ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 06:50:10

ディズニー行く度に利用させて貰っているが、最近、角部屋が多い。
部屋に置いてある、電気ポットもティファールみたいなのだし…
少し時間が経つと緩くなって再度沸かさなきゃいけないのが面倒。
前は、連泊した時に部屋の掃除どうされますか?って聞いてくれてたのに、最近は聞かない。自分から言わなきゃいけないの?って思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月09日 09:23:54

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋おまかせプラン」のご予約の場合、お部屋タイプの指定は承っておりませんので、ご指定がある際は、他のプランもご検討いただければと存じます。
またお手数をおかけしますが、事前にご要望をいただければ、電気ポットはケトルタイプではなく、保温タイプのものをご用意させていただきます。
なお、ご連泊の際のお部屋の清掃に関しまして、確認ができておらず、申し訳ございません。今後はチェックインの際に、お伺いさせていただきます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

3月31日まで駐車場無料!【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2020年07月14日 17:34:57

チェックインの対応がとても残念でした。
大人2 子供2で予約しましたが、チェックインの時に「大人3、子供1」と言われました。
上の子の身長が高いので大人と勘違いされたようで「子供は小学生10才」と伝えたが、なぜか幼児を10才と勘違いされ、フロントを対応した女性と後ろにいた男性から「今回は特別にいいですが、次から気をつけてください」言われました。
10才と4才だと伝えてるのに更に「朝食料金は追加で支払って下さい」と説明され、意味不明で不快でした。
その後、子供が「研修中の人みたいだから仕方ないね…」と呆れてました。
嫌な思い出ができてしまったので、今後たぶん泊まることはないと思います。
施設は満足でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2020年07月15日 10:45:16

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応において、ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフにはもちろんのこと、今回いただいた内容を全スタッフで確認し、同じことを繰り返さぬよう指導してまいります。
今回の件に懲りず、またのお越しをお待ち申し上げております。

【天然温泉に入ってゆったり♪】お部屋お任せリラックスプラン<朝食付き>
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2019年01月15日 20:48:09

10年以上前から年に1、2回ですが利用させて頂いている大好きなホテルです!ディズニーを楽しみつつ、広めなお部屋でくつろぐ事が出来るからです。子ども達もエミオンに泊まる事を楽しみにしていました。ですが、、、今回は残念な事がいくつかありました。まず、冷蔵庫が前の方がキムチを入れていたのか強烈な臭さでした。開けているだけで漂ってきて、中に入れた物にも臭いが移っていました。棚の中にあるコップがホコリっぽく汚かったです。あとは机に置いてあるテレビがでかすぎる(笑)前はもう少し小さかったので買い換えたかとは思うのですが机に対してのサイズがあってないです。壁の鏡も隠れてるし、コンセントは挿しにくいし、、、。他にも色々ありましたが、ホテル自体年数も経ってきているのでしょうがない部分もありますが出来る所からリニューアルするなり改善してくれると昔からのファンも離れていかないと思います。辛口になりましたが大好きなホテルだからこそお伝えさせて頂きました。子育て世代に優しいエミオン!改善されてることを楽しみに次回も利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年01月17日 11:03:49

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

renao129さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

renao129さん [20代/女性] 2012年01月16日 23:23:24

ディズニーランドに家族で行こうと前日に宿泊しました。空港から直でバス、ホテルからランドまで直でバスとスゴく便利でした。子供が小さいので和室も助かりましたし、温泉もゆったり入れて大満足でした。
ただ、ホテルの夕飯バイキングに行ってもの凄く後悔しました。値段の割に品数が少なすぎる、なんでここで全く美味しくない沖縄料理と千葉料理が出るの?と不思議で仕方ない料理、そして全ての料理が冷たい。ピザも冷たくて堅くて噛み切れませんでした。係員の方に温めて欲しいとお願いしたところ、違う方が持ってきて(食べかけだったのに)バイキングの元の場所に戻してしまい、言ったら5枚だったピザが3枚になって返ってきました。生臭い魚のしゃぶしゃぶ、固ゆで過ぎるパスタ、骨が刺さるつみれ…ホントに最悪でした。朝食バイキングは全く期待してなかったのですが、びっくりするくらい良かったです。品数も味も最高でした。男性の係員さんがやたら関わって来て(馴れ馴れしい感じ)でちょっと引きました。最後に上記の事を書いたアンケートをフロントに出してお会計を済ましロビーでバスを待っていたのですが、フロントの方が私のアンケートを読んで違うフロントの方を呼び2人で読んで大笑いをしていました。スゴく不愉快でした。以前ホテルで働いた経験がありますが、あの態度はありえません。フロントと言うホテルの顔があれではホテルの評価は下がると思います。指導お願いします。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月17日 17:35:49

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。今回、レストランの内容やフロントの態度におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事の無い様指導をしてまいります。
お客様により一層のご満足を提供できるよう、日々精進してまいります。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早期20日前】☆天然温泉ゆったりプラン(朝食付)

投稿者さん 2009年08月26日 16:18:12

8月24日に宿泊しました。子ども達は露天風呂にタオルも持たずに行きましたのに、風呂場で渡してもらえて部屋に取りに戻る事無く入浴できて喜んでいました。部屋にもバスがありましたので、のんびり風呂に浸かれて疲れが取れました。一番気に入りましたのは風呂場と洗面所とトイレが仕切られていたことです。もう1点、夜中にトイレを使いましても、水を使う音がもの静かな上に、水場のドアの中にさらにトイレのドアがあるため、トイレのみを点灯けて使えば光りの漏れる量も少なく、寝ている人を起こすこともなくて良かったです。ポットが備えてあるのも、遅く食事をするのには助かりました。インスタントのコーヒー等の飲み物が準備されていたのも、嬉しかったです。階の一箇所にオーブンが置いてあったり、氷を自由に使えるのも有難かったです。好き嫌いの多い子を伴いますとコンビニがあるのも、助かります。欲を言えば、部屋代が子供の場合にはもう少し安価であると助かります。小学生の低学年のベッドが低いのも落ちたときのことを考えるとよかったです。シャトルバスでランドまで20分、シーまで15分は些か遠さを感じましたが上記のサービス等を考えますと、我慢しても十分ではありますが。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月01日 12:05:03

当ホテルの客室は全室バス・トイレ・洗面が独立型となっており、ご好評いただいております。
ご宿泊代金については、小学生未満のお子様の宿泊代金は添い寝の場合はいただいておりませんが、小学生以上のお子様についてはベッドをご用意し1名様とさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
【スタンダードツインルーム(4名)】

投稿者さん 2023年10月04日 15:15:56

ディズニー利用に宿泊はしました。駅からホテルまでの道もわかりやすく、ディズニーとホテル間のバス送迎は満足です。
ただ部屋が入るなりカビ臭く、空気清浄機にも埃がついておりつける気になりませんでした。ファブリーズが置いてあり助かりました。部屋に出入りするたびカビ臭いので…ドライヤーは埃が中にあり掃除はあまり行き届いていないなと思いました。
2日間泊まったのですが、朝食も2日ともまったく同じメニューで少しは変えていただきたかったです。総合的に1日のみ宿泊なら満足かと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月06日 19:39:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バス送迎に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊では、客室内清掃においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃時及び客室の確認等再度徹底をしてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年09月08日 14:52:19

広い部屋、部屋のおふろ
アメニティ、立地、館内のコンビニは満足でした。
ただ部屋が汚くてそこが残念でした
こどもが素足で歩くと足の裏が真っ黒になるほど
カーペットを変えるなり
してほしいなとおもいました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 19:48:53

この度は「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではお部屋に関するご意見を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
通常業務に加え、客室カーペット清掃を強化してまいります。これに懲りず次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2023年01月30日 16:40:45

何度も泊まったことがありますが、スクエアは初めて泊まりました。
お部屋はキレイでお風呂も洗い場があるので子連れには助かります。

いつもサービス面でも満足でしたが、今回はフロントの方が、口調こそ丁寧ではありましたがすごく感じが悪かったです。
旅行支援を利用しましたが、陰性証明書を見て開口一番に、
期限切れてますね、と。
切れていなかったので説明すると納得したようでした。
サービス券の利用に関しても使える施設がどこかの説明は受けましたが、ホテル内のコンビニの営業時間の案内もしてほしかったです。
チェックアウトの時には閉まっており、他にホテル内で使えそうな場所はなく、雨の中こどもを連れて歩いて他施設に買いにいくのは大変でした。

他にも親切じゃないな、と感じる子とが多々ありとても後味が悪かったです。
せっかくテーマパークで楽しんだ後だったのに残念でした。

もう次はないかな、と思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月02日 09:20:51

スタッフの対応において、至らないところがありましたことを、深くお詫び申し上げます。
担当者のみならず、すべてのスタッフがエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 16:20:14

チケット付きのプランとお風呂に惹かれてこのホテルを選択しました。そしてプランとは別に朝食のブッフェもいただきましたがとても残念でした。安く抑えようとしてるのでしょうが見た目はいいのにしじみのパスタは生臭いしフレンチトーストは油の味しかしなかったです。もっと工夫が必要かと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月13日 09:11:38

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月18日 17:26:22

ディズニー利用のために連泊で泊まらせていただきました。
子供自ら「エミオンに泊まりたい」と言うので、今回もまたエミオンにしました。

10回以上泊まっていますが、ずっと気になっていた事を思い切って今回フロントへ言ってみました。
逆にこちらが申し訳なく感じるくらい、丁寧な対応でした。
しかし残念ながら、帰りのバスでもまた不快な思いをしました。
行きのバス運転手の方と違う方でしたが、どちらも不快に感じました。

自分が不満に感じている事を何も知らない子供から「またエミオン泊まろうね」と笑顔で言われ、大変複雑な思いになり…本当に悲しい帰り道になりました。
3月にもディズニー行く予定なのですが、もう違うホテルへ行くしかないのが残念です。

コロナ禍でも、皆さま精一杯働いているかと思います。
こんなコメントをして心が痛みます。
エミオンを利用してるお客様の笑みがより多くなるよう願っています。
誠実な対応してくださりありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:09:25

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスドライバーの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は今後の運営での参考にさせていただきます。
お書きいただいたようにご利用いただくお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
この度はご来館いただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍&特典付】温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月08日 14:35:57

食事、部屋共によかったです。
ただ、手違いが二つほどあり、少し残念でした。夏休みで混んでいたためかもしれませんが、もう少しスタッフの方にしっかりして欲しいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 12:51:30

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、私どもの手違いでご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう再度指導をしてまいります。
これに懲りずまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 16:22:34

和室に敷かれた布団が、じとーっと湿ってたので残念です。
注意書に「窓を開けると部屋が湿る」と書かれていましたが、窓は開けていません。

あまりにじっとりしていて、熟睡できませんでした。今思えば、フロントに電話して交換してもらえばよかったのですが、夜だし、幼子もいたのでしなかったことを後悔しています。

受付の方は丁寧で、朝食は品数多くてよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月28日 12:40:08

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の湿気に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を社内で共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
今回の件に懲りませず、また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】

nao0718さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

nao0718さん [30代/男性] 2015年01月05日 21:32:56

1月3日に家族4人(子供・小学生1人・幼児一人)でTDR利用の為宿泊しました。
以前からこちらのホテルはよく利用していますが、今回はとても残念でした。小学生の息子を含め3人分の宿泊費を払っているにも係らず部屋に入るとツインのベットと備え付けのソファ-を引き出してベットにした大変粗末な物でした。
確かに直前割で部屋はホテル任せでしたが、疲れて帰って来て部屋でくつろぎたいのにソファ-も無く、食事もしたいのに座る事も出来なくフロントに相談したところ部屋も変更する事も出来ないので仕方なくソファ-に戻してもらいツインで4人で寝る事にしました。
出来る事ならプラン内容に詳しく記載する事をお願いします。

2015年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2015年01月12日 16:01:04

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただきました宿泊プランは、当日限定でお部屋タイプをホテルにお任せいただくプランです。お部屋にご満足いただけず残念に思います。また、エミオンには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので是非、他のお部屋タイプもお試しください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】パークで遅くまで遊びたい方必見!19:00レイトチェックインdeお得にステイ♪(素泊まり)
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2014年06月24日 23:22:50

案内された部屋が、予約と異なる部屋だった。
苗字が同じ別の予約者と間違えたらしいが、その時の対応がこちら側の勘違いではないか?との態度であった。

2014年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年07月09日 15:34:59

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご利用において、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様よりいただきましたご指摘を重く受け止め、しっかりと従業員教育をして参る所存でございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

★春の平日限定★広~い部屋の広々ベッドで2~3名様『ファミリー6』ステイ♪(室料のみ)
【禁煙ファミリー6(2~3名様)】

asurayさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

asurayさん [40代/男性] 2010年04月28日 18:54:00

【良かった点】
・天然温泉 ・・・・・・ 毎日朝晩と利用させてもらいリフレッシュさせてもらい
             ました。
・朝食バイキング ・・・ 一日目は洋食中心、二日目は和食中心にして満足でした。
・シャトルバス ・・・・ ホテルに車を置いてTDRまで送迎してもらえる点はありが
             たいです。

【残念な点】
・部屋の割当て ・・・・ 安いプランのせいか、TDR側の部屋ではなかったのが残念
             でした。
・テレビ ・・・・・・・ 部屋の大きさに比べて、テレビが小さいこととアナログ
             放送のみではリゾートホテルとは言い難いですね。
・フロント ・・・・・・ 二日目に外出する時「部屋の換気扇が機能していないよ
             うだ」と苦情を伝えたところ、お客がいないときに部屋
             には入れないので帰ってきたらもう一度言ってくれとの
             こと...これはひどい。
             ハウスキーパーは、なぜ部屋に入れるんですかね?
・ドアマン ・・・・・・ 一人しかいないため、他のお客の対応をしていると待た
             されてしまいますね。車寄せで荷物の積み下ろしをの手
             伝いをしていたので諦めました。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:10:34

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。様々ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また配慮に欠けた対応があり、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同気を引き締めてサービスにあたってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ次回は快適にお過ごしいただきたく、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

【早期40日前】あったか天然温泉プラン(朝食付)
【【ファミリールーム】】

投稿者さん 2009年09月29日 17:08:02

部屋はきちんとしてほしい

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪
和室(6畳)

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月30日 17:37:01

ご滞在中の客室の清掃に関してご希望に添えず申し訳ございません。
今後もご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 17:04:20

和室に連泊しました。部屋の掃除をお願いして帰ってみるとごみは落ちてるし布団は敷いてないしタオルはなんか臭うしで今まで10回以上泊まってますが以前よりホテルの質が落ちたように思います。

和室(6畳)

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月30日 17:36:41

この度は客室の清掃に関しご迷惑をおかけしました。今回のようにご滞在期間中でのお部屋の清掃のゴミ回収に関しては、ゴミ箱に入っている以外はお客様のご利用の可能性があるものと考え、そのままにさせていただいております。また布団も夕方に敷きにうかがわせていただいておりますが、お知らせいただければ先に敷かせていただきます。
今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年09月29日 16:57:55

タオルが臭かった

和室(6畳)

ホテルエミオン東京ベイ 2009年09月30日 17:37:30

タオルに関して申し訳ございません。以後チェックを厳重にしてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 23:29:31

GWの5月3日より3泊しました。去年のGWも4泊しました。
去年と同じタイプ44㎡を予約しましたが、去年が3階、今年は4階と
3ヶ月前と早くに予約しましたが、低層すぎないかな。
そこそこの金額だと思うのだけど。
朝のEVが混んでいた時の階段での移動は階層が低く楽だけど?。
広い部屋と外の見えるお風呂がついていますが、低すぎで、部屋のカーテンも、お風呂のアコーデオンも開けられない。外から丸見え。残念。
部屋の階層を決める基準は何なのか?
1泊なら我慢しますが3~4泊するのだから、もう少し上階にして欲しいものです。21階まであるのだから。
昨年は我慢してアンケートに書きませんでしたが、今年は書きました。
家族皆御ホテルを立地、部屋、宿泊金額、連絡バス等満足していますが、
地方の家族は損するのかな?
今までTDR系オフィシャル系パートナ系グットネイバー系と宿泊していますが、各ホテル金額に見合った部屋構成だったと思います。
これに懲りず、弊社に期待しております、次回も日時条件が会えば、
ぜひ利用したいと、思っています。
ホテル直接予約でなく旅行業者を使うからかなと勘繰ってしまいそう。
GW時期なのは分かっていますが、今一度、2年続くとなぜと思いまして。
納得の幾ご返事をお願いします。偶然とは書かないでください。
感想は好しきに付け悪手に付け投稿した方が良いのかな。
クレームと思われると、やだなのだが。(のなで感想に投稿しました)
なんせ2年続くと。。。

エミオン レギュラーレート
スーペリアツイン

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月14日 14:51:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご予約を頂いたスーペリアルームの禁煙室は、総客室数379室の内8室のみご用意で3階~5階に2室ずつと11階・12階は1室のみ配置しており、客室配置上、お客様にご不快の念をお掛けしましたが、何卒ご理解賜りたく存じます。また、お部屋割りの配慮に欠けたことをお詫び申し上げます。地域やご予約形態などお部屋割りには一切関係ございません。この点に関しても重ねてご理解賜りたく存じます。尚、ご宿泊に際し、ご希望ございましたらご連絡頂ければ幸いです。今後ともお客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただける様努力して参ります。ぜひ、次回もご利用いただきますようお待ちしております。

エミオン レギュラーレート
【スーペリアツイン】

あき53224547さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あき53224547さん [30代/男性] 2023年08月18日 16:31:35

4泊しました。部屋を入った瞬間、カビ臭、湿気がもの凄かったです。シーツも床も全て湿気てて、シーツはシミがありました。
すぐに変えてくれましたが、あれはきっと前回のシーツそのままだったと思います。そうじゃないと洗ったシーツがあんな汚いシミがつくわけがない。交換してくれた時に、シーツの下のシートもめっちゃ汚い茶色いシミがあってこれは交換しないんですか?って聞いたらそうですねー。交換したいならしましょうか?的な。。明らかに茶色い、薄いシミでもない茶色のシミを交換しようとしない神経が凄いなって思いました。
ノークリーニングのプランでしたが1日だけ掃除をする日がありましたが、アメニティ追加もなし、何も掃除されてない状態で不快でした。ゴミはゴミ箱の中だけ捨ててください、あとは適当に掃除してくださいって言ったのに、それを掃除しないって解釈されててアメニティを追加しないのはどうかと思います。アメニティ追加しないでなんて一言も言ってないし、掃除しないでなんて一言も言ったつもりもありませんが言い訳たらたら言われました。
冷房が効いてたのと、各階に電子レンジなどがあったのだけよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月19日 12:48:48

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊における貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。客室の清掃等の不備、従業員の対応に関し、度重なるご迷惑をおかけし心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を共有し、客室清掃の不備に関する指導及び、従業員の接客指導を行い、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】