伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 14:19:13

伊香保温泉に初めていきました。3月でしたが、雪が降っていました。
坂を降った先に宿がありました。中庭を楽しめました。
部屋は二重窓になっていて、寒さは感じませんでした。
温泉はサウナがあり、外に黄金の湯、中は白銀の湯が楽しめました。
料理は上州牛のすき焼きと、豚肉のしゃぶしゃぶを食べました。
料理は美味しかったです。
ロビーでお酒も楽しめたり、ゲームができたり楽しめました。
帰りは靴を温めていただいてありがたかったです。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:08:46

この度は、初めての伊香保温泉でのご宿泊に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
3月の伊香保温泉での雪景色、そして当館の中庭をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
四季折々の風情を感じながら、お客様に至福のひとときをお過ごしいただけるよう、私たちは心を込めておもてなしをさせていただいております。
また、お食事に関しても上州牛のすき焼きや豚肉のしゃぶしゃぶをご堪能いただけ、
お料理の美味しさにご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
地元の季節の味覚を活かした料理を提供し、お客様の心を満たすことができるよう、日々工夫・改善を積み重ねております。
今後ともお客様の快適さやご満足を最優先に考え、おもてなしをさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★楽天アワード“3年連続”受賞【1名さま16500円~】群馬県産“氷室豚&上州牛”2種類の鍋食べ比べ
【●標準客室【和室10畳】~お食事は“和ダイニング”】

投稿者さん 2024年03月22日 12:46:55

お風呂は改装されて間もないのか、とても綺麗でした!
ご飯も小さい子どもがいたのですが、ご飯とお味噌汁をいただけて、取り分けしながら食べさせることが出来ました。
ご飯もボリュームも味も満足でした!
アメニティ類は、可もなく不可もなくかなと思いました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:16:39

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、「とても綺麗でした」というお言葉、誠にありがたく存じます。
清潔感と快適さを大切にしており、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたことをうれしく思います。

お食事のボリュームや味にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
これからも地元でとれる季節ごとの新鮮な食材を使い、
お客様にお楽しみいただける料理を提供してまいります。
アメニティ類についてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、
アメニティに限らず、品質向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

◆楽天スーパーポイント10倍【人気No.1】メイン料理を3種類から選べるひびき野“旬菜会席”プラン◆
【標準客室【和室10畳】お食事は和ダイニング~夕食17:30】

高知最高さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

高知最高さん [50代/男性] 2024年03月15日 09:46:23

まずは外観の素晴らしさに圧倒されロビーも広々開放的。部屋は文句のつけようなし、この値段で使わせてもらっていいのか?と思うぐらいの綺麗さ、素晴らしさ。温泉はもう少し露天が広ければ…という感じもしたが、それでも及第点以上。夕食も大満足だし、何よりもスタッフが洗練されていた。夜は無音、おかげでグッスリ熟睡でした。関西からなので度々は出向けませんが、機会があればまた利用させて頂きます。お薦めの宿です。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:26:24

この度は、関西から伊香保においでいただき、そのご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ロビーや各種の演出においては、お客様に目で楽しんでもらうよう、様々工夫を凝らしておりますので、
お褒めいただき、従業員一同嬉しく思います。
その他にも、お客様の快適な滞在に向けて行ってきたことが、
今回実を結んだように感じ、安堵しております。

関西からお越しということで、お近くではないとのことですが、
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

今後とも、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、尽力してまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年03月13日 23:31:43

3月12日から1泊させていただきました。部屋は綺麗に清掃されていて清潔感があり、とても広く感じました。食事は品数が多く、美しく盛り付けられ、趣向が凝らされており、どれも美味しかったです。夕、朝食ともお品書きが用意されていて、アレルギー表示もあり、安心して食事が出来ました。朝食にはジュースやヨーグルトが出て、嬉しかったです。
男性大浴場はとても綺麗でした。しかし、夜、露天風呂に入る際、手前にあった水風呂に入ってしまい、とても寒い思いをしました。夜目でもわかるように、表示を工夫していただけたらと思いました。
従業員の方々はとても丁寧で感じがよく、またお世話になりたいと思いました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:33:04

この度は、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にとって良き滞在のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
また、ご感想を通じてご指摘いただいた点につきまして、心よりお詫び申し上げます。

ハード面だけでなく、スタッフの接遇面についてもお褒め頂きありがとうございます。大変誇らしく感じます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心を込めておもてなしを行っております。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年03月13日 23:18:15

3月12日から1泊させていただきました。立地もよく駐車場もすぐだったのでとても便利でした。お部屋は綺麗に清掃されていて清潔感がありました。室内には、冷水のポットとお湯のポットがあり、すぐに飲むことが出来てありがたかったです。食事会場は部屋と同じ階にあり、大変便利でした。食事は品数が多く、天麩羅はその場で個人で揚げるなどの趣向が凝らされており、どれも美味しく頂きました。今回は、宗教上肉食が出来ない人がいたのですが、代替のメニューで対応していただき、楽しく食事ができました。
女性大浴場はとても綺麗で、脱衣所の雰囲気も良く、冷たい水のサービスもあって良かったです。しかし、交代制の大浴場は、入口の表示がなく、わかりにくかったため、結局入浴することができず、残念でした。浴衣はお部屋へ行く前にサイズが選べ、お部屋には大浴場に行くとき使用できる手提げ籠もあり、移動が楽でした。
館内の案内等は、QRコードをスマホで読み取るシステムになっていましたが、疲れていたり、すぐにお風呂に入りたいときなどは、印刷物で確認出来たらよいと思いました。従業員の方々も丁寧で感じがよく、とても良い思い出になりました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:32:05

この度は、数ある旅館から当館をお選び頂き、

清潔感や利便性など、お客様の滞在をより快適に過ごしていただくため、
日々尽力しており、お褒めにいただいたことで、安堵しております。

ただし温泉の交代制の点についてお声をいただきまして、
心よりお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすい案内を心掛け、お客様がさらに安心して利用できる環境を整えてまいります。
また、SDGsに準じてシステム化を進めている昨今ではありますが、
印刷物の提供に関するお考えについても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様の状況やニーズに応じて、柔軟な対応を心掛けてまいります。

最後に、従業員の対応に関する温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後ともスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 19:01:54

初めて宿泊させていただきました。お部屋もお食事もお風呂も素晴らしく言うことなしでした!とてもいい旅館だと思います!

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:29:36

この度は、数ある旅館の中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お風呂、全てにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、何度訪れてもお客様から「とてもいい旅館」とおっしゃっていただけるように、
お客様の満足度を高め、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月07日 15:06:11

スタッフの皆さまとても親切でした。
また泊まりたくなる宿です。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:31:48

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

全員がお客様想いの、優しいスタッフばかりですので、
お客様のお声を励みに、より一層サービス向上に、従業員一同とつとめてまいります。

今後とも、何度訪れてもお客様から「また泊まりたくなる宿」とおっしゃっていただけるように、

投稿者さん 2024年03月07日 00:05:30

彼女の誕生日に利用させて頂きとても喜んでくれました!
お風呂が綺麗でお部屋も広くとても満足です。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:27:08

この度は、大切な日のご旅行に、当館をご利用いただき、光栄に存じます。
お二人にとって想い出深き日になっていたこと、心より願いばかりです。

今後も、お客様の特別な日や大切なイベントに、思い出に残る素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 15:22:52

リニューアルされた大浴場はとてもきれいでタイミングよく貸し切り状態で入ることができ大満足でした。
従業員の皆さんもとても感じがよく部屋もきれいで十分な広さがありました。

ただ、水の流れるような音がベットが置いてある部屋で聞こえてきたのですが、夜中もずっとしていてかなり大きく響くときもあり、あまり寝ることが出来ませんでした。
他は満足していただけに残念です。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:18:59

この度は当館へのご滞在、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場のリニューアルやスタッフのサービス、
お部屋の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方で、お部屋環境面で、十分お休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後社内で検討会を開催したく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 08:17:01

3月3日に家族で宿泊しました。フロント、食事、売店のスタッフの方々、とても丁寧な対応でした。食事は小学生低学年の子どもも大人とほぼ同じメニューでしたが、お子さまランチの方が食べやすかったかなと思いました。帰りに入口のところで写真を撮っていると、スタッフの方が声をかけてくれ、写真を撮ってくださり、嬉しかったです。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:17:32

この度は大切なご家族での旅行で、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
皆様が心地よく過ごしていただけたこと、そしてご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

特に、スタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様が気持ちよく過ごせるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、
対応したスタッフに関して、誇らしく思います。

また、食事に関してのご意見、大変参考になります。
お子様がより食べやすいメニューをご提供できるよう、今後の改善に生かしてまいります。

今後も、お客様にとって忘れられない素晴らしい滞在を提供できるよう、従業員一同努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

いちご51さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2024年03月03日 09:15:32

お部屋は 寝室とソファーの部屋とドアで区別されているので早起きをした私は、まだ寝ている夫に遠慮することなく、明かりをつけたりテレビを観たりすることが出来ました。寝室に冷蔵庫がないので、(ソファーの部屋にあります)冷蔵の音が全くしないのは嬉しく思いました。
お部屋の様子は紹介されている写真の通りです。
最初の受付をしてくださった、スタッフさんは丁寧に対応してくれました。
食事の対応も一生懸命で、好感がもてました。
食事内容は先付け、すき焼き、グラス盛りなど、美味しく頂きました。
すべてを食べきれずの残してしまい、申し訳なく思います。
お風呂は リニューアルしてあり、とても清潔で、どなたかのデザインなのかとてもセンスの良い、脱衣所で、明かりの様子などとても素敵だと感じました。
サウナもあり、若い方々が楽しめる設備だと思います。

お庭や、館内の調度品など 老舗の旅館だということが分かるような景色で、
春の新緑 秋の紅葉などは素敵お庭なのだろうと想像できました。
その頃の様子を見てみたいと期待が膨らみました。

小さなお子様連れのご家族、女子仲間のご旅行、老夫婦にも、楽しめる、旅館でした。
食事処がいくつかありそうでしたので、団体の方にもいいかもしれません。

もてなして下さったスタッフの皆様 ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 20:06:25

2月後半に宿泊致しました。
フロントや食事の際の対応してくださったスタッフの皆さんが大変親身になり声をかけてくださりとても過ごしやすかったです。
お食事は自分で串を揚げたのが楽しく、お部屋は広く過ごしやすかったです。温泉は綺麗で特に露天風呂が素敵でした。
立地も石段街から程近く高速バスの停留所も近くて助かりました、荷物を持っての坂道だけ少し辛かったです。
また伊香保に遊びに行く際は宿泊したいと思います。

aririntakashiさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

aririntakashiさん [50代/男性] 2024年02月29日 22:32:49

28日宿泊
立地 徒歩では石段街まで坂道を15分程度登る事になる。タウンバス200円を利用するのが楽。帰りは歩いて帰れば良い
部屋 きれいで且つベットルームがあり快適に過ごせる。テレビも大型。眺望は2階だったので景色は望めず
食事 釜飯が炊き上がりまで40分程かかる。普通のご飯で私は良いと感じた。料理は天麩羅をその場で揚げるなど趣向が凝らされており美味しくいただいた
風呂 大変きれい。サウナも露天もありゆったりとできる。シャワーも普通に出しっぱなしができる。脱衣所も鍵付きロッカーもあり、安心。サウナが10:00で終わるのは少し残念だった
サービス 浴衣が部屋へ行く前にサイズを選べて合理的で良い。風呂用のバスケットも準備があり移動が楽。部屋から風呂、食事場所の導線が良く、スムーズな移動ができて楽だった。浴衣の帯も真ん中がわかりやすく締めやすい。従業員の皆さんも丁寧で感じよく気持ちよく宿泊できた。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:24:35

この度は、数ある旅館の中から如心の里ひびき野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読し、大変嬉しく思います。
ご宿泊中の様々な面についてお褒めいただき、
また至らない点についても細かくご指摘いただき、心より感謝申し上げます。

特に力を入れている食事に関して、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
提供方法につきましても五感で楽しめるよう工夫をしておりまして、お褒めいただき、感謝しております。
お客様のご期待に添えるよう、今後もより一層のお料理の質向上に努めて参ります。

サービスに関してもお褒めの言葉をいただけましたが、
今後より一層お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:40:23

2/25~26に宿泊しました。
部屋も館内も非常に綺麗でした。
清掃が行き届いている印象です。

食事は、素晴らしい味でした。
たくさんの料理が提供されて質も量も良く、またお食事処での接客も丁寧で好印象でした。
特に、すき焼きが美味しかったです。

大浴場も広さが十分で清潔でした。
子供にもちょうど良い温度でした。

唯一の不満は、暖房が強すぎて館内が乾燥していた点です。

コスパも良く、是非ともまた利用したいです。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:25:19

この度は大切なご家族旅行の宿泊に如心の里 ひびき野をお選び頂き、ありがとうございます。

ご滞在中がご満足いただけたとのお言葉をいただき、まずは従業員一同、安堵しております。
日頃よりお掃除と食事に関しては特に注意を払い、お客様に快適な空間・体験を提供することを心がけておりますので、
お褒めいただけたことはスタッフ一同大変励みになります。

ただ、暖房についてのご指摘、申し訳ございませんでした。
お客様の快適な滞在を妨げることがないよう、今後改善に努めてまいります。

お客様が満足していただける料理とサービスを提供することが、私たちの喜びでございます。
今後とも如心の里ひびき野をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 15:52:59

良かった点
・部屋が想像以上に広くて快適だった
・フリース素材の半天があり移動時など暖かかった
・朝夕共に食事の量がちょうど良かった
・リニューアルしてあるのでお風呂や特別室は綺麗で今どきっぽいつくりだった

残念だった点
・愉楽スイートはダイニングテーブルがあるので、部屋食だとなお良かった
・行きも帰りも外にお出迎えスタッフがいなかった為、車をどこに駐車していいかなど少し戸惑った
・ウェルカムドリンクの説明がなく飲んでいいのか分からなかった
・立地的に石段とは離れているため、伊香保観光が目当てだと少し離れている気がする

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:23:10

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在をご満足いただけたこと、そしてご滞在中に感じていただいた
様々なポイントについてのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

リニューアルがお客様の心に届いたようで、大変うれしく思います。
スイートルームをはじめ、様々なお部屋をいま改装をしておりますので、
ぜひ次回は、生まれ変わったひびき野をご体感くださいませ。

一方で、ご指摘いただいた点につきまして、申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、より丁寧なサービスを心がけてまいります。

それではまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

1日2部屋限定【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

GET IT!!さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

GET IT!!さん [60代/女性] 2024年02月18日 10:09:32

お部屋は広く清潔でとても暖かくて快適でした。延長コードも備えられてあり大変良かったです。
食事は自分で揚げる串揚げが楽しく熱々が食べられて良かったです。
お風呂は黄金の湯、白銀の湯の両方入る事ができ、脱衣室もきれいで良かったですが一番楽しみだった貸し切りのお風呂が閉まっていたのが残念でした。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月05日 16:54:57

この度は当館へのご滞在、誠にありがとうございました。
お部屋や、設備にご満足いただけたこと、大変喜ばしく存じます。
今後もお客様の快適な滞在をサポートするために、清掃や設備の充実に努めてまいります。

お食事に関してもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
味はもちろん、体験型で、お客様もお楽しみいただけるよう努めておりますので、
これからも、より一層お客様に喜んでいただける食事体験を目指してまいります。

お風呂に関して、貸し切りのお風呂が閉まっていたことに関して、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの貸切風呂が、より違った形で皆様のご滞在を演出できる場所になるよう準備中でございます。
また決定次第、HPや様々な場所でご報告させていただきますので、
どうぞお楽しみにくださいませ。

また伊香保に立ち寄る機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。」

投稿者さん 2024年02月14日 16:19:58

私は群馬県に住んでいますが友人が県外から来る為、せっかくなら温泉に泊まろうという事になり、伊香保の色々なお宿を見比べ『白銀の湯・黄金の湯』の両方の温泉が楽しめる事やこだわりの食材を使用しての会席料理、リニューアル記念のプランということが決め手となり予約させていただきました。
大浴場はリニューアル直後との事でとても清潔感がありスタイリッシュな雰囲気。
2つの源泉も楽しめ大変満足しました!

お料理も品数が多く、温かい料理も食べることができたのも嬉しかったです。

また石段から離れている為、静かな場所でゆっくり過ごす事ができました。

今度は母を連れて行ってあげたいです。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月05日 16:54:18

この度は大切なご友人との滞在に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の大切な滞在が良き日になったというお言葉を受け、スタッフ一同安堵しております。

リニューアルしたばかりの「白銀の湯・黄金の湯」の温泉や、お料理に関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当館では季節ごとに変わる地域の旬の食材を使った会席料理を提供しており、五感で楽しめる料理を提供することを常に心掛けております。
お客様のお言葉、大変励みになります。

今後とも、伊香保温泉でのご滞在が素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。
次回はお母様との素敵な思い出作りのお手伝いができることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月11日 12:34:06

部屋は広く素泊まりでも安いと思う価格で夕食は会席料理で朝食も満足でした。
内湯、露天風呂共にお湯の温度が快適でした。露天風呂はつい長湯をしてしまいました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月05日 16:52:53

お客様のご滞在が満足いただけるものになったこと、スタッフ一同安堵しております。

当館では、地元の食材を活かした料理を提供、お部屋も清潔感を保ち、
お風呂をはじめ設備も段々と改装しながら、お客様に贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。

そんな中、「露天風呂はつい長湯をしてしまいました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様が心地よい温泉に包まれて、至福の時間をお過ごしいただけたことを、心より喜ばしく思います。

次回もより良くなったひびき野を体感していただけるよう、日々サービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月10日 15:03:18

友人の息子さん経由で予約しました。部屋が豪華過ぎて一泊ではもったいないと同部屋人と話していたほど快適でした。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:49:42

この度は、当館へご滞在頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
現状に甘んずることなく、更なるくつろぎや良き想い出の時間を提供できるよう、努めてまいります。

お客様にとって快適なひとときを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

GTI1101さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

GTI1101さん [50代/男性] 2024年02月10日 14:59:20

母や母の友人合計6名で宿泊しました。高齢なので大型ホテルより移動も少なく部屋も温泉も改装したばかりとの事で綺麗でした。食事は品数も量も多く食べ切れるか心配だったと言ってました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:49:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様、ならびにご友人の皆様との大切なご旅行に立ち会えたこと、大変うれしく思います。

リニューアルしたばかりの温泉につきましても、皆様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
食事に関しても、今後とも品数はもちろん、
群馬県産にこだわった素材を使いながら、一皿一皿心を込めて提供してまいります。

皆様にとって良き想い出となれたのであれば、スタッフ一同、心より安堵しております。
再びのご利用、心よりお待ちしております。