ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月07日 10:01:56

子供の誕生日にUSJへ行くことになり、ミニオンルームがあると言うことでこちらのホテルを利用させて頂きました。
限定のグッズ(タオルやポーチ)がとてもかわいくて嬉しかったです。ただ、「カードキーもミニオンルーム限定のスペシャルデザイン」と記載があるにも関わらず、渡されたカードキーは他の部屋と同じ普通のデザインで少しガッカリしました。
(後日ホテル側から連絡があり、ご丁寧にご対応頂きました。わざわざ有難うございました。)

また、小さな子供連れで重い荷物を持っていましたが、手伝っては頂けません。
こちら側から声を掛け、カートをお借りしました。
口コミが良かったのでとても期待していた分、少し残念な気持ちになりました。

しかしながら、ホテル内やお部屋にはミニオンがいっぱいで子供はとても喜んでいました。
お誕生日ケーキを部屋に運んで下さった女性のスタッフさんは子供に優しくて親切でした。
洗い場付きバスルームがある点と、ホテルの敷地内に駐車場がある点は、子連れにはとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるよう
クルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
しかしながらカードキー及びカード利用時には、クルーの対応に不備があり、
残念な気持ちにさせていただき、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘に反省するとともに、
今一度オペレーションの見直し、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、
クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

ひぃ20141208さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひぃ20141208さん [30代/女性] 2022年06月17日 17:33:29

接客は悪くないのですが
USJクルーの対応が良すぎるのか
物足りない印象でした。

設備や装飾が良いので
もう少し従業員一人一人が
CSを意識してるといいのになぁ
と勿体無く思いました。

清掃はとても綺麗で
快適に過ごせました。

また泊まりにに行きます。

ホテルユニバーサルポート 2022年06月21日 17:07:21

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

クルーの対応につきまして、ご丁寧な感想を賜り感謝申しあげます。貴重なご意見に御礼申し上げます。これからも皆様にお喜びいただけるように、サービス向上を目指しまして、努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパークセール】チェックアウトは12時なのでゆったりステイにぴったり!(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2020年01月13日 21:36:19

アメニティーも豊富でした!
ユニバーサルスタジオジャパンから近くてとても便利でした!
部屋もとても綺麗でした!
また、ぜひ利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:56:36

先日はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天限定★旅行応援】11/24までのタイムセール!12時チェックアウト!約90種類朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年12月09日 16:30:02

5人で宿泊しました。
お食事がとても美味しくて子どもも大喜びでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月24日 10:21:31

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食ブッフェでは美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、クルー一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 22:03:02

USJへ行くために8/14に1泊利用しました。ミニオン好きの子ども達はミニオンがたくさんいるホテルのロビーに大興奮でした。そして、朝食会場の係の方の気遣いとサービスが素晴らしかったです。とても気持ちよく食事ができました。味も美味しくて満足です。本当にありがとうございました。ただ、ホテルの部屋は清掃が全然行きとどいていなくて残念でした。まずチェックイン前に荷物を預かってくれ、チェックイン予定の時刻を伝えたら荷物は部屋に運んでくれたのは助かりましたが、子どものカバンは乱雑に置かれていたし、トイレ、お風呂を確認していたら毛が落ちていたし、お風呂にシミ?がちらほら。メモを取るためペンを使おうをしたらペンも壊れていたし、アメニティも少し開封された様な切れ目の入った物が…細かいことかもしれませんが、口コミが良かっただけに本当にショックでした。あと、コインランドリーがあり24時間使用可ですが、夜中早朝はとにかく混雑してして並んでの利用でした。また柔軟剤はコインランドリーの自販機に無いので必要な場合は隣のホテルのコンビニで購入か持参しないといけません。用意していくのをお勧めします。パークまでの道のりも他のオフィシャルホテルとは違い信号渡らないと行けないので、大人だけなら苦にはなりませんが子連れでは正直きつかったです。格安プランの為仕方ないのかなとは思いますが、他のオフィシャルホテルにすればよかった。

【楽天限定タイムセール】最大43%OFF!8/19までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 17:30:53

部屋をファミリールームに変更してもらいぬいぐるみやオセロ、お風呂のアヒルさんに子供たちが大喜びでした。

ただ一番残念だったのは、最上階に泊まる方を探しているのが、バレバレで一般市民の私たちは少し不快な気分になりました。フロントで並んでいる時も○○階にお泊まりの方ですか?食事の時も特別なお部屋にお泊まりですか?などと3回ほど聞かれました。もう少しうまくやって欲しいです。それ以外はとてもいいホテルでした。が次は別のホテルにするつもりです。

2018年07月
ホテルユニバーサルポート 2018年07月13日 15:55:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋では、お子様と快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。しかしながら、今回のご宿泊では、フロント・レストランでのクルーの対応により、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:09

ここはフロントスタッフの方も清掃スタッフの方も笑顔で丁寧な対応をされます。USJゲートからは少しだけ離れますが、今ならミニオンだらけでホテル内だけでも充分楽しめるお勧めホテルだと思います。ゲート前の某ホテルもお気に入りですが、ここの朝食ブッフェは朝から焼き立てのステーキにオニギリもあるから大人も子供も満足できます。また、部屋は禁煙ですが喫煙者にもありがたい配慮があります。喫煙ルームの位置、圧迫感のない広さ。ホテル外にも喫煙場所があり寒くないよう暖房設備。喫煙者である私自身、お気に入りお勧めホテルです。これからも利用させていただくつもりです。

2017年02月
ホテルユニバーサルポート 2017年02月09日 09:35:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
更には勿体ないお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2015年のホテル開業10周年を機に、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」が賑やかに装飾されておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

いただいたお言葉に慢心することなくより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2016年07月31日 09:58:44

USJに近くて便利でした。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月05日 18:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーやエレベーターはミニオンの装飾が賑やかに皆さまを出迎えておりますが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか?
これからも皆様が笑顔になれるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際もぜひご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がおトク!】早期割引朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

tiger8jpnさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

tiger8jpnさん [40代/男性] 2016年04月03日 18:21:10

連泊だったので二日目の外出中に清掃を希望しておいたのですが、アメニティーの補充はしてもらえてなかったです。
どこかにそんな注意書きがあったならば見落しですが…
希望のものをこちらで追加依頼をすれば良かったのかもしれませんが、疲れてそんな気分にもなりませんでした。
その一手があるか否かで、印象は違います。
少し厳しい事書きましたが、今はハード面以上にソフト面が受け容れられると思いますので…

2016年03月
ホテルユニバーサルポート 2016年04月04日 16:15:16

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、客室清掃の基本を徹底し、ソフト面の充実を図って参る所存でございます。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いにございます。
次のお越しを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

USJ★1デイ・スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

*akaringo*さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

*akaringo*さん [20代/女性] 2015年02月08日 21:14:03

私と小学生2人、幼児1人で一泊させてもらいました。
お部屋は写真で見るよりも大分狭く感じましたが、二段ベッドに子供が大興奮してました。
アメニティは子供用のものも用意されていましたが大人用と大して変わらず、下の子は磨きにくそうでした。洗面台が二つ並んでいますがそれぞれ小さく、顔を洗おうとすると周りがビシャビシャになってしまいます。クレンジング剤があるのにヘアバンドがないのが気になりました。
お風呂はかなり狭く、大人一人で入るのがやっとでしょう。
朝食のバイキングは和洋折衷に加え、お好み焼きや明石焼きなんかもあり、かなり充実していて美味しかったです。が、私達のテーブルの近くで係りの方がお皿を割ってしまうアクシデントがありました。何人かのスタッフが「お怪我はございませんでしたか?」と声を掛けて下さいましたが「申し訳ありませんでした」と謝罪してくれたのは割った本人含め一人もおられませんでした。
立地や他のホテルとの差別化等、利便性や物珍しさは文句無しですが、サービス面は日本のホテルならごく当たり前のもの、という感じ。
絶対泊まりたくない、という不快な点は無いにしろ、リピートする程でもない、というのが正直な感想です。

2015年02月
ホテルユニバーサルポート 2015年02月12日 16:07:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さまざまなご意見・ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。朝食時の対応につきましては、配慮に欠けた対応となり、反省するとともに、貴重なご意見を有難く頂戴し、あらためてお客様の視点に立ったサービスを心がけて参る所存でございます。
ぜひともまたのご来館をご検討いただければ幸いにございます。またお会いできますことをクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2013年06月26日 01:06:15

