ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月06日 20:10:03

USJに行くと同時に天保山ギャラリーにも行く予定でしたので、キャプテンラインの港のすぐそばであることがとても便利でした。
チェックイン時、私たちの担当の方はあまり(ほとんど)説明をして下さいませんでした。部屋に行くエレベーターの場所、朝食会場など、何もお教えいただけなかったので他のスタッフに伺いました。このようなことはこちらが質問しなくても一通り説明するべき事ではないでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2012年04月13日 17:53:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらず、クルーの対応が不充分でしたこと、ご不安なお気持ちになられたことと存じます。誠に申し訳ございません。チェックインの際には通常、館内のご案内をさせていただいておりますが、この度は不充分でご迷惑をお掛けする結果となりました。
私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を教訓として、サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。
これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期得割】朝食付プラン

まなあいみーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まなあいみーさん [30代/女性] 2012年03月29日 15:31:14

ユニバーサルスタジオの近くで、とても良かったです。

添い寝の子供と一緒だとベットが狭く、子供が落ちそうなったり、
大人は、寝づらく、疲れちゃいました。
朝食バイキングは、ユニバーサルスタジオ開園一時間前は、混雑すると言うので、時間をはずして、九時すぎに朝食会場にいきましたが、入り口で並んでいてビックリしました。
15分ちょっと待って、朝食にありつきました。子供が小さいと、なかなか大変でした。

ホテルユニバーサルポート 2012年04月09日 16:03:43

まなあいみー様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時にはお席にご案内するまでに貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、クルーの配置等改善して参る所存でございます。
また、お部屋ではごゆっくりお休みいただけず、残念でございます。ホテルユニバーサルポートに2012年3月に誕生した、リニューアルルーム「WAKU WAKUワンダールーム」は、ハリウッドタイプの低めのベッドをご用意し、お子様もパパ&ママも安心してお過ごしいただける楽しいお部屋でございます。是非次回のご旅行の参考になさってくださいませ。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン

投稿者さん 2012年03月23日 17:43:19

とてもきれいなホテルでした。部屋も広くて清潔で落ち着いて過ごす事ができました。ただ、朝食付きプランにした事は後悔しました。朝7時30分くらいに朝食会場に行くと、信じられない長蛇の列。ホテルの朝食で、これほど並んだのは初めてです。宿泊客が多い日は、何時くらいが混み合うか、ホテル側は予想がつくのでは?チェックインの際、一言言って頂ければよいのに・・・と思いました。順番が来て中に入ると、席はわりと空いていて驚きました。食事が終わった頃は、入った時より席が空いていたので、一時的に混み合っただけかな?と思いましたが、店を出ると相変わらず長蛇の列で、もう少し手際良く案内できないものか?と思いました。レストランのスタッフは、こちらがお願い(テーブルが汚れているので拭いて欲しい、ナフキンが無いので補充して欲しい)をすると、ムッとした顔でこちらを見たきり、結局やって頂けませんでした。笑顔も無く、礼儀も無いスタッフにびっくりしました。他のお客さんが皿の要求をしていた際も、やはりムッとした顔で「皿ですか~?」と、面倒くさそうに返事をしていて、この店の方針なのかな?と、思ってしまいました。サービスを求めないのであればきれいで良いホテルですが、やはり気持ち良く過ごしたいので、次回は遠慮させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2012年04月09日 12:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、ご朝食時にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。お席にご案内するまでに貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、またクルーの対応が不十分でございましてご不安、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、チェックイン時にレストランの混雑するお時間の案内を徹底するとともに、レストランクルーの教育に努めて参る所存でございます。今後、私どももたくさんの素敵なホテルを参考にし、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

★-レシピMIX-★2食付!ホテル満喫プラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2012年03月05日 20:56:15

3回目の利用です。今回からリピーターにカードが配られてました。また利用したいですが、今回隣の部屋から子供の泣き声がかなり聞こえて落ち着きませんでした。後は良かったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2012年03月15日 15:01:31

投稿者様
いつもホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の音に関しまして、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけますよう最大限に配慮しておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りに精一杯努めてまいります。
これに懲りませず、またお越しいただけますことをクルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

cocho33830さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

cocho33830さん [30代/女性] 2012年02月13日 14:35:18

朝食バイキングは種類が豊富でしたが 混雑しすぎて取るのに時間がかかるし ゆっくり食べれなかった  部屋に洗顔がなかったのがびっくり

2012年02月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月21日 11:12:31

cocho33830様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食バイキングではごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、残念でございます。みなさまが充分にお楽しみいただけますよう、今後は混雑するお時間帯のご案内強化や、お料理の配置など、検討して参る所存でございます。
また、洗顔フォームはフロントにご用意しており、ご希望のお客様にお届けしております。ご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
みなさまのお気に入りのホテルとなれますよう、いただきましたご意見を参考に、改善に努めて参る所存でございます。

★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月04日 23:53:00

絶えれないくらい部屋が臭く変更してもらった。
臭いから空気清浄機を置いてますといってました。
よくわかりません。
代わった部屋はにおいませんでした。空気清浄機もありませんでした。
よくわかりません。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月16日 15:23:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお部屋の匂いは、内装リニューアル時のお部屋独特のものでございます。全室、清掃・脱臭など日々のメンテナンスを行っておりますが、恥ずかしながら、全てのお客様にご満足いただける結果に至っておりません。
次回お泊まりの際はお褒めのお言葉をいただけますよう、快適なホテルを目指して日々邁進して参る所存でございます。
これに懲りず、またホテルユニバーサルポートにお越しいただけましたら光栄でございます。

【チェックインは20時~】お得な素泊まりプラン
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2012年01月30日 17:23:15

お風呂の浴槽がもう少し広かった方が良かったです。ガラス張りで落ち着かなかったです。USJからホテルまで寒い季節は道のりが遠く感じました。ベッドが3台あったのですがその内2台はくっついてたのですがその間に携帯を落としてしまい拾うのに苦労しました。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月11日 17:42:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、バスルームのガラスがお好みにあわずごゆっくりお寛ぎいただけなかったのでしたら心苦しい限りでございます。現状のところ、これらの設備面での早急な対応は困難でございまして、ご要望にお応えできず心苦しい限りではございますが、次回リニューアルの機会がございましたら参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後ともみなさまに愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【チェックインは20時~】お得な素泊まりプラン
【ファミリー ポート-α】

なっさん!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なっさん!さん [30代/女性] 2012年01月07日 14:48:17

ユニバーサルへ1.5日で行ってきました。

ホテルは駅を挟み向こう側にあるので少し便利が悪かったです。

コンビニも近くにはありましたが駅の隣なので信号を渡らなくてはいけません。面倒でした。

ホテル内も綺麗な感じがしましたが、部屋までの移動もカードキーを渡され自分での移動でした。
荷物は預けてあったので、部屋まで運んでくれてました。
駐車場はユニバーサルへ停めました。それの方が安かったので・・・。次の日まで2200円でしたので・・。

部屋も少しせまかったです。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月09日 19:04:26

なっさん!様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより、私どもをお選びいただきましたにも関わらず、立地やサービス、駐車場料金の件ではご満足いただけず、残念でございます。いただきましたご意見を参考に、今後皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】★幸せいっぱい冬の旅★朝食&温かいドリンクでホッ!とプラン

投稿者さん 2012年01月04日 13:44:11

3歳、7歳の子供連れで4名で利用。
従業員の対応は良かったです。
バスは洗場付き、トイレと別なのが良い。部屋は広くてキレイ。
USJへはそんなに遠くない。
海遊館へ行く船場がホテルの後ろなので便利。
ホテルのすぐそばにはコンビニ、飲食店など何も無い。この点が非常に残念。
ホテル近鉄ユニバーサルなどは複合施設と直結しているので非常に便利。しかし、バス・トイレはユニット。
バス・トイレの利便性を取るか、立地条件を取るか。。。
もう一度利用するなら立地条件を優先してホテル近鉄ユニバーサルにすると思います。

2011年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月09日 18:16:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただきましたようで、何よりでございます。
来る2012/3/16にはUSJにお子様がお楽しみいただける新エリア「ユニバーサル・ワンダーランド」がOPEN!!楽しいアトラクションも増え、よりお楽しみいただけることと存じます。また私どもでも2012年春には新ファミリールームとベビーズルームが登場し、最大6名様が1室に宿泊できるファミリールームが誕生します。ファミリーでのご滞在がよりお楽しみいただけますので、是非次回お試しくださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

USJ★ユニバーサル・カウントダウン・パーティ 2012★パーティ・パス付プラン(朝食付)

み0877さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

み0877さん [30代/男性] 2012年01月04日 11:44:47

1月2日にキッザニア甲子園に行った帰り(2部)、その日に名古屋に帰るのはしんどいので利用しました。レジャー施設隣接のホテルで家族利用するには満足のレベルだと思います。部屋はスーペリアという割には、エクストラベッドを入れたらいっぱいいっぱいでした。テーブルらしきものもあるにありますが、椅子が無いのでPCは使えませんでした。朝食は満足です。稲庭うどんがあって小さな子供にはいいですね。風呂はトイレとセパレートでしたが、風呂の中に鏡があってほしいですね。洗面は家族利用で許せる範囲内です。アメニティはもう少し頑張ってもいいかもしれません。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年01月31日 11:47:31

み0877様
この度はご家族旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のゆくご滞在となりましたようで、何よりでございます。キッザニア甲子園ではお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
私どもは、お子様によりお楽しみいただけるホテルを目指し、2011年夏、4~12才のお子様向けにキッズクラブを開設いたしました。お食事をお得な料金でご利用いただいたり、ホテル内でもお子様にお楽しみいただける楽しいイベントをいろいろと企画して参りたいと存じます。またご検討いただければ幸いでございます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

アキアキ8519さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

アキアキ8519さん [30代/男性] 2011年11月21日 13:30:31

ロビー、お部屋、そこそこきれいで良かったと思います。

ただ、雨だったので、駅からホテルまでで、結構濡れました。
また、海遊館行きのフェリー乗り場も直結かと思いきや、屋根がなくて濡れまくり。。

朝ご飯は×
ビュッフェなんであんなもんでしょうかね。。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月13日 11:42:42

アキアキ8519様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーやお部屋がお気に召していただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お口に合わず、残念でございます。皆様に快適に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン

投稿者さん 2011年11月15日 16:14:28

家族4人(子供年齢4歳半、もうすぐ2歳)で宿泊しました。
部屋の広さはまあ泊まるだけには適度な広さでした。
ベッド2つに4人はちょっと狭かったけどくっつけて寝たのでなんとかOK。

アメニティの点では子供用は頼めばすぐに持ってきていただけました。
大人用のパジャマに長い髪の毛がついてあり、ちょっと不潔さを感じました。
洗濯時にちゃんとチェックしていただきたいものです。

加湿器をお願いしたのですが在庫がないとのことで、いくつ用意されてあるのか
わかりませんが、ないのにがっかりでした。

朝食はバラエティ豊富で味もおいしかったです。

USJにもわりと近くて(歩いて5分ぐらい)便利でした。
ホテルパーキングが満車(13時頃到着)でUSJ駐車場(ユニバーサルポート枠)に
案内されましたが、USJのゲートにも近く料金も1泊2日で¥2500だったので
丸々2日いるにはこちらの方が安くて良いと思います。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月01日 11:19:12

投稿者様
楽しいご滞在となりましたようで、大変嬉しく存じます。
備品につきまして確認が行き届いておらず、失礼いたしました。今後このようなことのないよう、清掃後の確認を強化して参る所存でございます。
楽天トラベルでは、お子様のお誕生日にぴったりの宿泊プラン「【お誕生日プラン】★ファミリールームで過ごす★愉快なバースデー(朝食付)」もご用意しており、日常から離れた夢のある空間で楽しく快適にお過ごしいただけますようにと、エンターテイメント性にこだわった宿泊プランでございます。是非次回ご旅行の参考になさってくださいませ。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン
【スタンダード ポート-α ツイン】

投稿者さん 2011年11月14日 14:55:34

可もなく不可もなく。
オフィシャルの中でも少し離れていたのでゴチャゴチャ感はなかった!

