ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 16:19:56

部屋が暗かったこと以外は良かった。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 13:02:56

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の照明が暗かったとのご指摘がございました。暗い方が落ち着くとのお客様もいらっしゃいますし、そこは好き好きですが、一番の理想は明るさの強弱を調節できる機能を設置する事だと考えますので、検討課題とさせて戴きます。他はご満足頂けた様ですので、それを励みに従業員一同これからも頑張っていきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。 三次ロイヤルホテル 林 茂
 ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ
♪~

【早割28】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2017年01月07日 17:26:11

カプセルといってもプライベート空間が確保されているので窮屈感はなかったです。
駅からは離れています。Googleマップで検索すると裏道みたいな道を案内されます。昼間なら大丈夫ですが、暗いと不慣れな人にはちょっと危ないかもしれません。近道でも駅からは徒歩20分です。
大浴場にサウナがあればなお良いと思います。
費用対効果の意味では満足しています。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 18:21:32

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
プライベートキャビンというカプセルタイプのお部屋をご利用いただき問題無くご利用頂けたようで嬉しく思います。
大浴場にサウナをとのことですが、すぐにとは難しく検討できればと思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン
【プライベートキャビン【上段】】

風来のカメさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

風来のカメさん [30代/男性] 2016年12月26日 22:13:47

カップルプランはありがたいですので続けてもらえればと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 12:22:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
カップルプランは特典の付いた12時アウト付きのプランです。お客様のご利用に合っていて満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆セミダブルルーム130センチ幅ベッド☆】

かずまる8870さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずまる8870さん [50代/男性] 2016年12月23日 17:28:08

会社の忘年会がありお酒を飲まないといけなかったので宿泊しました。
会場から少し遠かったのですが他が空いていなかったのでこのホテルにしました。
部屋はビジネスモデルでは普通か少し狭い程度ですがやはり古さが目立ちます。
部屋に備え付けのアメニティーは少ないですがフロントの横に必要な人が
持って行けるスタイルでしたので特に問題はありませんでした。
その中に入浴剤もあり次の朝にさっぱりできました。
宿泊者への駅や繁華街への無料送迎などがあればよいですね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 16:33:39

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過して参り三次では歴史あるホテルになりました。かずまる8870様を少し
残念なお気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。お客様の満足度を上げるための努力は今後も徹底していく所存でございます。
貸し出しコーナーや無料サービス品も更に充実させて参ります。
無料送迎に関しましては今後の検討課題として
お時間頂ければと思います。
また三次へお越しの際は再度ご利用頂きましてご意見をお聞かせ頂けると大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
寒い日が続きますがお身体大切になされて下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪冬得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪

櫻星さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2016年11月28日 10:51:10

駅から遠いけれど、このタイプの為か、何とか予約が取れます。
(普通の所は直前は取れないことが多い)
朝食もありがたい。
できれば女性用も欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 16:36:05

駅から徒歩ですと少し距離があります、ですがそのことが気にならなくなるくらいもお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるようスタッフ一同、努力して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~

投稿者さん 2016年10月23日 23:18:12

コスパはかなりいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 14:50:34

この度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さり、またお褒めの言葉も頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
古いホテルではありますがこれからもお客様により一層快適にご宿泊頂けるよう、環境やアメニティを整えて参ります。

投稿者さん 2016年10月03日 12:06:10

フロントの方がとても親切で、おかげで三次の観光が楽しめました。
部屋の設備は問題ないのですが、騒音が気になりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 15:57:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉とても嬉しく思います。
三次の観光を楽しめたとのお言葉もあり安心致しました。これから三次の観光名所の高谷山展望台からの霧の海の景色が
綺麗にご覧頂ける季節になりました。
少し早起きが必要ですがお勧めスポットです。

ご滞在中は騒音が気になったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同状況をよく確認し気持ちよくお泊りいただける様徹底し配慮して参ります。
また三次へお越しの際はご利用頂きましてご意見をお聞かせ頂けたら大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 16:23:47

家族旅行で利用し、建物自体古く和室の部屋を利用しましたが、広くて良かったです。
コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 21:57:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいまして本当に嬉しく思っております。快適に過ごされたご様子で安心致しました。
古いホテルではありますがお客様に快適なホテル環境を提供できます様、努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

下関のふぐ太郎さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

下関のふぐ太郎さん [50代/男性] 2016年08月06日 17:20:47

初めてカプセルルームを出張の際に利用しました。
思った以上にプライバシー面も配慮した部屋。上段ベッドも快適でした。
他のビジネスホテルの一般ルームのベッドより良かったです。
なぜか応援したくなるような施設です。また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 06:59:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めの感想を頂き、従業員一同とても感激し励みになっております。
プライベートキャビンは従来のイメージとは違いプライバシーも守られた落ち着いた造りとなっておりベッドは厚み17cmのマットレスを使っております。
滞在中に快適に利用されたとのことで安心致しました。
少しでも満足して快適に過ごして頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)大浴場男性専用★上段限定★宿泊プラン
【プライベートキャビン【下段】】

銀コぺおやじさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

銀コぺおやじさん [50代/男性] 2016年07月19日 17:06:44

プライベートキャビンを仲間とのツーリングで利用しました。バイクを雨のかからない所に駐車させていただき感謝いたします。
夜の食事は近くのラーメン屋さんで済ませましたが、朝食のバイキングは品数も多く食べ過ぎてしまいました。
連休中の利用で普段よりは料金が高めでしたが、トータル的には満足でした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 21:40:42

また、お褒めの言葉も頂き大変ありがとうございます。今の季節、バイクのお客様も多く大切なバイクの駐車場に気を付けています。
バイキングのメニューも、お口に合われた様でうれしく思っております。
今後もお客様への接客、快適なホテル環境を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

taku5125さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2016年06月30日 10:30:05

カプセルだがプライベートスペースがあり、そんなに窮屈とは感じません。
マッサージチェアや無料のコーヒーなどもあり結構お得感があります。
ただ無線LANがなぜか「パスワードがちがいます」と出てつながりませんでした。
そのままにしていたら明け方には接続されていました(不思議です)
朝食は種類も多く満足できるものでした。
この地区で宿泊する場合はまた利用させていただきます。
連泊は少々きついかな

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 16:05:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。今回taku5125様にご利用頂きましたプライベートキャビンはカプセルですが、お部屋の広さは
約2.5畳ありテレビ・冷蔵庫・机・ベッド・ロッカー完備です。リラクゼーションルームの無料コーナーを気に入って下さって大変嬉しいです。taku5125様、無線WiFiがつながらないとの
事でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。パスワードは再度わかりやすくご提示して参ります。申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き大変
光栄でございます。今後もご満足頂けるメニューをご提供していけます様努力致します。
また次回三次へお越しの際も三次ロイヤルホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月06日 09:38:58

ビジネス利用には申し分ありません。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 10:13:02

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
まだまだ行き届かない所も多いかと思いますが
快適なホテル環境を提供できます様努力致します
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

なおきosさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおきosさん [40代/男性] 2016年03月25日 17:56:19

この値段なら良いと思います。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2016年03月27日 10:55:48

なおきOS様、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたプライベートキャビンはカプセルタイプのお部屋でございますがウッドタイプの落ち着いたお部屋で扉をお閉めいただきますと完全な個室になりますのでご好評いただいております。
「この値段なら良い」というお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
三次ロイヤルホテル 竹間由美

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

TURBOSWIFTさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

TURBOSWIFTさん [50代/男性] 2015年11月15日 18:47:20

大浴場が気持ちよかったです。食事も良かった。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年11月16日 12:14:54

この度は三次ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。只今のところ男性専用の大浴場しかなく、女性のお客様には大変申し訳なく思っております。
どのお客様にもご満足いただけるようにしていきたいと思います。
食事も良かったとご感想いただきありがとうございます。朝食はバイキングとなっておりまして、お好きなだけお召しあがりいただきご満足いただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
三次ロイヤルホテル 竹間 由美

【一押し♪QUOカード¥2000】泊ってツイてるQUO&朝食バイキング付♪

クリスタル158さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリスタル158さん [50代/男性] 2015年11月15日 08:45:08

スタッフの対応は、最高に良いです。部屋は普通です。建物は、少し古いかな。駐車場が無料というのは、グッドです。朝食は有料です。無料なら、よりグッドです。夕食は、もちろん有料です。立地条件は、抜群です。総合的には、良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 12:20:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉が私共の日々の業務の励みと
なりまた更にお喜び頂ける接客をしなければと
身の引き締まる思いでございます。
また気持ちよくお泊り頂くために今後とも
努力を惜しまず頑張って参ります。
クリスタル158様のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
三次ロイヤルホテル 山田啓子

【エコ協力で割引☆一押し☆】連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ

クリスタル158さん [50代/男性] 2015年11月15日 08:38:21

スタッフの対応は、最高に良いです。建物は少し古いかな。駐車場が無料というのは、グッド。朝食も無料なら、よりグッド。朝食は、有料です。価格を考えると、総合的に良いと思います。

りょうちゃん0207さんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうちゃん0207さん [60代/女性] 2015年10月17日 18:57:16

スタッフの方は親切でした。不満だったことは、ビジネスホテルのせいか大きなお風呂は男性だけ!!コーヒーの無料サービスも喜んでいたのにPM12:00までで結局コーヒーは飲めませんでした。朝食もバイキングがあることを教えて欲しかったです。せっかくの旅行でむなしくコンビニで朝食を買いました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 16:31:39

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場が男性様しかご利用いただけない事にお詫びいたします。
女性のお客様に大変申し訳なく思っております。
女性様・男性様どちらにもご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
ご朝食のご案内が出来なかったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
朝食はバイキングとなっておりまして、AM6:30~AM9:00のお時間で営業しております。
次の機会に是非お召し上がり下さいませ。
お客様のご意見を頂戴いたしまして反省するとともに、これからの当ホテルの課題としてスタッフ一同取り組む所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
三次ロイヤルホテル 竹間由美

♪夏得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◇禁煙◇シングル2名利用♪110センチ幅ベッド】

Takeshi_NKYMさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [40代/男性] 2015年09月24日 19:40:47

大広間の中に、たっぷりの余裕をもってキャビンが並んでいます。カプセルと言いつつ、簡単な机も置いてあったりしてのんびり過ごせました。

ただ、隣との間の壁は薄いので要注意。

早朝4時ころ、宿の方が突然アコーディオンカーテンを開け「お隣の方にご迷惑なのでお静かにお願いします」と言われたのにはびっくり。
突然起こされて「静かにしろ」とだけ言われても、ねぇ。そういう迷惑をかけないように下段限定を選んだのに……。数分後、別の方がもう一度「お静かに」と言いに来たので「いびきとかですか?」と訊いたらそうだとのこと。そんなもの、どうしろっていうんでしょう。

まあ、何を静かにすればよいのかわからず、考え込むうち目が覚めてしまいましたので、苦情を挙げた方の目的は、結果的には果たされたのでしょうが(^^;)。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 10:18:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい
ません。カプセルフロアにおきましてはお客様
にご理解、ご協力を頂きながら運営させて頂い
ております。
お客様からのご意見は大変貴重で日々勉強で
ございます。今回のご意見を真摯に受け止め
今後の課題としてスタッフ全員で考えて参り
ます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また機会が頂けましたら再度ご利用頂けます
よう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月02日 19:44:49

インターチェンジから近く立地は申し分ないと思います。部屋も一人で寝るには丁度良いサイズでした。
朝食のバイキングは料金で考えればまあこんなもんかって感じでした。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年09月03日 15:32:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様にお喜び頂ける様なメニューを考案し、元気な一日のスタートをサポート出来る様に努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
三次ロイヤルホテル 福長 かおり

にわちんさんの ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) のクチコミ

にわちんさん [30代/男性] 2015年07月25日 21:18:58

共用のリラクゼーションスペースが充実していて良かったです。
漫画の貸し出しもいい意味で暇つぶしができて良かったです。
朝食についてですが、朝食提供時間内にも関わらず欠品があるのはどうかと思います。(デザートが表記と皿のみで物はなかった。)
また、人手が足りていないのかもしれませんが、サラダのドレッシングを頼んだ時になかなか出てこない+面倒くさそうな態度はどうかと思います。(実際、「なんか呼んでるで」みたいな声が聞こえた事には辟易しました)
全体として満足だったため、その点だけが残念に思いました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) 2015年07月26日 14:45:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はリラクゼーションルームや
貸出し品などをお喜び頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもお客様に楽しみ、お喜び
頂ける様に努めておりますが今回残念なお気持ち
にさせてしまい深くお詫び申し上げます。
補充が間に合わずお召し上がり頂けない
状況を作ってしまい申し訳なく存じます。
今後提供量の維持の徹底を図りお客様に満足
頂けるよう更に努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

一押し♪【春得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】