ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 16:18:12

8月24日に宿泊しました。子ども達は露天風呂にタオルも持たずに行きましたのに、風呂場で渡してもらえて部屋に取りに戻る事無く入浴できて喜んでいました。部屋にもバスがありましたので、のんびり風呂に浸かれて疲れが取れました。一番気に入りましたのは風呂場と洗面所とトイレが仕切られていたことです。もう1点、夜中にトイレを使いましても、水を使う音がもの静かな上に、水場のドアの中にさらにトイレのドアがあるため、トイレのみを点灯けて使えば光りの漏れる量も少なく、寝ている人を起こすこともなくて良かったです。ポットが備えてあるのも、遅く食事をするのには助かりました。インスタントのコーヒー等の飲み物が準備されていたのも、嬉しかったです。階の一箇所にオーブンが置いてあったり、氷を自由に使えるのも有難かったです。好き嫌いの多い子を伴いますとコンビニがあるのも、助かります。欲を言えば、部屋代が子供の場合にはもう少し安価であると助かります。小学生の低学年のベッドが低いのも落ちたときのことを考えるとよかったです。シャトルバスでランドまで20分、シーまで15分は些か遠さを感じましたが上記のサービス等を考えますと、我慢しても十分ではありますが。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月01日 12:05:03

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全室バス・トイレ・洗面が独立型となっており、ご好評いただいております。
ご宿泊代金については、小学生未満のお子様の宿泊代金は添い寝の場合はいただいておりませんが、小学生以上のお子様についてはベッドをご用意し1名様とさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
【スタンダードツインルーム(4名)】

投稿者さん 2024年01月28日 21:26:01

温泉があるのはいいのですが、宿泊料金と別で支払が発生するのが、少しナンセンス。あと時間帯で料金が変動するのもちょっと、、、
でも子連れには優しいホテルと感じたことは多々あり。各階に電子レンジがあったり(離乳食レンチンするのに便利)、洗面所に子供用の台があったりと、なかなか良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 05:59:07

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年10月04日 15:15:56

ディズニー利用に宿泊はしました。駅からホテルまでの道もわかりやすく、ディズニーとホテル間のバス送迎は満足です。
ただ部屋が入るなりカビ臭く、空気清浄機にも埃がついておりつける気になりませんでした。ファブリーズが置いてあり助かりました。部屋に出入りするたびカビ臭いので…ドライヤーは埃が中にあり掃除はあまり行き届いていないなと思いました。
2日間泊まったのですが、朝食も2日ともまったく同じメニューで少しは変えていただきたかったです。総合的に1日のみ宿泊なら満足かと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月06日 19:39:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バス送迎に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊では、客室内清掃においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃時及び客室の確認等再度徹底をしてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月08日 14:52:19

広い部屋、部屋のおふろ
アメニティ、立地、館内のコンビニは満足でした。
ただ部屋が汚くてそこが残念でした
こどもが素足で歩くと足の裏が真っ黒になるほど
カーペットを変えるなり
してほしいなとおもいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 19:48:53

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではお部屋に関するご意見を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
通常業務に加え、客室カーペット清掃を強化してまいります。これに懲りず次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2022年09月20日 17:31:01

スーパーセールでお得に宿泊出来ました。お部屋は20階で広々としており、TDRも見えて良かったです。エレベーターは高層階低層階それぞれ別で3機ずつあり、すぐ来るのでストレスフリーです。
部屋には空気清浄機、足マッサージ機、靴乾燥機があり、とても助かりました。
個人的に気になった点をいくつか挙げます。
1.エアコンの効きが今一つな上、カビのような臭いがする。
2.朝食バイキングの評判が良いので期待していたが、どの料理にもパクチーのような独特の風味が感じられ、食が進まなかった。肉じゃがは味付けが濃すぎ。
3.大浴場の洗顔料は、古い雑巾のような匂いがする。いくつか確認したが、全て同じだった。シャンプー等アメニティはドラッグストアで格安販売されてる物ばかりで、有料の価値はタオル使い放題のみ。
4.補助ベッドのベッドパッドがシミだらけで不快。シーツで分からないと思ったのか不明だが、そもそもシーツ掛けがおざなりで、パッドが見えていた。
他にも色々ありますが、スタッフの皆様はとても感じが良かったのでこのくらいにします。大変お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月21日 14:34:28

