ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 22:01:43

総合的にはとても良かったです。
ですがバスが最悪で。7月15日ディズニーを閉園まで楽しみ、親も子供もくたくで、ようやくバス乗り場に到着、バス待ちの列に並び、我が家は子供が3人、末っ子3歳は寝落ち私が抱っこ、ベビーカー上に大量の荷物。順番が近づいて、我が家の前の組が乗り、その時点でもう満員、通路まで人がいっぱいでこれに乗せられた人可哀想だなという感じでした。当然ベビーカー持ちの我が家が入れる感じではなく、ベビーカーがなくても満員なので、次の便だと思っていたらまさかの入ってとの誘導。嘘でしょと思いながら急かされて、他の方も迷惑そうになんとかベビーカースペースを空けてくださいました。当然座るところはなく、立ちスペースもろくに無い中、抱っこ紐なし3歳児を抱えてパニック状態の私、上の小学生2人も困惑、でもバス会社の方は詰め込んでからは知らんぷり。有難いことに扉付近に座っていた男性が1人席を譲ってくださったけど、その席に座るにも抱っこしている子が他の人にぶつかるしよろけるし、人が多くて捕まるところはないしでその人が手を取ってくれて、なんとか座ることができました。小学生2人は座るところもなく、つかまるところもろくに無い中、小さい体で踏ん張って立っているのが本当に可哀想でした。お隣は席を譲ってくださった方の奥様だったようで、子供があまりお好きではないのか、状況が不快だったのかは分かりませんが、御礼をお伝えしたところ不機嫌そうで、子供の身体が揺れてぶつからないように、小学生2人も他の人にぶつからないように、すごく気を使いました。せっかくのディズニーに家族旅行、良いホテルに綺麗なお部屋、美味しいご飯、もちろんディズニーは楽しかったけれど最後が最悪で。もっと臨機応変にして欲しい。少なくとも子供3人、ベビーカー持ち、1人寝落ちだっこしている家族を乗せる状況ではなかった。ディズニー提携のホテルなのだから、最後までゲストに楽しい思い出を提供すべきだと思うし、バス会社にまで教育が行き届かないのなら自社運営すべき。それによってホテルの評価が落ちてしまうなんて本当にもったいない。子供連れも多く訪れる立地のホテル、バス会社の人にもそのように教育を、無理なら自社運営をしてほしいと切に願います。そこが改善されれば是非また泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月31日 22:14:56

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、協力会社及び弊社内に共有し改善できるよう取り組んで参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!<ノークリーニングでお得!!>エミオン・シンプル☆ステイ【朝食付き】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年07月08日 02:18:00

舞浜周辺のホテルは制覇してましたが、こちらは初めて利用しました。
朝食バイキングの席がはっきり言って嫌でした。2人で利用したせいか通路の様な場所にテーブルがセットされた場所。明らかにレストラン会場外。
窓際と言えば聞こえは良いですが、会場と会場を行き来する通路でエアコンが効いてなく若干蒸し暑い中での食事で早々に退散しました。
料理を持って会場を出なくてはならないのでエプロンの店員にぶつかりそうになったり(避けてくれずこちらが避けました)ガッカリでした。
お風呂は浴槽が広く良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月08日 15:23:57

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では朝食会場の対応におきまして、お客様へご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容より、本日中にレストラン通路の風通し、食事提供の動線、従業員対応指導を行い、改善をさせていただきました。これに懲りず次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

ぱっち38さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ぱっち38さん [40代/女性] 2023年04月28日 10:31:13

タワーの方は何度か利用していますが、スクエアは初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗でトリプルベッドのタイプでしたが、広々していました。靴専用の乾燥機がありがたかったです。
一つ残念だったのが、翌朝のチェックアウトの際、荷物を送りたかったので
フロントに行きましたが社員の方が1名しか居らず、かなり待たされました。
バスでパークに行く為、余裕を持って出たはずなのに、10分以上待たされたのが残念でした。
皆さん、翌日パークに行く方も多いと思いますので、混雑しそうな時間帯(7時台)などは2人位は受付けに居てくださるとありがたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年05月02日 00:11:18

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく感じております。
しかしながら、チェックアウトに関してはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月01日 21:44:42

12月30日にTDS後に宿泊しました。今まではエミオンタワーを利用していましたが、初めてエミオンスクエアを利用しました。部屋も綺麗で、スクエアの方にも大浴場があって疲れた体を癒すことができて最高でした。混雑具合をHPで確認できるのでとても便利でした。スクエアにもコンビニがあるのは良かったのですが、朝も開いているといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月02日 08:42:15

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には地下1,500mより汲み上げた天然温泉があり、疲労回復や冷え性改善などの効能があります。
エミオンスクエアのコンビニエンスストアにつきましては、現在、一部の営業時間を変更しておりご不便お掛けし申し訳ございません。
今後さらに快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。

【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

rkkemyさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

rkkemyさん [20代/女性] 2021年11月29日 13:25:33

以前できたばかりの頃に1度泊まったことがあり、今回もディズニーに行く際に久しぶりに利用しました。
部屋がエレベーターの前で外の声やエレベーターのチャイムがとてもよく聞こえて、自分の部屋の声も外に聞こえてるんだなととても気を使いました。
またマグカップが足りなくなったので2つもってきていただいたんですが、1つの中に埃が多数入っていてゆすいでから使いました。
値段も安く、浴槽がある点などがつかれも取れてとてもよかったですが、たくさんあるディズニー提携ホテルの中で絶対ここにまた泊まりたいという感じではなかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年11月30日 13:03:19

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしましたマグカップについて、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。あらためて衛生管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お部屋の環境につきましては、確約ではございませんが、エレベーターから離れたお部屋のリクエストを承ることが可能でございます。次回ご宿泊を検討いただける際は、事前にご連絡いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

日奈姫ママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年10月27日 17:12:41

広くてゆったりした客室で寛げました。外泊すると寝れない事が多いのですがぐっすり寝れました。
バルコニーからの眺めも良かったです。また泊まりたいとおもいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月28日 07:54:32

広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

より良きモノを安く買う!さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

より良きモノを安く買う!さん [40代/女性] 2021年10月19日 17:09:50

土日で宿泊しました。土曜の夜は、wifiがつながりにくく、スピードも遅かったので、ほぼ4Gを使っていました。ディズニーパーク情報などは、ネットを繋げて調べるので、wifiの接続スピードが落ちないように、環境を整えて頂きたいです。
私が宿泊した際の女性用大浴場の温泉は、内湯のみ。露天風呂とジャグジー風呂は、温泉ではなく、サウナもミストサウナで
タイルばりの2畳ほどの中に、イスが2脚あるのでした。翌朝チェックアウトも同じお風呂でした。
男性用大浴場のサウナは、木張で広かったとのことでしたので、次の日のお風呂を変更してもらえると、すごく楽しかったなぁ。。と思います。
脱衣所にもウォーターサーバーがあり、出口にも、冷たい緑茶がサーバーであり、サービスは、とてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年10月20日 08:28:52

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。

Wi-Fiでは、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。改めてインターネット環境を確認させていただきます。

大浴場のサウナにつきましては、タワー館は男性ドライサウナ、女性ミストサウナになっております。
現在休館しておりますスクエア館は男女ともにドライサウナをご用意しておりますので、再開した際にはぜひお越しください。
多くの貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント5倍&特典付】駐車場無料☆温泉1回券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月26日 19:41:56

初めての利用でした。
全体的に明るくて清潔感のある印象でしたが、空調設備だけが古いタイプなのか、その作動音がどうしても気になってしまったので、使用するのを諦めました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年12月27日 09:09:22

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備での作動音で、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘の作動音は、他の部屋も含め確認いたします。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス☆2020】楽天ポイント10倍♪駐車場無料♪期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月12日 14:25:32

値段は高め。
接客にしても部屋のパフォーマンスにしても、シティホテルだからむしろこれくらいしてもらわなくちゃという感じ。

2020年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2020年07月13日 10:01:19

頂戴いたしましたご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【18:00以降のチェックインだからお得♪】44㎡以上の広いお部屋でショートステイプラン<素泊まり>
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2019年07月15日 18:45:56

年に2、3回都内やディズニーランド周辺のホテルに泊まりますが、今回初めて此方に泊まらせて頂きました。体調が良く無いので、予定より早く着いてしまい、2時15分に仮チェックインして、部屋の準備が出来るのをロビーで待ち、ずっと様子を伺っていましたが、3時になっても何事も無く此方を向く様子も無いので、まだなのかと思い待っていました。
「出来るだけ早く…」と言っていたのに3時45分になっても、放置されたままだったので、さすがに、まだですか?と聞いたら、此方の説明不足ですみませんと…慌てた様子でルームキーを渡されました。
3時になったら自分でキーを貰いに行けば良かったのでしょうか?ならば「出来るだけ早く…
」は何だったのか?

せっかくいいお部屋をご用意頂いたのに説明も無く、なんだか悲しくなりました。
その後の予定も狂ってしまいました。楽しみにしていたのに残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年07月16日 10:15:20

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行でお客様に悲しい思いをお掛けすることとなってしまい、申し訳ございません。
スタッフの配慮、ご案内が足らず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう再度指導をしてまいります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月07日 12:32:01

10月に家族5人で利用させて頂きました。
バケーションパッケージで4人部屋で予約したのですが、急遽もう一人参加が決まりお部屋のみ5人部屋に変更していただきました。
お電話で連絡したのですが、とても分かりやすく説明していただきお部屋の変更も対応してくださりとても感謝しております。
しかし、当日仮チェックインの際お部屋の変更についてや追加の1人分の支払等について、電話で追加でいくら払ってどうするかということを言われたとを全てこちらから言わないと話が進まず、本当に分かっているのか?と不安になりました。
案の定、パークから21時過ぎに戻り、初めて部屋に入るとベットが4台しかなく疲れて帰ってきたのに5台目のベットの設置を待たなければなりませんでした。
(追加の1人分はちゃんとお支払いしましたよね?)
しかも、私以外の家族の荷物はボンボヤージュから配送してもらったのですが、部屋に運んでもらえておらず、フロントにこちらから問い合わせをして運んでももらうという何とも、納得のいかない結果となりました。
お部屋の広く清潔でお食事もおいしかったのに、う~ん・・・という感じです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年11月09日 17:45:21

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの不手際によりご不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
間違いなく事前にご連絡いただいた内容は登録されておりました。しかしながら、当日対応いたしましたスタッフの確認不足と、客室清掃についての情報共有不足、さらにお部屋にお荷物をお届けするのが遅れてしまったというような複数の事由が重なり、このような結果となってしまいました。本当に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘をしっかりと受け止めて、再発防止に取り組んで参ります。
次回もまた、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年02月08日 12:46:23

ディズニー帰りに利用させていただきました。無料の送迎バスがありとても便利で、お部屋も広く、お風呂も足を伸ばせる大きさのものでした。
2Fのコンビニはなぜかホテルの従業員の方がされており、慣れていないのかとても行列で待たされてディズニーのアトラクションでした。
あと、ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせした際「掃除が終わっており、出てこなかった」と言われましたが、後日、再び問い合わせると「(お客様から)お届けがあった」と言われました。お客様は見つけられるのに清掃員は見つけられないなんめことはありますでしょうか?掃除される方はちゃんとしているのでしょうか?対応が悪くてとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年02月09日 20:25:41

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関しましては、私共の誤りによりご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。一重に私共の確認不足が原因でございます。誠に申し訳ございませんでした。
又、2階のコンビニエンスストアでは従業員の不慣れさによりお待たせしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を共有し、今後同じ事を繰り返さぬよう再発防止、ならびに従業員の指導に努めて参ります。
このような失礼をしておきながら誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【直前割!】<18時からの遅めのチェックイン!>駐車場無料!ショートステイプラン素泊まり♪

投稿者さん 2017年09月06日 18:09:46

ベッドを移動したらポテトチップスの屑が出てきた。少しがっかりした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:39:29

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご指摘を社内で共有し、清掃及び確認の徹底に努めて参ります。
今回の件に懲りず、また『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月05日 11:06:29

有楽町での観劇の後、TDLに立ち寄るのに利用しました。
立地・部屋・設備・朝食どれも素晴らしく良かったです。
到着の際、列ができていたので並んでようやくフロントに行ったら「仮受付はあちらの列に再度並んでください」・・・
チェックアウトの際も、ようやく次が自分の番だという時にベルボーイの方が「ご用件は?」と声をかけてきて「チェックアウトです」と言ったら「それはあちらの列になりますので、並びなおしてください」「また並びなおしですか?」「列が違いますので」
と言われ、合計15分ほど、無駄に並びました。
並ぶ前に声を掛けていただけると、気分を害することなく済みますが。。。今まで、ホテルに宿泊の際にフロントが混雑する経験を何回もしていますが、このような気の利かない対応は初めてでした。
特にチェックアウトの対応は、それまでのすべてのサービスを台無しにする印象があり、とても残念です。こちらのホテルに宿泊することは二度とないと思いますので、書かせていただきました。

2015年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2015年01月12日 15:59:01

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時ならびにご出発時のスタッフの応対おいて至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるよう、再度指導して参ります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

楽天de☆朝食バイキング&ステイ☆ 【2014年4月~】

投稿者さん 2014年05月19日 13:32:42

家族でディズニーリゾートに行くのに利用しました。
車で行ったので、早朝にチェックインして車を預けれた事、露天風呂の朝風呂に入れた事に満足でした。

レストランは利用していなかったのでわからないですが、ファミリーマートがあったので便利でした。

部屋も浴槽と洗い場別のお風呂だったので、2歳児がいたのでお風呂に入りやすかったです。

総合的に満足ですが、早朝チェックイン時に入ったロビーの男性用トイレが凄く汚かったらしく、父が幻滅していました。あと、ベッドが…
エキストラベッドのスプリングが悪く、ちょっと動くたびにギシギシと…

終日ディズニーに居るつもりだったので、寝に帰るだけのつもりだったので、安さで選んだ為宿泊費にしたら良かったです。

2014年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年05月24日 19:51:40

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご紹介いただきましたとおり、当ホテルは全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。また、男性用トイレにつきまして貴重なご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後、このような事が無いよう清掃チェック精度の向上に努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

4~6月を先取り【早期55日前】早く予定を決めてパークへGOGO♪(室料のみ)

投稿者さん 2014年04月15日 15:53:54

ディズニーランドを朝一で楽しみたかったので、前泊するために利用しました。
ロビーは広く、清潔で、お部屋も期待度がアップしたのですが、、、部屋のトイレには数本の髪の毛がありました。
空調が外気よりかなり暑く、エアコンをつけたら暖房にしかならず、フロントに聞くと、全館で管理しているので冷房にはならない。窓を開けてくれ、との事。
窓は全開にはならないものの、小さな子がいるので、ソファから出窓に上れるし、ちょっと心配でした。
窓を開けているせいか、扉の開け閉めに気をつけないと、大きな音でバタン!といい、びっくりしました。
大浴場は広くて気持ち良かったです。
和食レストランもとても美味しかったです。
主人のズボンに子どもが味噌汁をこぼしてしまい、急遽ランドリーを使用しましたが、混み合う中、4台中2台をお孫さんを連れたおばさまが長い間占領していて、家族分の洗濯をされているようでした。
すぐ横の大浴場のカウンターにはスタッフさんがおりましたが、気付いているのかいないのか、何の案内もなく、結構並んでいました。
結局早めに就寝する予定が、ランドリー待ちでかなり遅くなってしまいました。
何らかの注意書きが必要かと思います。

迷ってエミオンさんにしましたが、次は別のホテルにしようと思います。

2014年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年04月21日 15:46:09

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃他、至らないことが多々あり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。まだ足りないことがありますが、ご指摘いただいたことを真摯に受けとめ改善に努めて参ります。今回の件に懲りず、またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

バリック46さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

バリック46さん [30代/女性] 2014年01月07日 20:48:20

広かったけど子供がいたのでいつものキッズルーム和室の方がよかった♪
エミオンは温泉がついているから決めて♪
疲れてホテルに着いてもゆったり出来る。
しかも空いていて子供と3人貸切状態で喜んでいた。また行きます。

2014年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年01月09日 21:56:33

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

44㎡確約!★冬の室数限定★お値打ち価格でアップグレードプラン(朝食付)
【スタンダード(全室禁煙)】

penpen3582さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

penpen3582さん [40代/女性] 2013年09月18日 22:05:12

部屋に着いて一番初めの印象は、「変な臭いがする」でした。大変申し上げにくいのですが、トイレのような臭いでした。もしかして慢性化して気づいていないのかもしれませんが、もっと消臭対策をしたほうが良さそうです。そしてベッドのふとんですが、湿気っぽくて重くてあまり心地良さを感じませんでした。スリッパも古くてちょっと気持ちが悪かったです。連泊したのですが本当に消毒しているのか疑いたくなりました。他のホテルでは使い捨てのスリッパで清潔感があります。
立地条件にも不満がありました。駅からホテルまで何度もタクシーを使わなければならずお金がかかりました。駅からホテルの送迎があると便利ですね。たぶんリピートはないと思います。
スタッフの方の対応は良く好感が持てました。台風の中タクシーの順番待ちのときに携帯に電話をしてくださいました。

2013年09月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年09月25日 08:43:18

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。折角お越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお部屋の提供ができず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのない様に努めて参ります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

エミオン・レギュラープラン【2013年4月~】

投稿者さん 2012年10月10日 21:08:29

フロントの方やレストランの方の対応は、とても良かったのですが…部屋に行くと、清潔感が全く感じませんでした 。クチコミを見て期待していただけに残念でした。寝室が少し臭いがあるので何らかの対処はしておいた方がいいですね。 あとは…お風呂の汚れが少し目立ちましたね。金額を考えると仕方ないのかなと思いました。

2012年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年10月13日 21:47:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のにおいやお風呂場の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

秋冬先取り【早期55日前】早く予定を決めて、みんなでお得にパークへGOGO♪(朝食付き)
【ファミリールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年06月25日 11:50:06

TDLの帰りの宿泊に利用させていただきました。
初めての利用です。
いつもは、違うホテルを利用しているのですが
今回少し安めにとれるので予約しました。

バスの運転手さんが行き帰り共にとても気の
きく人たちで助かりました。
(ベビーカーの上げ下ろし等)

一つだけ残念なのは、
ホテルからバスに乗る際、「バスはどこから
出ていますか?」と聞いたら
「バスがきましたらお声かけしますので」と
行ってくださったのでロビーで待っていたのですが…
声掛けがありませんでした。

自分でバスが来たのが見えたので行ったら
もう人が並んでいてなんとか間に合った
感じでした。

それ以外は、部屋も広くお風呂は洗い場も別で
利用しやすかったです。また大人用のパジャマも
上下別々でとても心地よかったです。

2012年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年06月27日 05:57:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも拘らず、スタッフの対応において至らぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【6月~7月の土曜日限定】日にちが合えばラッキー☆週末にみんなで得々ステイ♪(室料のみ)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】