ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 10:57:42

チェックイン時、新しくオープンした特別室が空いてるとのことでアップグレードの提案がありました。
ですが、1泊1万2千円追加とのこと。
こちらは2泊なのでもちろん倍。
朝食も2日間とも内容は同じ。
また泊まろうとは思えない。
可もなく不可もなくって感じのリゾートホテル。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月01日 16:21:16

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご期待に沿うサービスでございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食メニューにつきましてもご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、精進して参る所存でございます。大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:35

朝食バイキングが値段のわりにはって感じでした。

ホテルユニバーサルポート 2022年06月21日 17:10:21

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食のことでは、ご満足にお楽しみいただくことができませんでしたこと、心よりお詫び申しげます。頂戴しましたご感想はは真摯に受け止めまして、これからもサービス向上を目指しまして参ります。皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15まで!★チェックアウト12時!お得に泊まる素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月12日 20:13:00

値段相応かもだけどね、食事は…(涙)

2022年02月
ホテルユニバーサルポート 2022年02月17日 14:54:25

この度はホテル ユニバーサル ポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事・お料理につきまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

お食事はホテルのブッフェでゆったりと・・・夜も朝も大満足の2食付きプランが特別価格♪
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

ばびんしゃんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ばびんしゃんさん [40代/女性] 2020年11月15日 15:58:54

前回も部屋とお風呂ががユニバーサルポートが1番広いのでユニバーサルポートにしましたが。。今回は違いました。。
お風呂に入る為にお湯をはったのですが髪の毛が浴槽にあり、朝食バイキングは値段が値段だけあり種類は少なく中の接客されてる方には対応が悪い方が何人もいて。ドリンクを取りに行くのに席を外して席に戻ると家族がまだ席で食べてるにも関わらず空いたおぼんと皿を無言で下げられました。。
バイキングを楽しみにしていたのもあり最悪です。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月17日 09:08:49

この度も数あるホテルの中からホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度はお部屋の清掃不備、そしてレストランでのクルーの配慮が足りず、楽しいご旅行となるところ、残念なお気持ちにしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
サービスの改善・向上のため指導・教育を強化して参る所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【楽天☆タイムセール】ご予約は11/15まで!シンプルステイ素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2019年05月10日 15:37:34

最初は素泊まりプランでの予約でした。
ホテルに着いてからチェックインの際に最上階の部屋が偶然空きがあってそっちにしないか?との案内がありました。
プランの内容に何か変更があるのかとかなにも言われませんでしたが6千円の差だったのでそちらにしました。
もともと素泊まりなので仕方ないのかもしれませんが
わざわざ上のプランに変えたのに
ご飯が付いてくるわけでもないし普通に無駄金だったな、、、と。
案内の際に言ってくれれば別に変えたりなんかしなかったのに。
だいたい元々素泊まりでただ寝るためだけにホテルとっているようなものなのに笑
そこは配慮なり考えたりできなかったのかなーなんて。

まあ私の理解が足りなかったんでしょうかね。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 08:53:43

先日はホテル ユニバーサル ポートご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は、ルームグレードアップの説明の際に不快なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今回は、プランをワンランクアップに変更と捉えられて、お部屋だけのアップとこちらも十分に説明がされていなく、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 21:28:09

立地いいです!
駅からは離れている印象ですけどUSJには少し歩いて階段上がればすぐです!
むしろ駅から歩いていくより近い位置に立ってます
コンビニもすぐで疲れて帰っても問題ないと思います
駅から離れているのでコンビニも混むことないので楽です。

お風呂も広いし泡ぶろを楽しませてもらいました!

設備点検の日でしたけど満足はしました
残念だったのが前日にVITAに泊まったので朝食が比べたら
負けていた点とカメラスポットの外の外観がライト消されていて
残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年03月11日 09:32:05

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、設備点検の関係で外観ライトが停電になっていた事、朝食の件について、重ねてお詫び申し上げます。設備点検については、ご説明が不足していた事は大変申し訳ございませんでした。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1月21日設備点検実施】お日にち限定料金!朝食バイキング付プラン

yui-yuiさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yui-yuiさん [50代/女性] 2013年06月01日 20:03:54

正直いまいちというのが実感です。リゾートパーク隣接のオフィシャルということですが、ホテル自体にそのコンセプトは全く取り込まれておらず、中途半端な印象です。伊丹空港から向かったのですが足の便も非常に悪くびっくりしました。夕食をホテルでとったのですが、バイキングオンリーというのもどうかと。値段も割高でやられた感満載でした。スタッフも覇気がないというか笑顔がないというか、そういう施設の中でオフィシャルを張っているホテルとは思えない感じでした。全体的にディズニーランドと比較すると正直地方の一遊園地のそばのホテルくらいの差を感じました。周辺環境との協調も含め今一度スタンスを見直さないと続かないように思います。

