ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

考えなくちゃさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

考えなくちゃさん [40代/男性] 2023年05月27日 15:58:44

ビジネスで宿泊しFAXが必要となりましたが、フロントでお聞きした所無料でFAXをして頂きました。非常に助かりました。
サミット最中でバタバタしている中色々心掛けて頂けたと思います。
ちょっと古いホテルなので故障の部分は愛嬌かなと笑

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 22:26:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お時間を頂戴致しましたがご対応させて頂き安堵しております。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
明るく暖かみのある接客を心掛けておりこちらをお褒めに預かり大変嬉しく、これからのホテル運営の活力になります。
現在、BBH会員様向けのラーメンサービスやドリンクサーバーなどを導入しており多くのお客様にご利用頂いております。
館内設備に関しましてもお客様により快適にお過ごし頂けるよう修繕を進めて参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆
【【喫煙】シングル・ベッド130CM】

よーちゃん6662さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

よーちゃん6662さん [60代/男性] 2023年03月24日 04:58:57

もう少し設備が新しければいいのですが。でも清潔感はありました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月24日 22:07:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
清潔感があったとのお声を頂戴し大変嬉しく
今後のホテル運営の励みになります。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
その分暖かみのある接客と徹底した清掃で
カバーできるようこれからも取り組んで参ります。
少しづつ暖かくなり三次も過ごしやすい季節へと
移り変わってきておりますが
朝晩はまだまだ冷え込む日もございますので
当館の大浴場にて温まって頂ければ幸いです。
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【冬春旅セール】【当館人気プラン】新館禁煙・朝食付き♪
【【新館・禁煙】ダブル・ベッド140CM】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 17:21:14

決して新しくはなく、不満な点もありますが、改善も行われており、落ち着いた感じです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 08:53:35

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんがお客様を気持ちよくお迎えできる様あたたかな接客とサービス提供を全スタッフが心掛けております。足を運びたくなるようなホテルづくりにこれからも奮起して参りますのでご投稿者のまたのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
三次ロイヤルホテル 支配人 河島
~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

【楽天限定ポイント10倍】◆お得な朝食バイキング付♪
【【喫煙】シングル・ベッド110CM】

シオマノさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

シオマノさん [30代/女性] 2018年09月24日 22:29:51

9月22日に夫婦、子供2人と4人で宿泊しました。
予定のチェックインより早めに着いてしまう連絡を入れた所とても快く受けてくださり行く前から印象は良かったです。
着いてからは男性スタッフが色々な案内をして下さいましたが目を一切見ずの対応が寂しかったです。
しかしながらアメニティーの豊富さは事前の口コミ通り!
シャンプーだけでも3~4種類、別に男性用も子供用も!入浴剤も選べました。カールアイロンや電気スタンド、延長コードなどもあり必要なものだいぶ借りれました!
枕はあいにくなかったですが、部屋に備えてある枕もフカフカ柔らかく気持ちよかったです!
案内されたお部屋は畳の部屋でしたがとても綺麗だったし下手にだだっ広くなく落ち着いてゆっくり過ごせました。お風呂は男性のみ大浴場があり、私たち女性は部屋のお風呂ですが好きな入浴剤と自分たちで選んだシャンプーなどで満足。
リラクゼーションルームではフリードリンクや漫画、マッサージチェアーもあり漫画はお部屋に持っていって読めるので借りた電気スタンドで読みふけりました笑
朝食は可もなく不可もなしでした。
三次運動公園にいく予定での今回の宿泊でしたが、空きがあればもう1泊したかったねーと旦那とも話したくらい居心地良かったです。
遊びや観光にお金を使って宿泊にはあまり使えないという方にはいいと思います。
ビジネスホテルと聞いていたので不安でしたが家族みなゆっくり出来ました。
ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 10:47:29

シオマノ様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂戴しこのような嬉しいご投稿を頂いたにも関わらずお返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの対応でございますが再度スタッフ同士でお互いの接客をチェックし、見直して参りたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
アメニティや無料サービスなどを堪能して頂きわかりやすくご説明も交えて頂きもう1泊したかったとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
沢山の元気とパワーを頂けたご投稿でございました。
本当にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
またお会いできますことを願いまたお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
シオマノ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル   支配人 山田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ご家族みんなで】!ファミリープラン 特典☆《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

久遠 誠さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

久遠 誠さん [40代/男性] 2018年08月15日 16:48:28

前回セミダブル、今回はツインがとれました。
確かに広い、がボイラー故障のため風呂のみセミダブルの部屋を使用。
宿泊時に説明をうけましたが。

近くにコンビニ、ラーメン店、焼き肉屋あり。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年08月19日 14:44:28

ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
前回もご利用頂きありがとうございます。
ボイラーの故障の件に付きまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
チェックインの際のご説明になってしまったにも関わらず
ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
只今復旧作業を行っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
三次へお越しの際はまたご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 中島 理恵
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】

