ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2005年08月28日 15:59:38

いつの間に、国際通りに出来ていたのですね。お洒落なホテルが。
アメニティもスタイリッシュな感じで良かったです。
開業記念のプレゼントも良いですね。
この価格帯では、チェックアウトの時間が11時でも良いのでは?

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年09月02日 21:46:35

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAへのご宿泊、誠にありがとうございます。アメニティやプレゼントをお気に召して頂きありがとうございます。オープンして間もないこの時期でございましたが、精一杯サービスに努めましたがいかがでしたでしょうか。チェックアウトの時間に関しましては、多くの意見を頂いております。検討致しまして、更に良いサービスが出来るように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 09:20:02

なんと言っても国際通りにほぼ面しているという立地が良かった。オープンして間もないので当然かも知れないが部屋もきれいで快適でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年08月23日 17:37:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在でされたとのことで、ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。国際通りの立地を生かして、またこれからも快適なホテル創りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。是非、これからもホテルパームロイヤルNAHAを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 10:55:35

非常に満足しました。次回また利用したいです。専属?タクシーのドライバーの方はなんだか面白くて、いい味でていますね。都合2度乗ってしまいました。パジャマですが、おデブな私には全然着られませんでした。普通浴衣にチェンジとかも出来たのでしょうか。お世話になりました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年08月19日 01:09:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。満足というお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。パジャマの件でございますが、今のところサイズはフリーサイズのみご用意となります。今回は大変恐れいりました。これから、更に多くのお客様に着て頂けるようにこれからの課題としまして考えて参ります。
是非、沖縄へお越しの際には、私共のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 00:45:02

3泊4日で利用させていただきましたが、部屋(シングル禁煙)も広々として、風呂も広いこと、またスタッフの対応に満足しました。特に女性スタッフの対応が良い印象を受けました。また、ホテル専属(?)のタクシーの方にも送り迎えをしていただいてよかったです。
もし、この次沖縄に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年08月15日 16:49:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、このようなコメントも頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります。是非、沖縄にお越しの際はお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月03日 12:00:39

立地もエントランスの雰囲気もとてもよかったです。部屋の広さは我慢この値段なら我慢。バスルームは部屋の広さの割によかったです。
夜にレストランを外から見た時は、朝食に期待しました。出てきたのは見た目もかわいらしいワンプレート。許容範囲ですが、もう少し内容を検討していただきたいです。
1つ残念だったのが、パジャマの襟に長い髪の毛がついていたので洗濯がされているか少し不安になってしまいました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年08月08日 08:17:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました、朝食の件に関しまして、只今検討中でございます。このようなお客様のご意見を参考に改善させて頂きたいと考えております。パジャマの件に関しまして深くお詫び申し上げます。清潔にと心がけておりますが、このような不愉快な思いをさせてしまい、反省しております。今後、このような事が起こらぬようスタッフ一同、気を付けて参りたいと思います。その他にも、何かと行き届かない面もあり、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、お客様にご満足頂けるような空間をご提供出来れば考え努力して参ります。又、沖縄へお越しになる際には、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月28日 21:12:58

今回4泊5日で利用させて頂きました。部屋は広くて快適でしたが、収納とセキュリティボックスがなかったのが少し残念でした。食事も主人はコーヒーがにがてだったので、紅茶位選べれば良かったかなーと思います。アメニティグッズは、連泊なので毎回替えなくてもいいのではないでしょうか?とても資源の無駄使いだと思いました。歯ブラシも色を変えれば誰が使ったか分かるので、掃除の時入れ変わっても区別がつくので いいと思いますよ!
でも、立地といい 料金といい また利用さてて頂きたいと思います☆

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年07月31日 16:07:04

この度はホテルパームロイヤルNAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見からいくつか改善させて頂きました。朝食のドリンクメニューは、ホットコーヒーとお水の他に、アイスティー、アイスコーヒーを追加致しました。アメニティグッズに関しましては、資源の無駄にならないように改善策を考えております。セキュリティボックスは、当ホテルではフロントでの貴重品預りを行っております。予めご了承頂けますでしょうか。今回頂きました、ご意見、ご感想を基にスタッフ一同改善へ向けて努力してまいります。是非、次回ご利用頂ける際には、今回よりさらにより良いサービスが行えるように頑張ってまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月25日 10:56:07

