投稿者さん 2022年08月02日 20:11:22

ノースウィングのお部屋に2泊しました。部屋はラグジュアリー感があり、BOLD KITCHENや駐車場にも近くて快適でした。
スプラッシュパークは子供と楽しめましたし、目の前は海でリゾート気分を満喫できました。

ただ1点非常に理不尽なことがありました。朝のBOLD KITCHENのビュッフェでトングが無かったので通りがかった女性スタッフに「すいません」と2度声をかけましたが、すごい剣幕でガン無視をされ、3度目で呼び止めたら無言のキレ顔でこちらを見てきました。トングが無い旨を伝えると無言のまま取りに行きました。その時あまりに態度が悪いので名前を名札で確認したのですが、トングを取って戻ってきた時には名札を外してきました。名前は確認済みでしたがその行動に唖然としてしまいました。名前を知られたくなかったのでしょうね。忙しくて余裕がないにしてもあり得ない対応をされとても残念でした。

上記の件以外はとても快適にホテル滞在を楽しませていただきました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年08月04日 18:33:45

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございました。
この度は朝食スタッフの非礼な対応により、多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、謝罪致します。スタッフ教育には日頃より重要な項目としてトレーニングを行っておりますが、この様な一部の非礼なスタッフの対応が出てしまいましたことを真摯に受け止め、今後このようなことが無きように今一度スタッフ教育を徹底し、訪れる皆さまに心地よい非日常を体験頂けます様に努力いたします。
また次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 総支配人 手塚 秋啓

投稿者さん 2022年07月12日 15:54:55

敷地が広いため、移動に少し時間がかかります。サービスは素晴らしいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年07月14日 08:25:55

この度はフサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

託児ルームも備えた石垣島最大級のプールエリア、約2000点のアイテムが揃うショップや、大浴場、スパ、インドアプールなど、約1kmのビーチ沿いに広がる多様な施設で皆さまをお迎えいたします。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
また是非当リゾートにてお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月10日 01:25:41

総合的にコスパが良くて、次回も利用したいと思っていますが、あえて気になった点を書いておきます。
1.チェックインの時激混み
チェックインの時間帯15時から16時の時間帯はフロントが捌ききれず、とても待たされます。これは改善の余地があるのでは?と思いますが、現状は混みます。
2.ブッフェの暗黙のルール
ブッフェの朝食、夕食ともに、少し遅い時間に行ったので経験しましたが、終了時刻の30分前には料理が撤収されます。なので、終了時刻は案内された時間より30分早く考えておくべきです。
3.スタッフの連携
フロントスタッフに夕食時間変更の旨を2度伝えましたが、レストランスタッフには伝わっていませんでした。最大500組程の客を相手にしているので多分客一人一人の個人的な要望等見落とされます。ハイシーズンでなければ、そんなことはないと思いますが、、、
4.虫
部屋にはゴキジェットが常設されていました。今回私の部屋では見ませんでしたが、多分出るのでしょう。自然豊かなホテルですので、虫への覚悟はそれなりに必要と思います。尚、通路でヤモリは何回も見ました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年07月15日 09:48:13

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。ハイシーズンとは言え、チェックイン時の混雑、フロントスタッフへのレストラン予約時間変更などの意思疎通ができていなかった件にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食時片付けでございますが、閉店30分まえに片付けを徐々に始めていく旨、本来ならレストランスタッフからお客様に許可を取り、お客様に必要な分のお食事をお取りいただくか、そのエリアの片付けを最後に回す運営をしておりますが、そちらもお伝えできなかったようで申し訳ございませんでした。お部屋の殺虫スプレーでございますが、大自然の中にあります当リゾートでございますので、虫の存在が皆無とは言えません、その際にフロントスタッフから駆除のお手伝いも致しております。また、ヤモリでございますが、石垣島では家を守ってくれる守り神として親しまれております。人間に対して噛みつくなどの攻撃はまずありませんので、ご安心いただければと思います。

投稿者さん 2022年07月07日 19:00:12

初めて、フサキビーチリゾートを利用し、大変満足しました。部屋も綺麗で、スタッフの対応も概ね良かったです。ただ、部屋フロント間の距離が遠かったため、カートで移動が無いと不便でした。事前に知っていたため、それ自体は問題ではないと思っていました。しかしながら、朝の混雑時にカートを呼び何分かかりますかと尋ねた所、10分程度ですと言われましたが、15分経っても来ませんでした。再度、訪ねた所、後20分はかかりますとのことでした。アクティビティの集合時間まで、あまり時間がなかったので、結局キャリーケースを押して10分走りなんとか間に合いました。時間が掛かるのであればその際に、言っていただければ慌てることがないかと思います。また、朝の混雑が予想される時間に関してはカートを増やす等対応いただいた方が良いかと思います。フロントの方の対応もこちらが悪いかのような言い方でしたので、改善された方が良いかと思います。
食事はHANAREを利用しました。独創的な料理のため、好みがかなり分かれるかと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年07月08日 17:36:03

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在につきまして大変ご満足を頂いたとのコメント、誠にありがとうございました。
カートサービスの混雑時間帯に大変お待たせ致しましたこと、また対応したスタッフの態度に付きましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
HANAREへのコメントも頂き誠にありがとうございます。石垣島の食材を使いながら、今までにない斬新なイノベーティブフュージョンの料理を提供いたします。他にもインターナショナルビュッフェのTHE BOLD KITCHENや新感覚フュージョンの琉球新天地、ビーチサイドBBQ夏至南風など多岐にわたるレストランをご用意しております。

素泊まりでオトク!シンプルステイ◆食事なし

投稿者さん 2022年07月05日 18:07:12

頭上から大量の水をかぶり、子供用なのに大人達がプールで大はしゃぎ。大変楽しく過ごせました。
女性大浴場の更衣室に大型扇風機が1台しかなく換気が不十分でした。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年07月05日 19:22:17

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。スプラッシュプールの大型バケツからのドバーッっと落ちてくる大量の水、子供だけでなくてもすごく楽しいですね。
大浴場の換気につきましてのコメント、ありがとうございました。今後の改善のために役立たせていただきます。

【ヴィラ スタンダード】

あゆみ5119さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

あゆみ5119さん [40代/女性] 2022年07月03日 11:39:01

ファミリー向けの大型リゾートで賑やかで子供が思う存分遊ぶためのホテルとして最適です。
都会の大型ホテルが石垣島にあるイメージでとても洗練されています。お食事も都会的で不自由なく過ごせましたが、一番印象に残ったのがスタッフがどなたもプロフェッショナルでした。特にフロントスタッフはタクシーの予約など迅速に行ってくださり島にいることを忘れるサービスレベルです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年07月05日 09:55:11

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。少しでも私達の目指す非日常をご満喫頂けたようで、スタッフ一同モチベーションを上げてさらなるサービスレベルを目指し努力して行く所存でございます。

投稿者さん 2022年06月25日 18:35:24

妻と10ヶ月になる娘と3人で宿泊。
部屋は細かいところまで掃除されておらず残念なところも。ベビーガードもお願いしましたが、これだけ?という感じ。隙間を埋めるようにベッドをつけるようにしても隙間が空いてる。
哺乳瓶の消毒は数分で終わるのに20分以上待たされることも。
食事は大変美味しく満足。離乳食の種類をもう少し増やしてほしい。
部屋はプール、お風呂、レストランにも近いので楽だった。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月27日 09:46:04

お子様とのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。清掃の不備や長時間のお待たせなどご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊いただく皆さまにご満足頂けるように努力して行く所存でございます。

投稿者さん 2022年06月21日 00:43:29

大人2名、6ヶ月の乳児、4歳の幼児の計4人で宿泊させて頂きました。
初めての訪問でしたが、さすがウェルカムベビーのホテル。乳児を連れての初めての旅行でも、安心して過ごすことができました。子ども達も大喜びで過ごし、まだ帰りたくないーと話しておりました。是非また訪れたいホテルです。

良かった点
ホテル全体のラグジュアリーな雰囲気。
フロントにお願いすれば、哺乳瓶やカトラリー類の消毒をしてくださった事
貸出ベビーカーがある。事前予約がおすすめ。
子どもも大喜びのプールエリア。
ボルドキッチンのフレンチトーストが美味しかった。
琉球新天地のお料理の美味しさ、スタッフの心遣い。乳児用にイスを繋げて簡易ベビーベッドを作ってくださいました。

残念だった点
部屋の臭い。湿気がこもっているからか、カビ臭いような、何とも言えない臭いでした。
細かい部分の清掃の甘さ。部屋の床に埃やゴミが残っている。洗面台の鏡が拭けていない。部屋の浴槽の隙間が水垢か黒く汚れていた。大浴場の洗い場のヘドロのような汚れ等、新しく綺麗なはずの施設なのに、勿体ない気持ちでした。
庭のイスでビールを飲んでいるとカラスが襲来してくる。
BBQレストランは、ライブがある日とない日で料金設定を変えて欲しい。ライブがない日にしか予約が取れず、楽しみ半減でした。
繁忙期で客室数も多いためか、全体的にサービスが回っていない印象。清掃、リネンの交換が16時をすぎても来ず少し困った。