ホテル自体はよかったのですが(写真よりはせまいような気はしましたが…)、特典のオフィシャルホテル宿泊サービスカードの説明がきちんとしていただけず、サービスが利用できずあまり納得いきませんでした。
以下が詳細です。宿泊人数より多い人数で食事に行きました。会計時にカードをだしたのですが人数が違うため使用できないと言われました。カードの人数を超えての使用は出来ないのはわかりますが、カードの人数分のサービスを受けれるように、会計を分けるなどの対処は出来なかったのでしょうか?なんだか腑に落ちない気分になりました。
それができないのでしたら、ホテルではこの人数を超えてレストランを使用するときは、別の席に座るようにするなどの説明がほしかったです。

2013年06月
ホテルユニバーサルポート 2013年08月13日 16:59:10

特典に関しまして、十分なご案内ができておりませんでしたようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様がご滞在をご満喫いただけますよう、いただいたご意見は今後のサービス向上に役立たせていただきます。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

さーおじさまさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2012年10月24日 09:05:16

初めてのUSJで利用しました。
パスと朝食付きなので大変お得でした。
リゾートホテルなので造りは素晴らしいです。
若いスタッフも頑張っていました。
ただ、ここはアトラクションではありません。
高級リゾートホテル並みのサービスがあってこその
USJオフィシャルではないでしょうか?
初めて来た客は右も左も分かりません。
駐車場はUSJの駐車場を案内されました。
これはリピーターに対するアドバイスなのではないでしょうか?
ホテルから30分以上歩きます。おまけに雨の中…
初めての客はホテルの駐車場に停めさせるべきです。
リピーターは自分で予定を立てて希望しますから。

2012年10月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月26日 18:02:41

さーおじさま様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルをお気に召していただけまして何よりでございます。
しかしながら、お客様のコメントを拝読し、クルーの配慮が足りずに説明が不充分であったこと、駐車場の件につきましては誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
あいにくホテルの駐車場の台数に限りがございますため、満車の場合は、USJやその近隣の駐車場をご案内いたしております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解いただけますと幸いでございます。
この度のお客様のお声は貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただく所存でございます。今後はお客様にさらなる配慮ができますよう、クルーを教育して参りたいと存じます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月23日 19:42:04

夜間高速の通行止があることをおしえてくれなかったことが残念です。

2012年05月
ホテルユニバーサルポート 2012年06月12日 10:13:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、クルーのご案内が不充分でしたこと、誠に申し訳ございません。最新の情報をお客様にご案内できますよう、常に気を配るようにと指導して参りましたが、教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今一度、教育を徹底致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月26日 18:29:13

アイスプレゼントとあったので、喫茶コーナーで食べられるものとばかり思っていたら、付属のコンビニのような所でスーパーで100円位で売っている紙カップのアイスでがっかりしました。
お部屋は景色もよくて良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年10月13日 17:42:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊プラン特典のアイスがお気に召していただけず、残念でございます。今後も、お客様にとって魅力的なプランを考案し、お客様が心よりお楽しみいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
これに懲りず、またお越しいただける機会をいただけましたら大変光栄でございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな旅★朝食&アイス付プラン

投稿者さん 2011年09月20日 18:21:58

前回に宿泊した時の従業員のサービスが心地良かったので再利用したのですが、従業員の態度が悪くなっていて残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2011年09月27日 12:06:24

投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより、サービスをお気に召していただいて私どもをお選びいただいたにも関わらず、この度は充分なサービスができておらず、残念なお気持ちになられたことと存じます。私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。
これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな夏の旅★朝食&アイス付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

20104498さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

20104498さん [40代/男性] 2011年09月05日 22:28:25

子供と3人で予約なのに歯ブラシなどが2本しかなかった。風呂場のシャワーのホースにカビがべっとり 吐き気がする。
ありえない!

ホテルユニバーサルポート 2011年09月15日 10:58:22

20104498様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のセット、清掃が不充分でご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の強化、また清掃後のチェックをよりしっかり行っていくように指導を図ってまいります。この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際に、またお立ち寄りただける機会がいただけますよう、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン【夏得】
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2011年05月14日 00:13:02

5月のゴールデンウィークに宿泊しました。
駐車場に車を入れるのに、満車だからという理由で、ユニバーサルスタジオのホテルに駐車しろと言われました。

レストランや、ユニバーサルスタジオのみの利用者に言うのであれば納得ですが、宿泊者にユニバーサルスタジオの駐車場(しかも車だとどこかでUターンしなければならず、大変不便)に停めろと言うのはおかしいと思いました。

