伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 クチコミ・感想・情報

日程から探す

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月16日 16:58:50

3月10日(金)に結婚記念日で宿泊いたしました。前にも数回泊まっていますが、今回は記念日なので部屋付き露天風呂にしたら、3階でエレベーターがなくて階段がきつくて部屋は良かったのに何か残念な気持ちです。料理は満足ですが、他が今一歩でした。

2023年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月27日 15:21:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
施設におきましては木造建築のため、ご不便をおかけしてしまうこともございますが、何卒ご容赦ください。
木造ならではの木のぬくもりや落ち着きを感じていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月15日 17:30:55

3月14日宿泊。ロケーション・施設・プラン・食事、全てにおいて大満足で大変お世話になりありがとうございました。一点、逆に嬉しいサプライズで、大浴場にサウナが併設されてることにビックリ+歓喜!これは是非ともアピールするべきだと思います。ともあれ、卓球対決が出来たり、いろんなサービスも踏まえてとても貴重な宿泊時間を過ごせた事に感謝します。また定期的にお世話になりたいと思います。

2023年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月26日 17:16:22

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【冬春旅セール】つるやのスタンダードプラン!憧れ伊豆旅…かけ流しの天然温泉&伊豆山海の美味を堪能
【庭園露天風呂付客室(二間・2階/伽羅・潮騒・瑠璃)】

投稿者さん 2023年03月13日 11:54:39

今回で4回目の利用となります サービスが充実しているので 私の誕生日と主人の誕生日に合わせて利用しました 夕食の始めにシャンパンの乾杯があり 食事も後半になると火のついた蝋燭が一本乗ったカットケーキが運ばれてきます 担当の方の掛け声でhappyバースデイソングを会場の皆さんが歌います そしてくす玉割りと写真撮影のサービス
ささやかな会ですが 心に残る旅となりました 但し予約時にその旨を伝えておく必要があります 追加料金を請求される事もないので イベント好きな方は利用する価値あり

2023年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月13日 16:55:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも当旅館をご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様の心に残る旅となれれば、こんなに嬉しいことはございません。
今後もお客様を飽きさせないようなイベントを考え、いつお越しいただいても快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】40%OFF★4大特典付きでお得に宿泊★
【8畳+6畳 二間】

投稿者さん 2023年03月05日 13:09:22

食事は美味しかったですが混雑していたのか提供時間に結構時間がかかった印象です。
あとお部屋のトイレが狭くて少し大変でした。
それ以外は、全て満足です!

2023年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月13日 16:00:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【つるやの春休み】家族揃ってひな祭り&端午の節句のお祝い♪ガラポン×綿あめ×プチケーキプレゼント
【テラス付き 10畳一間(バスあり)】

shwarze katzさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

shwarze katzさん [50代/男性] 2023年02月28日 22:25:34

目の前が海で、部屋の窓からは大島が見え、絶景でした。イカ焼き、白玉、日本酒、心太、ビールに甘酒とサービスがいろいろあり、楽しめました。また、昭和レトロなつるや横丁も面白かったです。温泉も良かったです。金目鯛尽くしの会席は豪華で絶品でした。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

2023年02月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月13日 15:53:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 11:33:34

23日4人で宿泊し古希祝でお祝いをして頂き嬉しかったです。お料理,温泉もとても満足しました。
眺望悪しミニバー付きで予約したのにビール4本だけで期待はずれで残念です。
浴衣も大きくて大変でした。スリーサイズ必要だと思います。
スタッフの方々がとても親切でした。

2023年02月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月13日 15:42:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しました記帳なご意見をもとに、今後お越しくださる多くの皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【眺望なし】グループでおトクに伊豆旅!天婦羅はお好きなだけ×ミニバー×色浴衣
【大間(眺望なし) 10畳+8畳 二間】