ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年08月04日 17:17:43

8月に宿泊しました。ポート側のお部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。バスとトイレが別れていて子供連れにはとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:04:05

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からは大阪の夜景もお楽しみいただけたのですね。ハーバーサイドのお部屋は大阪ベイエリアが見渡せ、パーク側のお部屋とはまた違った雰囲気がお楽しみいただけます。通天閣やハルカスの夜景、また、夜の湾岸線のオレンジ色のライトはロマンチックで素敵ですよね。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

なこ4335さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2023年05月31日 19:45:53

非常に安く泊まれて部屋もいい感じだった 次の機会も利用したいと思います

ホテルユニバーサルポート 2023年06月02日 08:47:40

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

はるな7663さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はるな7663さん [30代/男性] 2023年05月23日 11:30:53

ミニオン大好きな子供たちが大喜びしていました。
スタッフの方もとても親切で、ごはんも美味しかったです。
大阪名物の粉もんやミックスジュースもありました。
ミックスジュースは甘すぎずとても美味しかったので1度飲んでみることをおすすめします♪

不満点は2点あります。

部屋にあったワニのソファの所にポテチの食べかすがあり、残念でした。
子供が見つけて食べそうだったので掃除はしっかりしてほしいです。

あと、いただいたお水2本はパーク内で飲もうと思ってカバンに入れたのですが、ユニバ内はアルミ缶は危険物となるので持ち込めませんと言われました。
列に並び直さなくてもいい券をもらいましたが、結構な時間ロスになりました。
知らずに持ち込もうとする人はうちだけでは無いと思いますし、ユニバ近くのホテルにしては少し配慮が足りないんじゃないのかなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:07:59

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらお部屋の清掃におきましては、一部ご不便をお掛けしましたこと、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、至急確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。またお部屋のミネラルウォーターについて頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 14:00:32

満室のためお部屋をアップグレードしていただきました。
1歳の娘のユニバデビューで利用しましたが、たくさん遊んで疲れた体をゆっくり休めることができました。
翌日の朝食も色んな種類が楽しめてよかったです。
スタッフの方が子供に優しく安心して宿泊できました。
ありがとうございました(^^)

ホテルユニバーサルポート 2023年05月02日 08:38:34

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。1歳の娘さまのユニバデビュー記念という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 16:31:07

USJの1デイパス付き宿泊にしたので午前中にチェックインの手続きをしたのですがキャリーケースを預かっていただき、部屋まで持っていってくださっていました。
USJでくたくたに疲れたのでとても助かりました!
また、バストイレ別でよかったです。
子供の好きな恐竜のショップもあり大興奮でした!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月22日 07:32:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊り)
【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 16:43:13

子供のユニバデビューで利用させていただきました。
ホテル内にミニオンがたくさんで子供も大喜び。

部屋のソファーの間からお菓子のゴミが出てきたり、バスタオルに髪の毛がついていたりと、清掃に不備があったのが残念でした。

その他、スタッフのかたの対応などなく、大変満足でした。

コンビニが入っていたらいいのにな、と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月11日 08:41:55

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 20:31:21

スタッフの対応もよく、特にフロント案内担当者には気持ちの良い接客を受け、大満足でした。チケットカウンターの方が人手不足かなと思いました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:27:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<10/1~>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 20:13:20

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために利用しました。建物は分かりやすいが経路がわからなくて少し迷いました。フロントは綺麗で、受付の水槽に見とれました。エレベーターはミニオンだらけでシャッターチャンスです。部屋のベットはとても大きく王様気分を味わえました。部屋からはユニバーサルスタジオジャパンが見えるのでとても満足できる景色でした。値段も手頃でしたのでまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月27日 09:51:04

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾やお部屋などももお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

omugiwakachaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

omugiwakachaさん [30代/男性] 2023年01月16日 12:15:55

朝一にホテルに車を止めてUSJで遊んだあとそのまま一泊しました。
部屋も広く、子供3人大人2人でも窮屈することもなく快適でした。
特に妻が、風呂トイレが別で相当喜んでいました。アメニティも完璧でした。
ただ1点、朝食バイキングが少し残念で妻がパン好きなのですがパンが味の安っぽさと種類の少なさで残念がっていました。当ホテルはお米の方に力を入れてるのかなと感じました。それでも一泊の代金を考えたら大満足でまたUSJへ来る時はよろしくお願いすると思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:38:38

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やバスルームをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらパンがご期待に添えておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変貴重なお声をお聞かせくださいまして、心より御礼申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!朝食ブッフェ付プラン
【デラックス【禁煙】◎】

kjm8062さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kjm8062さん [40代/女性] 2023年01月10日 12:32:30

家族5人で利用しました。全体的には高評価です。
以下気になった点やさらに希望する点だけ列挙します。

・トイレに子供用便座があるとよい
・駅から雨に濡れずに行けるとよい
・朝食券に書いてある、夕食ビュッフェの割引案内についてチェックイン時に一言あるとよい
・バスタオルがかけられるところがあるとよい
・朝食ビュッフェのトースターが一般的なものの方が子どもも使える
・朝食ビュッフェのコーヒーなどを部屋に持ち帰れる入れ物があるとよい