投稿者さん 2018年06月25日 20:42:38

部屋はきれいでした
フロントにいろいろおいてあって最初躊躇しましたが、種類が多く面白かったです

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 19:36:07

この度は三次ロイヤルホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは特にアメニティーに力を注いでおりまして、その種類と豊富さは日本一を自負しております。あれが欲しいこれが欲しいと言われるお客様のご要望も積極的に受け入れ、アメニティーの充実度は増すばかりです。またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。またのお越し、社員一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル  林 茂

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【祝♪オープン1周年♪】 新館禁煙 朝食バイキング付きプラン♪
【★新館★禁煙 ダブル 2人でゆったり幅ベッド☆】

いちちくんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちちくんさん [40代/男性] 2018年01月21日 22:45:07

駅から徒歩だと、若干、遠いですが周辺に飲食店やコンビニがあるので便利です。
お宿は、少し古い建物ですが、快適に過ごせました。大きな浴場が有るのが良かったです。また三次を訪れる際には伺いたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 05:27:54

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは立地的に三次駅からも近く、また周辺の飲食店も充実しておりますので、お客様から大変喜ばれます。ホテル自体は築36年になりますが、昨年新館をオープンさせ、またアメニィティーも充実しております。またのご利用、社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 林 茂

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2017年09月14日 22:45:25

宴会場を潰してオープンした新館だったので、部屋はきれいだった。備品もきちんと揃っていたが、部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり、廊下から部屋の中が丸見えになるので、ちょっと気を使う。壁の材質のせいか、隣室の物音が恐ろしいほどに聞こえ、スマホのアラームの振動音まではっきりとわかったのには驚いた。
朝食はヘルシーメニューというわけではないが、美味しくいただけた。担当のお母さんたちが親切でとてもいい感じだった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 07:06:17

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。ご指摘戴きました隣室の物音の件でございますが、隣接した部屋ですと少なからず音が聞こえるようでございます。その様なお客様の為にフロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますので、次回お泊りの際にはご利用頂けたらと思います。朝食ですが、季節によりメニューも若干変わってまいりますので季節毎にお楽しみ頂けたらと思います。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 林 茂

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン、男性専用◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【★新館★禁煙シングル 13平米★】

CESARIOさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

CESARIOさん [40代/男性] 2017年08月22日 23:50:11

畳の部屋でゆっくりできました。アメニティをフロント前で自由に選べるスタイルは気に入りました。2階のリラクゼーションルームもしっかり活用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 19:08:17

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今回御選び頂きましたお部屋はこの度新規オープン致しました禁煙和洋室でございまして大変ご好評頂いております。
夏限定のかき氷、麦茶サービスもご利用頂けましたでしょうか。
今後もアメニティを始めお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用頂けますよう
スタッフ一同待ちしております。

三次ロイヤルホテル 山田 啓子

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~
【★新館★禁煙和室のお部屋=畳でほのぼの♪ 】

投稿者さん 2017年03月04日 23:31:05

良い意味で、通好みの昭和風ホテルでした。全体に清潔で、フロントの方も親切でした。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 23:55:07

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数も数十年が経過しておりますが、お客様の好みに合い大変光栄です。

より一層お客様にご満足頂けるように清掃スタッフ、フロントスタッフ一同日々努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 新田 武蔵
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得一押☆QUOカード¥1000】泊ってツイてるQUO&朝食バイキング付♪
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2015年09月02日 19:44:49

インターチェンジから近く立地は申し分ないと思います。部屋も一人で寝るには丁度良いサイズでした。
朝食のバイキングは料金で考えればまあこんなもんかって感じでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年09月03日 15:32:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様にお喜び頂ける様なメニューを考案し、元気な一日のスタートをサポート出来る様に努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
三次ロイヤルホテル 福長 かおり

投稿者さん 2011年08月11日 15:12:37

良かったです。

シングルルーム

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 17:14:13

三次運動公園での広島×楽天戦の夜に利用させていただきました。
関西から原付二種でのツーリングを兼ねていましたので原付の置き場が心配でしたがわざわざ外に出て案内し便宜を図って頂き、感謝しています。
施設自体は年期が入っていますが手をきちんとかけておられていました。
ロビーには地元出身の梵選手のサイン入りユニホームやバットが展示されていました。
また三次に来る機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 20:05:29

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるように、従業員一同誠心誠意取り組んで参りたいと思います。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 梶川 真一

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 16:47:58

9月21日に一泊しました。フロントの方も親切で楽しく過ごす事ができました。また必要なアメニティはフロント前の棚から各自ピックアップすることが出来たので、やり取りする必要もなくスムーズで良かったです。ロビーにあるコーヒーが想像以上に美味しくてビックリしました。朝食も美味しく頂きました。ただ暖かい料理が冷めていたので、そこは残念でした。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 22:04:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価のご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティーは予めお部屋に用意しているものと合わせてお客様自身で当館自慢のアメニティーコーナーからお選び頂けますので多くのお客様、特に女性の方からご好評いただいております。
スタッフが一丸となって笑顔で明るい接客を心掛けておりその点もお褒めに預かり楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては少なくなった料理の追加や固形燃料の活用などを徹底して行い、お客様満足度を高めるために日々改善を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また三次へお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 河島 奨隆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝寝坊ぷらん♪ゆとりのチェックアウト12時 【朝食付】
【◆喫煙◆ツインルーム16平米】

