ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月29日 18:14:44

出張での利用でしたが、ビジネス街の喧騒を忘れて波の音を一晩中満喫でき、心癒されました。スタッフの対応も丁寧で明るく◎です。
改善点としては、部屋の匂いが気になることです。
消臭剤の良いものが多々ありますので、活用いただければ快適に過ごせます。
また、部屋に冷蔵庫が無いのが不便です。
上記2点について、ぜひご検討下さい。

投稿者さん 2005年08月29日 20:52:16

冷蔵庫が部屋にあれば良かったです。
しかし、ロケーションとかスタッフの皆さんの親しみあふれる応対は、非常に心地いい感じがします。
大浴場も見晴らしが最高!また機会があれば泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2005年08月21日 23:00:42

大きな岩や無人島、整備されてない海岸が眼下に広がり、部屋や最上階のお風呂場からの眺望は、沖縄本島の西海岸のリゾートホテルよりも、素晴らしいです。(※夜は、海岸近くに置かれた自動販売機の明かりが気になるほど、真っ暗で、月明かりに照らされた岩や海がきれいでした)しかも、まわりにこじゃれた観光客向け施設がないため、沖縄本島から車で行けるにも関わらず、離島にやって来たという感じがします。施設は古めですが、そんなことはどうでも良くなる立地です。庭でのバーベキューが気持ちよさそうなので頼んだら、すぐに準備をしてくれ、気持ちよく対応してくれました。因みに無人島は米軍の演習場で、ヘリが昼夜問わず、離着陸訓練をしていました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2005年08月25日 23:25:31

当ホテルをご利用いただき大変有難うございました。周りに何もなく、お客さまにご不便をおかけしたとおもいまが、ゆっくりとすごしたいときは、どうぞご宿泊ください。スタッフ一同お待ちしております。