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月01日 10:58:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもよりUSJまでは徒歩約5分でございまして、リバーサイドにございますため、夜はとても静かでありゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。また目の前のユニバーサルシティポートより、シャトル船で海遊館まで10分でございます。海遊館のチケットがセットになった宿泊プラン「海遊館&キャプテンライン★チケット付き宿泊プラン♪(朝食付) 」を掲載いたしておりますので、大阪観光の際にも是非、ホテルユニバーサルポートをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年10月11日 20:40:08

部屋はキレイで広く、朝ごはんもおいしかったです!!

ただ従業員さんのサービスは普通以下…

チェックインのとき「こちらに並んでください」と言われたところに並んでても誰もいない…

数分後に「こちらです」と長い列のところに移動…

数分後に最初に並んでいたところから「こちらにどうぞ」って…

これがたらい回し…

さらに部屋まで案内はなし…(まぁ荷物がなかったから仕方ないですが…)

もっと従業員数増やしたらいいと思います!!

比べ物になりませんがディズニーホテルと大違いでした!

2011年10月
ホテルユニバーサルポート 2011年10月29日 11:46:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、クルーの対応が不十分でございましてご不安、ご不快の念を与えてしまい、また貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食ブッフェ付プラン
【デラックス コーナー】

投稿者さん 2011年09月20日 18:21:58

前回に宿泊した時の従業員のサービスが心地良かったので再利用したのですが、従業員の態度が悪くなっていて残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2011年09月27日 12:06:24

投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより、サービスをお気に召していただいて私どもをお選びいただいたにも関わらず、この度は充分なサービスができておらず、残念なお気持ちになられたことと存じます。私どもはお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたご意見を今後の参考にして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点があれば、是非お教えいただきたく存じます。

【楽天限定】極得!ハッピーな夏の旅★朝食&アイス付プラン

投稿者さん 2011年09月09日 14:23:01

部屋は広かった

ホテルユニバーサルポート 2011年09月15日 11:45:37

投稿者様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただいたようで、何よりでございます。
ゆったりとしたホテルステイにオススメのハーバーサイドにたたずむリフレッシュサロン「Unwind」では、タイ式マッサージやリフレクソロジー(足裏マッサージ)などもお楽しみいただけます。開放的な雰囲気で、リラックスタイムをお楽しみくださいませ。

【楽天限定】極得!ハッピーな旅★朝食&アイス付プラン

555IMPさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

555IMPさん [40代/男性] 2011年08月08日 12:16:32

確かにユニバーサルスタジオから近かったけど、部屋・サービス・食事(朝食バイキング)等、総合的に評価して、宿泊代金と見合うかと言われれば、どうかな?と思います。まぁ場所代なのでしょうね。今度ユニバーサルスタジオに遊びにいくことがあったら、どこか別のところを検討するかもしれません。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月17日 10:34:06

555IMP様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより、私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず残念でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの向上に努め、お得で魅力的な宿泊プランを考案して参る所存でございます。次回ご来館の折には、心からご滞在をご満喫いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、また足をお運びいただけましたら光栄でございます。

★14日前までのお申込を!★朝食付プラン
【スタンダード ポート-α キング★★】

coratinaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

coratinaさん [30代/女性] 2011年06月26日 16:16:20

6月下旬の水曜日、妊娠8ヶ月夫婦水入らずの最後のプチ旅行で利用しました。まずキレイで大きなホテルでしたし、フロントの方々も笑顔で愛想良く、何もストレスなくチェックイン出来ました。部屋もキレイでベッド、シーツすべて綺麗に掃除もなされています。朝食もラウンジで美味しくいただきました。修学旅行の方が沢山いたみたいなので、朝食はラウンジでゆっくりいただけてよかったです。が、キングサイズのベッドとパークビューとのことで、パークのライトアップをメインに期待して選んだ今回の旅行でしたが、大失敗。パークは6時で閉館(もちろんライトアップなし)、反対のポート側も南港の観覧車は調整中だとかでライトオフ、ホテル前の遊覧船も今日はなし。。。真っ暗闇の何一つライトアップされていない日にそれを期待し宿泊してしまいがっかりしました。口コミが良いホテルだっただけに期待大だったので残念でした。

2011年06月
ホテルユニバーサルポート 2011年07月04日 10:18:28

coratina様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご満足のゆくご滞在となりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましてはご満足いただける景色をご覧いただくことができず大変残念なことと存じます。次回ご来館の際には、パーク側とリバー側それぞれの景色をお楽しみいただけましたら光栄でございます。
お部屋タイプによっては全室パーク側のみの設定又は全室リバー側のみの設定がございますが、お早めにリクエストをいただきましたらなるべくご希望に添ったお部屋をご用意できるよう努めてまいりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
次回お子様とお越しいただく際には、お子様にもお楽しみいただける「ファミリー ポート-α」をお勧めいたします。現在、宿泊プラン「【お部屋でも楽しくステイ】★ファミリールーム★」を楽天トラベルにてご用意いたしておりますので、次回のご参考になさっていただければ幸いでございます。

朝のひととき☆Lounge 朝食付プラン
【スタンダード ポート-α キング】

投稿者さん 2011年05月09日 11:17:49

「ファミリー ポート-α-」のお部屋にお安く宿泊できるということで、とても楽しみにしていたのですが...お部屋に入ったとたん変な匂いがして(言い方が悪いかもしれませんがワキガのような匂い)一緒に居た家族も頭が痛くなってきたりと耐え切れなくなりフロントに電話したところ「消臭剤を持っていきます」と言われ、消臭剤じゃこの匂いはとれへんやろ!!?と思い、部屋を交換して欲しいとお願いしたところ、しばらく待たされてからスタッフの方が他のお部屋に案内に来て下さったので、どうにか快適に過ごせることが出来ました。
今まで何度かユニバーサルポートには宿泊してたのであんな匂いがする部屋は初めてだったのでガッカリしました。お安いプランだったからでしょうか??。。。。

【室数限定】1室1万円★広いお部屋40平米の特別プラン!!
--ファミリー ポート-α--(40平米)

2011年04月
ホテルユニバーサルポート 2011年05月13日 09:13:55

投稿者様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。私どもの清掃が行き届いておらず、お部屋をご移動いただくこととなりご面倒をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、清掃を徹底するよう努めて参る所存でございます。またお得なプランをお選びいただいたという理由で、今回のようなお部屋をご案内いたしましたということはございませんので、ご理解くださいませ。
これに懲りず、またご来館いただければ光栄でございます。

【室数限定】1室1万円★広いお部屋40平米の特別プラン!!
【--ファミリー ポート-α--(40平米)】

投稿者さん 2011年03月07日 18:39:24

部屋がとても広く良かったのですが、駐車場の数が少なく、USJの駐車場を薦められた。ホテルだと駐車代金が2000円に対しUSJは長い時間駐車は可能だが2500円かかるうえ、場所も遠く不便を感じた。
子供がいるためベットをくっつけてほしいと頼んだが、ベットが動かないタイプと言われたが、自分でやったら簡単に動かすことが可能だった。ベットガードもとても簡単なもので、寝相の悪いわが子は寝返りの力でベットガードを動かしてしまい、1晩で2度もベットから落ちてしまった。

2011年03月
ホテルユニバーサルポート 2011年03月07日 20:02:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場は143台後用意がありますが満室時には満車になることがございます。
ベッドガードではお子様にお怪我はなかったでしょうか?
またの機会、是非、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン