さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

でお6990さん [50代/男性] 2023年04月20日 07:04:14

コスパが素晴らしい。値段とサービスで考えるとココにまた来たいですね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月21日 17:58:08

この度のご宿泊ではコスパにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは全室Wi-Fiも完備しておりますのでビジネス利用にもおすすめでございます。また会津方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 11:28:49

4月11日に宿泊しました。夕食、朝食とても美味しかったです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月14日 14:31:15

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
お食事は朝夕共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。期間限定で6種の野菜巻き串フェアを開催しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら次回もぜひご期待下さいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 17:08:06

家族5人、同室で泊まれてよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月11日 17:25:35

この度のご宿泊ではご家族の皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年04月02日 12:18:19

初めて行きましたが、満足でした。
また使わせてもらいます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月02日 18:31:05

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお日にちは6種の野菜巻き串フェアを開催しておりましたがお召し上がり頂けましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月13日 21:18:45

部屋がたいへん広くてテンションが上がりました。部屋からの会津の景色もよかったです。夜景も。
食事もお風呂も大変満足できました。良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月14日 14:05:28

お部屋からの眺望やお食事、お風呂にご満足いただき、この度のご宿泊がご家族の良い思い出になったようで大変嬉しく思います。また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【《10畳+6畳》大部屋(バスなし・シャワーのみ)禁煙】

投稿者さん 2023年02月23日 00:19:36

お部屋もお風呂も良かったです。窓から見える雪景色も素敵でした。朝ごはんはバイキングでメニューも沢山あってヘルシーな郷土料理も多くおいしかったです。帰りは武家屋敷まで送ってもらい雪に困ることもありませんでした。次回も利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年02月25日 13:01:06

この度のご宿泊では、お風呂・お食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今回は朝食付きのプランでしたので次回はぜひ夕食付きのプランでのご予約をお待ちいたしております。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《10畳》和室 禁煙室】

めぐみ09150468さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2023年01月11日 09:54:25

機会がありましたらまた利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年01月14日 13:05:37

ご夕食の際にお召し上がりいただいた、期間限定のぶりしゃぶやバイキングお料理はいかがだったでしょうか。ご満足いただけましたら嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■【別注特別料理】 目光り唐揚げ付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

hahikyoさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:05:13

飲み放題付の食事が魅力的です。バイキングも種類が豊富で大満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年01月06日 15:07:28

当ホテルのご夕食時のアルコール・ソフトドリンク飲み放題は多くのお客様からご好評をいただいております。バイキング料理は和洋中種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお出かけの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

麓山高原豚と国産豚の食べ放題フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月10日 18:48:37

温泉地の中でも特に市街地にアクセスしやすかったです。また、足湯が近くにあったのも嬉しいポイントでした。
温泉は広々としていてゆっくりできました。
バイキングは朝夕共に、食事も飲み物もメニューが多様で、楽しませて頂くとともに栄養も考えて食べることができました。追加料金なしで生ビールや地酒の飲み比べまでさせて頂けました。
また機会がありましたらお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 21:25:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。温泉街の足湯は、2022年11月15日から冬期休業に入りまして、残念ながら冬の間はご利用いただけませんが、翌年の4月下旬にオープン予定でございます。
お食事につきましては、お料理やお飲み物ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルでは日本酒がお好きな方のために、追加ご注文で、会津地方の地酒が堪能できる飲み比べセットもご用意しております。またご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2022年11月10日 10:24:01

仕事での宿には贅沢過ぎるほど、施設もお風呂も朝食も素晴らしかったです。
次回は家族で旅の宿として2食付きでお邪魔したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 21:04:05

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのある東山温泉は会津若松市内からのアクセスも良く、リーズナブルな価格でご宿泊いただけますのでビジネス利用にもおすすめでございます。温泉では日頃の疲れを癒す事ができましたでしょうか。
次回のご宿泊をご検討くださり大変嬉しく思います。ご夕食の際はアルコール・ソフトドリンクが全て無料飲み放題ですので、ぜひまたご利用くださいませ。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年10月31日 18:16:59