今回ご利用いただきた「リラックステラスルーム」は、18階以上の高層階に位置し、バルコニー付きで明るく開放感溢れるお部屋です。備え付けのスチーマーやフットマッサージ機でお寛ぎいただけることから、ご好評いただいております。
しかしながら、数々ご指摘いただきました内容につきまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、直ちに各所点検いたしました。また、貴重なご意見とし参考にさせていただきます。
今後におきまして、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月18日 17:26:22

ディズニー利用のために連泊で泊まらせていただきました。
子供自ら「エミオンに泊まりたい」と言うので、今回もまたエミオンにしました。

10回以上泊まっていますが、ずっと気になっていた事を思い切って今回フロントへ言ってみました。
逆にこちらが申し訳なく感じるくらい、丁寧な対応でした。
しかし残念ながら、帰りのバスでもまた不快な思いをしました。
行きのバス運転手の方と違う方でしたが、どちらも不快に感じました。

自分が不満に感じている事を何も知らない子供から「またエミオン泊まろうね」と笑顔で言われ、大変複雑な思いになり…本当に悲しい帰り道になりました。
3月にもディズニー行く予定なのですが、もう違うホテルへ行くしかないのが残念です。

コロナ禍でも、皆さま精一杯働いているかと思います。
こんなコメントをして心が痛みます。
エミオンを利用してるお客様の笑みがより多くなるよう願っています。
誠実な対応してくださりありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:09:25

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスドライバーの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は今後の運営での参考にさせていただきます。
お書きいただいたようにご利用いただくお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
この度はご来館いただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍&特典付】温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年01月15日 20:48:09

10年以上前から年に1、2回ですが利用させて頂いている大好きなホテルです!ディズニーを楽しみつつ、広めなお部屋でくつろぐ事が出来るからです。子ども達もエミオンに泊まる事を楽しみにしていました。ですが、、、今回は残念な事がいくつかありました。まず、冷蔵庫が前の方がキムチを入れていたのか強烈な臭さでした。開けているだけで漂ってきて、中に入れた物にも臭いが移っていました。棚の中にあるコップがホコリっぽく汚かったです。あとは机に置いてあるテレビがでかすぎる(笑)前はもう少し小さかったので買い換えたかとは思うのですが机に対してのサイズがあってないです。壁の鏡も隠れてるし、コンセントは挿しにくいし、、、。他にも色々ありましたが、ホテル自体年数も経ってきているのでしょうがない部分もありますが出来る所からリニューアルするなり改善してくれると昔からのファンも離れていかないと思います。辛口になりましたが大好きなホテルだからこそお伝えさせて頂きました。子育て世代に優しいエミオン!改善されてることを楽しみに次回も利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月17日 11:03:49

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:46

夜到着の泊まりなので、もうちょっと、安価で、提供して欲しかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【当日限定!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

小兵二7903さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

小兵二7903さん [30代/男性] 2013年08月25日 21:34:23

ディズニーランドに行く為、初めて前泊させてもらいました。小さな子供がいる為、ベッドではなく和室の部屋があると云う事でこのホテルを選びました。素泊まりでチェックインも予定より遅くなってしまいましたが、フロントの方は丁寧に対応して頂きました。翌日はホテルから出ているシャトルバスを利用させてもらいましたが便利で有り難かったです。只残念だったのは当日は急な夕立もあったせいか布団など部屋全体がとてもジメジメしており、とても不快に感じました。部屋に加湿器はありましたが又エアコンの風がでる周りがカビだらけだったり押し入れ引き戸がベタベタしており普段の管理体制が疑問に感じました。

ホテルエミオン東京ベイ 2013年08月28日 20:23:32

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の汚れの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘の汚れは、お客様がご出発の後にすぐに対処をいたしました。 ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★仲良しファミリーの夏旅を応援!エミオンGoodステイ(室料のみ)
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2009年10月24日 23:22:14

10月9日に宿泊しました。ここのリピーターです。今まではもう少し大きい部屋を利用していましたが、今回2日連泊ということで、このプランで利用させてもらいました。とにかく狭い。部屋自体はわかっていましたが、お風呂までとは。たぶんこの部屋だともう利用しないと思います。そのため次回はこれよりも大きい部屋を利用したいと思います。

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月02日 09:10:19

当ホテルでは今回ご宿泊いただいた「スタンダードツイン」以外にも豊富な客室の種類をご用意しております。ぜひ次回はお好みをスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【72時間限定】9月、10月の特割プラン(室料のみ)
【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2009年09月19日 09:32:16

今回エミオンにお世話に成るのは2回目です。フロントの方は前回とは違い、笑顔が、さわやかで、とても感じ良く、チェックイン出来ました。1度キャンセル、プラン変更など、あったのにも、拘わらず随所に、配慮して、いただいて、ありがとうございました。当初パークに、行くはずでしたのに、予定が変わってしまい、今回の宿泊はパークに行く事が目的では無く新浦安と、東京で、仕事の為、宿泊しました。外で食事して寒かったので、お風呂に入って休もうとしたら、部屋に行ってみてびっくり、なぜか枕が4つ、アメニティーは二人分はずではと?思っていたので、歯ブラシ2、ボディータオル2.あるのに、ヘヤーブラシ1、シャワーキャップ1これが基本なら仕方がありませんが、足りなかったのかどうか?分かりませんが後、ベットのシーツの上に明らかに他の人の髪の毛と毛玉の様なごみ時間が遅いので部屋を、変わるのも。面どうなので、気持ちが悪くなり寝る事が出来なく成り1つベットで2人で一睡も出来ませんでした。後バスタブがざらざらで、食事はホテルの中でして、いないので評価出来ません。以上それが不満で、上の様な評価にしました。
お世話に成りました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月20日 18:47:47

客室に関しては、枕は通常のものとフェザーのものとをお選びいただけるよう、1台のベッドに2つずつご用意させていただいております。また、他のアメニティに関してはお客様の人数とニーズに合わせたセッティングを心がけており、今回のセット内容が基本となりますが、必要なものがあればお届けいたしますのでご理解いただけますようお願いいたします。
他ベッドの件に関しては大変申し訳ございません。再度清掃スタッフに共有・指導いたしました。ご指摘ありがとうございました。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪
【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2024年02月05日 23:54:13

近場の時は、普段から子供達のためにプールか卓球のあるホテルを予約しています。楽天トラベルのサイトに、卓球台があると書いてあったので、ありがたく予約させて頂いたのですが、まさかの今はやっていないとのことでした。平日だったため、ディズニーに行くわけでもなく、ホテルで夜楽しく過ごすことのみを楽しみに1時間半かけて向かったので、正直とてつもなくがっかりしました。ホテル自体は綺麗ですし、申し分なかったのですが、記載のあるものがなかったことに対して、ないんですごめんなさいのお言葉のみで、私たちの片道1時間半の時間と労力、旅費を返してくれーという気持ちになりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月06日 14:14:34

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊におきましては、当ホテル側のサービス内容に一部誤りがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。スタッフの対応におきましても、気遣い、心づかいが必要でございましたが、お客様のご期待を裏切る事となってしまい、弁解の余地もございません。また、本件に関しましては楽天トラベルページ内のサービス内容表示を変更し、関係各所に再発防止を呼び掛けております。
これに懲りず次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。誠に申し訳ございませんでした。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月13日 12:52:41

駐車場無料特典があったのに、見落とされて適用していただけず2000円払いました。
楽しかったのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月15日 11:29:35

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、当方に不手際があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またあらためてご連絡させていただきますが、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚付きスタンダードルーム】

yas909さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yas909さん [40代/男性] 2022年11月13日 05:44:47

2022年11月12日に大人2子供2でタワーのスタンダードルームに宿泊。
旅行支援があることが前提の料金設定で
こちらには割安感が全く無く、
むしろ部屋の質に対し、高額すぎます。
一時代前のホテルです。
最近は周辺にもっといいホテルが
あると思います。
口コミ評価が高いのは当てにならないと思い知らされました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月13日 09:19:21

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
これからも安心と安全、清潔感を重視し、ご利用いただく皆様にご支持いただけるよう努力精進してまいります。
これに懲りず、またご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

明日も笑顔で過ごしたいさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2022年07月04日 14:11:08

ディズニーを満喫するために6月30日から3泊させて頂きました。
当初エミオンさんは予算オーバーだったので、別のホテルを予約していましたが、千葉割が延長されたので直前で予約変更しました。
エミオンさんは10年以上前から利用させて頂いているお気に入りのホテルなので書かせて頂きます。
施設の老朽化が酷いです、レースのカーテンには破れ、ベッドのマットレスはヘタれてコルクが痛くて熟睡出来ませんでした、若いスタッフさんが笑顔で頑張っている姿は素晴らしいですが、ホテルの基本である睡眠か出来ないのは致命的欠陥です。
エミオンさんより安く泊まれるワンランク下のホテルにも負けています、朝のバイキングも以前に比べて質も落ちた感じです、それに、連泊でもランドリーバッグは必需品です、節約する所が違いますよ、もっと宿泊者を大切にして下さい!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月05日 09:28:54

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
客室のレースカーテンとマットレスにつきましては、早急に確認し修繕いたします。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 16:20:14

チケット付きのプランとお風呂に惹かれてこのホテルを選択しました。そしてプランとは別に朝食のブッフェもいただきましたがとても残念でした。安く抑えようとしてるのでしょうが見た目はいいのにしじみのパスタは生臭いしフレンチトーストは油の味しかしなかったです。もっと工夫が必要かと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月13日 09:11:38

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 13:48:11

部屋の中が少しこもっているような気がしました。
広さは十分快適に過ごせる広さでしたが、テレビでYouTubeなどを見ることができたらもう少し楽しめたと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年08月05日 09:53:47

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
空調では、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
また、お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

投稿者さん 2021年03月08日 06:50:10

ディズニー行く度に利用させて貰っているが、最近、角部屋が多い。
部屋に置いてある、電気ポットもティファールみたいなのだし…
少し時間が経つと緩くなって再度沸かさなきゃいけないのが面倒。
前は、連泊した時に部屋の掃除どうされますか?って聞いてくれてたのに、最近は聞かない。自分から言わなきゃいけないの?って思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月09日 09:23:54

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋おまかせプラン」のご予約の場合、お部屋タイプの指定は承っておりませんので、ご指定がある際は、他のプランもご検討いただければと存じます。
またお手数をおかけしますが、事前にご要望をいただければ、電気ポットはケトルタイプではなく、保温タイプのものをご用意させていただきます。
なお、ご連泊の際のお部屋の清掃に関しまして、確認ができておらず、申し訳ございません。今後はチェックインの際に、お伺いさせていただきます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

3月31日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年09月13日 21:33:20

評価も変わらず高く数年前に二度泊まったことがあったホテルだったのでとても期待していました。
コロナ対策はとてもしっかりしていた為安心出来ましたが部屋の匂いがとても気になりました。
少し時間が経てば慣れるかな?とも思いましたが慣れず、、
引き戸が閉めづらかったり、時計の時刻が合っていなかったり、この部屋だけかもしれませんが全体的に古びている印象でした。
期待していただけにとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年09月14日 11:18:09

しかしながら、お部屋の件では、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
早急にお部屋の点検と確認を行いました。今回ご指摘いただいた点を改善し、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し、邁進してまいります。
これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

【広いお部屋満喫♪】お部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2019年07月06日 23:28:39

部屋に入った瞬間、まずカビ臭さが気になりました。ベットメイキングも雑でした。
お風呂の床、洗面器と椅子の裏側にはカビが生えていました。
さらに洗面所入口の天井ある四角い換気口には数年は掃除してないくらい埃がぎっしり。決して清潔さはありませんでした。
部屋がキレイだったと口コミされた方はどんな部屋に泊まったか不思議です。。他の方の口コミにもありましたが楽天経由だとこうゆう部屋に通されるのでしょうか?!家族での初ディズニーだったのでとても残念です。シャトルバスは便利でしたが清潔な部屋で気持ちよく過ごしたかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月08日 14:30:37

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃不備や設備につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘の箇所も含め、客室全体の状況を清掃責任者と確認し、該当の客室はもちろんのこと、他の客室もさらなる整備を進めております。
これに懲りず、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり