ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

Ellie0911さんの ホテル日航成田 のクチコミ

Ellie0911さん [40代/女性] 2023年12月24日 16:09:44

部屋が広く朝食もメニューが豊富で美味しかったです!
家族で2泊ゆっくり過ごせました。
また機械があればお世話になります。

ホテル日航成田 2024年01月09日 14:55:28

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後は評価点で最高のご評価をいただけるよう、関係部署とご評価を共有し改善に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2023年10月28日 10:42:08

スタッフの対応は良く分からない事をすぐに教えていただけました。荷物が多かったのですが、ボーイが部屋まで運んでくれたのでとても助かりました。お部屋はファミリータイプにしましたが、写真より狭い印象なのと、掘りごたつなので、小さなお子様のいる家庭は注意が必要です。ベビーカー置き場があるのは嬉しいですが、部屋に上がるのに高さがあり、トイレ、バスへは靴を履かないといけなかったので、少し大変でした。ホテルの中にも食事処はありますがすぐ満席になる為、伝えると席が空いたら連絡してくれました。お寿司を食べましたが、ネタも大きく大変美味しかったです。寿司屋ではベビーチェアもあり、ベビーカー1台ぐらいなら大丈夫でした。モーニング会場は広くベビーカーも余裕で置け、ベビーチェアもありました。総合的には満足です。

ホテル日航成田 2023年10月31日 10:21:54

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。スタッフの対応を高くご評価いただきありがとうございます。またJ-Styleファミリールームとお食事についてもお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

parchinさんの ホテル日航成田 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:15:09

海外からのお客さんでチェックインは行列でしたが、周りのスタッフの対応が素晴らしく苦になりませんでした。場所柄大きなスーツケースも多いと思います、力仕事おつかれさまです。ローソンも館内にあり助かります。

ホテル日航成田 2023年09月07日 11:47:02

チェックインに際し、お待たせしたにも拘わらず、私どもの対応をご評価いただき恐縮いたしております。今後とも少しでも早くお部屋にご案内できるよう努めてまいります。これからもお客様から頂戴するご評価を糧にして、安心・安全で快適なご滞在ができるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tryheroさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2023年08月17日 20:56:47

海外出張の前泊でいつもお世話になっています。何と言っても14日間の駐車場無料プランがありがたいです。
成田空港の周りは、他にも駐車場プランがあるホテルがありますが、だんだん減ってきてしまいました。
ぜひ続けてほしいものです!

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:57:26

日頃よりホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランをご愛顧賜り誠にありがたくお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり

hirei7さんの ホテル日航成田 のクチコミ

hirei7さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:42:27

離陸する飛行機を見ながらホテルステイがしたいと思い、こちらのホテルを予約しました。ベッド脇はパッキングに最適な広さがあり、こじんまりとした部屋でも機能は十分でした。
朝食会場も広く、混雑している中でも選びやすい配置で、食事もおいしかったです。
ホテルステイを楽しむ目的だったので、一階カフェでBLTバーガーをテイクアウトし、ローソンでアルコールを買って部屋で楽しみました。夜はバーで空港の夜景を見ながらあ酒を楽しみ、終始満足でした。
マイナス点としては、全館クーラーがかなり効いていて、部屋ではスイッチを切るほどですが、送迎バスが暑く、クーラーは送風かと思うようなぬるい風で、猛暑日だったので気分が悪くなりそうでした。
10分ほど乗車しているだけなので、我慢はできましたが、それでもかなり暑かったです。
スタッフは気さくで気分の良いホテルステイが出来ました。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:41:42

数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。コーヒーラウンジやローソン、並びに11階のサンセットラウンジをご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりに存じます。しかしながら、送迎バスについてのご評価を真摯に受け止めております。今後は車内の温度管理に更に気を配り、快適な環境となるよう努めてまいります。これからも私どもはお客様の声を真摯に受け止め、精進を重ねたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

マイケロ74さんの ホテル日航成田 のクチコミ

マイケロ74さん [50代/女性] 2023年05月02日 18:30:16

成田空港からの送迎、成田山へのアクセスになる成田駅への送迎バスがとても便利でした。
時刻通りの運行、丁寧な対応、安心感しかありませんでした。

部屋の古さは否めませんが、大きな窓から見学出来る飛行機の離発着、youtubeも楽しめる大画面テレビなど楽しめました。

アメニティがやや乏しいですが、必要な物は館内のLAWSONで買ってね。という事でしょうか。

朝食も種類豊富で、良く手入れされた庭を眺めながら朝から美味しく頂きました。
何よりホテルスタッフの方々が、皆さん礼儀正しく親切で、安定安心の日航クオリティを感じられました。

ホテル日航成田 2023年05月10日 11:43:36

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、送迎バス、朝食並びに接客サービスに良いコメント頂戴し大変嬉しく存じます。客室については、眺望とテレビをお楽しみいただきながら、築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んでまいります。ご滞在中のコメントをいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 22:11:09

部屋はシングルにしては広くスーツケースを広げられるだけのスペースがあり満足でしたが、お風呂にためたお湯が黒く濁っており入る気になりませんでした。朝食のメニューは満足。しょうがない事ですが6時に行った際、大混雑しており、ゆっくり食事することができませんでした。

ホテル日航成田 2023年02月02日 09:35:09

この度のご滞在の折には、ご宿泊いただきましたお部屋の給湯に際しご迷惑とご不快の念をお与えし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後も給湯管理に一層気を配り、発生防止に努めてまいります。今後ともお客様のお声を大切にし、サービスと施設の充実と向上に一生懸命努力してまいります。ご滞在中のコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆえ3742さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ゆえ3742さん [30代/男性] 2022年12月17日 07:21:07

旅行割もあったので、手軽に泊まれました。品があり、とても気持ちの良いホテルでした。
バスの送迎があり、助かりました。

成田空港を使う際はまた利用したいです。

ホテル日航成田 2022年12月26日 11:52:06

成田空港ご利用に際し、私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。「とても気持ちのよいホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様から頂戴するご評価内容を糧にし、接客サービスと施設の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:00

海外へ行くための前泊で利用しました。チェックインを担当していただいたワタナベさん、ありがとうございました。唯一不満な点は、朝食会場において、隣に座った外国籍の親子と思われる男性2名が係の方に注意していただいたにもかかわらず、大声で喋り続けたこと。とくに若い方は(何語か分かりませんでしたが)全く同意できない様子で、くってかかってくる始末でした。ホテル側に、食事におけるマナーの周知徹底をお願いしたいです。その他は、ほぼパーフェクトでしたので、また利用したいと思い、敢えて投稿させていただきました。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2022年12月10日 13:15:05

チェックイン・スタッフにお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。本人にとりましては励みとなります。朝食におきましては、お客様マナーについてのコメントを真摯に受け止めております。今後もお客様へのお声がけしを徹底し、ご来店いただく全ての皆様がお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいる所存でございます。今後もお客様のご評価内容を糧にし、安全・安心で快適なご滞在ができますよう、努力してまいる所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【Special Offer】ご朝食付きのお得なプラン/朝食付き

投稿者さん 2022年11月26日 20:23:08

他のホテルと比較して、シングルルームですが広かったので、スーツケース等も余裕を持って置くことができました。
バスタブがザラザラしていること、朝食が冷めているものが多いことを除けばとても良いホテルです。
空港からも近いので飛行機が部屋から見えたのもよかったです。

ホテル日航成田 2022年12月10日 13:04:13

お部屋の広さをご評価いただきお礼申し上げます。しかしながら、客室における清掃と朝食についてのご評価を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。これからもお客様のご意見をうかがいながら、安全・安心で快適なご滞在ができますよう、努力してまいる所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14 BREAKFAST】 ご宿泊日14日以上前の朝食付き予約/早期割引

投稿者さん 2022年11月06日 18:08:44

ホテルに着いた時の荷物の預かりの応対が良かった。
荷物を部屋に運んでくれた人が朝の対応を分かりやすく教えてくれて好印象^^

ホテル日航成田 2022年11月23日 09:33:42

今回のご滞在におきましては、お客様のお荷物を担当したスタッフの対応に高いご評価を頂戴したこと大変嬉しく存じます。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めてまいる所存でございます。これからもお客様のご期待に添うサービスが提供できますよう、一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン

mama9892さんの ホテル日航成田 のクチコミ

mama9892さん [50代/女性] 2022年11月05日 00:44:27

わりと古いホテルなので、ユニットバスが広めで良かったです。古いなりに清潔にしていたし、ホテルの方もホテルマンらしくて好感が持てました。部屋に置いてあるパジャマは3Lの私でも着られて嬉しかったです。ただ部屋が暑くて、10/29だったのに汗だくで夜中に目が覚めました。ホテルってどうしてあんなに暑いんでしょうね。

ホテル日航成田 2022年11月23日 09:31:37

お部屋の清潔感をご評価いただきながら、空調における温度管理についてご指摘を賜りましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様に快適にご滞在いただけますよう客室品質の向上に努めてまいります。スタッフの対応におきましては、高いご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

リスボア1509さんの ホテル日航成田 のクチコミ

リスボア1509さん [60代/男性] 2022年10月27日 18:54:38

朝ごはんにおかゆがついていたのは助かった。ほぼ同クラスと思われる長崎の全日空系ホテルでは,おかゆにおいしい明太子を載せることができて大満足でしたが,今回はそこまでではありませんでした。おそばや豆腐があるともっと助かりました。千葉県クーポンはホテル内すしやで鉄火丼に使いました。今回たまたま県クーポンがとれましたが,どの府県も瞬時にほぼ「取得不可能」になりますね。クーポンや割引の使えないケースがあまりにも多いのに,ニュースショーなどで旅行ジャーナリストと称するひとが派手にメリットだけを宣伝するのはいかがなもの,と思います。(日埜博司)

ホテル日航成田 2022年11月04日 10:39:53

朝食についてお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。今後も一日のスタートにふさわしいお食事をご用意できるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:11:45

丁寧でサービスが良かったです。
部屋が少し年季がはいってるのと、バスのアクセスはまわりよくなかったです。

ホテル日航成田 2022年10月25日 11:03:58

接客サービスに高いご評価いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋に築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んでまいります。
今後ともお客様のお声を大切にして、品質の向上に努めてまいる所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 11:52:25

8月末に宿泊、中国出国の際にスマホのアプリでの手続きに手間取り、コンシェルジュの方に丁寧に教えて頂き、とても助かりました。感謝です。
ホテルからタクシーで20分くらいの成田山新勝寺にも行き、参拝出来たので良かったです。

ホテル日航成田 2022年10月06日 15:03:19

ゲストリレーションにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今回少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたなら、この上なく嬉しく存じます。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めて参る所存でございます。また成田山新勝寺に参拝されたことをお知らせくださりありがとうごいざいます。これからもお客様のご期待に添えるサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

365花鳥風月さんの ホテル日航成田 のクチコミ

365花鳥風月さん [60代/男性] 2022年09月30日 20:27:43

北海道出張で1日だけ。駐車場14日間止められるプランを利用。
便利でした。

ホテル日航成田 2022年10月06日 15:02:04

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランを選ばれ、便利とのご評価を賜り嬉しい限りに存じます。今後も頂戴したご評価を大切にして、サービスと施設の更なる向上に努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:15

5/21に海外渡航前の前泊で利用しました。
ホテルマンのサービスはさすが日航ホテルだけあって別格でした。

ホテル日航成田 2022年05月26日 11:50:13

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したことは大変嬉しく、今後の励みとなります。これからは評価点でさらに高いご評価をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年10月18日 14:42:58

従業員の方がとても親切で嬉しかったです。
到着時の入口での対応、お部屋への案内、食事会場での案内 とても気持ちの良い対応をして頂きました。

ホテル日航成田 2021年10月21日 12:07:15

ロビーをはじめ様々な場面でのスタッフの対応に、コメントと評価点ともに高いご評価を頂戴し嬉しい限りに存じます。今後もお客様のお声を糧にし、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き
【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年09月15日 18:42:19

普段は値段が高くて宿泊出来ませんが、今回は安い値段でしたので利用しました。部屋は残念ながら日本に在りがちな狭さでしたが、そこはさすが一流ホテルだなと感じられるスタッフさんの対応で帳消しです!24時間のコンビニも便利で、朝食はホント最高!来月の利用は少し値段が高かったですが予約完了済です。

ホテル日航成田 2021年09月21日 14:06:41

接客サービスとホテル内コンビニエンスストアの利便性並びに朝食に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、サービスと施設の更なる向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月30日 15:36:55

海外渡航の前乗りで利用しました。
到着した際にはタクシーから荷物を下ろして下さり、チェックインの間に部屋まで運んで下さいました。
部屋も広く、お風呂場もトイレと洗面所が一緒になっていますがとても広くて清潔でした。
アメニティ(コットンセット)が1つしかなかったこと、ドライヤーが音の割に風量がなかったことだけ気になりました。
24時間のコンビニはありがたかったです。バスの時間間隔がもう少し詰めてあればもっと嬉しいですが、無料なので十分だと思います。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2021年09月07日 11:11:06

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。チェックイン・部屋・コンビンエンスストア・送迎バスについてお言葉をいただき感謝申し上げます。今後もお客様から頂戴するお声を大切に、お客様にご満足いただけるご滞在となるよう努力を続けたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】