ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

夢なみさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

夢なみさん [30代/女性] 2011年06月16日 14:25:58

口コミを見て決めましたが、一部残念な部分があり正直次回利用するか迷っています。
部屋は、広くきれいで満足でしたが、クルーの対応が微妙でした。

①部屋まで案内してほしいか、してほしくないかをお客に聞いて判断させることに残念
こんなこと聞かれたのは初めてです。人件費を抑えてそのような対応をしているなら予め削減しているので理解してほしい旨を伝えてほしい

②ルームサービスでスパークリングワインとチーズの盛り合わせを注文したが、トレーではなく手提げの小さなビニール袋に入って持ってきた。持ってきた従業員はとても感じがよかったが、トータルで3,000円もしたのに・・・気分が下がります。

③浴室に髪の毛が落ちていた
問題外です。

食事などはおいしく満足でしたが、このホテルより安いホテルでももう少し良い対応をしているホテルもあります。経営者と教育者共にこの不況でこのような対応を教育しているのですか?

一人一人のサービスを徹底してほしいものです。

一度リッツカールトンの本を経営者、管理者は読んだほうがいいのでは?

2011年06月
ホテルユニバーサルポート 2011年06月17日 11:20:44

夢なみ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、クルーの教育、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回ご来館の折には、心からご滞在をご満喫いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
これに懲りず、また足をお運びいただけましたら光栄でございます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)付プラン★
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2011年05月07日 19:57:17

5月6日に9Fのお部屋に泊まりました。お部屋はとても広く、室内の設備もロケーションも大満足でした。しかし、隣室とのコネクティングルーム用の部屋だったので、隣室の声や音が扉越しに筒抜けで、大変困りました。本当に困りました。隣室の方のチェックインが夜遅かったので、それまで気がつかなかったのですが、隣室の人の話している声が夜遅くまで聞こえ(場合によっては話している内容まで聞こえるほどです)、長い時間寝付けませんでした。朝は隣室のモーニングコールが自室の音のように丸聞こえで(しかも7:00から5分おきに5回)、ゆっくり寝て遅めの朝食を取ろうと考えていましたのに、子供も含め家族全員が7時に目を覚ましました。
大変がっかりしました。この点がなければ、また泊まりたいと思うくらいでしたので非常に残念です。
プラン説明に、「コネクティングルーム利用プラン、音漏れがします」と明記すべきだと思います。
もともと記載されていて、だからこそお得なんだとわかれば納得いきますが、あの音漏れの程度は、あまりにひどいと思います。(まったく同室にいるかのようです)
設備の改善あるいは説明明記をぜひともお願いいたします。

ホテルユニバーサルポート 2011年05月12日 15:55:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の音の件に関しまして、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の音に対して最大限に考慮致しまして音の響きにくい設計を施しておりますが、この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけず大変残念でございます。次回、ご不便な点、お困りの点などございましたら、ご遠慮なくクルーにお申し付けくださいませ。
お客様からいただきましたご意見を今後の検討課題とし、施設の改善、お客様へのご案内をさせていただくよう努めて参る所存でございます。
これに懲りず、またご来館いただけましたら光栄でございます。

【楽天限定GW最安値】さらにポイント5倍!これに決まり★朝食付きプラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2010年11月22日 02:38:24

部屋は広くて、立地も良く、夜景も綺麗でした。
部屋の階に製氷器・ジュースの自販機・お酒の自販機があり良かったです。
予約の時に子供3人と記載していたのですが子供に関するアメニティが一つも無かったのが残念・・・

2010年11月
ホテルユニバーサルポート 2010年11月27日 15:25:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様用のパジャマはございますが、アメニティについてはご期待に沿えず恐縮に存じます。
しかしながら客室の広さやホテルの立地、さらにフロア毎に設置の自販機などお気に召していただけましたようで安心いたしました。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【冬】美食を愉しむ★クリスマスブッフェ付プラン★
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2010年10月21日 16:43:58

