ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あき53224547さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あき53224547さん [30代/男性] 2023年08月18日 16:31:35

4泊しました。部屋を入った瞬間、カビ臭、湿気がもの凄かったです。シーツも床も全て湿気てて、シーツはシミがありました。
すぐに変えてくれましたが、あれはきっと前回のシーツそのままだったと思います。そうじゃないと洗ったシーツがあんな汚いシミがつくわけがない。交換してくれた時に、シーツの下のシートもめっちゃ汚い茶色いシミがあってこれは交換しないんですか?って聞いたらそうですねー。交換したいならしましょうか?的な。。明らかに茶色い、薄いシミでもない茶色のシミを交換しようとしない神経が凄いなって思いました。
ノークリーニングのプランでしたが1日だけ掃除をする日がありましたが、アメニティ追加もなし、何も掃除されてない状態で不快でした。ゴミはゴミ箱の中だけ捨ててください、あとは適当に掃除してくださいって言ったのに、それを掃除しないって解釈されててアメニティを追加しないのはどうかと思います。アメニティ追加しないでなんて一言も言ってないし、掃除しないでなんて一言も言ったつもりもありませんが言い訳たらたら言われました。
冷房が効いてたのと、各階に電子レンジなどがあったのだけよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月19日 12:48:48

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊における貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。客室の清掃等の不備、従業員の対応に関し、度重なるご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を共有し、客室清掃の不備に関する指導及び、従業員の接客指導を行い、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月17日 21:34:20

正直自分は違うホテルを提案しました。
1歳からエミオンを利用している子供は現在4歳になり、今でもエミオンが大好きです。
今回もエミオンが良いとリクエストがあり、20回目利用になります。

同じ部屋で2泊。
2日目ホテルからパークへバス利用で行きました。
パークからバスでホテルに戻ったが、鍵がエラーになり部屋に入らなかった。
「連泊だからそのまま鍵使えます」とチェックイン時に説明を受けていましたが、その鍵はエラーになり…途方に暮れました。

ベビーカーに重たい荷物と4歳児を連れて疲れているのに、仕方なく19階からロビーへまた戻りました。

受付の人は怒っている自分に「ごめんなさーい、こちらのミスでーす」と笑いながら軽い感じで言われました。
過去にも連泊同じ部屋なのに鍵がエラーになる事が何回かありました。
エミオンは必ずがっかりする事が1つは起こります。

補足
自分はひとり親をしています。
日頃から何かと負担が多い生活をしています。
仕事を頑張っているご褒美に大好きなディズニーへ行く前泊・当日の2泊3日にしました。

あの時は疲れている中、19階部屋の前まで行きました。
再度またロビーへ戻らなければいけない事がとても辛かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月18日 19:58:58

いつも「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。お暑い中ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変多くのご宿泊を頂戴しており、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時のご対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当ホテルの不手際によるカードキーの発行ミス及び2日目のスタッフの対応におきましては、多大なご迷惑をおかけしてしまったと猛省するばかりでございます。

私どもの教育不足、対応力の無さが招いた結果であると真摯に受け止め、同様の事が無いように再指導をいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

明日も笑顔で過ごしたいさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2022年07月04日 14:11:08

ディズニーを満喫するために6月30日から3泊させて頂きました。
当初エミオンさんは予算オーバーだったので、別のホテルを予約していましたが、千葉割が延長されたので直前で予約変更しました。
エミオンさんは10年以上前から利用させて頂いているお気に入りのホテルなので書かせて頂きます。
施設の老朽化が酷いです、レースのカーテンには破れ、ベッドのマットレスはヘタれてコルクが痛くて熟睡出来ませんでした、若いスタッフさんが笑顔で頑張っている姿は素晴らしいですが、ホテルの基本である睡眠か出来ないのは致命的欠陥です。
エミオンさんより安く泊まれるワンランク下のホテルにも負けています、朝のバイキングも以前に比べて質も落ちた感じです、それに、連泊でもランドリーバッグは必需品です、節約する所が違いますよ、もっと宿泊者を大切にして下さい!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月05日 09:28:54

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
客室のレースカーテンとマットレスにつきましては、早急に確認し修繕いたします。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月04日 13:48:11

