はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月20日 15:46:58

たまに泊まりますが、すぐそばにローソンがあるのがすごく便利です
食事もおいしいのですが、連泊だと少し飽きる感じです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年04月24日 02:22:03

お客様のご意見のように当ホテルの周辺にはコンビニやスーパーマーケットがあるなど立地に恵まれています。

しかしながら、連泊される際に食事のバリエーションについてご満足いただけていない点があるとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後のサービス向上のために非常に貴重なものであり、食事メニューの改善やバリエーション豊かな提供を検討して参ります。

また、ご滞在中に何かご不便やご要望がございましたら、いつでもフロントまでお気軽にお申し付けください。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフ一同心がけております。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード朝食付プラン☆築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆

投稿者さん 2024年01月22日 00:01:41

駅にとても近く、荷物預かりや一時引き出しにも対応してくださり、とても利用しやすかったです。
仕方がないのかもしれませんが、部屋内ユニットバスのにおいが少々気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年01月22日 05:45:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に伝え、丁寧な清掃を徹底し、お客さまに快適にお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【室数限定】ビジネス・出張応援!素泊りプラン 《希望者に特典付き》
【茜 シングル◇禁煙◇はとバス直営(特別プラン用)】

げんゆめさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

げんゆめさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:25:27

とにかく食事が最高に美味しいです。
部屋はビジホなので普通ですが、ゆっくり休めました。
ネットが繋がらず、ロビーで仕事をしましたが、、、
前回は普通に繋がったので部屋がそういう部屋だったのかなあ。
それ以外は満点でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年01月22日 05:53:10

また、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便おかけし申し訳ございません
でした、ネットに繋がりにくい場合個別Wi-Fiの
貸出もございますのでお声かけ下さい。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同日々精進して参りますので、これに懲りることなく、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【室数限定】ビジネス・出張に!500円もお得な朝食付プラン《希望者に特典付!》
【茜 シングル◇禁煙◇はとバス直営(特別プラン用)】

ぱなし正雪さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ぱなし正雪さん [70代/男性] 2023年08月22日 17:01:12

朝食の予約を宿泊室から内線電話で出来るよう改めて欲しい。
チェックイン前、後の荷物の預かり大変助かりました。ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年09月09日 15:29:26

今回頂いたお言葉は今後より良いホテルづくりのために参考にさせていただきます。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【ツインルーム◇禁煙◇】

ネンブツノチーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2022年07月07日 16:01:36

コスパは大変良いが、壁が薄いのには耳栓をするなり一工夫が必要。隣のいびきで目が覚めた。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月11日 21:50:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、ありがとうございました。

壁が薄いとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉は大切にお預かりさせて頂き、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

お忙しいところご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 17:03:36

駅ちかくでホテルの近くにはコンビニも食事する場所もまいばすけっともあり色々便利
ホテルじたい少し古いのか扉のレンズはNG。対策しました。
また廊下の音が以外と入ってくる。
なんで4点。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年07月04日 01:45:04

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございました。

施設が古くご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

これからはより一層、客室の設備点検に力を入れてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】13%OFF♪ 銀座&築地をお得に満喫♪素泊まりプラン
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年06月26日 22:47:54

総合的は、コスパ最高です。
強いて言えば、お風呂のカーテンが短いので、
シャワーの勢いで、ペラペラめくれて、
シャワーの水がトイレ側に行くので、床が濡れてしまうのと、
3人部屋にしてはコンセントの数がちょっと少ないですかね。
たこ足配線はあったんですが、充電するものが、各々あるので、もう少しあれば助かります。
ただ、また東京に行く機会があれば、是非使いたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:20:58

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーカーテン及びコンセントの件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を参考に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月13日 15:48:19

土日に1泊しました。
喫煙可能な部屋でしたが、煙草の匂いは全くなかったです。
荷物を預ける時やチェックインチェックアウトの対応をしてくださった受付の方皆さんすごく丁寧な対応で親切でした。
部屋には湯飲みとお茶、小さいポットがありました。
お水などの冷たい飲み物はないですが、すぐ横にコンビニがあるのですぐ買いに行けます。
アメニティは最低限揃っていて、消臭剤やハンガーなど、素泊まりには十分な設備だと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月17日 07:31:22

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室、スタッフ対応につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お客さまから賜りましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【セミダブルルーム■喫煙■2名様利用】

芳ちゃん0408さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

芳ちゃん0408さん [40代/男性] 2022年06月08日 21:50:36

スタッフの方が親切でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月10日 15:16:26

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフが親切にご対応させていただけたようで安心致しました。

これからも安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを銀座キャピタルホテルスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【シングルルーム◇禁煙◇】

芳ちゃん0408さん [40代/男性] 2022年06月08日 21:50:07

スタッフの方が丁寧でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月10日 15:13:49

丁寧な接客を日々心掛けておりますので、お客さまから評価いただき大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご連絡頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 01:18:54

特に問題ありませんでしたが、強いて言うのであればエアコンのボタンが分かりにくかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月26日 06:47:49

エアコンのボタンが分かりづらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、施設改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 20:26:14

とても楽しい旅行ができ感謝しております。
ただ一つだけ、ユニットバスのシャワーカーテンがとても臭かったです。
それ以外はとても良いホテルだったと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年04月26日 06:44:19

楽しい旅行ができたとの嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく存じます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにより、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、客室内の備品等の点検を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

選べる3種の朝食付き☆期間限定お得プラン
【ツインルーム◇禁煙◇】

いずみころさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

いずみころさん [30代/女性] 2021年10月19日 16:45:29

駅近で立地抜群なのに直前割引で激安で助かりました!不明点がありメールで問い合わせたところ、迅速に返事をいただき感謝しています。
建物自体はすこし昔のビジネスホテル感はありますが、総合的に考えれば全く問題ありませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年10月23日 01:37:21

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

価格やメール対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お忙しいところ、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り
【【茜】お部屋タイプお任せ(喫煙・禁煙は選べません)】

ケンジ159さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年09月19日 19:27:28

素晴らしい対応でした。ただ、
コンセント確認は常々された方が◎

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月20日 00:01:18

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの件で、お客さまにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客さまにご指摘頂いた事を起こさぬよう、入念に点検・整備致します。

最後にスタッフの対応について「素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力してまいります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【茜セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙室◇】

のりたん1030さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

のりたん1030さん [50代/男性] 2021年09月18日 23:53:03

少し設備が古いのですが、清掃は行き届いており、清潔感がありました。
立地は駅前で申し分なく、価格を考えるととてもリーズナブルなホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年09月19日 12:45:24

この度は数多くあるホテルより銀座キャピタルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。

仰るとおり当ホテルは立地に恵まれており、有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅に挟まれる位置にあり、お客さまのご都合に応じて駅をお選びいただく事が可能です。

今後もお客さまの心に残るおもてなしを目指して精進してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 肝付

【テレワーク応援】9時イン~18時アウトOK!2泊3日ステイプラン(素泊り)
【茜シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2021年07月14日 11:08:36

安くて空いてて本当にラッキーでした。ツインの部屋にして頂き大満足でした。
フロントの方もとても丁寧でした。
また機会があれば泊まりたいです。
空気清浄機があればさらに良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年07月22日 18:40:01

この度は銀座キャピタルホテル茜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴することでが出来、大変嬉光栄でございます。
何より、「大満足」「フロントの方もとても丁寧」とご滞在やフロントスタッフの対応に満足して頂けた様子が伺えました事が嬉しく、私どもの励みとなっております。
今回は「お部屋タイプお任せ」プランでご予約頂きましたが、お部屋に空室がありツインのお部屋でご用意させていただきました。

空気清浄機に関しましては、あいにく茜館ではご用意がございませんが、別棟の萌木館では客室に加湿空気清浄機の用意がございます。次回ご宿泊の際には是非、併せてご検討頂ければと存じます。

今後もより多くのお客さまに満足頂けるホテルおを目指し、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

【【茜】お部屋タイプお任せ(喫煙・禁煙は選べません)】

投稿者さん 2021年03月02日 11:40:45

コロナ渦中でのテレワークのため、終日ホテルステイ目的として利用いたしました。

【良かった点】
・朝食はバイキングではなく配膳形式でしたが、むしろ、この方が良かったです。まさにシティホテルとしてのサービスを受けることができました。食事内容も和洋バランスよく、毎日、食するのが一番の楽しみでした。
・フロント、レストラン、ホテル内、何れもスタッフが大勢いて、様々なお気遣いの他、至る所クリーンな状態が保たれており、シティホテルとしての品質を享受できました。
・銀座や日比谷まで徒歩圏内で、買い物、食事の環境はとても良い。利用可能な地下鉄の駅も多く、また、金融機関も多くあり、長期滞在でも何不自由なく過ごせました。
・風呂の給排水はとても優れており、お湯も適温ですぐに溜まると共に排水も早いです。忙しい中、時間を取られることなく入浴できたのが良かったです。

【改善点】
・天井に室内灯が無いこともあり日中でも部屋が全体的に暗い。常時、ベッドやデスクの電灯の他、お借りしたデスクランプの点灯が必要でした。それでも少々くらい感じです。今後、ホテルステイをホテルとしてご検討される際には是非、改善いただきたい。
・有線LAN、無線Wi-Fi共に完備されており、スピード的にも問題ありませんが、何故か日中、度々切断されることが多かった。その時のスピードを確認したところ、極端に遅い状況でした。フロントに伺ったところ宿泊客も多くなく疑問とのことでしたが、想像ですが、ネット環境はホテル個別のではなく、何か地域で提供されているものを共用しており、他のビル等の利用状況に左右されているのではと推察します。こちらも是非、改善いただきたい。
・部屋の広さは、プラン的には妥協点となりますが、長期滞在なので、もう少し広いと良かったです。

【総合】
長期に渡る滞在で、単なるビジネスホテルではなく、ワンランク上のレベルのシティホテルとしてのサービス、品質をこの低廉な料金で提供いただいたこと、大変感謝しております。コロナ渦中が今後どうなるのか不明ですが、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2021年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年03月04日 13:48:24

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用していただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、通常時の営業であれば、茜館はバイキング、本館では和食か洋食をお選びいただくプレートスタイルとなっております。しかし、現在長期連泊の方で朝食がついていらっしゃる場合、日々和洋のセットメニューでのご提供のみとなってしまうので、どうすれば飽きられないようにお召し上がりいただけるかが、今後の課題となっております。
そんな中、日々楽しみにしていただけたとのことで、お客様の楽しみを生み出すことができ、大変うれしく存じます

館内の清潔感、スタッフの対応に付きましても、ご満足のいくものをご提供することができ、うれしい限りでございます。
当ホテルは決して新しいホテルとは言えません。だからこそお客様にご利用していただくのは客室だけではなく、レストラン、ロビー、廊下等、全てでクリーンである空間を保つことで、ホテルとしての品質を向上させて参りました。
各所のスタッフも、お客様の立場になって省みることを意識し、さらに常にホスピタリティを持つことで反省と改善を繰り返しております。またお褒めのお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

ご指摘いただいた改善点につきまして、直ぐのご対応は難しいかもしれませんが、貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただきます。
ご指摘、ありがとうございました。

今回お泊り頂いた茜館ではなく、隣の萌木館でも、長期テレワークで利用しつつ、よりご満足のいく滞在を提供できるようなお部屋を検討中でございます。
はっきりとした内容はまだお伝えできませんが、今しばらく、楽しみにお待ちいただければと存じます。

コロナが蔓延し、気付かず心が疲れることがあるかもしれません。
その際は是非、当ホテルを憩いの場としてお使いいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿をご覧になる全てのお客様と、ホテルにとって、とても参考になるお言葉の数々をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

【楽天限定!】テレワーク応援!14日以上のロングステイで超ーお得♪2WEEKプラン(朝食付き)
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2021年01月13日 16:55:56

駅チカで隣にコンビニもあり立地などとても満足でした。
朝食付きで予約させていただいたのですが、とにかく朝食のボリュームがすごい!
連泊させていただいたのですが、ほぼ毎日同じような食事の内容でしたが満足でしたが、終了間際に入店すると急かすように片付けられ、周りをウロウロされるのでオススメしません。
また、店員によってテキパキではなく、セカセカしていて落ち着きません。
しかし、朝食の内容は満点です。また利用したいです。

あとは、お部屋がとにかく寒い!空調を最大にしても風力が上がるだけで温度が上がらない。
冬じゃなかったらどうにかなったと思いますが、とにかく寒くハイスピードで着替えなければなりませんでした。
あと、部屋付の湯沸かしポットが湧くまでに30分近くかかり、一度 煮沸させると次に使えるまで20分以上空けなければならないというわがままポット。保温力もゼロだったのですぐに冷えるのは悲しかったです。
ルームクリーニングの個人差はあると思いますが、初日の掃除をしていただいた方が排水口の髪の束を便器に捨てたまま流さずに放置だったり、シャーワーカーテンの掃除がされておらずゴミだらけだったりしましたが、その日以降はしっかりとクリーニングされていました。

部屋が寒すぎるので冬の利用は厳しいですが、季節の良い時期にまた利用したいと思えるお宿でした。

2021年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2021年01月14日 18:42:14

この度は、銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食時でのレストランのスタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉と、朝食の内容に関してご満足頂けましたのは嬉しく存じます。
今回頂きましたお声はレストランのスタッフに伝えさせて頂き、ホテルスタッフ一同で共有させていただきます。

空調設備と備品についてお客さまにご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括空調となっております。
今後はお客さまの視点に立ち、フロントでの管理の徹底に努めさせていただきます。
貸出備品として毛布、ヒーター、ケトルのご用意もございます。
数に限りがございますが、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

客室の清掃に関しましても清掃が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
個人差なく、どのスタッフが清掃をしてご満足して頂ける客室づくりにより一層励んでまいります。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体の問題として真摯に受け止め、レストランでの配膳サービスの改善・客室の管理を徹底しお客さまが満足してご滞在できますようホテルとして一丸となって精進してまいります。

「また利用したいと思えるお宿でした」とのお言葉大変嬉しい限りではございますが、次回お越しの際には立地や朝食内容などではなく、お客さまに寄り添ったサービスでまた利用したいと思って頂けるホテルを目指します。

なお、別棟の萌木館では全室個別空調となっており、ケトルも各客室にご用意がございます。
併せてご検討くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 橘

【楽天スーパーSALE】20%OFF冬旅応援!朝食付きプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【茜(旧新館)スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

きむ0824さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

きむ0824さん [30代/男性] 2020年02月06日 18:04:35

フロントの方の対応が良く気持ちの良い宿泊となりました。また機会があれば利用したいホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年02月11日 03:38:59

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応がお客さまにご満足いただけたようで非常に嬉しく、私どもにとりまして大きな励みになります。当ホテルではお客さまからの視点で対応する訓練を重ね、多くのお客さまに同じ感想をいただけることを目標に、日々取り組んでおります。

そのため、次回はさらに1歩上のサービスを目指してお迎えすることができたらと考えておりますので、ぜひまたご来館なさってください。

フロントスタッフ 木津

【ポイント2倍】【銀座キャピタル萌木 開業1周年記念】感謝のポイント2倍 素泊り【ビジネス必見】
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2020年02月02日 14:28:39

今回は国際フォーラムでのコンサートが目的だったのですが、チケット提示で割引してもらえるとのことで決めました。メトロで2駅だし、帰りは東京駅まではとバスで送迎してもらえ、観光まで付いていて、大変満足でした!
隣にコンビニもあって便利でした。
部屋は寝るだけには充分。アメニティがもう少し女性用があれば尚良かったかな。また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2020年02月02日 22:16:38

お客さまのご明察の通り、当ホテルは立地に恵まれており、東京メトロ有楽町線・新富町駅と東京メトロ日比谷線・築地駅がどちらも徒歩2分以内の距離にあり、東京都内の主要箇所にアクセスし易くなっております。東京国際フォーラムのある有楽町駅までは新富町駅より2駅目にございます。コンビニも徒歩1~2分圏内に数件ございます。

東京駅への送りバスはおかげさまでご好評いただいております。はとバスをご利用でなくても、築地本願寺・歌舞伎座・皇居周辺・丸の内駅舎などをはとバスガイドのご案内と共に車窓観光し、プチバスコースに乗車した気分を味わうことができるので、お時間の都合が良いお客さまにおすすめでございます。

また、女性用のアメニティーの件については、客室へのご用意はございませんが、フロントにてレディースアメニティーセットとして300円で販売しております。
内容はクレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスマスク・コットン麺棒セット・ヘアバンドが入っております。お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【冬限定♪コンサート・観劇のお客さま必見!】チケット提示でお得に宿泊 ☆★素泊り★☆
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】