ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

えいきち227さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

えいきち227さん [40代/男性] 2023年10月24日 16:46:38

テーマパークに行くために宿泊しました。 温泉利用券付きのプランにしたのですが、子どもが発熱し断念。宿泊翌日に予定していたテーマパークも延期しました。
ホテルは朝食バイキングを利用しましたが、フェアのスープカレーがとても美味しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月25日 05:44:17

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

今回大浴場がご利用いただけなかったとのことでしたが、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、遊び疲れた体を癒していただけますので、東京ディズニーリゾート(R)利用後にお勧めです。

お子様の一日も早い回復をお祈りします。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)

kmsmam12さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kmsmam12さん [30代/男性] 2023年08月28日 15:48:49

案内された部屋に入ると湿気とカビ臭いにおいが酷かったです。
カビ臭くて部屋でご飯が食べれませんでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年09月22日 20:28:43

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましては、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(~9月30日まで)<楽天限定>駐車場無料特典付!連泊でお得!ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月22日 08:35:01

1泊2日で利用、海添い特有の建物や部屋劣化が色々と目だち、写真と大幅な違いを感じました。
部屋のカーペット、壁が汚く、壁が薄いのか上階の子供の走る音がうるさかったりしました。
外国の方が多いのと、部屋数がある割にエレベーター数少なくロビーとの行き来が不便。
お風呂は幾つかあり広め、ただ着替えるロッカー場所も混雑、入場口スタッフがいて対応するスタイルですが対応しきれないのか超適当、保管用タオル等が小部屋に散乱しているのがまる見えでガッカリしました。
朝食が唯一まともに感じ、カレーは美味しかったです。子供が温泉好きなので今回選びましたが、今後
利用はないです

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月22日 17:36:20

この度は、【ホテルエミオン東京ベイ】をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊では私どもの管理不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。お客様のコメントを真摯に受け止め、教育、指導にあたります。また、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善をし、またご来館いただけるよう努めてまいります。これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

<楽天限定>【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)さき楽
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年07月08日 02:18:00

舞浜周辺のホテルは制覇してましたが、こちらは初めて利用しました。
朝食バイキングの席がはっきり言って嫌でした。2人で利用したせいか通路の様な場所にテーブルがセットされた場所。明らかにレストラン会場外。
窓際と言えば聞こえは良いですが、会場と会場を行き来する通路でエアコンが効いてなく若干蒸し暑い中での食事で早々に退散しました。
料理を持って会場を出なくてはならないのでエプロンの店員にぶつかりそうになったり(避けてくれずこちらが避けました)ガッカリでした。
お風呂は浴槽が広く良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年07月08日 15:23:57

この度は、「ホテルエミオン東京ベイ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では朝食会場の対応におきまして、お客様へご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿内容より、本日中にレストラン通路の風通し、食事提供の動線、従業員対応指導を行い、改善をさせていただきました。これに懲りず次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2023年06月01日 23:27:28

事前に確認したいことがあり、
ホテルにお電話したときの対応がすごくよく、
子供連れにもおすすめというのをネットで拝見していたので
とても楽しみにしていましたが、
実際宿泊してみて
子供連れへのおすすめ要素があまり分かりませんでした。
離乳食の販売があるか
尋ねた所、
分からないのでコンビニを見てみて下さいと言われてしまったり、
ハードルが上がっていた為に、
少し残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年06月03日 12:53:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても楽しみな気持ちでお越しいただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のご質問に対して即答、もしくは当方にてお調べすべきでございました。
尚、離乳食に関しては販売しておらず、お手間をかけてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍★1泊につき1人500円分の館内利用券付プラン(朝食付き)
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

nene41324さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

nene41324さん [40代/女性] 2023年01月14日 11:43:59

本館だったので、部屋の経年劣化が気になりました。
QRコードからお風呂やコインランドリーの空き状況が反映されていなく、コインランドリーは空いていると思い行ってみると結構待ち時間があり不便でした。
ディズニーからのシャトルバスも他のホテルと乗り場が一緒なので、並んでいてもエミオンに行く列なのかわからず、バスに置いて行かれそうになりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月14日 18:16:19

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、コインランドリーの空き状況をお知らせするシステムに、不具合が生じておりました。現在は復旧しておりますが、当日はご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
パーク発のシャトルバス乗り場は、他ホテルのシャトルバスも停車いたします。混雑時はわかりにくく、ご不便お掛けしますが、お乗り間違いないようご注意ください。
これに懲りず、またご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<楽天限定>駐車場無料特典付き!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

東京都在住1228さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

東京都在住1228さん [40代/女性] 2023年01月04日 18:59:31

1月2日に家族4人で宿泊させていただきました。お風呂を期待していたのですが、夜は人が多く芋洗状態で、使用済みのタオルも山のように積み上がっていました。

また、チェックアウトが12時なので午前中はのんびりしようと思っていたのですが、お風呂が10時までだったのが残念でした。

お部屋は普通のツインでしたが、とても広く感じました。
働いている人たちはみなさん親切で良かったのですが、口コミが良く期待が大きすぎてしまったせいか、ホテルのサービス的には特にここがすごいっていうのがなく、とにかく普通だなという印象でした。
もうちょっとディズニー感があると嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年01月06日 18:28:57

この度は、数あるホテルの中、ホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、大浴場ではご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
また、大浴場の営業時間におきましても、ご期待に沿えず、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍♪温泉1泊券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月06日 16:41:08

部屋は綺麗ですが、思ったより狭かったです。
施設内にコンビニがあり便利でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月09日 10:44:23

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルには、コンビニエンスストア「ファミリーマート」がございますが、24時間営業ではございませんので、近隣のコンビニエンスストアも併せてご利用ください。

期間限定!【連泊専用】エミオンスクエア☆お得なノークリーニングプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:22

パークから送迎バスが10分間隔で出ており、運転手さんもとても親切な対応でした。
お部屋はとても清潔で、洗い場も別のお風呂でしたが、六畳のお部屋でこのお値段(全国旅行支援使わないと大人二人で五万円)かぁ…とあまり満足感はありませんでした。
朝食はそれなりに種類もあり、美味しかったです。
口コミを見てちょっと期待し過ぎたのかもしれません。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年11月01日 10:39:55

この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回ご利用いただいた「和室」は、ベッドから落ちる心配が無い事からも、乳幼児のお子様をお連れのご家族様に人気です。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
これからも、みなさまに安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<パークで遊んだ後の宿泊にオススメ>【19:00以降のチェックイン】ショートステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2022年10月27日 12:44:18

トイレ・浴室が別であり、それぞれが広めの設計なので窮屈感が全くありません。また、ミニキッチンも付属しているためお湯を沸かす際も洗面所の水道を使うことがなく便利でした。
幼児連れでしたので、ベッドをくっ付けて頂いたり補助便座・踏み台・ベビーカーの無料貸し出し等のサービスもございましたので大変助かりました。お食事に関しましては個々の好みの問題ですので何とも申し上げられません。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月28日 18:44:59

当ホテルは、全室が洗い場付きバスルームで、トイレは独立型でご用意しておりますので、乳幼児のお子様とご一緒に安心してご入浴でき、ご自宅さながらリラックスしてご利用いただけます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月12日 23:19:08

ディズニーリゾートに滞在するのにお世話になりました。
リゾートにバスで行き帰りを送ってくださり、とても助かりました。
部屋も広めでした。
ただ、チェックイン時の受付で対応してくださる方により、説明内容に違いがあり、私はあっさりだったので初めて利用するのには分かりにくかったです。質問をして、教えてもらいました。
大浴場も、宿泊費とは別に料金を払うのかーって思ってしまいました。お金を払うなら、床に髪の毛が落ちているのは嫌でした。また、朝食ブッフェも、感染対策は大丈夫かなって思っていたら、それだけが要因ではないと思いますが、その後体調が悪くなりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年10月14日 16:47:40

この度は、「ホテル エミオン 東京ベイ」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際に不手際があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、大浴場においても、清掃管理の不行きにより、ご不快の念を抱かせてしまい、併せて深くお詫び申し上げます。
これからも、安心・安全・清潔感を重視し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これに懲りず、またの機会でお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月22日 14:28:18

部屋は、和洋室で広くてきれいで良かったです。
ただ、中学生の息子が大浴場の入口で滑って転倒しました。走ったり、跳ねたりした訳ではなく… 大分豪快に転びましたが、どうにか立ち上がり身体を洗って、部屋に戻りました。しかし、腕に痛みがあったため、フロントに湿布をお願いしました。数分後、内線にて湿布は無いとの連絡があり、自分たちで製氷機の氷で冷やしました。
その後チェックアウトの際も、怪我人の状態や風呂場での転倒時の場所や状況確認はありませんでした。
翌々日現在、息子はまだ腕の痛みがあるため部活動を休み、湿布を貼って安静にしてます。腫れは無いため、様子見しています。でも、転倒したのが、年配者だったりしたら大変な事になっていたかも知れません。
ホテルには、風呂場の安全性確認やスタッフさんの諸対応について更に向上の必要があるかと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月24日 10:33:18

大浴場で転倒しお怪我をされたとの事で、その後お身体の具合はいかがでしょうか。清掃管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、フロント係の対応が、お客様に寄り添っておらず、心無い対応となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後におきましては、より安全・清潔感を重視し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天限定】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 11:18:45

今回,スクエアの,方に宿泊しました,こっちの,コンビニ,朝7時開くと、定員の,おばちゃんが、言ってたなに,全く開かないし,3時も、あかないし、いい加減な事は言わないで欲しい。コンビニやってないのが,本当に、不便でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月19日 13:13:16

係員の不手際により、ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は同じミスを起こさないよう、再発防止に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!エミオン☆シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月17日 16:49:11

7月中旬に泊まりました。
朝、車で到着し、先に荷物だけ預ける際出発前にも関わらず、かなり待たされました。
やっと受付してもらいましたが、雑な対応をされたため5秒で終わりました。だったら先に預かって、欲しかったです。
夜22時頃チェックイン時の女性の対応が悪かった。
男性スタッフはフロントもレストランも気持ちの良いサービスでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月17日 22:09:37

この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、また、夜のチェックインの際につきましてもスタッフの配慮不足が重なり、不快な念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しを、お待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2022年06月23日 18:41:47

接客はとても良かったです。
お部屋はたわーのほうがふるいかんじでした。
中にコンビニがあるので良いです。ご飯は最上階の和食屋さんで食べましたがあまり美味しくなかったです。
ディズニーまでバスが出てるのが良いです。レンタル自転車が無料なのも良いです。
お風呂が温泉ですが外のお風呂も温泉にして欲しかったです。、

ホテルエミオン東京ベイ 2022年06月24日 09:14:56

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスは、ホテル→東京ディズニーシー(R)→東京ディズニーランド(R)→ホテルの順で循環しており、およそ15分~20分でご案内しております。
無料のレンタル自転車は、台数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
お食事がお口に合わなかったご様子で私どもも残念に思います。四季折々の旬な食材を使ったメニューに磨きをかけ、ご堪能いただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月23日 21:13:42

温泉でジェットバスの威力が凄く弱かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月27日 09:54:27

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

<楽天限定>ポイント5倍!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月12日 19:41:52

初めて利用し、4月9日から2泊しました。
駅からは10分ほど歩くので荷物があると少し大変だと思いますが、駅前にイオンがあるので、ちょっとした買い物や食事には便利だと思いました。ディズニーへ行かれる方はシャトルバスがあるので便利だと思います。
チェックインの時に、朝のバイキングの牛スジカレーがオススメと伺ったのですごく楽しみにしていたのですが、2日とも無くてとても残念でした。もし毎日あるメニューではないとか、早い時間でなければ残っていないのであれば、その情報も欲しかったです。
また、お部屋のお風呂のシャワーヘッドにかなりのカルキ汚れがこびりついていたので、嫌な気分になりました。せっかく広くて素敵なお風呂なのに残念でした。
そして、スタッフの連携不足も感じました。2日目にお部屋のお掃除に来られたスタッフに「後でお願いします」と伝えましたが、数分後に別の方がまたお掃除に来られました。その後、外出する際にそのフロアにいたスタッフにお掃除をお願いして、戻った時には完了していて良かったと思ったのですが、1時間程してまた別のスタッフが「お掃除終わりましたか」と確認に来られたので、スタッフ間の伝達が上手く出来ていなかったのだと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月13日 10:08:27

朝食につきましては、毎日欠かさずラインナップさせていただいております。今回のご指摘を参考にし場所をわかりやすくごはんのとなりにご用意するよう変更いたしました。
また、清掃につきましても大変ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を重く受け止め、清掃担当者にも情報を共有し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:18:58

広いお部屋でとてもリラックスができ、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年04月01日 09:17:18

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

白金台さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2022年03月09日 04:52:19

翌朝早くにパークに入るため宿泊しました。シーの駐車場まで思ったよりちょっと遠かったです。部屋は普通。トイレとバスルームが別なのは良かったですが、大浴場に行ったので部屋の風呂は使っていません。部屋にUSBで電源が取れず不便でした。テレビも旧タイプでNetflixなどは視聴できません。大浴場の隣のファミマは23:00で閉まってしまうので使えなかった。スタッフの方々はとっても対応良かったです。親切で笑顔で気持ち良かった。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年03月11日 09:57:50

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。
客室設備について数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ホテル館内のファミリーマートは現在7:00~11:00、15:00~23:00で営業しておりますが、徒歩1~2分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2軒ございますのであわせてご利用ください。
これからも、ホテル名の由来である「笑顔」を多くのお客様にお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!19時以降チェックイン お得なショートステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月09日 00:25:40

ホテル内にコンビニがあるので便利でした。部屋からの景色もそこまで悪くは無かったです。温泉は普通でした。温泉から出てドライヤーをかけようとしたら、回りに髪の毛がびっしり落ちていてゾッとしました。一人のスタッフがすぐ近くで綿棒やコットンを補充する為に常にウロウロしていましたが、掃除も大事なのでは?
気持ち悪いので部屋で髪の毛を乾かしました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年12月10日 10:26:09

天然温泉付き大浴場におきましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清潔と安心感を重視し、みなさまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
今回の件に懲りず、またご宿泊いただけますと幸いです。
再びご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)