平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 18:32:12

8月12日娘の家族と7人が2部屋に分かれ利用させていただきました
食事もあのあわびの踊り食いの美味しかった事又動き回る孫たちの相手もして下さり
本当に楽しいひと時でした
部屋から見える景色も最高でお風呂も良かったです
みんな喜んでホテルを後にしました
又利用したいです

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年09月12日 12:04:43

過日は当館のご利用、誠に有難うございました。
大変お気に召して頂け私共も光栄でございます。

お客様の御感想をしっかりと受け止め、気を引き締め日々邁進していきたいと存じます。

9月に入り、オランダ商館のオープン 新メニュープラン等々ございます。お楽しみ満載の秋の平戸もご堪能下さいませ。

又のご来館 従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

mdfこころさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

mdfこころさん [50代/男性] 2011年08月19日 19:56:19

7月中旬にお世話になりました。宿は斜面に建てられ泊った部屋からは港・平戸城・大橋が一望でき最高のロケーションでした。平戸の美味しいものを少しづつのプランのはずが、思いのほか十分なボリュームで、食べきれない程でした。新鮮でどの料理も美味しく、是非また宿泊したい宿だと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月21日 16:42:25

過日は当館のご利用 誠に有難うございました。
大変ご満足して戴けた事、光栄でございます。
お客様の折角のご感想を裏切らない様、これからも気を引き締め邁進していきたいと存じます。
9月よりオランダ館のオープン、新料理プラン等々、お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能頂けます。 従業員一同、心よりお待ち申しあげております・

平目・鮑・伊勢海老・平戸牛 平戸グルメプラン【露天風呂の宿】
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

ペッペチャンさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ペッペチャンさん [40代/女性] 2011年08月16日 16:57:53

お盆休みを利用して宿泊しました。車での到着時から部屋の案内、夕食の案内など細やかにたくさんの従業員の方が対応されていました。どの方もよく気が付かれて行き届いているなぁと感じました。お部屋、お料理、アメニティなども充実していました。あんまり充実していて、宿泊の最中に「この金額で宿泊してよかったのかな?と楽天さんの確認メールを見直したほど(笑)です。平戸は初めてでしたが、また是非泊りに行きたいです。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月16日 17:56:10

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。 当館は古いが故にお客様にご不便をお掛けする事がございます。 その点をカバーする為に最高の接客、最高の料理、最高の眺望でお客様にご満足頂ける事を目標に日々邁進致しております。 9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々、お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能頂けます。 又のご来館、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。 貴重なご感想 誠に有難うございました。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!☆夏得☆
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

midori551006さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

midori551006さん [30代/女性] 2011年08月11日 12:55:14

子供1名分の食事・布団・家族風呂利用無料で価格も手頃、評価もよかったので予約しました。部屋は和室で家族3人には十分の広さでした。窓からは平戸城がきれいに見えて、特に夜のライトアップされたお城はとても幻想的でした。夕食は手頃な価格ゆえ大きな期待はしていませんでしたが、子供の食事も含め驚くほどに豪華で大満足でした!お風呂は2種類あり、どちらからも平戸城が眺められ、特に露天風呂がよかったです。子供と一緒の初めての旅行がとてもいい思い出になりました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 13:24:14

初めての家族旅行が良い思い出になったとの事、とても嬉しゅうございます。

次回の節目にも是非当館の事を思い出して頂ければ幸いでございます。

9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々 お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能頂けます。

又のご来館、従業員一同 心よりお待ち申しあげております。

ご意見、ご感想 誠に有難うございました。

2011☆夏休み家族団欒プラン☆サマーセール☆

投稿者さん 2011年08月08日 11:14:26

母の記念日旅行にプレゼントした宿泊でした。スタッフの皆さんがとても親切で、部屋は広々、お風呂もゆったり楽しめたと喜んでいました。食事も食べきれないほどのご馳走だったようです。(でもがんばって食べてしまったと言ってましたが!)また、違うプランで季節を変えて行ってみたいと大変気に入った様子でした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 12:30:10

過日は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お母様に喜んで戴き大変光栄にございます。

又のご来館 従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

ご意見、ご感想 誠に有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!

投稿者さん 2011年07月25日 23:17:35

漁師体験は朝6時出航ということで、早朝5時20分にホテルを出発しました。眠いの一言。しかし、漁そのものも面白く大変良かった。なんといっても自分たちで獲った魚をすぐに食べることができ、至福の朝食となりました。(特に刺身は格別で、ヤリイカ、アジ、ヒラス、イサキ、トビウオどれも最高にうまかったです。)

また、このプランは一人目の子供は無料(二人目から有料)ということで、今回、私たち夫婦と中2の長女の3人分の大人料金で、小1の長男を含めた家族4人が楽しむことができました。夕食は質・量ともに納得のいくものだと思いましたし、長男の分もお子様御前的な食事でしたが、大人の食事に劣らず、十分なものでした。非常にお得感なプランだと思います。

2011☆夏休み「漁師体験付」家族団欒プラン☆夏得&サマーセール☆

投稿者さん 2011年06月27日 11:59:06

こんにちは
両親・弟と3人がお世話になりました
何から何まで、気に入ったようで本当に嬉しそうに帰りました
スタッフの方のご対応も、食事する所からの景色も、夜のお食事・朝のお食事
とても大満足だったようです。小食の両親なので、美味しい料理を残さざるおえなかったことが申し訳ないと言っていました。弟は料理はプロで名古屋でお店をだしていますが、、その弟もとても美味しかったと満足でした。元々、九州生まれ九州育ちの両親ですが、平戸も良く足を運んでいたのですが、今回、初めて平戸の良さがわかったと、あんなに綺麗な平戸を見たのは初めてだと、旗松亭を選んで泊まったことが本当に良かったと、耳にたこが出来るほど何回も何回も話す程に大満足だったようです。本当に有難うございました。
旗松亭の皆さんに感謝いたします
私も九州生まれですが、次回は是非、私も利用させていただきます
有難うございました。
今まで、お泊りした中でベスト1だと思います

2011年06月
あわび100円で東北を応援しよう!!プラン
【【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】】

げっと~さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

げっと~さん [40代/男性] 2011年05月11日 00:48:34

海と温泉に期待して出張で利用させていただきました。
露天風呂からすぐ目の前の港を見下ろしながらの入浴は絶品です。
朝食バイキングも予想以上に立派でした。
団体の宴会が入っているときは終了までは決して静かとは言えませんが、深夜までではありませんのでこの価格で温泉の魅力と比較すると十分バランスしていると思います。
記念に残る平戸の思い出ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 12:21:16

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れでご来館頂き、温泉でリフレッシュして頂き、ご朝食でその日のお仕事を頑張って頂ける糧になれば私共も大変うれしゅうございす。
また、平戸へお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルを御用命頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は御感想頂き誠に有難うございました。

当館人気プラン☆【楽天限定お手軽!朝食付プラン】ビジネス、一人旅、カップルに★朝食付【露天風呂の宿】

投稿者さん 2011年05月10日 05:47:46

ホテルの方の接客態度には大変満足しました。また、お料理も大変満足しました。
お部屋の内装などは少し古さを感じますが、広くて、清潔感があり、満足できるものでした。たまたま朝の濃霧で景色を楽しむことは限られましたが、その情景もなかなか味わえないものなので印象的でした。
宿泊ホテルを選ぶことは楽しいことではありますが、満足できないときにはがっかりします。今回のチョイスはベストでした。また平戸に旅行するときには、このホテルに滞在してみたいと思います。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 12:09:29

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
生憎の霧でしたが、それもまた良しとお楽しみ頂き私共もホット致しました。こちらでは、めったに霧は出ないのですが・・・
また是非、平戸へお越しの際は、お待ち申し上げております。また、違った平戸の風景をお楽しみ頂ければと思います。
また、9月20日には、平戸オランダ商館がオープン致します。南蛮文化時代の活気に沸いた平戸の様子をお楽しみ頂けると思います。今はのどかな平戸ですが・・・

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あわび100円で東北を応援しよう!!プラン
【【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】】

投稿者さん 2011年03月02日 20:29:03

平戸大橋を渡って島に入ると山手に大きく見えるので分かりやすいです。
ホテルの周りはちょっと歩いて散歩も出来るし、景色も良いし、よかったです。
また、今回は観劇付で、この観劇がすごくよかったです。
とても楽しい旅行になりました。

2011年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年03月13日 16:56:33

私共のホテルは、市内の中心地に有り、また徒歩圏内での観光地・施設・史跡など多数あります。
また、今年9月20日には、「平戸オランダ商館」がオープンします。
こちらも歩いて1~2分のオランダ商館跡地に建っております。
館内は、南蛮貿易時代に関する展示物など、江戸幕府も恐れた、昔の平戸藩の繁栄ぶりを実感して頂けると思います。
また是非是非平戸へ遊びにいらして下さい。
お待ち申しあげております。

【延長決定!】伊勢海老&観劇付1泊2食 通常15900円を9800で・・・プラン
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

サイダー九州さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:48:47

今回は山側の部屋だったので、次回は海側の部屋にとまりたい。
大変景色がきれいなところで、
露天風呂どちらからも景色が相当きれいにみえた。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:03:28

次回は是非、ご夕食付で平戸城・海側のお部屋にご宿泊下さいませ。

この度はご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定 お手軽1泊朝食付プラン】-ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:47:11

部屋はちょっとカーペットなどにしみがあるところがあったが、
それを挽回すべく、接客はとても気持ちいいものだった。
食事は朝食しかいただいてないが、平戸を代表するものが
多数でており相当おいしく大満足だった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:00:51

過日は私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のカーペットのシミの件、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
施設の維持管理につきましては、少しずつではございますが、改善させて頂いております。

またお越しになり機会がございましたら、是非、ご夕食付でお越し下さいませ・・・

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月21日 19:12:47

平戸城が見える広い部屋で快適でした。良い部屋に案内して頂き、ありがとうございました。
夕飯の刺身が乾燥ぎみだったのが少し残念ですが、平戸牛は想像以上に美味しかったです。
お風呂までの経路は少し複雑ですが、露天風呂と展望風呂を楽しみました。
宿泊した日は一晩中風の音が聞こえるほど強風でしたが、平戸は風が強いのでしょうか?

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月06日 16:04:45

また、このようにご感想を頂き感謝しております。
お客さまの声一つ一つを有り難く受け止め、今後もより一層励んでまいりたいと思います。

平戸は、いつも風が強いわけではないのですが・・・もうしわけございません。

また懲りずに平戸へ遊びに来て下さい、
お待ち申しあげております。

【眺望なし】9月!1日3組限定!女将特選伊勢海老&平戸牛プラン
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

投稿者さん 2010年08月30日 21:22:58

料理がよかったです。ちょっと食べきれるのが大変なくらいでした。
おいしかった。
眺望無しと予約の際書いてあったのですが、海が綺麗に見えました。
これで眺望無しなら有りの部屋はどれだけ綺麗なのかと気になりました。
機会があったらまたお世話になりたいです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年09月02日 17:02:20

お料理・お部屋とも御満足頂きましてうれしゅうございます。
お部屋の件は、前日海側のお部屋に空きが出ましたので、海側のお部屋でご準備させて頂きました。
ご案内が足りなく申しあわけ御座いませんでした。海側のお部屋も色々な広さ、タイプのお部屋がございます。プランによりお部屋の方も違えて設定させて頂きております。
また是非お越しになられるのをスタッフ一同お待ち申しあげております。
この度は有難うございました。

【6・7・8月限定】料理長企画第10回記念!★伊勢海老1人1匹“0円”★プラン
【和室(8畳)又は洋室(TW)おまかせ】

投稿者さん 2010年08月15日 18:08:51

久々に集まる仲間と旅行に行く事になり、利用させていただきました。
従業員の方が、部屋に着いてすぐ上の部屋がうるさいのに気づき、フロントから少し静かにしていただくように言いますねと言って下さったのが印象的でした。ご飯の刺身が少し乾燥気味だったのが少し残念だったかなぁ・・・あと、ひらめの姿造りがきたので、少しでも動いてたら嬉しかったなぁって思いました!
お部屋はお城や橋も見えて満足でした!

和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年08月23日 10:06:33

また、ご意見ご感想を頂戴致しましてありがとうございます。
お客さまのお声を一つ一つ大事にしながら今後のサービスに生かしていきたいと思います。
一つだけ・・・平目は、美味しく召し上がって頂く食べごろにあわせて、しめさせて頂いております。少し時間をおいた方が良いので、活き造りではありません。
ただ、乾燥気味とお感じになられた事は、管理の問題でございますので、確認させて頂きたいと思います。
また平戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

ドナルド河童さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2010年06月03日 11:53:16

平戸城と平戸大橋が望める広めの部屋でゆっくり過ごせました。そして夕食の黄金ひらめと平戸牛はとても美味しくて大変満足のプランでした。スタッフの対応も良好で気持ち良かった。ただ事前に当方食物アレルギーがあることと連れ合いが朝食を摂らないので冷蔵庫にミネラルウオーターを要望していた点にホテルからの回答がなかったので心配していました。結果的にはどちらも対応してくれていたので良かったのですが、事前の回答がもらえると安心できたと思います。それにしても朝食が二人分用意されていたのはもったいなかった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年06月06日 19:20:46

過日は、当ホテルをお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、早速お声を頂きまして感謝申し上げます。
客様へのお返事、当日の連絡の不十分により大変不安なお気持ちを持たれた事と思います。
誠に申し訳けございませんでした。
今後、このような事が無い様注意致します。
この度は、誠に有難うございました。
また是非、平戸へお越しくださいませ。
その際は、旗松亭をご用命頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おうごんひらめ◆平戸牛 平戸満喫プラン♪
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2010年05月03日 15:55:45

観光のため宿泊いたしました。最初、案内された部屋の隣が子供連れのご家族のようで大変騒がしく、落ち着かないしどうしようもないなあ、と諦めていましたが、とりあえずフロントへ電話したところフロントの従業員の方が支配人に相談され、結局、別の部屋を用意していただき助かりました。しかも用意された部屋は眺望も良くグレードアップしていただき感謝でした。対応も早く従業員の方の配慮にサービスの教育が行き届いているのを感じ、食事も申し分なく、おかげで良い思い出の旅行になりました。また平戸に来たいと思いますし、また泊まりたいと思います。いろいろありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年05月07日 09:54:54

お部屋の件では、私共の事前の配慮が足りず、
大変御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
お客さまの状況にもよりますが、出来る限りお部屋割り等気を付けさせて頂きます。
また是非、お越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

【GW特旅】ゴールデンウイーク宿泊プラン・・リーズナブル編・・
【GW特旅限定 【眺望なし】和室8畳又は洋室TW-朝付・温泉-】

che2009さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

che2009さん [40代/男性] 2010年02月03日 20:48:21

いつもは朝食はビュッフェだったのに今度はセットメニューでした。うどんがあるビュッフェが好きだったので残念でした。後は従来通りOKでした。

【楽天限定 お手軽宿泊プラン】 -ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】

2010年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年02月04日 16:19:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。セットメニューのご朝食でも喜んで頂ける様、今後調理課とも打ち合わせをしていきたいと思っております。
また平戸へお越しの際は、是非旗松亭をご用命下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月19日 12:52:22

食事が非常に美味しかった。立食の食事の内容・味共に参加者から好評でした。
スタッフの気配りもよく満足のいく対応でした。

2009年11月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年11月19日 18:06:40

この度は、私共をお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじず、
よりご満足頂ける様、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】お手軽宿泊プラン(1泊朝食付)-ビジネスなどにも-
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年08月17日 21:27:59

とてもいい旅になりました。窓から平戸城があり夜はライトアップされてとても感激しました。旅館の方も食事もよく一緒に行った父母も満足していました。また機会があれば利用したい旅館です。

楽天限定 平戸じげもんプラン
和室【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月19日 14:17:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご両親もご満足頂け、私共も大変うれしゅうございます。平戸城のライトアップは、とても幻想的で私も大好きです。平戸城には、行かれましたか?階段が大変ですが、天守閣まで上ると、3方海に囲まれておりますので、眺めが最高です。(少し風が強いことがありますが)
もし、お越しになられてなかったら、次回是非行かれて見てください。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定 平戸じげもんプラン
【和室【朝付】【温泉】】