2013年05月
ホテルユニバーサルポート 2013年07月03日 12:08:39

yui-yui様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか?ホテルのサービス・設備がご期待に沿えなかったとのこと、残念でございます。
ハーバーサイドにございますホテル ユニバーサル ポートは「アクア」をテーマとしており、フロント前の巨大水槽や、深海をイメージしたエレベーターは、お客様に異空間を味わっていただければと考えております。
伊丹空港からは、パークまで直通のバスが出ておりますので、ご利用いただければと存じます。
クルーの対応につきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。ご指摘をいただきありがとうございました。
いただいたご意見は今後の改善に役立させていただきます。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早得☆素泊り☆プラン♪【早期得割】
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月28日 18:29:41

朝食付きで予約したのですが、チェックイン時に朝食券を受け取らなかったので、基本的にヨーロッパのホテルのように部屋番号を言えば良いのかと思いそのままチェックインしました。翌朝、レストランの長蛇の列に並んでようやく自分の順番まで来た時、朝食券が必要なことを言われました。そのため、フロントまで降りて、これまたチェックインやチェックアウトで長蛇の列に並び、ようやく朝食券を受け取り、レストランまで戻った始末。
そのお陰で、40分ばかりのロスタイムが発生しました。その苦情をチェックアウト時にフロントに伝えましたが、ただ「すみませんでした。」と一言謝られただけ。もう少し誠意のある態度を示して欲しかったですね。こんな最悪なサービスは今まで受けたことがありませんでした。

2012年07月
ホテルユニバーサルポート 2012年08月20日 13:54:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件に関しまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。またクルーに直接お言葉をいただけた機会でしたのに、お客様のお気持ちを汲み取ることができませんでしたことは誠に残念でございます。重ねてお詫び申し上げます。早速、関係部署に指示をいたしましてクルーの教育を徹底するよう指導いたしております。何卒ご寛容いただけます様、宜しくお願いいたします。
投稿者様のご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるように精進して参りますので、ぜひまたご来館いただけますよう、クルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月29日 13:53:26

評価が高いのでこちらにしましたが、お風呂には毛、カビがあり、ディナーバイキングも食べたのですが・・品数少なくとてもがっかりした内容でした、朝食の方が品数が多いのはいただけません。
お勧めできません。
寝る時に上のお部屋の音がうるさくとても眠れませんでした

ホテルユニバーサルポート 2011年10月14日 11:26:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
お部屋の清掃が不十分でございましたこと、ディナーバイキングのメニューが少なかったこと、またお部屋の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、残念なお気持ちになられたことと存じます。私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。
これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。

【室数限定!】1室18,000円★2~4名利用40平米(朝食付)
【--ファミリー ポート-α--(40平米)】

ゴン19660223さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ゴン19660223さん [40代/男性] 2011年05月07日 08:49:15

今回、家族4人1室利用でしたが料金の割に部屋は狭いし、朝食はインスタントばかりで思わず子供もまずいと言っていました。夕食時はアルコールは有料なのですが、グラスが空きかけると2、3分で二人に追加の催促の声を掛けられたり、皿が空くと口に物を入れている状態でも引きに来るといった感じでとてもゆっくりくつろげる感じではなかったです。期待していたのに非常に残念でした。

2011年04月
ホテルユニバーサルポート 2011年05月11日 10:17:58

ゴン19660223様
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足のゆくご滞在にならず残念でございます。
ご夕食時にはクルーの配慮が足らず、お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。この度の件を教訓とし、クルーの教育に努めて参る所存でございます。
朝食のバイキングにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう充実へ向けて努めて参ります。
これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★-レシピMIX-★2食付!ホテル満喫プラン
【デラックス コーナー】

サンタ・ジ・エンドゥーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [50代/男性] 2024年05月20日 16:41:44

幼馴染の男友達とモンスターハンターが好きなので、それだけを遊びに行こうと企画して東京から強硬旅行しました。しかし、ホテルの従業員は家族連れを優先したり、場所を聞いてもどうでもいいような答えでした。はっきり言って従業員の不親切さは再教育した方が良いと感じました。

2024年05月
シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月17日 22:48:48

部屋やバスタブに髪の毛が複数本落ちており、残念に思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月22日 10:05:16

この度は、お部屋やバスタブの清掃が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、担当部署にて徹底して参る所存でございます。お客様におかれましてはお許し難きことと存じますが、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げますと共に、ここに謹んでお詫び申し上げます。

バリアフリーコーナールームゆったり素泊まりプラン
【バリアフリーコーナールーム【禁煙】】

らい02223124さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

らい02223124さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:52:48

5月4日から一泊の宿泊。
その日は朝から閉園間近まで遊び、小学生の高学年・低学年の子供二人と3人で疲れて大荷物を持ってホテルへ。チェックインの際、フロントマンの方が何も言わずカートを持ってきて下さり、そのさりげない気配りがとても嬉しかった。
お部屋も素敵で子供たちも喜んでいました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月09日 08:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 00:30:37

こちらのホテルは2度目の利用です。普段口コミは書きませんが、今回はかなり不快な思いをしたので書く事にします。
絨毯をハウスクリーニング、張り替えなさっている事を願ってます。

1泊目は別部屋に宿泊そちらは広くて過ごしやすかった。
荷物もホテル側で移動してくださるとの事で願いしました。

2泊目
子どもの夢を叶える為
初めてのキャラクターミニオンルーム利用。部屋はとても可愛かった

しかし、子どもがしゃがむと臭いと言うので、鏡近くベッド脇その近辺を匂い嗅いだら絨毯がう◯ちの匂いが染み付いた場所が数カ所ありました。

そこに置かれたスーツケース
リュック、部屋を歩いたスリッパ、靴、全てがウ◯チの匂いが付き、拭いても取れず、1番に染み付いてしまったリュックはクリーニングして頂きました。(ホテルのご好意です)

もう、床を歩くのも荷物を置く事も嫌でした。嗅ぐだけで吐き気もした

カバンに臭いが付くという事はまだ日が経って居ないという事。
繁忙期でハウスキーパーさん忙しかったのでしょうか掃除をしていて気が付かなかったかな

1番の問題は客。
前の方のモラルの問題かと思います。きちんとホテル側へ汚してしまった事を報告して、対応してもらうべき。

ホテルのフロントは混雑で全然繋がらない為、直接報告、話しをすると即対応してくださり、別部屋を用意してくださりました。そこの評価で2にします。

ですが、
確認の際、悪気は無いのかもしれませんが説明しても匂いがわからなかったのでしょうか
「一度気になると嫌ですよね」とお話しされました悲しかった。スタッフ間ではクレーマー扱いなんだと感じ残念でならない。

セパレートタイプのお部屋が魅力的でこちらのホテル好きでしたが2度と行きたくありません。
無料と言われても行きたくない

今回勉強になりました。
宿泊する客側も最低限のモラルは守る。漏らしてしまった等、申告すべきだと思います。
ホテル側は出来る限り対応してくださったかと思いますが、掃除が行き届かないのは、致命的では…
信頼して荷物も預けています。
その置いた場所が臭い、荷物に臭いが付くなんて想像していなかった。

ホテルユニバーサルポート 2022年07月19日 11:54:12

この度はホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を費やしご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内床の異臭ならびにクルーの対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、客室清掃に細心の注意を払うことはもとより、室内の異臭や異常がある場合についての
迅速な報告と対応をすべく、今一度クルーならびに清掃協力会社への注意・指導を行うとともに、
今回のような事案を未然に防げるよう社内にて取り組んで参ります。

今後もお客様が安全に、安心して快適に過ごせるよう客室づくりに努める所存でございますので、
誠に勝手ながら、何卒ご寛恕賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げております。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

FAUVEXさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

FAUVEXさん [30代/男性] 2022年03月26日 14:49:40

USJに近いだけのホテル。
車で車寄せに付けようとすると、スタッフさんが前に進めというジェスチャー。前に進むも前も車が止まっているので止まれず。
結局駐車場へ直接IN。は?荷物下せないの?
結局駐車場から歩いて荷物カートを取りに行く始末。

幸先悪くも部屋に到着。
何でトイレのドアがスリットだらけなの?
家族とはいえ聞きたくない音、聞かれたくない音がお部屋にダダ漏れ・・。
テレビの音で音姫効果をしないと恥ずかしい。ここビジネスホテルなの?

挨拶が丁寧・・くらいかな。お褒め出来るとすれば。
値段は近いから高いのかな?次回から離れた家族向けのホテルに泊まろうと思います。

ホテルユニバーサルポート 2022年03月31日 16:03:37

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご案内をした際、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけてまいります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。今回は本当に申し訳有りませんでした。またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】16%OFF!2/16までの特別料金!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月12日 23:51:43

アメニティは持って帰れると思っていましたが、浴室に普通整備してあるはずのシャンプーやボディソープなどが一切なく、確認したらそのアメニティを使用するようにとの事。そこを節約するかとびっくり。何か色々置いてあるけど、普通に必要なものが欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月26日 15:48:27

風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。アメニティ部分について、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月26日 10:28:56

平日朝、車で到着したのですが、ホテルの駐車場が満車ということで1駅以上離れた場所にある提携駐車場へ案内されました。
送迎車について行ったのですが、駐車場の場所が右折、踏切、朝渋滞の三重苦に阻まれてホテルに戻って来るまで1時間かかりました。その間、同乗の家族はロビーで待ちぼうけ。USJはとっくに開演してました。
翌日の送迎は7:30~なので朝早く出発できず、ホテル所有のミニバンなので4人ほどしか乗れず順番待ち、当然のように家族はチェックアウト後ロビーで待つはめに。その時は送迎車1台しか動いておらず、車を出して家族を迎えに戻って来るまで結局1時間。送迎車に同乗していた他のお客さんもムッとしていました。
送迎されている時に見たホテルの隣の駐車場は平日のせいかずいぶん空いていたようなのでこちらを案内してくれればとも思いました。
とっても残念な思い出になりました。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月29日 16:23:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場への送迎につきまして、ご家族皆様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お時間帯によっては道路が混雑してしまうこともあり、近隣駐車場にご案内するお客様には、ご不便のないよう様々な策を考案しておりますが、いただいたご意見は今後のさらなる改善に役立たせていただきます。
今回の件に懲りず、どうぞまたホテル ユニバーサル ポートをご利用いただければ幸いに存じます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 20:47:44

お風呂がゆったりとしていて、子供がいるのでとても助かりました。
アメニティも充実しているし、スタッフのかたも親切でよかったです。
駐車場が少ないのが少し残念。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月19日 15:05:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お子さまとのご滞在を快適に楽しく過ごしていただけるよう、お子さま向けグッズや各種おもちゃを貸出ししております。ゲームなどは大人の方もご一緒に楽しんでいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早割バリュープライス(素泊まり)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月09日 23:37:42

4回目の宿泊となりますが、今回に限りとても残念だったので投稿させていただきます。
最初15時頃にチェックインの手続き(実際は20時以降予定)をした時にはとても気持ちよく対応していただき、夜にもう一度フロントに来て下さいとのことでした。
その時にカードキーのお渡しと荷物を運びますと伝えられました。
しかし夜にフロントに行きましたが、その時の方は何の用といった怪訝な表情をされ
カードキー2枚を裸のままで渡されました。(通常紙ケースに入れていただいてました)
そして沢山の荷物(2人の両手はふさがってました)があったにもかかわらずカートの誘導も何もありませんでした。最初のチェックインした時の情報は何も伝わっていなかったのでしょうか?
チェックアウトの時も沢山の荷物があったのにカートの誘導がありませんでした。
カートの前に2人男性の従業員がいましたが、何の配慮もなかったです。
この方達はどういう役割の仕事をする人なのでしょうか?
また、精算後にいただくウッドペッカーのカードもこちらから言わなければいただけませんでした。
今までがとても良かっただけに今回はとても残念でした。

2013年06月
ホテルユニバーサルポート 2013年07月05日 12:19:39

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もホテル ユニバーサル ポートをお選びくださり、光栄に存じます。
しかしながら、フロントでの対応やサービスに配慮が欠けておりご不快の念を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフの指導を徹底して参りますので、これに懲りず、また次回のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月28日 16:29:21

8月26日に子供と1泊しました。
まず、このホテル防音対策はどうしてるんでしょうか?夜中(PM11時過ぎ)なのに、上の階の音がドンドンと聞こえて寝れやしない!フロントに連絡して対応してもらったが、地方のビジネスホテルでも、まだましだよ。
お子様が・・・と言い訳するならば、もっと防音対策するか、小さい子供連れは下の階にする等の気配りが欲しい。それに、各ドアがバッタン、バッタンしずぎです。(これは、ドアの種類の問題ですが・・・)いちいち閉めるのに気を使ってしまうし、風呂のドアが全面ガラスって危なくありませんか?
他のオフィシャルホテルより、あきらかに遠いし、あまりいいことはなかったな・・・まあ~、部屋が広かったことだけかな、いいのは。

ホテルユニバーサルポート 2012年09月06日 13:41:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴いたしまして感謝いたします。
お部屋の音に関しましては、配慮が足らずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また扉の件に関しましても、現状は扉自体を取り換えることはいたしかねますが、担当部署に報告し、何らかの改善策を検討したいと考えておりますので、ご寛容いただけますと幸いでございます。

【夏休み限定】夏得★28日前まで申込早得【素泊り】プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【喫煙】】