りょうちゃん0207さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうちゃん0207さん [60代/女性] 2015年10月17日 18:57:16

スタッフの方は親切でした。不満だったことは、ビジネスホテルのせいか大きなお風呂は男性だけ!!コーヒーの無料サービスも喜んでいたのにPM12:00までで結局コーヒーは飲めませんでした。朝食もバイキングがあることを教えて欲しかったです。せっかくの旅行でむなしくコンビニで朝食を買いました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 16:31:39

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場が男性様しかご利用いただけない事にお詫びいたします。
女性のお客様に大変申し訳なく思っております。
女性様・男性様どちらにもご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
ご朝食のご案内が出来なかったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
朝食はバイキングとなっておりまして、AM6:30~AM9:00のお時間で営業しております。
次の機会に是非お召し上がり下さいませ。
お客様のご意見を頂戴いたしまして反省するとともに、これからの当ホテルの課題としてスタッフ一同取り組む所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
三次ロイヤルホテル 竹間由美

♪夏得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年08月23日 21:45:38

駐車場やコンビニも近く、市内中心部への移動も車、徒歩ともに便利でした。
机側の電気をもう少し明るく調整できるようにしてほしい点と、経年でやむを得ないかもしれませんがフロアのトイレがもう少し綺麗だと良かったです。
他の設備、風呂、価格は満足できました。またお世話になることもあるかと思います

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 06:28:41

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘頂きました机側の電量、トイレの清潔感、今後改善出来るように努めてまいります。全ての面でご満足頂けるように努力を重ねてまいります。またのご利用社員一同心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテルホテル 林 茂

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【プライベートキャビン【上段】】

にわちんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

にわちんさん [30代/男性] 2015年07月25日 21:18:58

共用のリラクゼーションスペースが充実していて良かったです。
漫画の貸し出しもいい意味で暇つぶしができて良かったです。
朝食についてですが、朝食提供時間内にも関わらず欠品があるのはどうかと思います。(デザートが表記と皿のみで物はなかった。)
また、人手が足りていないのかもしれませんが、サラダのドレッシングを頼んだ時になかなか出てこない+面倒くさそうな態度はどうかと思います。(実際、「なんか呼んでるで」みたいな声が聞こえた事には辟易しました)
全体として満足だったため、その点だけが残念に思いました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年07月26日 14:45:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はリラクゼーションルームや
貸出し品などをお喜び頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもお客様に楽しみ、お喜び
頂ける様に努めておりますが今回残念なお気持ち
にさせてしまい深くお詫び申し上げます。
補充が間に合わずお召し上がり頂けない
状況を作ってしまい申し訳なく存じます。
今後提供量の維持の徹底を図りお客様に満足
頂けるよう更に努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 山田啓子

一押し♪【春得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

投稿者さん 2023年12月24日 15:36:38

悪天候で帰宅を断念し、急遽求めた宿でしたがとても良かったです。
フロントの方には過不足なく感じの良い対応を頂きましたし、ウエルカムドリンクで三次の地酒が頂けたのには驚きました。
アメニティも充実していて助かりました。
他にも漫画や、マッサージチェアや加湿器、フロアに置かれた電子レンジなど、随所に細やかな気配りがなされていて感動しました。
クローゼットに忍ばされていたブランケット嬉しかったです。
また次回も利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年12月24日 17:19:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんがアメニティコーナーの充実など、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
こちらをお褒めに預かりまして大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
ウェルカムドリンクやラーメンサービス提供など、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【【喫煙】セミダブル・ベッド130CM】

投稿者さん 2023年10月25日 11:22:03

インターからすぐなのでわかりやすいです。
15時から24時まではフリーでドリンクが飲めたのでありがたかったです!
家族5人でゆっくり過ごせてとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 23:54:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は三次インターよりお車で3分ほどに位置しておりますので県外からお越し頂くお客様も非常に多いです。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクに関しましても現在三次のお酒を飲み比べて頂けるサービスも開始致しましたのでこちらをご利用頂きとても嬉しいです。
これから、よりお客様に快適にご利用頂けるよう取り組んで参りますのでまた三次に来られることがございましたら当館へ是非お越しくださいませ。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!
~全国約150店舗展開中のBBHグループ~

【【本館、喫煙】 和室8畳】

投稿者さん 2023年03月27日 19:16:36

大浴場があるのが嬉しい

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 10:13:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は男性専用ではありますが備長炭の大浴場を完備しておりプライベートキャビンをご利用のお客様はもちろん長期滞在のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
三次ではまだまだ寒い日もございますのでお近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・ベッド130CM】