ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 17:26:22

ディズニー利用のために連泊で泊まらせていただきました。
子供自ら「エミオンに泊まりたい」と言うので、今回もまたエミオンにしました。

10回以上泊まっていますが、ずっと気になっていた事を思い切って今回フロントへ言ってみました。
逆にこちらが申し訳なく感じるくらい、丁寧な対応でした。
しかし残念ながら、帰りのバスでもまた不快な思いをしました。
行きのバス運転手の方と違う方でしたが、どちらも不快に感じました。

自分が不満に感じている事を何も知らない子供から「またエミオン泊まろうね」と笑顔で言われ、大変複雑な思いになり…本当に悲しい帰り道になりました。
3月にもディズニー行く予定なのですが、もう違うホテルへ行くしかないのが残念です。

コロナ禍でも、皆さま精一杯働いているかと思います。
こんなコメントをして心が痛みます。
エミオンを利用してるお客様の笑みがより多くなるよう願っています。
誠実な対応してくださりありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:09:25

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスドライバーの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は今後の運営での参考にさせていただきます。
お書きいただいたようにご利用いただくお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
この度はご来館いただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍&特典付】温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年07月14日 17:34:57

チェックインの対応がとても残念でした。
大人2 子供2で予約しましたが、チェックインの時に「大人3、子供1」と言われました。
上の子の身長が高いので大人と勘違いされたようで「子供は小学生10才」と伝えたが、なぜか幼児を10才と勘違いされ、フロントを対応した女性と後ろにいた男性から「今回は特別にいいですが、次から気をつけてください」言われました。
10才と4才だと伝えてるのに更に「朝食料金は追加で支払って下さい」と説明され、意味不明で不快でした。
その後、子供が「研修中の人みたいだから仕方ないね…」と呆れてました。
嫌な思い出ができてしまったので、今後たぶん泊まることはないと思います。
施設は満足でした!

ホテルエミオン東京ベイ 2020年07月15日 10:45:16

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応において、ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフにはもちろんのこと、今回いただいた内容を全スタッフで確認し、同じことを繰り返さぬよう指導してまいります。
今回の件に懲りず、またのお越しをお待ち申し上げております。

【天然温泉に入ってゆったり♪】お部屋お任せリラックスプラン<朝食付き>
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2017年07月26日 16:22:34

和室に敷かれた布団が、じとーっと湿ってたので残念です。
注意書に「窓を開けると部屋が湿る」と書かれていましたが、窓は開けていません。

あまりにじっとりしていて、熟睡できませんでした。今思えば、フロントに電話して交換してもらえばよかったのですが、夜だし、幼子もいたのでしなかったことを後悔しています。

受付の方は丁寧で、朝食は品数多くてよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月28日 12:40:08

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の湿気に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を社内で共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。
今回の件に懲りませず、また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2024年01月28日 21:26:01

温泉があるのはいいのですが、宿泊料金と別で支払が発生するのが、少しナンセンス。あと時間帯で料金が変動するのもちょっと、、、
でも子連れには優しいホテルと感じたことは多々あり。各階に電子レンジがあったり(離乳食レンチンするのに便利)、洗面所に子供用の台があったりと、なかなか良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月30日 05:59:07

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内併設の天然温泉付き大浴場『ほほえみの湯』はご宿泊者様専用とさせていただいておりますが、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から別途有料とさせていただいております。
大浴場ご利用券がついた宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)さき楽
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2023年08月17日 21:34:20

正直自分は違うホテルを提案しました。
1歳からエミオンを利用している子供は現在4歳になり、今でもエミオンが大好きです。
今回もエミオンが良いとリクエストがあり、20回目利用になります。

同じ部屋で2泊。
2日目ホテルからパークへバス利用で行きました。
パークからバスでホテルに戻ったが、鍵がエラーになり部屋に入らなかった。
「連泊だからそのまま鍵使えます」とチェックイン時に説明を受けていましたが、その鍵はエラーになり…途方に暮れました。

ベビーカーに重たい荷物と4歳児を連れて疲れているのに、仕方なく19階からロビーへまた戻りました。

受付の人は怒っている自分に「ごめんなさーい、こちらのミスでーす」と笑いながら軽い感じで言われました。
過去にも連泊同じ部屋なのに鍵がエラーになる事が何回かありました。
エミオンは必ずがっかりする事が1つは起こります。

補足
自分はひとり親をしています。
日頃から何かと負担が多い生活をしています。
仕事を頑張っているご褒美に大好きなディズニーへ行く前泊・当日の2泊3日にしました。

あの時は疲れている中、19階部屋の前まで行きました。
再度またロビーへ戻らなければいけない事がとても辛かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月18日 19:58:58

いつも「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。お暑い中ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変多くのご宿泊を頂戴しており、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時のご対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当ホテルの不手際によるカードキーの発行ミス及び2日目のスタッフの対応におきましては、多大なご迷惑をおかけしてしまったと猛省するばかりでございます。

私どもの教育不足、対応力の無さが招いた結果であると真摯に受け止め、同様の事が無いように再指導をいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年01月09日 02:02:57

事前に連絡していたにも関わらず、子供の館内着もアメニティも用意が無く、お風呂のシャワーヘッドに長い髪の毛が垂れ下がっていた。
朝食会場が上階だったので、見晴らしがよく子供と喜んで待っていたら「混んでいて案内にとても時間がかかる(1時間近く)ので、1階に変更しませんか?」と従業員の方に声をかけられた。
子供も残念がっていたので断ると、その1分もしないうちに、席に案内された。
周りを見ると、チラホラ席も空いていた。
あれはなんだったのだろうと、とても悲しく気持ちがモヤモヤした。
前回宿泊した時がとても良かったので、今回はとても残念だった。
唯一、受付の研修中の女性の対応がとても明るく親切だった事が救いだった。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月09日 18:19:49

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃管理に不備があり、
また、ご朝食会場では、係員の心無い対応により、ご不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後におきましては、清潔感と快適性を重視し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ポイント11倍★大浴場1泊券付プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2019年08月08日 14:35:57

食事、部屋共によかったです。
ただ、手違いが二つほどあり、少し残念でした。夏休みで混んでいたためかもしれませんが、もう少しスタッフの方にしっかりして欲しいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年08月10日 12:51:30

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、私どもの手違いでご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう再度指導をしてまいります。
これに懲りずまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年06月17日 11:40:33

6月14日に宿泊しました。チエックインしてカードで支払いをしようとした時の事です。フロントの女性が私のクレジットカードを3~4回端末機に通したのですが全てエラー・・・・。同日他で2度買い物した時は、何も問題無かった・・・とも話したのですが、結局「このカードは使えません」と言われました。仕方なく同行していた娘のクレジットカードで支払いを済ませました。その足で2階のファミリーマートに行き買い物しましたが、フロントでは使えないと言われた私のカードで、一度のエラーも無く支払い出来ました。タイミングが悪かったのでしょうか?一方的に客のカードを使用出来ないと決め付ける前に、他の端末機で試す事は出来なかったのでしょうか?それともそちらのホテルには端末機は一台しか設置されてないのですか?何だかとても気分が悪かったです。

2016年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2016年06月18日 19:27:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のスタッフの対応が至らずに心よりお詫び申し上げます。
クレジットカード読み取りができなかった場合のマニュアル操作の周知が出来ておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今回の件を担当者のみならず、フロント全員で周知し、このような事が無いよう再度教育して参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

asurayさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

asurayさん [40代/男性] 2010年04月28日 18:54:00

【良かった点】
・天然温泉 ・・・・・・ 毎日朝晩と利用させてもらいリフレッシュさせてもらい
             ました。
・朝食バイキング ・・・ 一日目は洋食中心、二日目は和食中心にして満足でした。
・シャトルバス ・・・・ ホテルに車を置いてTDRまで送迎してもらえる点はありが
             たいです。

【残念な点】
・部屋の割当て ・・・・ 安いプランのせいか、TDR側の部屋ではなかったのが残念
             でした。
・テレビ ・・・・・・・ 部屋の大きさに比べて、テレビが小さいこととアナログ
             放送のみではリゾートホテルとは言い難いですね。
・フロント ・・・・・・ 二日目に外出する時「部屋の換気扇が機能していないよ
             うだ」と苦情を伝えたところ、お客がいないときに部屋
             には入れないので帰ってきたらもう一度言ってくれとの
             こと...これはひどい。
             ハウスキーパーは、なぜ部屋に入れるんですかね?
・ドアマン ・・・・・・ 一人しかいないため、他のお客の対応をしていると待た
             されてしまいますね。車寄せで荷物の積み下ろしをの手
             伝いをしていたので諦めました。

2010年04月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月04日 15:10:34

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。様々ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また配慮に欠けた対応があり、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同気を引き締めてサービスにあたってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ次回は快適にお過ごしいただきたく、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

【早期40日前】あったか天然温泉プラン(朝食付)
【【ファミリールーム】】

投稿者さん 2023年01月30日 16:40:45

何度も泊まったことがありますが、スクエアは初めて泊まりました。
お部屋はキレイでお風呂も洗い場があるので子連れには助かります。

いつもサービス面でも満足でしたが、今回はフロントの方が、口調こそ丁寧ではありましたがすごく感じが悪かったです。
旅行支援を利用しましたが、陰性証明書を見て開口一番に、
期限切れてますね、と。
切れていなかったので説明すると納得したようでした。
サービス券の利用に関しても使える施設がどこかの説明は受けましたが、ホテル内のコンビニの営業時間の案内もしてほしかったです。
チェックアウトの時には閉まっており、他にホテル内で使えそうな場所はなく、雨の中こどもを連れて歩いて他施設に買いにいくのは大変でした。

他にも親切じゃないな、と感じる子とが多々ありとても後味が悪かったです。
せっかくテーマパークで楽しんだ後だったのに残念でした。

もう次はないかな、と思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年02月02日 09:20:51

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応において、至らないところがありましたことを、深くお詫び申し上げます。
担当者のみならず、すべてのスタッフがエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ととれんちゃんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ととれんちゃんさん [30代/女性] 2022年11月30日 16:23:41

幼児2人連れのディズニー旅行で利用しました。
良かったところは、チェックインを15時に変更のお願いの電話をした際に、地域クーポンのことなどいろいろな質問をしましたが細かく丁寧に教えて頂けました。ホテルの方から小さな子ども連れということでベッドを予めくっつける等も提案していただき、当日もおむつバケツや子どもたちのサイズのルームウェアも室内に揃えてくださっていました。何往復かシャトルバスも乗りましたが、どの運転手さんも優しい方でいろいろと手伝ってくれました。
悪かったところは、まずチェックインに時間がかかりすぎる、というか15時からチェックインできるホテルなのに15時時点でロビーにはホテルの方は1人しか居らず、なぜ?と思った。地域クーポンの説明も含まれるので1組あたり10分はかかってました。チェックインで並んでいる人がいる時くらい、ヘルプで呼べないのでしょうか。それにわざわざ事前にチェックインを15時に変更し、手続きが終わったのが15時半だったのに、まだ部屋の清掃が終わっていないと言われる始末。具体的にどれくらい聞くも分からないと。チェックイン時刻過ぎてるのにおかしくないですか?と言うと結果5分程度待って入室できましたが…ディズニーから子どもを休憩させて再度インパするつもりだったので、さっさとチェックインし入室したかったのですが、無駄な時間が多く疲れました。
建物の外も中も綺麗だし、ホテルの方も丁寧な方ばかりですが、ホテルマン1人にチェックイン業務をさせたり、15時チェックイン予定の部屋から優先的に掃除をしなかったり、ホテルのシステムがどうなってるの?って感じでした。同じ金額出すなら、次は違うホテルを利用した方が気分よかったかなと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年12月03日 09:08:12

この度は、数あるホテルの中、「ホテル エミオン 東京ベイ」をお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご到着の際に万全な準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう改善し、努めてまいります。
これに懲りず、またお越しいただけたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

明日も笑顔で過ごしたいさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2022年07月04日 14:11:08

ディズニーを満喫するために6月30日から3泊させて頂きました。
当初エミオンさんは予算オーバーだったので、別のホテルを予約していましたが、千葉割が延長されたので直前で予約変更しました。
エミオンさんは10年以上前から利用させて頂いているお気に入りのホテルなので書かせて頂きます。
施設の老朽化が酷いです、レースのカーテンには破れ、ベッドのマットレスはヘタれてコルクが痛くて熟睡出来ませんでした、若いスタッフさんが笑顔で頑張っている姿は素晴らしいですが、ホテルの基本である睡眠か出来ないのは致命的欠陥です。
エミオンさんより安く泊まれるワンランク下のホテルにも負けています、朝のバイキングも以前に比べて質も落ちた感じです、それに、連泊でもランドリーバッグは必需品です、節約する所が違いますよ、もっと宿泊者を大切にして下さい!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月05日 09:28:54

今回のご利用において至らないところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
客室のレースカーテンとマットレスにつきましては、早急に確認し修繕いたします。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月09日 19:52:57

以前宿泊した時の接客対応が好印象だったので、今回の対応がとても悪く思えた。

ホテルエミオン東京ベイ 2019年05月10日 09:22:24

スタッフの対応において、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。担当者のみならず、スタッフ全員が「エミオン」というホテル名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
これからも、「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年07月15日 15:57:33

バースデーのサプライズでデザートプレートを利用しましが、値段のわりに、物足りなさを感じました。
全室禁煙なのに、部屋のにおいも、気になりました。

2014年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年07月19日 11:18:41

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後、客室の点検精度を向上させ、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

4~7月のエミオン★シンプルステイ(朝食付き)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年08月05日 02:33:45

このプランは、スタンダードより金額が高かったにも関わらず、お部屋はスタンダードでした。
値段の差がイマイチ理解できません。
大人2人、小人1人、添い寝1人での利用でしたが、客室がスタンダードなら最初からスタンダードを選択すべきだったと思いました。
アメニティーはタオルが不足、ヘアブラシは組み立てれるはずのものが欠陥していて使いにくかったです。
従業員の方は宿泊客への挨拶が無く、こちらから挨拶しての返事でした。
気配り面では、相手の立場になって行動する事が出来ない方ばかりだったと感じ、あまり良い印象を受けませんでした。
ベッドには乾電池が置いてあり、目覚まし時計が止まっていたので、目覚まし時計に使っていた物だと思います。
前回の宿泊時は良い印象だったので、今回は悪い印象が残り残念です。
従業員の方の私語も大変気になりました。
もう少し、気を引き締めて接客に当たって欲しいと思います。

2012年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年08月05日 17:04:02

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご利用においてスタッフの対応に至らないところがあり、お客様にご迷惑・ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、多くのお客様が快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売!!お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約★【朝食付き】
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2023年10月04日 15:15:56

ディズニー利用に宿泊はしました。駅からホテルまでの道もわかりやすく、ディズニーとホテル間のバス送迎は満足です。
ただ部屋が入るなりカビ臭く、空気清浄機にも埃がついておりつける気になりませんでした。ファブリーズが置いてあり助かりました。部屋に出入りするたびカビ臭いので…ドライヤーは埃が中にあり掃除はあまり行き届いていないなと思いました。
2日間泊まったのですが、朝食も2日ともまったく同じメニューで少しは変えていただきたかったです。総合的に1日のみ宿泊なら満足かと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月06日 19:39:15

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バス送迎に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊では、客室内清掃においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃時及び客室の確認等再度徹底をしてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月20日 17:31:01

スーパーセールでお得に宿泊出来ました。お部屋は20階で広々としており、TDRも見えて良かったです。エレベーターは高層階低層階それぞれ別で3機ずつあり、すぐ来るのでストレスフリーです。
部屋には空気清浄機、足マッサージ機、靴乾燥機があり、とても助かりました。
個人的に気になった点をいくつか挙げます。
1.エアコンの効きが今一つな上、カビのような臭いがする。
2.朝食バイキングの評判が良いので期待していたが、どの料理にもパクチーのような独特の風味が感じられ、食が進まなかった。肉じゃがは味付けが濃すぎ。
3.大浴場の洗顔料は、古い雑巾のような匂いがする。いくつか確認したが、全て同じだった。シャンプー等アメニティはドラッグストアで格安販売されてる物ばかりで、有料の価値はタオル使い放題のみ。
4.補助ベッドのベッドパッドがシミだらけで不快。シーツで分からないと思ったのか不明だが、そもそもシーツ掛けがおざなりで、パッドが見えていた。
他にも色々ありますが、スタッフの皆様はとても感じが良かったのでこのくらいにします。大変お世話になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月21日 14:34:28

今回ご利用いただきた「リラックステラスルーム」は、18階以上の高層階に位置し、バルコニー付きで明るく開放感溢れるお部屋です。備え付けのスチーマーやフットマッサージ機でお寛ぎいただけることから、ご好評いただいております。
しかしながら、数々ご指摘いただきました内容につきまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、直ちに各所点検いたしました。また、貴重なご意見とし参考にさせていただきます。
今後におきまして、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年02月10日 17:17:39

宿泊の前日に未就学児がいる旨を伝え、ベットをくっつけるお願いや子供用のアメニティやシャンプーなどをお願いしました。
チェックイン時にフロントの方より、全てご用意しておりますと仰って頂いたのに部屋に入ってビックリです。
何一つされていませんでした。
フロントに電話をし、すぐにベットのくっつけ等 はして頂けましたが、子供用のシャンプーの用意も無くまた電話するのも面倒だったので大人用のを使用しました。
事前に連絡もしていたにも関わらず、何一つ出来ていなく残念でした。
未就学児がいる旨を伝えているので、せめてタオル類も1セット多く予め用意してくれていたら嬉しかったのになと感じました。電話をし対面で受け取るなどを極力避けたいのに、ホスピタリティが足りないと思いました。

2022年02月
ホテルエミオン東京ベイ 2022年02月11日 12:29:13

事前にご連絡をいただいていたにもかかわらず、お手配が出来ておらず、申し訳ございません。
お約束を果たせなかったことでお子様にもご迷惑をおかけしてしまいました。
今後このような事なきよう、スタッフ一同あらためて精進してまいります。
今回の件に懲りず、次回もご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2009年05月12日 23:29:31

GWの5月3日より3泊しました。去年のGWも4泊しました。
去年と同じタイプ44㎡を予約しましたが、去年が3階、今年は4階と
3ヶ月前と早くに予約しましたが、低層すぎないかな。
そこそこの金額だと思うのだけど。
朝のEVが混んでいた時の階段での移動は階層が低く楽だけど?。
広い部屋と外の見えるお風呂がついていますが、低すぎで、部屋のカーテンも、お風呂のアコーデオンも開けられない。外から丸見え。残念。
部屋の階層を決める基準は何なのか?
1泊なら我慢しますが3~4泊するのだから、もう少し上階にして欲しいものです。21階まであるのだから。
昨年は我慢してアンケートに書きませんでしたが、今年は書きました。
家族皆御ホテルを立地、部屋、宿泊金額、連絡バス等満足していますが、
地方の家族は損するのかな?
今までTDR系オフィシャル系パートナ系グットネイバー系と宿泊していますが、各ホテル金額に見合った部屋構成だったと思います。
これに懲りず、弊社に期待しております、次回も日時条件が会えば、
ぜひ利用したいと、思っています。
ホテル直接予約でなく旅行業者を使うからかなと勘繰ってしまいそう。
GW時期なのは分かっていますが、今一度、2年続くとなぜと思いまして。
納得の幾ご返事をお願いします。偶然とは書かないでください。
感想は好しきに付け悪手に付け投稿した方が良いのかな。
クレームと思われると、やだなのだが。(のなで感想に投稿しました)
なんせ2年続くと。。。

エミオン レギュラーレート
スーペリアツイン

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月14日 14:51:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご予約を頂いたスーペリアルームの禁煙室は、総客室数379室の内8室のみご用意で3階~5階に2室ずつと11階・12階は1室のみ配置しており、客室配置上、お客様にご不快の念をお掛けしましたが、何卒ご理解賜りたく存じます。また、お部屋割りの配慮に欠けたことをお詫び申し上げます。地域やご予約形態などお部屋割りには一切関係ございません。この点に関しても重ねてご理解賜りたく存じます。尚、ご宿泊に際し、ご希望ございましたらご連絡頂ければ幸いです。今後ともお客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただける様努力して参ります。ぜひ、次回もご利用いただきますようお待ちしております。

エミオン レギュラーレート
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月12日 16:20:14

チケット付きのプランとお風呂に惹かれてこのホテルを選択しました。そしてプランとは別に朝食のブッフェもいただきましたがとても残念でした。安く抑えようとしてるのでしょうが見た目はいいのにしじみのパスタは生臭いしフレンチトーストは油の味しかしなかったです。もっと工夫が必要かと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月13日 09:11:38

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日入園>東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDL2枚つきスタンダードルーム(全室禁煙)】