ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 16:20:14

チケット付きのプランとお風呂に惹かれてこのホテルを選択しました。そしてプランとは別に朝食のブッフェもいただきましたがとても残念でした。安く抑えようとしてるのでしょうが見た目はいいのにしじみのパスタは生臭いしフレンチトーストは油の味しかしなかったです。もっと工夫が必要かと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月13日 09:11:38

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

みーにゃんたんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みーにゃんたんさん [30代/女性] 2012年12月06日 20:27:39

TDL旅行のためにいつも利用しているホテルではなくこちらのホテルを利用しました。安いといえばそれまでなのかもしれませんが、フロントでのチェックインに時間がやたらとかかり、朝食は品数も少なく、テーブルどうしの間隔が異常に狭く、従業員の方々の笑顔もない少し残念なホテルでした。

大浴場も混雑緩和の為とはいえ一番利用したい時間帯の料金が高くなるのは非常に残念でした。
誕生日で大切な日だったので残念さが残ります。

2012年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年12月09日 22:02:18

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 折角の記念日にご利用いただけたにもかかわらず、様々な点において至らないところがあり、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘をいただきましたコメントを真摯に受け止め、多くのお客様が快くご利用いただけるホテル創りに努力して参ります。 貴重なご指摘をいただきありがとうございました。 今回の件に懲りず、またご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上だからとってもお得】 駐車場無料特典付き 連泊スペシャルプラン♪【朝食付き】
【和室(6畳/全室禁煙)】

renao129さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

renao129さん [20代/女性] 2012年01月16日 23:23:24

ディズニーランドに家族で行こうと前日に宿泊しました。空港から直でバス、ホテルからランドまで直でバスとスゴく便利でした。子供が小さいので和室も助かりましたし、温泉もゆったり入れて大満足でした。
ただ、ホテルの夕飯バイキングに行ってもの凄く後悔しました。値段の割に品数が少なすぎる、なんでここで全く美味しくない沖縄料理と千葉料理が出るの?と不思議で仕方ない料理、そして全ての料理が冷たい。ピザも冷たくて堅くて噛み切れませんでした。係員の方に温めて欲しいとお願いしたところ、違う方が持ってきて(食べかけだったのに)バイキングの元の場所に戻してしまい、言ったら5枚だったピザが3枚になって返ってきました。生臭い魚のしゃぶしゃぶ、固ゆで過ぎるパスタ、骨が刺さるつみれ…ホントに最悪でした。朝食バイキングは全く期待してなかったのですが、びっくりするくらい良かったです。品数も味も最高でした。男性の係員さんがやたら関わって来て(馴れ馴れしい感じ)でちょっと引きました。最後に上記の事を書いたアンケートをフロントに出してお会計を済ましロビーでバスを待っていたのですが、フロントの方が私のアンケートを読んで違うフロントの方を呼び2人で読んで大笑いをしていました。スゴく不愉快でした。以前ホテルで働いた経験がありますが、あの態度はありえません。フロントと言うホテルの顔があれではホテルの評価は下がると思います。指導お願いします。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月17日 17:35:49

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。今回、レストランの内容やフロントの態度におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事の無い様指導をしてまいります。
お客様により一層のご満足を提供できるよう、日々精進してまいります。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早期20日前】☆天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2011年03月12日 18:54:55

昨日3/11~1泊しましたが、地震の為とはいえ、
①一部屋にペットボトル一本、
②簡易どころか全く食事・固形物が一口も用意なく、
③宿泊者でもホテル内の自動販売機・コンビニも使えず、
④部屋の風呂・トイレ・水道も使えず、
⑤今朝に至っては共同トイレも使用後スタッフによる水流しで気を遣い、
 手を洗おうにも洗えず、
⑥ホテルの帰りのシャトルバス運行も行き届かず、
⑦公衆電話・携帯の充電器が施設内に1台で
正規料金をとられたのはかなり不満。

2011年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年03月24日 18:34:58

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルを含め、このエリア全体が地震により被害を受けたとはいえ、全てのお客様に十分な対応ができなかったことをお詫び申し上げます。 お書きいただきました点は、今後の対応の参考にいたします。 またのご利用をお待ちしております。