部屋の中が少しこもっているような気がしました。
広さは十分快適に過ごせる広さでしたが、テレビでYouTubeなどを見ることができたらもう少し楽しめたと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月05日 09:53:47

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
空調では、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
また、お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:46

夜到着の泊まりなので、もうちょっと、安価で、提供して欲しかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【当日限定!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年08月05日 22:03:01

洗面所のアメニティが全部洗面所のボールの中に散乱してました。清掃係の方も忙しいでしょうが、あれを見た途端にホテルに対する信頼がなくなりました。今まで数回お世話になりましたが多分もうとまりません

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月09日 11:02:34

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
何度もご宿泊いただいているにも関わらず、信頼を裏切る結果となってしまい、弁解の余地もございません。
二度と同様のことが起こらぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。
またご宿泊の機会をいただけたら幸いに存じます。
次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月29日 21:20:02

部屋的には満足だったのですが、中にあるコンビニでチョットしたトラブルがあって、その対応に3~4時間掛かったので、評価的には「やや不満」です。
せっかくの家族でのレジャーだったのに…。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年09月06日 13:11:31

コンビニエンスストアでの対応におきまして、貴重なお時間を奪ってしまい誠に申し訳ございません。
今回の件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことが無い様取り組んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】パークで遅くまで遊びたい方必見!19:00レイトチェックインdeお得にステイ♪(素泊まり)
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2014年07月15日 15:57:33

バースデーのサプライズでデザートプレートを利用しましが、値段のわりに、物足りなさを感じました。
全室禁煙なのに、部屋のにおいも、気になりました。

2014年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年07月19日 11:18:41

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後、客室の点検精度を向上させ、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

4~7月のエミオン★シンプルステイ(朝食付き)

たかキチさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

たかキチさん [30代/男性] 2011年09月11日 22:29:48

フロントの女性の対応が冷たく、非常に不愉快であった。長旅で疲れているので、もう少し客の立場に立った接待を心がけてほしい。

ホテルエミオン東京ベイ 2011年09月13日 07:48:56

この度もホテルエミオン東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からいつも私共のホテルをお選びいただいているにも拘らず、フロントスタッフの対応においてご不快の念を抱かせる結果となり誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、常にお客様の立場になった接客ができるよう再度教育して参ります。これに懲りず次回のご宿泊もご検討いただきます様、何卒お願い申し上げます。

【期間限定!!】2~3名様で『和洋室』にゆったり広々ステイ☆
【禁煙和洋室Aタイプ(2~3名様)】

投稿者さん 2024年01月28日 21:26:01

温泉があるのはいいのですが、宿泊料金と別で支払が発生するのが、少しナンセンス。あと時間帯で料金が変動するのもちょっと、、、
でも子連れには優しいホテルと感じたことは多々あり。各階に電子レンジがあったり(離乳食レンチンするのに便利)、洗面所に子供用の台があったりと、なかなか良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 05:59:07

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年01月09日 02:02:57

事前に連絡していたにも関わらず、子供の館内着もアメニティも用意が無く、お風呂のシャワーヘッドに長い髪の毛が垂れ下がっていた。
朝食会場が上階だったので、見晴らしがよく子供と喜んで待っていたら「混んでいて案内にとても時間がかかる(1時間近く)ので、1階に変更しませんか?」と従業員の方に声をかけられた。
子供も残念がっていたので断ると、その1分もしないうちに、席に案内された。
周りを見ると、チラホラ席も空いていた。
あれはなんだったのだろうと、とても悲しく気持ちがモヤモヤした。
前回宿泊した時がとても良かったので、今回はとても残念だった。
唯一、受付の研修中の女性の対応がとても明るく親切だった事が救いだった。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月09日 18:19:49

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃管理に不備があり、
また、ご朝食会場では、係員の心無い対応により、ご不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後におきましては、清潔感と快適性を重視し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ポイント11倍★大浴場1泊券付プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

おむすびまん7354さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

おむすびまん7354さん [30代/女性] 2022年09月27日 20:31:06

高級宿として記載されていたので凄い期待していましたが…お部屋の中に入るとカビ臭く建物も古いんだぁーっと感じました。
今回はディズニーリゾートでの滞在でしたがこれだったら少しディズニーリゾートから離れている場所でお安く泊まれるならそっちがいいかなーって思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月03日 08:51:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭気につきましては不快の念をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
今後におきまして、快適な空間を提供できるよう、より一層努めてまいります。
今回に懲りず、また次回のご宿泊をいただけましたら幸いに存じます。

【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年09月20日 17:31:01

スーパーセールでお得に宿泊出来ました。お部屋は20階で広々としており、TDRも見えて良かったです。エレベーターは高層階低層階それぞれ別で3機ずつあり、すぐ来るのでストレスフリーです。
部屋には空気清浄機、足マッサージ機、靴乾燥機があり、とても助かりました。
個人的に気になった点をいくつか挙げます。
1.エアコンの効きが今一つな上、カビのような臭いがする。
2.朝食バイキングの評判が良いので期待していたが、どの料理にもパクチーのような独特の風味が感じられ、食が進まなかった。肉じゃがは味付けが濃すぎ。
3.大浴場の洗顔料は、古い雑巾のような匂いがする。いくつか確認したが、全て同じだった。シャンプー等アメニティはドラッグストアで格安販売されてる物ばかりで、有料の価値はタオル使い放題のみ。
4.補助ベッドのベッドパッドがシミだらけで不快。シーツで分からないと思ったのか不明だが、そもそもシーツ掛けがおざなりで、パッドが見えていた。
他にも色々ありますが、スタッフの皆様はとても感じが良かったのでこのくらいにします。大変お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月21日 14:34:28

今回ご利用いただきた「リラックステラスルーム」は、18階以上の高層階に位置し、バルコニー付きで明るく開放感溢れるお部屋です。備え付けのスチーマーやフットマッサージ機でお寛ぎいただけることから、ご好評いただいております。
しかしながら、数々ご指摘いただきました内容につきまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、直ちに各所点検いたしました。また、貴重なご意見とし参考にさせていただきます。
今後におきまして、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年05月09日 19:52:57

以前宿泊した時の接客対応が好印象だったので、今回の対応がとても悪く思えた。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年05月10日 09:22:24

スタッフの対応において、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。担当者のみならず、スタッフ全員が「エミオン」というホテル名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
これからも、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月20日 11:19:07

ディズニーを利用する際は毎回こちらのホテルを利用させていただいております。ホテルができてから利用していますが、来る度に非常に質が落ちているように感じます。
新しい新館も建設中だそうですが、それよりも根本的な質を見直されたほうがよいかと思いました。
スタッフの方の態度も悪いですし、まず笑顔がありません。部屋の床もカーペットなのですが、目立つ所に大きなシミがガッツリと。飲み物をこぼしただけなのか、おう吐したものなのか、非常に不快でした。
今回は連泊でしたが、コップも汚れが残ったまま、清掃者の名前の記入なし、電子レンジの棚にカップ麺のゴミがずっと置きっぱなし、大浴場も汚れが目立ちました。上を見たらキリがないかもしれませんし、値段もリーズナブルで周りの施設環境も良いので、集客はあると思いますし、みなさんの口コミはそれなりにお高めなので、1人がここまで言っても何の改善にも繋がらないんでしょうが、正直来るたびガッカリさせられます。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月22日 20:33:06

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたお部屋のカーペットのシミは確認し対処いたしました。その他にも多くのご指摘をいただき、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後同じようなことが無いよう、スタッフで共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今回の件に懲りず、これからも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

小兵二7903さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

小兵二7903さん [30代/男性] 2013年08月25日 21:34:23

ディズニーランドに行く為、初めて前泊させてもらいました。小さな子供がいる為、ベッドではなく和室の部屋があると云う事でこのホテルを選びました。素泊まりでチェックインも予定より遅くなってしまいましたが、フロントの方は丁寧に対応して頂きました。翌日はホテルから出ているシャトルバスを利用させてもらいましたが便利で有り難かったです。只残念だったのは当日は急な夕立もあったせいか布団など部屋全体がとてもジメジメしており、とても不快に感じました。部屋に加湿器はありましたが又エアコンの風がでる周りがカビだらけだったり押し入れ引き戸がベタベタしており普段の管理体制が疑問に感じました。

ホテルエミオン東京ベイ 2013年08月28日 20:23:32

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の汚れの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘の汚れは、お客様がご出発の後にすぐに対処をいたしました。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★仲良しファミリーの夏旅を応援!エミオンGoodステイ(室料のみ)
【和室(6畳/全室禁煙)】

morisakuさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

morisakuさん [30代/女性] 2010年10月23日 21:11:04

当日予約ができるのが、こちらのみでしたので急な申し込みでした。
お部屋を+5000円で 上層階にしてもらえて眺めもよくそれなりに
満足できました。
ただ、チェックインカウンターでのスタッフの説明不足
2Fコンビニのスタッフの対応
大浴場(有料施設)での不快感(脱衣場の髪の毛の多さなど)
お部屋のアメニティもビジネスホテル以下でびっくりしました。
昨年 近くの別のホテルに宿泊しましたが、高感度は歴然・・・。
口コミやこちらでの評価 すごく高かったので
期待していたぶん すごく残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年10月27日 11:08:54

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの説明不足や大浴場の清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様の期待に沿えるよう努めて参ります。またの、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2009年10月24日 23:22:14

10月9日に宿泊しました。ここのリピーターです。今まではもう少し大きい部屋を利用していましたが、今回2日連泊ということで、このプランで利用させてもらいました。とにかく狭い。部屋自体はわかっていましたが、お風呂までとは。たぶんこの部屋だともう利用しないと思います。そのため次回はこれよりも大きい部屋を利用したいと思います。

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月02日 09:10:19

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは今回ご宿泊いただいた「スタンダードツイン」以外にも豊富な客室の種類をご用意しております。ぜひ次回はお好みをスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【72時間限定】9月、10月の特割プラン(室料のみ)
【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2009年09月19日 09:32:16

今回エミオンにお世話に成るのは2回目です。フロントの方は前回とは違い、笑顔が、さわやかで、とても感じ良く、チェックイン出来ました。1度キャンセル、プラン変更など、あったのにも、拘わらず随所に、配慮して、いただいて、ありがとうございました。当初パークに、行くはずでしたのに、予定が変わってしまい、今回の宿泊はパークに行く事が目的では無く新浦安と、東京で、仕事の為、宿泊しました。外で食事して寒かったので、お風呂に入って休もうとしたら、部屋に行ってみてびっくり、なぜか枕が4つ、アメニティーは二人分はずではと?思っていたので、歯ブラシ2、ボディータオル2.あるのに、ヘヤーブラシ1、シャワーキャップ1これが基本なら仕方がありませんが、足りなかったのかどうか?分かりませんが後、ベットのシーツの上に明らかに他の人の髪の毛と毛玉の様なごみ時間が遅いので部屋を、変わるのも。面どうなので、気持ちが悪くなり寝る事が出来なく成り1つベットで2人で一睡も出来ませんでした。後バスタブがざらざらで、食事はホテルの中でして、いないので評価出来ません。以上それが不満で、上の様な評価にしました。
お世話に成りました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月20日 18:47:47

客室に関しては、枕は通常のものとフェザーのものとをお選びいただけるよう、1台のベッドに2つずつご用意させていただいております。また、他のアメニティに関してはお客様の人数とニーズに合わせたセッティングを心がけており、今回のセット内容が基本となりますが、必要なものがあればお届けいたしますのでご理解いただけますようお願いいたします。
他ベッドの件に関しては大変申し訳ございません。再度清掃スタッフに共有・指導いたしました。ご指摘ありがとうございました。

【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2019年07月06日 23:28:39

部屋に入った瞬間、まずカビ臭さが気になりました。ベットメイキングも雑でした。
お風呂の床、洗面器と椅子の裏側にはカビが生えていました。
さらに洗面所入口の天井ある四角い換気口には数年は掃除してないくらい埃がぎっしり。決して清潔さはありませんでした。
部屋がキレイだったと口コミされた方はどんな部屋に泊まったか不思議です。。他の方の口コミにもありましたが楽天経由だとこうゆう部屋に通されるのでしょうか?!家族での初ディズニーだったのでとても残念です。シャトルバスは便利でしたが清潔な部屋で気持ちよく過ごしたかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月08日 14:30:37

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃不備や設備につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘の箇所も含め、客室全体の状況を清掃責任者と確認し、該当の客室はもちろんのこと、他の客室もさらなる整備を進めております。
これに懲りず、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり