ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月09日 12:35:26

3月6日に宿泊しました。室内のお風呂のシャワーのお湯が蛇口から水も出なかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2014年03月12日 17:01:45

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた、シャワーや蛇口の不具合の件ですが、お客様がご出発の後にすぐに確認し、正常にご利用いただけることを確認しました。今回の件に懲りず、また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定販売★お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【室料のみ】
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2014年01月06日 16:29:43

ビジネスホテルですね。
使ってないからか、部屋風呂の天井のかび、マグカップの汚れ、部屋のすみずみのホコリや汚れには、ひきました。使わない、使ってなくても掃除くらいちゃんとやって欲しいです。

2014年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年01月09日 21:53:51

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は、お客様がご出発後に確認をし、対処いたしましたが、同様のことが無い様に努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン・レギュラープラン【2013年4月~】
【和室(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年05月14日 18:40:48

様々な魅力のあるサービスに惹かれて利用しました。
宿泊日の朝に荷物を預けて、TDLから疲れてホテルに帰ってもベルデスクで鍵を受け
取り部屋に行けるという仮チェックインが出来て、駐車場も30時間まで1,000円
で利用できる。お風呂場には広め洗い場もあり、子供連れも安心。
しかし、仮チェックインをしておいたにもかかわらず、疲れてホテルに戻っても、通常
のチェックインには従業員はいるが、簡単な手続きで鍵が受け取れるはずのベルデスク
には誰もいない。眠りかかっている子供を抱きながら、5分ほど待つが誰も来ない・・・
なんのためのサービスなんでしょうか?
朝食も付いてましたが、どなたかのクチコミにあったカレーは見当たりませんし、朝食会場が2箇所あったから、宿泊プランでランク分けでもあるのかなというくらい不信感を持ちながら、利用しました。
部屋タイプもホテルお任せというのは理解して予約していますが、当方小さい子供がいるので、希望は和室といっても絶対に希望は聞きませんという対応。ベビーカーも無料貸し出しはありますが、もう予約で一杯ですと言うだけ。
キャンセルが出たら、連絡しましょうか?とか、部屋タイプは希望通りにはいきませんが
希望だけは聞いてあげようという優しさはありませんでした。
温泉もありましたが、800円を払って失望を増やしたくないので、もう利用しませんでした。
部屋にあった冷蔵庫はあまり冷えません。空調も24℃ぐらいの設定にしないと効きません。
添い寝の子供がいても、くっつけることができるベットをつけましょうか?と一言もありませんので、自分で動かしました。
値段や施設、立地(近くにコンビニもあります)は良かったですが、この程度のサービスなら、他のホテルにします。

2013年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2013年05月21日 23:17:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊において、度重なる不手際、心無い対応がありましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事が無い様、スタッフ一同努めて参ります。
今回の件に懲りず、またのご利用をお待ちしております。

【直前割】期間限定★販売お部屋おまかせ得々プラン♪4名以上なら54㎡確約!【朝食付き】
【お部屋ホテルおまかせ(1~3名様)】

投稿者さん 2011年12月26日 22:30:41

家族4人で利用しましたがソファーベットを追加されていた為、部屋が狭く感じました(実際狭かった)窓側のベットは窓からの隙間風で寒くて寝れませんでした

2011年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年12月27日 19:08:30

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を今後に活かし、ご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆【早期20日前】☆天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年06月16日 17:11:52

日曜日に4名で宿泊。空室もあったように感じましたが、三階でした。ちょっとがっかり。追加料金で高層階を勧められましたが、予算の都合上断念。人数分ではなく一部屋ごとの追加料金でしたら検討するかも?大浴場も宿泊者は無料にしていただけたら評価あがるのでは?コストパフォーマンスにかけてるような?

【温泉入り放題】いい風呂プラン(朝食付)
スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)

2011年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2011年06月18日 11:23:57

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申しあげます。お部屋割り等につきましてご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。これに懲りず、またのご利用をお願い申し上げます。

【温泉入り放題】いい風呂プラン(朝食付)
【スタンダードツイン4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月26日 21:20:25

ホテル内にコンビニもあり便利。天然温泉も快適でした。部屋のにおいが気になった以外は快適でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年09月01日 21:38:54

またお褒めのお言葉を頂戴するしながらも、客室の臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。湿度の高いこの時期は特に換気を念入りに行い、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ次回はさらにご満足いただきたく、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2010年08月11日 14:15:33

お風呂の天然温泉が体にイイカンジでまたエミオンに宿泊したいです。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
ラグジュアリーツイン【Bタイプ】

ホテルエミオン東京ベイ 2010年08月21日 01:01:08

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また大浴場「ほほえみの湯」にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。同施設では地下1,500より汲み上げた「ナトリウム-塩化物強塩温泉」をご提供しており、疲労回復などに効果があるため、パークなどで遊ばれたお客様にご好評いただいております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(室料のみ)
【ラグジュアリーツインBタイプ・2011年2月1日より全室禁煙】

kaisinagatukaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

kaisinagatukaさん [30代/女性] 2010年07月06日 17:12:18

お布団が少し湿ってましたので 快適な和室というわけではありませんでしたが
子供は 和室なので よく寝れたようです
ポットもあれば いいのかなと思いました

ホテルエミオン東京ベイ 2010年07月16日 10:19:29

また布団に関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。定期的に乾燥させておりますが、湿度の高いこの時期は特に注意を払い作業にあたって参ります。また、ポットに関しましては、テレビ横の棚の中にご用意しております。次回ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊の際にご不明な点やご要望などもあるかと思いますが、スタッフまでお申し付けいただければ、出来る限りお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

【早期30日前】天然温泉ゆったりプラン(朝食付)
【和室(6畳/全室禁煙)】

n.yumikichiさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

n.yumikichiさん [40代/女性] 2010年05月05日 20:05:07

今回、GWに家族4人で3泊4日お世話になりました。幼児連れと言う事と初めてのパートナーズホテルと言う事で、過去の幼児連れの宿泊客レビューを参考にしたり、色々な条件面でこちらを選びました。雰囲気は南国のリゾートを想わせ、バイキング形式の朝食は和洋品数も多くて美味しく、10分間隔のシャトルはとても丁寧な運転と便利さが快適で、宿泊代のかからない幼児にまで歯ブラシやパジャマ、洗面台などで利用する踏み台を用意して下さるなど色々な面で気遣いを感じる半面、浴槽に前の宿泊のモノと思われる髪の毛が張り付いている、絨毯にヘアピンが落ちている、ショップでお土産物を買った際、総数16点(5種)の商品を何度もレジの打ち直しで時間がかかったうえに、商品の扱いがとても雑、おまけに宅配で届いた商品とレシートを照らし合わせたところレジの打ち間違い(+¥500)に気が付いた有り様。クレジットでの支払いなのと時間がかかり過ぎて次の予定が押していたのとで早々にショップを後にしてしまったが、やはりあまり気持ちの良いモノではない。他にも諸々あり、次の利用は分かりません。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月13日 15:24:50

また、客室やショップ「ディズニーファンタジー」にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。頂戴しましたご指摘は客室スタッフ並びに店舗に伝え、今後適切な客室提供とサービスにつなげて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ次回は快適なご滞在をご提供させていただきたく、またのご利用をお待ち申し上げております。

エミオン・シンプルステイ(室料のみ)
【スーペリアツインルーム】

みりプーさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みりプーさん [30代/女性] 2010年03月25日 14:25:30

社員旅行でTDLに行って、6人部屋を予約したのに、当日、チェックインの際に3人部屋・2部屋に何の連絡もなく変更・案内された!料金が同じだからの問題じゃなく、6人で同じ部屋に泊まれるのを楽しみにしてたのに、ガッカリだった・・・
部屋風呂、シャワーが急にぬるくなって嫌だった・・・

みんなでワイワイENJOYプラン♪(室料のみ)
お部屋ホテルおまかせ(6名様まで)

2010年03月
ホテルエミオン東京ベイ 2010年03月26日 22:44:03

今回ご予約いただきましたプランはお部屋タイプとお部屋割りをホテルにお任せいただくプランでしたので、当日の販売状況からお部屋を2つに分かれていただいてのご宿泊になりました。プラン説明やチェックインの際にその旨が説明不足にならないよう、今後とも注意して参ります。また、客室のシャワーについてはご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。さっそく客室をチェックいたします。ご指摘ありがとうございました。

みんなでワイワイENJOYプラン♪(室料のみ)
【お部屋ホテルおまかせ(6名様まで)】

投稿者さん 2009年12月18日 15:46:19

思ったよりも広くてよかった。風呂もなかなかで飯はなかったがコンビニがちっと狭い。10階から見える夜景はなかなかだ。

【いつもパーク満喫】19:00レイトチェックインで~お得にステイ♪
【スタンダードツイン】

2009年12月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年12月19日 03:40:11

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室とその夜景にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
コンビニエンスストア「ampm」についてはスペースの都合はあるものの、商品の取り揃えに努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月15日 22:16:51

温泉に期待していたのですが、内風呂は良いのですが、露天は温度が熱く長くゆったりと入れませんでした。露天は、温めで長く入るのが好きでしたので、その点だけが残念でした。朝食付きのプランでしたが、流石にディズニー周辺のホテルだけあって、レベルは高いと思います。

2009年11月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月21日 02:51:16

露天風呂については、現在は41.5度を基準に外気温に合わせて温度管理をしておりますが、今回いただいたご指摘は今後の運営上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。その他ジェットバスや天然温泉などの浴槽もございますので、こちらをご利用いただいていれば幸いでございます。

【早期40日前】秋の天然温泉プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年10月09日 20:22:40

禁煙室希望したが、何となく臭いが、気になりました。あと、チェックイン時、とても待った気がします。もう少し、スムーズに対応していただけると良かったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2009年10月25日 21:49:14

禁煙室のご用意をしておりましたが、臭いの確認が行き届いてなく大変失礼しました。
またご到着の時間帯はチェックインが集中し、その上フロントスタッフの応対もスムーズでなかったとのご指摘をいただき重ねてお詫び申し上げます。多くのお客様が快適にご利用いただける様、今後のサービス改善に活かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期40日前】秋の天然温泉プラン(室料のみ)

投稿者さん 2009年07月27日 20:07:57

ちょうど浦安の花火大会で部屋から綺麗に見ることができました。ただホテルに入るまでに車の渋滞が酷かったです。
全体的には部屋もお風呂も満足する事ができて良かったです。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)
【スタンダードツイン】

2009年07月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年08月06日 20:12:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。花火大会の当日の道路渋滞に巻き込まれたとのこと、さぞお疲れだったとお察し申し上げます。花火大会は打ち上げ場所が毎年変わることが多く、今年は一部の客室から見ることができました。
ホテルに関してはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【お日にち限定】室数限定!夏のお得なDAYS(室料)

投稿者さん 2009年05月17日 16:48:56

駐車料金、直通バスがこのホテルに決めたポイントでした。
部屋が禁煙ではなかったのが不満でしたがそれ以外は満足です。

【定額給付金プラン】1DAYパスポート付でお一人様12,000円♪
スタンダードツインルーム

2009年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年05月20日 10:51:28

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル玄関前から各パークの入口までのシャトルバスは、乗換がないことから便利というお声をいただいております。今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年04月18日 17:00:50

もうすぐ2歳になる子供を連れてディズニーランドへの家族旅行で利用させていただきました。
到着日の午前中に仮チェックインし翌日13:00まで駐車場を長時間利用できとても助かりましたが、入口が狭く縁石でタイヤを擦ってしまいました…。
前評判通り朝食バイキングの牛すじカレーは美味しく、サラダのトッピングも充実していましたが、それ以外のおかずやパンはイマイチで一人2,700円と考えると次回はナシかな。
部屋は全体的にキレイで広さも十分だけど、他の部屋の物音や扉の音が夜中も早朝もガタガタバタバタと結構うるさく聞こえて熟睡出来ませんでした。
設備は事前にお願いしておいた子供用のアメニティ等とても充実していて助かりましたが、今どき使い捨てスリッパでないのはマイナスです。
平日お得なプランで泊まれ、TDRを往復する無料シャトルバスも便利でしたが、総評としては残念な印象が勝る滞在となりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月19日 11:07:41

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございません。
ご宿泊をいただきました客室は、施設、客室係と再度点検をいたしまして
改善してまいります。

お書き頂きました使い捨てスリッパは、貸出し用備品としてご用意がございます。
次回ご利用時は是非お申し付けください。

次回のご宿泊の際にはご満足いただけるよう努力精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月14日 19:55:42

1月12日に宿泊しました。朝食が少し物足りなかったです。その他は及第点です。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月15日 01:54:39

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)さき楽

ショチさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ショチさん [40代/女性] 2023年12月31日 09:40:42

宿泊初日、観光で歩き回り疲れてベットに入り、休もうと掛け布団をめくると私達のではないオレンジの靴下が入ってました。
どのようにシーツ交換したら靴下が挟まるんでしょう?チェックイン前の清掃はきちんとしているのでしょうか?
ノークリーニングプランでの宿泊でしたので、フロントへ連絡せずに3日間そのベットで過ごしました。
ホテル過ごす時間は凄くワクワクして楽しみにしていたのに、初日から嫌な気持ちになりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年01月08日 15:47:58

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。しかしながらベッドメイクにおいて、ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。楽しみにされていた時間を台無しにしてしまったことを重ねてお詫びを申し上げます。ご投稿内容を確認し、清掃とチェック方法の確認・是正をし、各責任者よりスタッフ全体へ再発防止の共有をしております。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!連泊専用ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月19日 18:01:02

TDRへの前乗りで宿泊しました。
以前はタワーのキッズルームでしたが、今回は新しく出来たスクエアにしました。
タワーには露天風呂があるので行く予定でしたが、寒い中外を歩くのを懸念し、スクエアにしました。ですが、十分広く、空いていた時間帯だったからか、ゆっくりできました。
お部屋も広く、綺麗でしたし、駐車場も出口すぐに止められ、快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年11月21日 00:20:29

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご宿泊の際のご人数やニーズに合わせてお選びいただけますよう、多彩なお部屋タイプとプランをご用意しております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月26日 19:01:33

部屋は広くお風呂場とシャワールームが別に有り、洗面ボールも2つ。フットマッサージ機や美顔器が有り大変良かったです。ディズニー後だったので夜遅くからの利用だったのが残念で、もっと長い時間ゆっくりしたかったです。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年10月29日 01:15:05

お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「リラックステラスルーム」は、広さ56平米で、洗面台も2つあり、
フットマッサージャーやフェイススチーマーなども完備しており、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけます。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】