それでも、満車なら仕方ないと思ったのですが、駐車場を見に行った同乗者が「空いている駐車スペースがたくさんある」と報告してきたので、ホテルの従業員にその旨を話したところ、私の車も駐車場に停めていいと言われました。

それならば、何故満車のランプを点けっぱなしにして、宿泊者の車を不便なユニバーサルスタジオに停めさせたのか、意味がわかりません。

私が停めた後も、続々と宿泊する人たちがユニバーサルスタジオに駐車して欲しいと言われているのを、見ました。

他のサービスは良かったのに、それだけが本当に残念でしかたありません。

みなさん子供連れで荷物が多く、ホテル併設の駐車場に停めたいと思っているはずです。

お客様の立場に立って、考えて欲しいです。

ホテルユニバーサルポート 2011年05月16日 12:05:41

投稿者様
数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらず、お客様へのご案内に際しまして駐車場の空車状況確認ができておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。オフィシャルホテルのクルーとして、正しい最新の情報をお客様にご案内できますよう指導して参りましたが、教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の折には、心からご滞在をご満喫いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、今後クルーの教育を徹底して参る所存でございます。
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2011年01月29日 10:51:37

前回よかったので、今回も利用しましたが今回はとても残念でした。まず、朝到着し、車を止めて荷物を預けてUSJに。その時にホテル特権チケットを渡してもらえず、帰ると部屋に。使う事ができませんでした。また、その事を調べてもらっても対応遅く、後でと言うと連絡もなくそのままでした。また、こちらから聞きにいかなければ対応してくれませんでした。最終、電話で朝食サービスをしていただきましたが、サービス業務を徹底していただきたいです。前回の対応スタッフは、どの方も素晴らしかっただけにわずか一ヶ月で質が落ちたのか、対応スタッフが悪かったのか残念でした。

2011年01月
ホテルユニバーサルポート 2011年02月04日 17:39:26

この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回の宿泊ではクルーの対応によりお客様にはご迷惑をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後クルーへの指導の強化を図り、このような事象がおこらないように努めて参ります。
この度の件、重ねてお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【オンラインカード決済限定】☆早割7☆素泊りプラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2010年10月25日 16:58:32

2回目の宿泊です。

2連泊しました。
今回は2面窓でした。
サンプリングプランの為
部屋は選べませんでしたが
2人では充分の広さでした^^

TVも大きく、ソファーも広くて
満足です。

バストイレが別なので
USJの時は必ずココを利用します。
アメニティーもボディスポンジなども
ついていて★5つですね。

今回の空気清浄機のプランに宿泊したのですが
たばこを吸う人と一緒だったので
ものすごく良かったです。

あとひとつわがままを言うと
窓が開けれるといいと思います。
非常の時しか開けられないようです。

いつも非常に満足でゆっくりと
静かな時間が過ごせました。

あと、声としては、チェックインの時、
ポイント分を引いていない金額を
言われので驚きましたが、説明したらちゃんと
わかってくれてすぐに訂正してくれました。

チェックアウトの時フロントの
女の子の対応がツンケンしてて笑顔が無く
あまりいい感じでは無かったです。

12時のチェックアウトが混んでいる時間は
解りますが、サービス業なのですから
ホテルの顔としてフロントに立っているのですから
笑顔で対応してほしいです。

他はいいのに最後のフロントがよくない。
ちょっとがっかりしてホテルを出ました。

ホテルユニバーサルポート 2010年11月03日 15:24:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の窓につきましてはご希望に添えず恐縮です。またフロントクルーの対応に付きましては御不快な思いをさせてしまい誠に恐縮に存じます。
今後クルーに対しておもてなしの心を改めて指導・教育して参ります。
しかしながら以外につきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けますようクルー一同日々努力して参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイキン★光速ストリーマ加湿空気清浄機★サンプリング宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月23日 20:58:41

念願のミニオンルーム宿泊でしたが、アメニティや各部が標準仕様。T◯Rオフィシャルホテルでは全てキャラクターで統一されていましたが…決して安くはない宿泊費に対して期待していた分、残念でした。

しかし、朝食は全て美味しかったです!ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:10:21

お忙しい中、お時間を割いてホテル ユニバーサル ポートを評価いただきありがとうございます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。また朝食ビュッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】