沢山記述してしまいましたが、絶対また行きたいと思える素敵なホテルだったので、是非改善していただけたら嬉しいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:37:59

ご家族4名様でのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。せっかく設備や料理・サービスに及第点を頂きましたにも関わらず、清掃面やカラスなど大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂きましたのコメントを真摯に受け止めて今後もまた来たいと言っていただけますよう努力していきます。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!朝食付き
【スーペリア和洋室】

投稿者さん 2022年06月20日 22:42:39

三度目の利用。コロナが落ち着いているからか、だいぶ客足が戻っていた。その為、例年の同じ時期よりも、慌しい様子が見受けられた。フロントでは若いスタッフがキビキビと動いているのだが、全体的に余裕がなく接客が雑になった印象を受けた。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:19:56

いつも、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。
3回目のご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
久しぶりの本格的繁忙期到来で、スタッフ一同なるべくお客様をお待たせせぬように努力しておりますが、接客に余裕がなかったとのこと、真摯に受け止めまして、皆さまにフサキらしさをお見せ出来るよう努力していきます。
また次回、4回目も是非、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【ガーデンテラス スタンダード】

やすりなまなさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

やすりなまなさん [30代/女性] 2022年06月18日 23:40:06

初ステイでした。
海外のビーチリゾートを思い出すフロントに、2種類のプール、とても素敵でした。
プールは9時からと比較的早く、チェックアウトギリギリまで楽しみたい子ども達には良かったです。
繁忙期でもないのに、人気のホテルゆえか、混雑する時間に行ってしまったようで、2つの朝食会場でウェイティングが出来ており待ちました。
また、スタッフの方も余裕がなく顔に出ている方も見受けられ残念に思いました。

もう少し安価だとありがたいですが総じて良く、また訪れたいホテルです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:29:45

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。屋内外プールや天然砂ビーチのフサキビーチは午前9時よりご利用いただけます。
ご朝食でございますが、繁忙期でございますので8:30-9:30の時間はどうしても混み合います。出来ましたら朝早めにお召し上がり頂いたほうが、時間に押されずゆったいりとした石垣時間を堪能できるかと思います。

日常から離れのんびり滞在◆レイトアウト12:00・石垣の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 17:40:28

5歳と0歳を連れて家族旅行で利用しました。
梅雨時期でしたが心配していた雨も比較的少なく楽しく過ごさせていただきました。
こちらのホテルの楽しみは子供向けのプールでした。
3泊しましたが上の子はそれはもう毎日が楽しかったようで、帰る時にはヘトヘトになっているくらいでした。動画などでは見ていましたが、実際に遊んでみると上からも下からも水まみれで大人でもとっても楽しめました。
ボールドキッチンではビュッフェメニューが豊富で子供が喜ぶデザートなど、食が細い我が子も喜んでおりとても良かったです。私たち夫婦もついつい毎食食べすぎてしまい大変でした。
チェックイン前、チェックアウト後にプールや大浴場の使用ができるため帰りのフライトが遅かった我が家はギリギリまで遊ばせていただきました。帰宅前に大浴場を使用しましたが、洗い場に温泉施設などによくある赤ちゃんを座らせたり寝かせておける椅子をおいておいて欲しかったです。
脱衣所には赤ちゃんの着替えスペースがあるのに洗い場にはなかったため1人で自分と赤ちゃんを洗うのがとても大変でした。
浴槽内はだめでも、赤ちゃんの洗い場使用は良いみたいなのでそういった設備が欲しかったです。
また、赤ちゃんのおむつ交換をしたくフロントで訪ね案内された場所がおむつ交換台と授乳室が同室でした。私が行った際たまたま授乳で使用していたようで、結局20分近くオムツをかえられませんでした。
チェックアウト後だったため、部屋にも戻れず他に交換できる場所もなく待つしかありませんでした。
せめて各トイレ、もしくは多目的トイレ内に交換台があればとても助かりました。おそらくあまり授乳で利用する方が少ないのだと思いますが、たまたま人が被ると本当に大変です。
全体的にみても子供に優しいとても楽しいホテルです。ホテル内で楽しく過ごしたい方にはとてもオススメできます。また石垣島を訪れた際は宿泊したいと思います。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:34:05