【お部屋おまかせ】ちょっと早めの春休みプラン(室料のみ)
【禁煙部屋ホテルおまかせ(6名様まで)】

投稿者さん 2024年02月05日 23:54:13

近場の時は、普段から子供達のためにプールか卓球のあるホテルを予約しています。楽天トラベルのサイトに、卓球台があると書いてあったので、ありがたく予約させて頂いたのですが、まさかの今はやっていないとのことでした。平日だったため、ディズニーに行くわけでもなく、ホテルで夜楽しく過ごすことのみを楽しみに1時間半かけて向かったので、正直とてつもなくがっかりしました。ホテル自体は綺麗ですし、申し分なかったのですが、記載のあるものがなかったことに対して、ないんですごめんなさいのお言葉のみで、私たちの片道1時間半の時間と労力、旅費を返してくれーという気持ちになりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 14:14:34

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊におきましては、当ホテル側のサービス内容に一部誤りがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。スタッフの対応におきましても、気遣い、心づかいが必要でございましたが、お客様のご期待を裏切る事となってしまい、弁解の余地もございません。また、本件に関しましては楽天トラベルページ内のサービス内容表示を変更し、関係各所に再発防止を呼び掛けております。
これに懲りず次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。誠に申し訳ございませんでした。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年09月08日 14:52:19

広い部屋、部屋のおふろ
アメニティ、立地、館内のコンビニは満足でした。
ただ部屋が汚くてそこが残念でした
こどもが素足で歩くと足の裏が真っ黒になるほど
カーペットを変えるなり
してほしいなとおもいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 19:48:53

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではお部屋に関するご意見を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
通常業務に加え、客室カーペット清掃を強化してまいります。これに懲りず次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

あき53224547さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あき53224547さん [30代/男性] 2023年08月18日 16:31:35

4泊しました。部屋を入った瞬間、カビ臭、湿気がもの凄かったです。シーツも床も全て湿気てて、シーツはシミがありました。
すぐに変えてくれましたが、あれはきっと前回のシーツそのままだったと思います。そうじゃないと洗ったシーツがあんな汚いシミがつくわけがない。交換してくれた時に、シーツの下のシートもめっちゃ汚い茶色いシミがあってこれは交換しないんですか?って聞いたらそうですねー。交換したいならしましょうか?的な。。明らかに茶色い、薄いシミでもない茶色のシミを交換しようとしない神経が凄いなって思いました。
ノークリーニングのプランでしたが1日だけ掃除をする日がありましたが、アメニティ追加もなし、何も掃除されてない状態で不快でした。ゴミはゴミ箱の中だけ捨ててください、あとは適当に掃除してくださいって言ったのに、それを掃除しないって解釈されててアメニティを追加しないのはどうかと思います。アメニティ追加しないでなんて一言も言ってないし、掃除しないでなんて一言も言ったつもりもありませんが言い訳たらたら言われました。
冷房が効いてたのと、各階に電子レンジなどがあったのだけよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月19日 12:48:48

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊における貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。客室の清掃等の不備、従業員の対応に関し、度重なるご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を共有し、客室清掃の不備に関する指導及び、従業員の接客指導を行い、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月13日 12:52:41

駐車場無料特典があったのに、見落とされて適用していただけず2000円払いました。
楽しかったのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月15日 11:29:35

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、当方に不手際があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またあらためてご連絡させていただきますが、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

yas909さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yas909さん [40代/男性] 2022年11月13日 05:44:47

2022年11月12日に大人2子供2でタワーのスタンダードルームに宿泊。
旅行支援があることが前提の料金設定で
こちらには割安感が全く無く、
むしろ部屋の質に対し、高額すぎます。
一時代前のホテルです。
最近は周辺にもっといいホテルが
あると思います。
口コミ評価が高いのは当てにならないと思い知らされました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月13日 09:19:21

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
これからも安心と安全、清潔感を重視し、ご利用いただく皆様にご支持いただけるよう努力精進してまいります。
これに懲りず、またご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

おむすびまん7354さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

おむすびまん7354さん [30代/女性] 2022年09月27日 20:31:06

高級宿として記載されていたので凄い期待していましたが…お部屋の中に入るとカビ臭く建物も古いんだぁーっと感じました。
今回はディズニーリゾートでの滞在でしたがこれだったら少しディズニーリゾートから離れている場所でお安く泊まれるならそっちがいいかなーって思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月03日 08:51:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の臭気につきましては不快の念をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
今後におきまして、快適な空間を提供できるよう、より一層努めてまいります。
今回に懲りず、また次回のご宿泊をいただけましたら幸いに存じます。

【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 13:48:11

部屋の中が少しこもっているような気がしました。
広さは十分快適に過ごせる広さでしたが、テレビでYouTubeなどを見ることができたらもう少し楽しめたと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月05日 09:53:47

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
空調では、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
また、お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

投稿者さん 2021年03月08日 06:50:10

ディズニー行く度に利用させて貰っているが、最近、角部屋が多い。
部屋に置いてある、電気ポットもティファールみたいなのだし…
少し時間が経つと緩くなって再度沸かさなきゃいけないのが面倒。
前は、連泊した時に部屋の掃除どうされますか?って聞いてくれてたのに、最近は聞かない。自分から言わなきゃいけないの?って思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月09日 09:23:54

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋おまかせプラン」のご予約の場合、お部屋タイプの指定は承っておりませんので、ご指定がある際は、他のプランもご検討いただければと存じます。
またお手数をおかけしますが、事前にご要望をいただければ、電気ポットはケトルタイプではなく、保温タイプのものをご用意させていただきます。
なお、ご連泊の際のお部屋の清掃に関しまして、確認ができておらず、申し訳ございません。今後はチェックインの際に、お伺いさせていただきます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

3月31日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年12月06日 18:53:58

今回初めて宿泊しました。
2泊の利用でした。
あらかじめチェックインが夜中の1時頃になる事を電話で3回は話しており、その電話対応はとても良かったです
が、
実際は現地到着後、入館しても声がけ一切なし。フロントは3人いました。
チェックインの列に並んでも、顔を上げているのは男性スタッフ1人のみ。他の女性スタッフ2人は終始無表情。(デスク前に来て欲しくないという雰囲気が凄かったですよ。)
対応してくださった男性スタッフの方は経験が浅いのか、チェックアウトの案内やざっくりとした施設案内も無し。
乳幼児が計3人いるのもあって荷物が沢山あるので、ベルのカートを使いたい旨をこちらが伝えましたが… フロントマンは何も気に留めないんですね。何も見ていない。これがディズニーのパートナーホテルですか。
また、部屋に入ってから、事前に電話で予約済みのベビーカー貸出について何も言われなかったと思い出し、フロントに電話すると、朝から貸し出し可能 とのこと。なるほどチェックイン日は使用できないんですね。事前の電話では初日から利用できるようにおさえておきます と言われましたが。
客室はごく普通。若干古さは感じられます。
洗面所の下にある予備のバスタオルの上に髪の毛、ドライヤーの入ってる袋にも陰毛があり気分は最悪でした。
一点、朝のフロントの方々はハキハキ笑顔でしたよ。
二度目の利用は二度とないです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月08日 08:59:39

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフだけでなく接客部門の全スタッフには、同じことが二度とないよう、再指導いたします。
ご指摘いただいた内容を改善できるよう、これからもスタッフ一同日々邁進してまいります。

これに懲りず次回のご利用を、心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【秋冬旅セール】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月13日 21:33:20

評価も変わらず高く数年前に二度泊まったことがあったホテルだったのでとても期待していました。
コロナ対策はとてもしっかりしていた為安心出来ましたが部屋の匂いがとても気になりました。
少し時間が経てば慣れるかな?とも思いましたが慣れず、、
引き戸が閉めづらかったり、時計の時刻が合っていなかったり、この部屋だけかもしれませんが全体的に古びている印象でした。
期待していただけにとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年09月14日 11:18:09

しかしながら、お部屋の件では、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
早急にお部屋の点検と確認を行いました。今回ご指摘いただいた点を改善し、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し、邁進してまいります。
これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

【広いお部屋満喫♪】お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2019年07月06日 23:28:39

部屋に入った瞬間、まずカビ臭さが気になりました。ベットメイキングも雑でした。
お風呂の床、洗面器と椅子の裏側にはカビが生えていました。
さらに洗面所入口の天井ある四角い換気口には数年は掃除してないくらい埃がぎっしり。決して清潔さはありませんでした。
部屋がキレイだったと口コミされた方はどんな部屋に泊まったか不思議です。。他の方の口コミにもありましたが楽天経由だとこうゆう部屋に通されるのでしょうか?!家族での初ディズニーだったのでとても残念です。シャトルバスは便利でしたが清潔な部屋で気持ちよく過ごしたかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月08日 14:30:37

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃不備や設備につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘の箇所も含め、客室全体の状況を清掃責任者と確認し、該当の客室はもちろんのこと、他の客室もさらなる整備を進めております。
これに懲りず、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年01月15日 20:48:09

10年以上前から年に1、2回ですが利用させて頂いている大好きなホテルです!ディズニーを楽しみつつ、広めなお部屋でくつろぐ事が出来るからです。子ども達もエミオンに泊まる事を楽しみにしていました。ですが、、、今回は残念な事がいくつかありました。まず、冷蔵庫が前の方がキムチを入れていたのか強烈な臭さでした。開けているだけで漂ってきて、中に入れた物にも臭いが移っていました。棚の中にあるコップがホコリっぽく汚かったです。あとは机に置いてあるテレビがでかすぎる(笑)前はもう少し小さかったので買い換えたかとは思うのですが机に対してのサイズがあってないです。壁の鏡も隠れてるし、コンセントは挿しにくいし、、、。他にも色々ありましたが、ホテル自体年数も経ってきているのでしょうがない部分もありますが出来る所からリニューアルするなり改善してくれると昔からのファンも離れていかないと思います。辛口になりましたが大好きなホテルだからこそお伝えさせて頂きました。子育て世代に優しいエミオン!改善されてることを楽しみに次回も利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月17日 11:03:49

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:46

夜到着の泊まりなので、もうちょっと、安価で、提供して欲しかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【当日限定!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年08月05日 22:03:01

洗面所のアメニティが全部洗面所のボールの中に散乱してました。清掃係の方も忙しいでしょうが、あれを見た途端にホテルに対する信頼がなくなりました。今まで数回お世話になりましたが多分もうとまりません

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月09日 11:02:34

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
何度もご宿泊いただいているにも関わらず、信頼を裏切る結果となってしまい、弁解の余地もございません。
二度と同様のことが起こらぬよう、再発防止と改善に努めて参ります。
またご宿泊の機会をいただけたら幸いに存じます。
次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月20日 11:19:07

ディズニーを利用する際は毎回こちらのホテルを利用させていただいております。ホテルができてから利用していますが、来る度に非常に質が落ちているように感じます。
新しい新館も建設中だそうですが、それよりも根本的な質を見直されたほうがよいかと思いました。
スタッフの方の態度も悪いですし、まず笑顔がありません。部屋の床もカーペットなのですが、目立つ所に大きなシミがガッツリと。飲み物をこぼしただけなのか、おう吐したものなのか、非常に不快でした。
今回は連泊でしたが、コップも汚れが残ったまま、清掃者の名前の記入なし、電子レンジの棚にカップ麺のゴミがずっと置きっぱなし、大浴場も汚れが目立ちました。上を見たらキリがないかもしれませんし、値段もリーズナブルで周りの施設環境も良いので、集客はあると思いますし、みなさんの口コミはそれなりにお高めなので、1人がここまで言っても何の改善にも繋がらないんでしょうが、正直来るたびガッカリさせられます。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月22日 20:33:06

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたお部屋のカーペットのシミは確認し対処いたしました。その他にも多くのご指摘をいただき、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後同じようなことが無いよう、スタッフで共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今回の件に懲りず、これからも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年03月03日 08:04:34

二度目の利用です。前回は直前の予約にも関わらず、眺めの良い、広く綺麗なお部屋をご用意して頂いたのがとても好印象で、今回も利用しました。
前回はチェックイン/アウトに関してはスムーズだったと思うのですが、今回は諸々最悪でした。朝の仮チェックインの時、レイトプランなのに19時前にチェックインする場合の事を説明されたり、預けた荷物が部屋に届いてなかったり・・・・。荷物は2つ預けていたのですが、問合わせて届いたのは何故かひとつ。さらに問合わせて、後々もう一つ届きましたが、紛失されたのかと思ってかなり焦りました。
預ける際に対応してくださったベルデスクの方たち、楽しそうに従業員同士でおしゃべりされてましたから、預けた荷物の事なんて忘れられちゃったんでしょうかね。

コンビニは24時間営業ではないので注意。
風呂トイレ別なのと、入浴剤が用意されてたり、クレンジングなどのアメニティがあるのはありがたかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫の扉がベットに引っかかって半分しか開かないのはどうにかしたほうがいいと思います笑

値段が値段なのでとも思いましたが、流石に荷物が届かなかったのは怖いです。
初回泊まった時のお部屋と対応ならまた来たいですが、ほかの方のレビューを見るとフロントやベルデスク関係は今回だけじゃなさそうなので、改善されるまでは他ホテルかなぁというのが正直な気持ち。
アメニティやお部屋自体は良いのであとは従業員さんに頑張ってもらいたいです。

2016年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年03月06日 18:13:26

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応におきまして至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お預かりしたお荷物につきましても、ご心配をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のなきよう、スタッフの指導、教育に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】パークで遅くまで遊びたい方必見!19:00レイトチェックインdeお得にステイ♪(素泊まり)
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】