平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月25日 14:14:14

完璧なおもてなしでした。
宿は古かったけど、それを上回るおもてなしを受けて非常に嬉しかったです。
イカがあがらず、かわりにヒラメのお造りでしたが、とても立派で本当に美味しくて大満足でした。

【1日7組限定】ラッキー7イカ活き造り付会席
【【限定プラン】和室又は洋室 部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年08月12日 16:34:12

初めて家族まかせではなく、自分で宿を探しました。
おかげさまで平戸を満喫出来ました。
場所も来やすく、お部屋からは平戸城と海と平戸大橋。
お天気にめぐまれてたので素晴らしい景色でした。
夜はお祭りの花火も楽しめて嬉しかったです。
お風呂は展望風呂と露天風呂どちらも入りましたが、露天風呂が気に入りました。こちらも平戸城、海、平戸大橋が望めて気持ちいいです。でももう少し眺望に工夫が出来ないかな?植え込みやくすんだパネルがあり、浸かりながらはよく見えませんでした。
食事ですが、イカは水温の関係で取れずとのことでヒラメと鮑と、あれは平戸牛?を頂きました。美味しかったですよ!お刺身なんかはこれでもかってくらいでした。
欲を言えば広ーい宴会場にズラーと席が作ってあって、料理はすでに置いてあって、スタッフの方にこちらから「あのー…来ました…」と言わなければならない状況は少し残念でした。
お部屋や設備は特に可もなく不可もなく。
でも景色・お風呂・食事で大満足です。
スタッフの方も皆様よい笑顔でした

【【限定】和室10畳平戸城側】

九尾2202さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

九尾2202さん [50代/女性] 2013年07月25日 21:59:22

両親が,対応も料理も部屋からの眺めも,温泉も大変良かった,と喜んでいました。
料理にうるさい父が,宿の食事を絶賛していました。
最高に楽しい旅になったそうです。どうもありがとうございました。

【【限定】和室10畳平戸城側】

atf0710さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

atf0710さん [30代/男性] 2013年07月23日 17:41:53

父の還暦のお祝いで、家族11名で利用しました。

まず、部屋は、子どもがいることを配慮して頂き12畳の部屋でした。しかも畳12畳+2畳の化粧部屋+3畳?くらいの縁側でとても広い部屋でした。
また、洗面所も広く、きれいで清潔感にあふれていました。

そして、夕食ですが、11名では広すぎる宴会場を準備して頂いて、また、
還暦祝いということで、祝い酒などうれしいサービスが多々ありました。
料理は、量も味もとてもよく平戸を食で満喫できました。

こちらの都合で急な変更にも快く受けて頂き、大大大満足の家族旅行ができました。
また、利用したくなる宿が1つ増えました。

投稿者さん 2013年07月14日 20:30:21

お世話になりました 2回目の利用です 7月6日に4人で利用しました
従業員の方の対応の良さはとても満足で、快適に過ごすことができました。
建物は古さや痛みがある所も確かにありますが、それも風情があり、きちんと高級ホテルなみになってるより、私は好きです
お部屋も写真で見た感じよりかなり広く、お部屋のお風呂やおトイレや洗面もかなり広くて
お部屋からの眺めも良かったです。
お料理も夜も朝のバイキングの味も品のある味でとても美味しくいただけました。
実はこの次の日に家族の都合で橋を渡った向こうのホテルに宿泊しなければならなかったのですが、平戸城は旗松亭側しかライトアップしていなくて、そのホテルの対応は旗松亭の方の足元にも及ぶものではありませんでした。

色々と有難うございました。また平戸に出かける際には是非利用させていただきます。

投稿者さん 2013年06月03日 17:01:31

6月1日に宿泊しました。6名の予約だったのですが1名追加などの変更に丁寧に対応していただきました。ロケーションは絶好で天気さえ良ければと残念に思います。料理は質・量共に一同大満足でした。温泉も広々としておりリラックスしました。オランダ商館通りまでの朝の散策には少々距離がありましたが適度な運動になりました。又、朝からの蛇踊りのアトラクションはスタッフのおもてなしの心が伝わってきました。今回は地域づくりの視察旅行だったのですが、今度はかみさんを連れて行きたいと思う良い旅館でした。

2013年06月
【【限定】和室10畳平戸城側】

きまぐれぴーさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

きまぐれぴーさん [30代/女性] 2013年05月02日 23:43:18

とてもいいお宿で、期待以上でした。
景色的に立地は最高です。部屋からは入江と平戸城が見え、ホテルの裏には見晴らしのよい公園があり三浦按針の墓もありましたので、時間がありましたらお散歩をおススメします。
貸し切り露天は、二間もお部屋がついていて贅沢でしたし、お部屋は布団に横になりながら平戸城と平戸大橋を見るという贅沢を味わうことができました。窓も大きく、潮の満ち引きの観察までできました。
お食事は、このお値段としては、ヒラメのお刺身もしっかりついて量も満足と思いますし、スタッフの方もとても親切でした。
オランダ商館跡にも近く、こちらのホテルにして正解でした。今回はちょっと天気に恵まれなかったのですが、また是非行きたいです。

2013年03月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年05月14日 15:32:09

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見ご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

お客様には大変お気に召して戴けた様で嬉しい限りでございます。

平戸は歴史のある観光地で、興味有る方にとっては大変実りのあるご旅行になると存じます。
お料理、眺望、温泉、心のこもったおもてなしが自慢の当館も、その実りあるご旅行のお手伝いをさせて頂き大変光栄でございます。

次回も是非当館のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

予約課 青山

2013☆春休み/家族でGO!!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

アル1号さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

アル1号さん [50代/男性] 2013年04月07日 18:40:56

限定プランの低料金で宿泊しましたが食事のあわびづくしでは想像以上に質量ともにすばらしく感激しました。露天風呂からは対岸の平戸城が見え、お湯も多少ぬめりけがあるような温泉で満喫できました。室内の大浴場も広くてよかったです。十分満足できる宿泊でした。

2013年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年05月14日 15:18:37

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想も戴き合わせてお礼申し上げます。

当館自慢のお料理、眺望、温泉もお気に召して戴き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して戴けるホテルを目指し、努力して参ります。

季節ごとに色んなプランも出させて頂いております。次回は是非これまでとは違う平戸の味覚をご賞味くださいませ。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【春得】88組限定 あわびづくしプラン
【【限定プラン】和室又は洋室(TW)・4名以上1室平戸城側】

投稿者さん 2013年03月10日 00:39:50

平戸はとても風情のあるところです。平戸城や教会・寺院がライトアップされていて、とてもいい夜景です。ここのホテルの露天風呂からは、その平戸城が眺められます。夕食はホテルではなく、近所のレストランで食べました。ベイリーフというレストランでしたが、平戸牛ハンバーグにヒラメなどの刺身がついて、なんと1580円!!ご主人は気さくな方で気前も良く、話相手になってもらったうえに刺身の盛り合わせをサービスしてもらいました。旅先でこういう温情をいただくと、平戸ファンになってしまいますね。

2013年03月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年04月21日 15:52:01

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想も合わせてお礼申し上げます。

平戸の良い所は自然溢れる眺望の良さと平戸ならではのおもてなしでございます。

当館でも夕食には地産地消を基本に、お客様により美味しい御食事を提供出来るように日々頑張っております。
季節ごとにお得で美味しいプランも出させて頂いております。
次回は是非、当館のご夕食もご賞味下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

予約課 青山

お手軽!朝食付プラン◎ビジネス、お一人様、カップルに【露天風呂の宿】
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

投稿者さん 2013年02月17日 14:18:08

仕事で2泊しました。
たいへんよかったです。特に食事がすばらしく、2日間ともボリュームがあり、平戸産食材をメインにした旅行客にはとても嬉しい内容でした。朝食時間よりも出発が早いことを告げると、弁当にしていただき、サービスもとてもよかったです。
露天風呂からの景観もとてもいいです。
今回、仕事のため安いプランでの利用でしたが、通常料金でも十分満足できると思います。

2013年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年02月27日 16:14:50

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見等も戴き、合わせてお礼申し上げます。

おもてなしの件、お料理等もお気に召して戴き有難うございます。
季節毎にお得で美味しいプランも出させて頂いておりますので、次回も是非当館へお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

【13日間限定】新春お年玉!7777円(観劇付)
【【スペシャル限定】和室10畳平戸城側】

投稿者さん 2012年09月19日 02:24:22

平戸へ行ったら旗松亭さんへ泊まるのが一番です。部屋からの眺めは、抜群!食事もサービスも大満足です。それなのに今回の宿泊プランは、お値段も安くて本当に満足しました。皆さんもぜひご利用くださいね。楽しい平戸の旅ができますよ。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月14日 12:48:32

沢山の身に余るお褒めの言葉に、御客様に益々お気に召して戴けるホテルを目指し、再度気を引き締めた次第でございます。

季節ごとにお得なプランを出させて頂いておりますので、機会がございましたら又お越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

1日5組・55日限定1泊2食6980円!で旗松亭へGOGOGO!!
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