部屋にあるテレビは地デジ対応のものではなく、旧式のものがドンと置いてありました。「夢」を見に来たユニバーサルスタジオの至近のホテルで、TVの隅に「地デジへの対応はお早めに」とずっと書かれている番組を見るのは正直興ざめでした。いずれ変更しなくてはならないものなのですから、早めになさるとよいでしょう。
お風呂ですが、普通のお風呂~ユニットバスよりも若干大きい程度~でした。おそらく普通のツインルームのお風呂としてはおかしくないとは思いますが、デラックスコーナーとしては不適切かな、と感じました。こちらが期待しすぎたのかもしれませんが残念です。

誕生日記念として使いましたが、部屋にケーキを運んでくれたお二人はとてもいい感じの方でした。そのサービスはありがたかったと思います。

総合的には、豪華な演出をするにはややチープな感じになるのは否めません。建物の外見は綺麗ですので、もう少し細事を徹底されるとよいのでは、と感じました。

ホテルユニバーサルポート 2010年10月27日 20:31:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のテレビにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
御指摘いただきましたように早めの対応を検討して参ります。
またデラックスルームの浴室やホテルの演出などにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見有難うございました。
しかしながらケーキを運ばせて頂いたクルーについてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

気分は仮装パーティ!?★ふたりのアニバーサリープラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2010年04月07日 11:27:47

予約には全室ハーバーサイドとなっていたのに当たり前のようにパーク側の部屋にされました。予約より広い部屋が取れましたなどと、あたかもサービスしたかのようにいわれたので全室ハーバーサイドというのは自分の勘違いかと思って文句をいわなかった自分も悪かったと思いますが、騙された気分です。部屋もあまり広くなく、荷物の置き場所にも困りました。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月10日 18:42:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様へのサービスのつもりが逆にお客様のご迷惑になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はもう少しお客様のお言葉に耳を傾けるという配慮も怠らずに業務を進めてまいりたいと存じます。
この度の件重ねてお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2009年09月27日 02:42:11

部屋は広くて快適でしたが、水周りの水垢や赤カビが目につきました。以前利用した部屋は大丈夫でしたので、今回はその点が大変残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月02日 14:16:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の水周りの水垢や赤カビの清掃がしっかり行えておらず申し訳ございませんでした。
今後清掃はもちろん、清掃後のチェックを今まで以上にしっかり行っていけるようにクルーへの指導・教育の強化を図ってまいります。
しかしながら客室の広さなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。
ありがとうございました

【ちょっと遅めの夏休み】9月の素泊まりプラン
【34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア】

投稿者さん 2009年08月27日 22:16:15

子供の為にと、わざわざファミリーポートを予約しましたが、汚らしい ぬいぐるみが一つあるだけ…いくらなんでも、それは…ガッカリでした。料理は、焼きたてステーキが、おいしかったです。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
ファミリー ポート-α

ホテルユニバーサルポート 2009年09月01日 19:07:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ファミリーポートの客室につきましてはご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながらレストランでのディナーにつきましてはご満足頂けましたようで安心いたしました。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:18

部屋に入った時から臭かったので、拭けるところは除菌し、消臭剤を噴霧したら少しはよくなりました。

ユニバに行くために泊まるホテルといった感じで、食事やサービスには特別感は感じませんでしは。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

コタジョーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

コタジョーさん [50代/男性] 2021年11月11日 19:45:30

コストは全体的には満足ですが、一部のフロントの女性のチェックイン対応には不快な感じがしました。声が小さく聴き辛く、事務的な対応でホスピタリティはゼロです。残念ながらリピートはしたくありません。

ホテルユニバーサルポート 2021年11月12日 13:25:46

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、フロントクルーの対応により、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。どうかこれに懲りることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【マイカー利用歓迎】ファミリーやグループにオススメ!駐車場確約プラン(朝食付き)
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 17:23:39