小さいお子様とのご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。私どもの施設もご満喫頂けた様子、スタッフ一同喜んでおります。
授乳室やおむつ交換スペースについてのコメントありがとうございます。頂きましたコメントは今後の改善出来るところとして約立たせていただきます。

【オーシャンビューバスツイン】

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:01

ビーチがすぐで、プールも雰囲気は最高です!今回ヴィラに宿泊しました、大浴場がすぐ近くで便利でしたが、この広い敷地で遠い人は少し面倒かも。ミネラルウォーターサーバーは、自分で汲みに行きますが、数カ所しかない。大浴場でもサーバーのサービスがあれば良いと思いました。土日の朝食は2カ所選べるので連泊でも飽きずに良かったです!是非また行きたい!

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月21日 09:16:29

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
ウォーターサーバーでございますが、フサキビーチリゾートの新しい取り組みといたしまして、プラスチックゴミの量の削除に少しでも貢献できるように始めております。今後のサーバー追加等も検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月03日 15:26:58

昔から石垣島に行くならホテルは絶対フサキ!!と思っており、念願叶って3泊の滞在でした。

最初に案内された部屋が異様にカビ臭く、その旨をフロントにて伝えた所、消臭対応をしてくれたのですが(それでも匂いは消えず)ノースウイング棟の部屋に変更して頂きました。
その際のフロントの方の対応がとても素晴らしく、それ以降は快適に部屋で過ごすことができ満足しました。

朝食会場も1カ所しか営業しておらず、駐車場までの移動が面倒だったり、樹木が邪魔で部屋から海がほとんど見えなかったり、少し不満はありますが…やはりロビーを抜けてからプールやビーチまでの雰囲気やデザイン、そしてスタッフの方々のホスピタリティはまさにキングオブリゾートといった感じ。

機会があればまた選ばせて頂きます。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年06月03日 19:32:16

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。最初のお部屋でのカビ臭でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。色々とご不便があったようですが、”キングオブリゾート”とのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年05月24日 17:00:44

立地:離島ターミナルへはタクシー(2000円程度)やバスで20分ほど。
部屋:昔からある部屋ですが、コンセントも多く部屋自体は問題なし、水回りの古さがちょっと減点(リフォームするほどではないのかな)
食事:夕食に1度イシガキボールドキッチン、朝食に琉球新天地を2度利用しましたが雰囲気、種類ともに満足です。ボールドキッチンの飲み放題はお高めですが、ワインがセルフなのでオーダーする煩わしさがなく◎。
スパークリングを含む5~6種あり味も好みでした。
風呂:外のお風呂が熱すぎて長く使っていられない。ジャグシーはウレシイ。広さは全体の規模を考えるとどうかなぁ?
サービス:ビーチハウスが綺麗で使いやすい。水着の脱水機や簡易のドライヤー、無料の温水シャワーととても気に入りました。
設備・アメニティ:アメニティは十分、部屋着がパジャマなのが嬉しい。
マッサージやスパ、プールサイドのバーなどもそろっていてリゾート感満点です。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月25日 09:19:31

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
外風呂の温度は特に日焼けされたお客様へは熱いと感じるようで、通常より低めに設定しておりますが、天候・気温なども見ながら対応していきたいと思います。

【さき楽40】40日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★

投稿者さん 2022年05月18日 17:26:47

天気に恵まれず利用出来ない施設が多かったが、室内プールのおかげで子どもも楽しめて良かった。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月20日 09:07:04

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
生憎の空模様でのご滞在という事で、ご迷惑をおかけした事もあるかもしれませんが、お子様が室内プールで楽しめたとのコメント、大変嬉しく思っております。

【さき楽60】60日前の早期予約でお得・朝食ブッフェ付★
【ヴィラ スタンダード】

MINAMI117さんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

MINAMI117さん [60代/女性] 2022年05月15日 23:32:13

朝食ブッフェは2種類あり、どちらも品数が多くて楽しめました。
お風呂も大浴場があり、のんびりと入ることが出来ました。ただ、通路から見えるようで、露天風呂は、身体を屈めて入りました。もう少し配慮して欲しいです。
夕陽が見たくてこちらを選んだのですが、梅雨入りしてしまい雨が多くて残念でしたが、また来たいです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月17日 12:36:17

ご滞在特にご朝食につきましてのコメント、誠にありがとうございました。大浴場の露天風呂でございますが、ガラス張り部分はフィルムを張って見えない加工を施しておりますので、ガラス部分を乗り越えない限りは外から見える事はございません。
生憎の天気が続いておりますが、また石垣島随一の夕陽を次回こそはご覧になれることをお祈りしております。
是非次回も機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月14日 18:21:13