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:15:57

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。お気づきいただきました点について、ご丁寧にお聞かせくださいまして、心より御礼申し上げます。お客様へより丁寧なご案内をいたしまして、これからもお喜びいただけるサービスをお届けいたしますよう精進して参る所存でございます。レストランもご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【新春セール】ワクワクが止まらないパーク旅★ご予約は1/10まで!朝食ブッフェ付プラン
【デラックス【禁煙】◎】

eriko0526さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

eriko0526さん [30代/女性] 2023年01月09日 11:27:26

家族でユニバ旅行のため2泊利用しました。お部屋も広く掃除も行き渡っていてとてもよかったです!
お風呂とトイレが分かれてるのも子連れにはいいですね。
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2023年01月29日 17:05:39

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族さまでお部屋やバスルームをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!素泊まりプラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年12月27日 22:20:36

ホテルスタッフの方がUSJの複雑な整理券の取り方等、親切に教えてくださり、助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月30日 16:51:20

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。パークについてのクルーのご案内をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【新春セール】ワクワクが止まらないパーク旅★ご予約は1/10まで!素泊まりプラン
【スーペリアコーナー【禁煙】◎】

ひい7827さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひい7827さん [30代/女性] 2022年12月11日 16:04:57

京都なのでふだんは泊まりませんが、今回泊まってとても身体が楽でした。また、部屋も広くて大満足!!チェックアウトもゆっくりできてよかったです。夕飯付きプランにしたらよかったです。。ユニバ内も混んでいて、マクドになっちゃいました。(マクドは好きですが)高いから無理でした、、、

ホテルユニバーサルポート 2022年12月13日 22:18:46

ご安心してごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年12月08日 11:33:59

USJ利用のため平日2泊しました。大人2人、小学生1人、未就園児1人です。
自分達でツインのベッドを動かしてベッドを三つくっつけたので、親子4人並んで眠ることが出来ました。
何よりありがたかったのがトイレとセパレート、洗い場付きのお風呂です。
子供たちとわちゃわちゃ入るのにユニットバスだと狭くて大変でしたが、余裕を持って入浴することが出来ました。
USJへの立地としては、近鉄やオリエンタルなど他のホテルに比べると気持ち遠かったです。
駐車場は満車となっており戸惑いましたが、ホテルマンの方が宿泊者向けに開けておいてくれているようだったので、駐車可能でした。
全国旅行支援でかなりお得に泊まれました。また機会があったらリピートしたいです!

ホテルユニバーサルポート 2022年12月13日 21:44:08

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様でお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。駐車場サービスもご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年12月08日 11:17:14

部屋、ロケーション、スタッフの対応は申し分なく良かったです。
朝食の内容が若干残念でしたが量と種類は沢山ありました。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月13日 21:43:02

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や当ホテルの立地もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。朝食につきまして、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(当日利用/朝食付)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 00:08:47

パーティールームに宿泊。2段ベッド2つに、洗面台も2つ。トイレは1つ。
食事は混み合う時間を予め聞いていたが、やむを得ずその時間に。順番待ちで渋滞があったが、混乱なく案内されていた。料理は和洋食だがそれほど種類は多くない印象。自分で使用済みの食器を片付けられる棚があって、便利だった。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月05日 14:56:50

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

ピ・エール・ド・ロンサールさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ピ・エール・ド・ロンサールさん [50代/女性] 2022年11月21日 01:02:15

クレンジング、基礎化粧品もあるので、着替えとメイク道具だけ、リュックに入れ一泊旅行、2日間のユニバ旅ができました。
トイレ、バスは、独立しており、綺麗でした。お部屋も清潔でした。
夕食は、近くのイタリアンを利用したので
朝ごはんだけのプランでした、コーヒーが美味しかったです。
ユニバからも、近いし満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月02日 19:18:15

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋のアメニティや、当ホテルの立地をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年11月09日 12:47:22

部屋はミニオンだらけで大満足。ただチェックインにすごい列、、平日ですが。子どもが小さいので、困りました。
アメニティポーチは可愛いです。ミニオンのバックは裁縫が甘いのか、パーカーを入れただけで破けている。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 17:48:15

朝食のバイキングはどれも美味しかったです。
部屋もとても綺麗でトイレとお風呂が分かれている点も良かったです。
外壁塗装の脚組も気にならないほど外もよく見えてよかったです。
安く泊まれてよかったです!

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 12:08:47

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。客室や窓からの景色、ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年11月02日 21:03:02

駅からもユニバからも近くて便利でした。部屋はキレイで明るく、何よりバスとトイレが別なところがいいですね。
22時近くまでユニバにいて夜ご飯を食べ損ねるとこでしたが、レックスカフェで22時直前にテイクアウト利用させていただきました。ショートケーキが美味しかったです。
事前に送っていた荷物やパジャマのサイズ交換など親切に対応いただきました。ありがとうございます。フロント、レストラン、チケットカウンター、レックスカフェ、私が接した全てのスタッフの皆さんは、対応がとても丁寧で感じが良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 11:50:09

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地や客室、カフェにつきましてお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましても有難いお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【ファミリールーム【禁煙】◎】

1927件中 21~40件表示