金額の割にはサービスに雑さを感じるホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2018年12月07日 14:25:00

この度は、ホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためて皆様に素敵な時間を過ごしていただけるおもてなしが出来るよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 23:51:43

はじめて利用しました。
お部屋もロビーも綺麗でした。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:26:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ロビーやエレベーターのミニオンたちやお部屋でも寛いでいただけましたでしょうか。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったりステイ!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月27日 18:02:17

ベッドガードをお願いしていたのに、設置されていませんでした。評価が高いホテルにしては、フロントでの対応等 サービス面に少し不満が残りました。

ホテルユニバーサルポート 2017年11月29日 16:04:14

今回のご滞在におきましては、お客様のご期待に添えるものを提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
事前にご依頼いただいておりましたベッドガードにつきましても、ご用意ができておらず、申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、あらためて業務フローの見直し、確認作業の徹底を行ってまいります。
次回ご滞在の際はご満足いただける滞在を提供できますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

あらじん777さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あらじん777さん [40代/男性] 2015年01月10日 20:03:38

チェックイン、チェックアウトでフロントに行例に並び、朝のバイキングでも並び…
USJで並び疲れて、ホテルでもまた並ぶとは思いませんでした。その並びに対してなんの工夫もないとこらがダメダメです。

2014年12月
ホテルユニバーサルポート 2015年01月15日 10:34:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる日は、スムーズにご誘導できるよう朝食会場を2カ所に設ける等対応させていただいておりますが、いただいたご意見は今後に役立たせていただきます。

USJ★1デイ・スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

ヨッシー10142771さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ヨッシー10142771さん [50代/男性] 2014年08月04日 17:45:47

今回 スタンダードキング禁煙を予約。パークで遊んで寝るだけなので 部屋タイプはまったく興味が有りませんでしたが 家内がチェックイン手続をする中で 数千円UPでグレードを上げてくれるとの事。しかし エレベーターホールからも遠く(一番端の部屋)疲れた身体には とても遠くに感じました。部屋自体も宿泊施設なら当たり前のツインタイプ(通常の広さと殆ど変らず。)予約そのままでも十分でした。これからは 私が手続をしたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2014年08月11日 15:47:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋にご満足いただけなかったとのこと、今後はご案内前に十分なご説明ができますよう注意して参りたく存じます。
ぜひまたのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【7/21~8/30夏休み限定!】28日前まで早期早割★朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】★★】

☆★MIKI★☆さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

☆★MIKI★☆さん [30代/女性] 2014年01月05日 01:15:52

12/31から1/2までお世話になりました。
ホテルの第一印象はとても豪華でフロントの方や荷物の預かり場所にいた方、チケットブースの方など皆とても親切に対応してくれ、家族皆楽しみと嬉しい気持ちでした。
しかし気になった
点がいくつかあったので…
まず2日目の夜、REXでフリードリンクとデザートを食べようと入口に立っていたのですが、従業員は素通り、「お待ちください」の一言もなく、こちらから声をかけテーブルにつきました。そこで子供達が季節のデザート(苺)を2個注文し、しばらく待っていても来ない…カウンターに苺が2個用意されていたのでこちらの分だろうと思いながら眺めていたら、1個は他のテーブル、1個だけこちらに届きました。仕方なく、お姉ちゃんには我慢してもらい小さい弟に先食べさせましたが2個目の苺が全然来る様子もなく、店員に伝えたけどもう待ちくたびれたのでキャンセルしてレジへ行くと2個分請求され、キャンセルの旨を伝えて1個分を計算してもらうと800円と言われ…確かにメニューには600円となっていたのでそのことを伝えても800円ですと強気で言われ、納得いかず出入口にあったメニューを確認するとやっぱり600円だったので、戻って店員に伝えると無表情で「すみません」と200円返金されましたが、自分は間違ってないという態度が見られ、本当に気分悪くなりました。
他に、1日目と2日目で部屋を変更した際の荷物が1個なくなった件については、フロントの方の丁寧な対応ですぐ戻ってきたので何とも思いませんでしたが、せっかく良い従業員さん達ばかりなのにその方達のおかげで初めてのユニバーサルが嫌な思い出になりそうです。
部屋は綺麗で広くてお洒落で、とても居心地良かったです。
立地も歩いてすぐユニバーサルがあり、コンビニや食事をとる場所がたくさんあるので、とてもいい場所だと思います。

2013年12月
ホテルユニバーサルポート 2014年03月24日 10:45:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたレストランクルーの応対につきましては、教育が行き届いていなかったものと反省し、お客様に気持ち良くお食事をしていただけますよう、クルーの再教育を徹底して参る所存でございます。
しかしながらお褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。今後はご期待に添えるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【バリュープライス】朝食付!プラン
【【最上階】14Fスーペリア《ハーバーサイド》【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月28日 19:24:29

口コミでスタッフの対応を読んでいたのですがホテルからの返信に教育をしますと数件に書かれていたのでどうかなあと思いながら宿泊しました フロントは普通 レストラン普通 問題はラウンジの女性スタッフ1名 席に案内されるときもメニューを出すときも無言 やる気のなさそうな態度に居ずらい フリードリンクで売り上げに関係ないから態度が悪いのか オフィシャルホテルとしてはいかがなものでしょうか 数日の旅行の初日でよかったです 他のホテルはスタッフはどの部署も素晴らしく気持ちよく過ごせ楽しい旅行でしめくくれました

ホテルユニバーサルポート 2012年09月06日 14:35:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず、LoungeRではクルーのサービスが不十分でご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ごゆっくりとドリンクをお楽しみいただけず、残念にお感じいただいたことと存じます。
それにもかかわらず、他クルーにはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回お越しの際は、全てにおいてご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

【【最上階】14Fデラックス(40平米)【喫煙】】

chiychiy.さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

chiychiy.さん [30代/女性] 2012年05月29日 06:58:10

●受付の接客●

笑顔がほとんど無く事務的な感じ。

私自信が接客業のせいか、この部分はかなり不満に感じました。もう少し、笑顔があってもいいと思う…。

接客の良し悪しで、こんなにも人の気持ちが変化するんだなぁ…とある意味勉強になりました(笑)。同じ接客業として自分も気を付けなくてはいけないな、と心底感じました。

●チケットカウンターの接客●

接客については受付と同じ(もう期待しませんでした…笑)。

このカウンターでフェリーの時間表を頂いたのですが…乗り場に行くとそこに掲げられている時間表と違っていてショック。目の前に乗り場が在るんだから、それくらい確認しておけばいいのに。この辺についても接客レベルを感じました。

●REXカフェ●

こちらにいたお兄さん(小○さん…かな)は私たちを気使って下さって、USJで疲れていましたがホッと気持ちが暖かくなりました。ありがとうございました。

●部屋●

部屋は広いと思います。「できるだけ高層階を」と言う希望にも添えて頂き、遠めではありましたが夜景も見えました☆
 この点は良かったです♪

●お風呂●

シャンプー入れをキレイにしておいた方がいいです。

●総合●

ごめんなさい、私はもう行かないかな(汗)

職場のこが「あんまりかも」と言っていたものの、パンフレットなどにつられてこちらのホテルにさせて頂きましたが…。

やはり部屋が広くとも、『接客』で気分が変わってしまうので。

次は、部屋が多少狭くても【笑顔】で接して頂けるところにします☆

2012年05月
ホテルユニバーサルポート 2012年06月15日 14:58:55

chiychiy.様
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらず、クルーの対応が不充分でございましたこと、誠に申し訳ございません。オフィシャルホテルのクルーとして、お客様の立場に立った笑顔での接客をするように、また正しい情報をお客様にご案内できますよう、基本的な情報は確実に把握し、最新情報には常に気を配るように、と指導して参りましたが、教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今一度、教育を徹底致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お部屋からの眺めやREXカフェのクルーにお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
今後、たくさんの素敵なホテルを参考に、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。またお客様をお迎えするチャンスをいただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2012年05月05日 17:38:54

