神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 22:59:31

犬3頭連れでお世話になりました。 受付等の接客対応はとても良かったです。 室内では、トイレの水洗レバーの故障か、うまく、水が流れませんでした。 それ以外は、狭い空間をうまく使ってあり、大人二人、特に不便なく、過ごせました。 犬連れとしては、駐車場が離れているので、我が家は小型だけど、3頭だし、大型の犬連れの方は、ちょっと不便かも。 そのせいか、翌日早朝、犬をフロントに置いたまま、車を取りに行かれ、犬が、ず~っと大きな声で吠え続けていたのが同じ犬連れとして気になりました! 早朝で、一般のお客様もいるので、駐車場が離れているとは言え、飼い主さんが、もっと気をつけるべき点でしょう。 前日も、たぶん、飼い主さんが留守にしているためか吠え続けている子がいました。 お客様に注意をしにくいかもしれませんが、やはり、ホテル側が注意して良いと思います!

2009年04月
神戸北の坂ホテル 2009年05月27日 18:36:00

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トイレの水洗レバーの不具合にて大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早速修理させていただきました。
駐車場の件でございますが、立地条件上現在の場所の確保しか出来ないのが現状でございます。当館の前の前にある駐車場は一般の月極駐車場で契約がいっぱいになっておりこちらで借りることが出来ない状況でございます。ご不便をおかけしますがどうぞご了承下さいませ。
飼い主様がお留守中に吠え続けるわんちゃんがいましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ!こちらから飼い主様にご連絡させていただきます(このような事例は顧客管理に記載しておりますので同じような事が繰り返される場合は宿泊を拒否させていただく事もあります)
一般のお客様とわんちゃん連れのお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力して参ります。
それでは、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【セミダブル☆北野異人館すぐ!女性のお客様はレディースセット付】