クリーニングが今日中に出来るか可否を質問したら、即答
できず新規オープン後のスタッフの不慣れが否めない。
早朝いたスタッフがその日の深夜にまた勤務しており、人
がいない様子。ちょっとかわいそうでした。
部屋は新しく、立地もよく人に聞かれれば勧めます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年07月27日 17:36:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、コメントのように、スタッフの不慣れがご迷惑をお掛けしておりましたら、誠に申し訳ございませんでした。新しいホテルですので、スタッフの教育は特に力を入れるところでございます。再度気持ちを引き締め、基本事項を徹底するよう致します。
早朝と夜勤のスタッフにつきましては、深夜から早朝にかけてのシフトである、ナイト勤務のスタッフではなかったでしょうか?もしスタッフが疲れ顔であったりしたら、考慮しないといけない案件です。お客様には、元気いっぱいのスタッフの心ある対応で素敵なステイをして頂きたいです。これからパームロイヤルNAHAは色々なご意見を取り入れ、より良いホテルにして参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月20日 14:08:39

7月17日に宿泊しました。ツインルームの利用でしたが、部屋の広さも十分で満足しました。アメニティグッズも十分そろっていましたし、立地条件等も含めてこの値段は妥当かとおもいますが、いくつか気になった点がありました。
1.ホテルへの地図の件。レンタカー利用者も多いとおもいますので、バスレーンの案内や、りうぼう方面からくると右折がしにくいので、その辺の案内もつけてあげたほうが親切かとおもいます。
1.朝食は代金に含まれているので内容的には十分かとおもいますが、コーヒー以外の飲み物(ジュース・紅茶・欲をいえば味噌汁も)があると嬉しいです。
1.HPや楽天トラベルの施設紹介に部屋の広さ(何㎡)を明記していただきたい。那覇市内にはたくさんのホテルがあり、選ぶポイントとして部屋の広さを重要視しています。明記されていないところが多いのですが、気にかける方はかなりいらっしゃると思いますので検討ねがいたい。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年07月27日 17:36:32

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、参考になるご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お車の件ですが、ホテルのパンフレットや当ホテルHPには、バスレーンの説明等お付けしていますが、お客様のご意見をお聞きし、もっと視覚的にわかりやすい、地図が必要だと気づかせて頂きました。早速新しい地図を作成しているところです。出来次第、こちら楽天トラベルの地図を差し替えいたします。朝食のお飲み物につきましては、早速会議を致しまして、冷たいお飲み物をサービスさせて頂く事に致しました。お部屋の平米数ですが、早速明記致しました。HPにつきましては、ホテル概要のページに平米数がありますが、少しわかりづらいかもしれません。ただいま自社HPはリニューアル中でございますので、部屋の広さが分かり易いようにするつもりです。
ご宿泊者様により快適なステイをして頂けるようお客様のご意見を出来るだけ取り入れ、改善して参りますので、これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月20日 08:07:03

立地条件が、国際通りに面しており非常によく那覇市内の移動に便利であった。ただ食事はパン食もよいが軽い日本食を含めたパイキング形式もよいのでは無いかと思った。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年07月27日 17:36:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なコメントまで頂き、スタッフともども、大変感謝しております。朝食につきましては、できるだけ多くの意見を参考にして改善していく所存で、レストラン担当とも会議を重ねているところでございます。沖縄・那覇でのステイを快適に過ごして頂けるよう、出来る限りのサービスをしていきますので、これからもホテルパームロイヤルNAHAを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月18日 14:31:15

国際通り中心部と言う事もあり、仕事での宿泊には文句ない立地条件と思いました。
新規オープンのホテルと言う事で、VODを期待して予約したのですが、単なる有料TVで、古いコンテンツと3流の洋画。非常にがっかりしました。
また、イーサがあるのですが使用するにはフロントに行かなければならず、めんどくさい。仕事で使う客をターゲットにしているとは思えない。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年07月19日 14:55:23

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件は、只今検討中でございます。イーサに関しましては、今のところ改善点としまして、ご要望がございましたらフロントよりお部屋までお届けにあがります。オープン間もなく何かと不憫な点もございますが、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月17日 17:36:04

オープン間もないせいかスタッフの方々に多少ぎこちなさもありましたが大変丁寧な対応で好感が持てました。お部屋は広くは無いですが機能的に出来ておりアメニティの充実さと共に満足しました。特にトイレと浴室がセパレートになっている点が良かったです。また是非利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2005年07月19日 14:43:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このようなコメントも頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。オープン間もなく、何かとご迷惑をお掛けした事と思いますが、お客様の満足したとのお声を聞きましてほっとした次第でございます。これからも今以上にお客様に満足して頂けるようなホテルを目指していきたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願い致します。