予定していた部屋のキーが不具合で部屋に入れず、だいぶ待たされた。部屋を変えることになったが、その後、check out時にも、その事に、なにもふれることもなかった。情報の共有がないようだ。また、15時前でも、ほかの客がチェックインできているのに、事前に、そのようなアナウンスはなく、結局、ロビーで無駄に時間を過ごしてしまった。部屋のドライヤーが熱を持ちすぎて、使いずらかった。ゴールデンウィークだから、仕方がないが、コストパフォーマンスの面からもどうかと思う。

2012年05月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月11日 19:04:02

投稿者様
せっかく数あるホテルより、ホテルユニバーサルポートをお選びいただきましたにも関わらず、クルーの対応が不充分でご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋のキーが不具合で、貴重なお時間を頂戴し、その後ごゆっくりお過ごしいただけたか、ご不便な点はなかったか、チェックアウトの際にクルーよりお声掛けさせていただくべきでございました。
また、チェックインの際には、お待ちの皆様に同様の案内ができておらず、ご不安、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことと存じます。
今後はこのようなことのなきよう、クルーの教育に努め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
これに懲りず、またお客様をお迎えできるチャンスをいただけましたら、光栄でございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【【最上階】14Fデラックス(40平米)【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 15:20:49

TDL近郊のホテルとは違い、子供に対する対応が冷たく感じました。
あいさつも客の目を見ないで、心のない笑顔がちらほらと。。。。

子供料金を支払っているのに、風呂にタオル類が2セットしか
なく、歯ブラシもありませんでした。

立地は良いですが、再度宿泊することはないでしょう。

2012年04月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月10日 11:36:10

投稿者様
せっかく数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
USJオフィシャルホテルのクルーとして、皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、接客を教育しておりますが、不充分でございました。お客様がお楽しみいただける雰囲気作りに努めるとともに、お子様から大人の方までご安心してお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立った接客を改めて徹底して参る所存でございます。
またお子様のアメニティにつきまして、ご用意する段取りとなっておりましたが、私どもの確認が足らず、このような結果となりました。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのなきよう、お部屋の確認を怠らず、お客様をお迎えする準備に努めて参ります。
数ある素敵なホテルを参考とし、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進いたしますので、これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン
【デラックス コーナー<46平米>【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月27日 13:16:29

家族5人(子供7歳.4歳.3歳)で宿泊しました。
ベッドガードを借りて利用しましたが、簡単にずれてしまい3歳の息子は夜中に何度もベッドとガードの間に挟まってしまいました。ベッドが壁にくっつけれたらよかったと思います。
ホテル内にコンビニがないので、USJの後に夜食を買いにわざわざシティウォークまで行き結構面倒だと思いました。
部屋の広さやお風呂は普通でした。ですが、沢山の人のレビューにもあるようにエレベーターは暗くて子供は怖がってしまいました。
USJまでの距離は近いのですが階段やエレベーターを利用しないと行けないのは不便に感じます。
あと、ホテルの駐車場の料金が高いというレビューを読んだので近く(徒歩5分程)のコインパーキングに止めました。一日半止めても千円くらいでした。
もう少しホテルの駐車料金を見直した方がいいと思います。
今回はリーズナブルに宿泊できたのでよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2012年04月09日 15:13:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドガードの件につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけず、残念でございます。エレベーターや駐車場の件とあわせまして、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
次回お泊まりの際はお褒めのお言葉をいただけますよう、快適なホテルを目指して日々邁進して参る所存でございます。
これに懲りず、またホテルユニバーサルポートにお越しいただけましたら光栄でございます。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】