投稿者さん 2012年08月19日 17:50:54

漁師体験付のプランにしました。駐車場が狭くて、最初だけ心配でしたが、係の方が見事なまでに駐車場の管理をされているのを見て、急に安心できました。
翌朝の漁師体験はもちろん、素晴らしいものでしたが、家族風呂も利用させていただき、タオルも各お風呂に完備されていてとても快適でした。ちょうど対岸の町の花火大会の日で、部屋から花火を見れました。
一番感心したのは、掃除をされる方や仲居さんの品のある、きちんとした対応です。実は大学のサークルや塾の勉強合宿の方もたくさんいたので、お風呂なども込み合って期待できない宿かなとチェックイン時は覚悟したのですが、きっと宿の方の配慮があったのでしょうね。まったくいやな思いをすることもなかったです。
子供一人分もタダでしたし。

またぜひ泊まりたいと思わせてくれた宿でした。

定置網も綾香水産の方も素晴らしい方でした。

すごくいいプランですね。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月03日 15:30:56

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。又、貴重なご意見、ご感想も合わせてお礼申し上げます。

夏休みの漁師体験付のプランは当館の人気のプランでございまして、毎年のリピーターのご家族様も少なくはありません。
お客様にとって思い出深い旅になったとの事で私共も大変嬉しく思います。

夏だけではなく次回は是非、冬の美味しいプラン等もお楽しみ下さいませ。

又のご来館、心よりお待ち致しております。

2012☆夏休み「漁師体験付」家族団欒プラン☆夏得☆
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

harachonさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

harachonさん [50代/女性] 2012年08月15日 01:57:03

お盆の商繁期、余り期待はしていませんでした。旗松亭のスタッフの皆さま、ごめんなさい。忙しくても、十分過ぎるもてなしに感激しました。お料理も、自分が申し込んだプランと違うのでは?と思うほどの大充実振り。お部屋からの眺望も百点満点。お部屋に案内して下さった方が、お茶を入れて下さり、びっくりでした。義両親を招待しての宿泊でしたので、顔が立ちました。夕飯の席に、社長が挨拶に来て下さり、これもポイントアップです。お見送りも大変丁寧で、とても気持ちのよい印象を受けました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年09月10日 17:49:13

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご感想も戴き、合わせてお礼申しあげます。

お気に召して戴けて私共も大変嬉しく思います。又 気を引き締め従業員一同頑張って参ります。
これからも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

季節ごとの色んなプランも出させて頂いております。次回も又、ご家族様揃ってのご来館、心よりお待ち申し上げております。

旗松亭 青山

2012☆夏休み家族団欒プラン☆夏得!

投稿者さん 2012年07月31日 00:15:26

初めての平戸でしたが、大変満足できるものでした。建物こそ新しいとは言えませんが、部屋から平戸城、平戸大橋などが眺められ眺望は抜群でした。その上、夕食は新鮮な魚介類を豊富に使ったもので大変満足しました。正直言ってこの料金でこれだけの食事が味わえるとは夢にも思いませんでした。
それから、屋上の露天風呂からの眺めもなかなかのものでした。「寺院と教会の見える風景」は平戸の名所的存在ですが、屋上露天風呂(男女入れ替えなので男は翌日朝でした)からザビエル記念教会と周囲の寺院が眺められ、別アングルの「寺院と教会のある風景」でした。浴室にカメラを持ち込むことは御法度ですが、是非カメラに残したい風景だと思いました。
最後に一つだけ、立地上やむを得ませんが、階段が多いので足の悪いお年寄りにはちょっときついかもしれないかなと感じた次第です。
次回も是非泊まりたいです。

2012年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年08月22日 17:06:25

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。又、貴重なご感想も合わせてお礼申し上げます。

お気に召して戴け大変嬉しく、又 客様にご満足頂ける様気を引き締めた次第でございます。

当館は建築年数も長く、お客様に大変ご不便な思いをお掛けする事をいつも心苦しく感じます。
その分、最高のお食事、温泉、眺望、おもてなしでお客様にご満足を戴ける様、日々努力致しております。

又、四季折々のお得なプランも提供させて頂きますので、次回も是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

又のご来館、心よりお待ち致しております。

【6月・7月・8月限定!】活きイカ&活き鮑プラン

投稿者さん 2012年07月24日 08:22:08

彼女と二人で利用しました。 安いプランゆえにあまり期待はしてなかったのですが、それは大きな間違いでした。 建物自体は決して新しくないのですが、部屋も綺麗でしたし、スタッフの対応も良かったです。料理も美味しく、なによりびっくりしたのは夕食会場に社長さんご本人が挨拶に来られてグループごとにテーブルをまわられてた姿には感動すら覚えました。 『人に感動を与えるのは人』 いい旅館に巡り会えました。また訪れたい旅館です。

2012年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年07月28日 15:34:05

お客様にお気に召して戴き、大変嬉しい限りでございます。
これからも楽しく美味しくお手頃なプランを心のこもったおもてなしでご提供させて頂きますので、是非又の機会にも当館へお越し下さいませ。

お待ち致しております。

【6月・7月限定!】活きイカ&活き鮑プラン

投稿者さん 2012年06月26日 14:21:40

平戸は初めてでしたが、場所もわかりやすく、また部屋から平戸城が目の前に見えたのはとてもよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で心がこもったサービス、レベルの高さを感じました。露天風呂を利用しましたが、清潔で開放感があり、ゆったりとくつろげました。料理はさすがに平戸へ来ただけあって鮮度が良く、また豪華でどれもとてもおいしかったです。キャンペーンやさいころのお楽しみなどあって嬉かったです。
またぜひ旗松亭さんに泊まりたいと思います。

2012年06月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年07月28日 15:24:45

ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。

過日は当館のご利用、誠に有難うございました。
又、貴重なご感想も戴き合わせてお礼申し上げます。

四季折々の楽しく美味しくお手軽なプランをこれからも提供させて頂きますので、機会がございましたら又お越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【6月・7月限定!】活きイカ&活き鮑プラン

投稿者さん 2012年05月30日 12:57:23

夕食事は最高でした。機会あればもう一度行ってみたい。長崎、平戸へ旅行予定の友人に情報提供します。

2012年05月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年07月28日 15:17:53

ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。

過日は当館のご利用、誠に有難うございました。
又、貴重なご感想も合わせてお礼申し上げます。

当館の自慢は最高の食事、温泉、眺望、おもてなしで、お気に召して戴き大変嬉しい限りでございます。

次回もご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。

又のご利用、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

【春限定】旬さばしゃぶしゃぶ&あわび付
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

スヌーピー1953さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

スヌーピー1953さん [50代/女性] 2012年01月31日 20:42:58

新しくできた平戸オランダ商館を第一の目的に来ましたが、
友人とご馳走を食べながら生ビールと地酒を飲みながら、ゆっくりしました。
アワビ蒸しが最高でした。
温泉はもちろん、観劇のおまけもあり、とても楽しい二日間でした。
30年前に住んでいた家も探してみましたが、すっかり忘れていました。
二日目の平戸城もなかなか素敵でしたよ。

2012年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年03月09日 19:08:22

過日は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご感想も戴き、合わせて御礼申し上げます。

久しぶりの平戸を満喫戴けた様で幸いでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

又のお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【冬得】【期間限定】活き鮑食べて!天然平目食べて、観劇も付プラン!!

投稿者さん 2011年11月27日 18:17:05

今回、5人で利用させて頂きました。予約時は、10畳の部屋となっていましたが、案内されたのは、12畳の2間続きの角部屋で、広くて、眺めも良く快適でした。お風呂は、エレベーターで移動しなければなりませんが、大浴場と露天風呂とも、お湯がしっとりしていて気持ち良かったです。夕食、朝食とも満足でした。従業員の方も挨拶もきちんとされ、気持ちの良い旅行となりました。また利用したいと思います。

2011年11月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 17:14:32

過日は当館のご利用 誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も戴き合わせて御礼申し上げます。

当館は建物が古くお客様にご不便をお掛けする事が多々ありますが、美味しい料理、心のこもったおもてなし、絶景の眺望で心地よいお時間を過ごして頂ける様努めております。
ご満足頂けた喜びの声は私共の活力となります。
有難うございます。

これからも平戸の良さを伝えられるホテルになれる様邁進致します。

1月14日からは「天然平目まつり」が始まり、天然ならではの旬の味覚をご堪能頂けます。
機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平戸オランダ商館OPEN記念!商館入館券付プラン

投稿者さん 2011年09月29日 12:05:12

期待以上でした。お部屋も10畳以上の広さ!とても綺麗で景色もよかったっです。食事は部屋食ではありませんでしたが、量もちょうど良くどれも美味しくいただきました。従業員の方も笑顔で親しみやすく子供たちにも優しく話しかけてくれました。家族みんな大満足のホテルでした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 16:54:56

過日は当館のご利用 誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も合わせて御礼申し上げます。

美味しい料理と心のこもったおもてなし、絶景の眺望が当館の自慢でもあります。
お客様にご満足のお言葉を頂けるのは活力に繋がります。有難うございます。

これからも平戸の良さを伝えていける様なホテルになれる様努めて参ります。

1月14日からは「天然平目まつり」が始まります。機会がございましたら是非 天然ならではの旬の味覚をご賞味下さいませ。

又のご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!