お部屋は、綺麗に掃除されていて、快適でしたが、長期滞在には、引出しが少ないです、
シャワーキャップが用意されていないのだ、少し不便でした。客室のお風呂は広くて使いやすい。
大浴場は大勢の乳児が一緒で、湯船にも入ってます。

また、お食事は、美味しいです。バイキングも充実していました。
でも、小腹が空いたので少し食べたいというニーズを満たすものは無かった。高めです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月18日 13:23:22

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。THE BOLD KITCHENでございますが、ビュッフェレストランでございますが、屋外プールエリア「アクアガーデン」内のカフェ(11:00から18:00)では気軽にプールサイドやビーチへテイクアウトができる、カジュアルフードをご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。
またぜひ次回も、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【ファミリー・グループ旅行に】コネクティングルーム確約・朝食ブッフェ付
【パティオツイン コネクティング※2部屋】

投稿者さん 2022年05月05日 18:24:15

全体的な満足度は高いのですが、スタッフによって感じがものすごく悪い人もいて少し残念な印象でした。チェックイン時も暑いからか無愛想なスタッフで不安になりましたし、宿泊中誕生日だったとのことでチェックアウトの際プレゼントをいただきお礼を言った際も終始無表情で返事もハイハイと言ったかんじで、早く帰れと態度に出ていて嫌な気持ちになりました。

お部屋は広くて綺麗で設備も素晴らしく大満足でした。お風呂も大浴場があるのでゆっくり冷えた身体を温めることが出来たし、晩御飯と朝食もメニューが豊富で沖縄らしいメニューも全部とても美味しくて、また利用したいと思いました。

滞在中、託児施設での工作も利用させていただきましたが、スタッフの方々の対応が素晴らしく、子供もとても喜んでいました。

あと、空港送迎バスは雨が降っていない時は窓を少し開けるなど換気をした方が良いと感じました。全ての窓が閉まっているなか、頻繁に咳をしているお子さんが何人かいて不安になりました。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月06日 09:13:11

改めまして、お誕生日おめでとうございます。
今回のご滞在につきまして、全体的にご満足のいくものでした。とのコメントを頂いたにも関わらず、他一部スタッフ対応やバスの衛生面にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また是非次回、機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

【スーペリアツイン】

Dすけさんの フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> のクチコミ

Dすけさん [40代/男性] 2022年05月05日 11:13:22

2022年GWに夫婦と6歳の子供の3名で伺いました。

●所感
プールの遊具やマリンアクティビティが充実しており、子供が楽しめるリゾートとしては、最高レベル。これ以上の場所が有れば、ぜひ教えて頂きたい。

●良かった点
プールの遊具が豊富な点。特に水の出る大型遊具のある屋外プールは子供もお気に入りでした。
グラスボートと同じで底が透けているクリアカヤックでも、ニモちゃん家族を間近に見ることができ、良い思い出になりました。
雨天時でも、ウォータースライダー付きの屋内プールがあるので楽しめました。
また、施設は広いですが、カートで送って頂けるのでとても助かりました。
食事はボールド、新天地共に美味しかったです。カーチバイのBBQはわざわざ遠方から来るほどではないかもしれませんが、宿泊者としてはお値打ちな印象。

●残念だった点
レストランがとても混雑しており、夕食は予約が取れないこともありました。早い段階での予約がおすすめです。
特に改善頂きたいのは、屋内プールの更衣室。入口のマットがぐしょぐしょに濡れており、とても気持ちと気分が悪かったです。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年05月05日 13:37:08

GW期間のご家族様とのご滞在につきまして子供が楽しめるリゾートとしては、最高レベルとのコメント、誠にありがとうございました。

屋内プール更衣室のマットに付きましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はなるべく早くの交換や他素材への変更なども含めまして、更にサービス改善、向上に努めて参ります。
また次回も機会がございましたら、当リゾートにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 18:01:06

良い部屋でしたが、日中は外出していたので、もっとゆっくりとしたかった。

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ <石垣島> 2022年04月29日 09:00:54

ご滞在につきましてのコメント、誠にありがとうございました。
今回のご滞在は外出が多かったとの事で、離島巡りなども楽しめる石垣島滞在は3-4泊がおすすめです。次回は是非外国リゾートにいるような非日常をご満喫くださいませ。

【ガーデンテラスオーシャンビュー】