失礼ながら、あまり期待せずに伺いました
17時チェックイン予定でしたが、16時過ぎに宿から確認の連絡がありました

フロント周辺は昔ながらの作りですが、土曜日など混雑する日は人数を増やしては?と思いました

期待せずに東館の部屋に入りましたが、改装されて時間が経ってないような感じで値段以上の感覚になりました

お風呂も結構入浴者がいても、内風呂も露天風呂も小さくなく洗い場もある意10ヶ所近くあるので、そこまで人の混雑は感じませんでした

食事はバイキングだから期待してませんでしたが、似たような品の鶏と豚があったりしてもう少しバラエティがあればと思いました

しかしコスパを考えたら十分満足し、お部屋とお風呂はとても満足しました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月04日 20:45:12

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様のほとんどが全国旅行支援をご利用のご予約のため確認事項が多く通常よりも時間を要してしまい、ご迷惑をおかけしております。
お食事の品数につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋やお食事につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 23:30:50

すべて満足ですが、特に食事が最高でした。
今度はぜひ家族で来たいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月29日 21:15:45

すべてにご満足いただいたとお言葉、大変嬉しく思います。ご夕食は期間限定で人気食材を使用した様々なお料理フェアをおこなっておりますので、次回もぜひご期待くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 23:19:21

部屋も広く眺め、露天風呂、食事のバイキングとすべて良かったです。飲放題付きなのに料金も安く満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月25日 21:32:58

今回のご宿泊では、お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋から市内がのぞめるタイプは数が少ない為、もし次回ご宿泊の機会がございましたらご要望いただければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注特別料理】福島牛陶板焼き付1泊2食飲み放題付バイキング
【《10畳+6畳》大部屋(バスなし・シャワーのみ)禁煙】

ken4016さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ken4016さん [50代/男性] 2022年10月17日 17:49:29

食事の時間が70分と言うのがちょっと短いけど料金を考えると仕方ないのかなと。
ただ、夕食の内容は他の伊東園グループと比べても少し寂しい感じがしました。
他は全体的に満足できる内容だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月18日 23:22:21

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご夕食お時間につきまして、現在伊東園ホテルグループでは感染対策のため70分制とさせていただいております。バイキング会場をご利用いただく全てのお客様の安全・衛生面を保つためお料理を取り分ける際には使い捨て手袋・マスクの着用など、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご夕食内容につきましてもご満足いただくことができず申し訳ございません。
和洋中のお料理の他に、会津地方ならではの郷土料理や地酒もご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
期間限定でお料理フェアも行っておりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年09月19日 12:07:23

9月5日と9月7日にそれぞれ一泊しました。いずれも前日に予約しましたが、食事付きで、お風呂もとても良く、部屋も綺麗で、このお値段で本当にお得で大満足でした(ですので1回泊まって、再度止まりました)。
車で来る人が多いものとは思いますが、駅前の観光協会の荷物宅配サービスに加盟して頂ければと存じます。公共交通機関があまりに不便で(巡回バスしかない)、駅前に荷物を置いて取りに行くのが現実的でないため。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月24日 10:23:54

当ホテルのお部屋や料理、お風呂にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
荷物宅配サービスにつきましても前向きに検討いたします。手ぶらで歩けるのは魅力ですね。会津方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

厳選食材6種の串揚げフェア 飲み放題付バイキングプラン
【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

seki9451さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

seki9451さん [50代/男性] 2022年09月01日 13:11:39

広々した和室で寛げました。バイキングも飲み放題で大変満足しました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月02日 14:04:05

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルのアルコール・ソフトドリンク無料飲み放題は、多くのお客様からご好評いただいております。また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
【《12畳》和室 禁煙室】