ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

チャメぎんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

チャメぎんさん [40代/男性] 2010年04月29日 21:42:57

今回も出張での利用ですが、お風呂が自分で汲まなくてもすぐに入れるのがありがたいです。駅からも近く便利なので、また利用したいです。

2010年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月03日 16:31:57

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル丸忠は「駅近便利なホテル丸忠」として
近隣の同価格帯のホテルの中で一番最寄り駅「南千住」から近いホテルでございます。歩道橋を超えていただく必要がございますが、近い将来エレベーターの敷設が決定しており、大きなお荷物をお持ちのお客さま等益々利便性が良くなると思います。

大浴場は館内に1箇所でございますので男性のお客さま女性のお客さまと時間を分けてご利用いただいております。

タイムテーブルは以下の通りです。
男性のお客さま①15:00~20:45、
②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。
女性のお客さま①21:00~23:00、②8:15~9:30(朝風呂)
お客さまの男女比率に基づきまして、男性のお時間を多く割く必要がございます。

女性のお客さまはお時間の都合が合わない場合は有料ですが24時間使用可能な「コインシャワー」のご案内となります(2台設置してございます)5分単位で¥100です。

これからもご利用いただいたお客さま皆様に本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

さて、これからの週末や行楽シーズン、夏休み期間などお得なプランを企画しておりますので、是非ご利用下さいませ。プランの一例としてさて、新しいプランのご案内です「お得なクオカード付プラン・ご出張・ご旅行に!シングルブロードバンド対応 」を4月20日より販売いたします。ご旅行、お仕事での出張のご都合に合わせてご利用をお待ちしております。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

谷6727さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

谷6727さん [40代/男性] 2010年04月23日 12:03:05

東京出張時はいつも利用させて頂いております。
一回目のお風呂と2回目のお風呂に時間差があるのが不自由ですが
あとは、別に感じません。
これからも利用させて頂きます。

2010年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年04月24日 12:13:17

いつも「ホテル丸忠」のご利用まことにありがと

うございます。

ご滞在期間中は価格、設備、サービス、などにご

満足いただき、快適にお過ごしになられた様で

何よりでございます。

ご旅行、お仕事での出張のご都合に合わせてご利

用をお待ちしております。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

イブ子さんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

イブ子さんさん [50代/男性] 2010年04月18日 17:58:20

はじめて、利用させていただきました。値段を考えると、大満足ですが 部屋の臭いが 少し 気になりました。また、利用させて頂きたい ホテルです。

シングル禁煙ブロードバンド対応

2010年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年04月19日 12:52:49

この度は「ホテル丸忠」のご利用まことにありがとうございました。
また、何かとお忙しい中、お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はこの地区では一番最寄り駅「南千住」に近く、また、地下鉄、JRなど3路線が乗り入れて降りますので、都内近隣の移動にも利便性が非常に高く、さまざまなニーズでお客様にご利用いただいております。

リーズナブルな料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。

清潔さを保ち、安心してお客様にお過ごしいただける様スタッフ一同客室はもちろんのことですが
パブリックスペースなども含め毎日努めております。

館内設備・備品類もご利用になられたお客様にお声を参考にさせて頂き、少しづつではございますが拡充して行きます。

客室内の「臭気」に付きましては徹底した原因調査を行い早急に改善させて頂きます。

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月18日 16:18:52

夜遅くチェックインしましたがフロントの対応が良かったです。女性専用フロアーだったので安心して泊まれました。

2010年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年04月19日 12:43:29

「ホテル丸忠」をご利用くださいまし
てまことにありがとうございます。

定宿で何回もご利用されているお客さま、初めてご利用されるお客さまみなさまにチェックインからチェックアウトまで気持ち良くお寛ぎ戴ける様フロント・清掃スタッフは日々努めております。

フロントはホテルのいわば「顔」ですのでその対応の良し悪しで印象が決まってしまうものです。
電話の応対を含めた言葉使い、接客などの礼儀作法などのサービス一環に関わる全てのことに細心の注意を払っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにお声を真摯に拝聴し改善してゆきます。

それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

さて、夜行バスや飛行機の早朝到着便などで朝からご滞在儀希望のお客さま、朝寝坊してしまった方、ちょっとゆっくりとお昼ぐらいまで過ごしたいなどのさまざまなお客さまのニーズに応えまして、朝10:00からご利用可能な「アーリー・チェックインプラン」、
チェックアウトを昼12:00まで延長OKな「レイト・チェックアウトプラン」、
さらに午後2時までご滞在可能な「レイト・チェックアウトプラン~14:00までご滞在OK!」、
それらを組み合わせて最大26時間ご滞在可能な「最大26時間ご滞在OK「アーリー&レイトチェックイン~朝10:00からゆったりのんびり」」、
「最大28時間ご滞在OK「アーリー&レイトチェックイン~朝10:00からゆったりのんびり」」などをご用意してございます。

ご出張・ご旅行に!お一人さまでも安心◆◇女性専用フロアーシングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年03月29日 11:05:49

3/21泊。
とてもリーズナブルなので正直、かなり不安だったのですが、全く問題ありませんでした。布団も部屋も清潔でしたし、お風呂もそれなりでした。部屋は狭いですが、泊まるには十分で集合住宅のような内装です。スタッフさんも愛想良く、特にチェックインした日のやや若いスタッフさんの対応が丁寧で安心しました。
値段からは考えられない満足さです。お世話になりました。

☆★日曜限定!サンデープラン☆★~禁煙シングル」1泊¥3,000(税込)
シングル禁煙ブロードバンド対応

2010年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年03月29日 15:03:40

このたびは「ホテル丸忠」のご利用まことにありがとうございました。
私共は常日頃より初めてご利用の方、常連さまみなまさにチェックインよりチェックアウトまで快適にお過ごしいただける様心配しております。

ホテルのサービスは何をおいても先ず「清潔」が第一ではないでしょうか。
ホテル丸忠ではお部屋、大浴場などを含めた館内外全てにおいて日々細心の注意を払い清掃を行っております。

フロントスタッフはホテルの顔でありまして、お客様が最初に接するところでありますので、フロント、スタッフの対応が、ホテルの印象を決定してしまうといっても過言ではありません。

ですので、特にフロントスタッフには接客サービスには心を込めてお客様に接するよう教育しております。

今後もお仕事で、気軽な一人旅など「ホテル丸忠」を第二の我が家としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月26日 18:31:58

フロントの方の対応が丁寧でよかったです。
暗くなってから向かったのですが、日比谷線の南口から近くて助かりました。
ただ、宿泊したフロアの廊下の、コロンの匂いがきつかったのが残念でした。
室内は清潔で気分よく使わせていただきました。
機会があれば、ぜひまた使わせていただきたいと思います。

2010年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年03月27日 17:48:34

フロアのコロンは恐らく消臭剤でしょうか?私共で使用してます消臭剤はほとんどは無香タイプのものですが、他のお客さまが洗面所等で使われた残り香等ではないでしょうか。不快になられ気分を害されたようでして誠に申し訳ございません。

今後はこのような事が起きぬように脱臭の策を早急に講じさせて頂きます。
ご利用頂いたお客さまのお声を真摯に耳を傾け今後の改善の指標とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

チャメぎんさん [40代/男性] 2010年03月24日 18:43:15

都内や千葉方面への出張の際によく利用させていただいています。立地もよく、風呂が部屋にない点もむしろ大浴場に行けばすぐに入浴できる点はプラスです。また利用させていただきます。

2010年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年03月25日 15:43:43

いつも「ホテル丸忠」のご利用まことにありがとうございます。

ご滞在期間中は価格、設備、サービス、などにご満足いただき、快適にお過ごしになられた様でして何よりでございます。

限られたスペースでご利用になられるお客さま皆様に快適にお過ごしいただけるよう、備品類、設備など創意工夫を凝らしております。

その分、ロビーや大浴場等は最大限広くしてございます。時間帯によっては大浴場を独り占め出来るかもしれませんね。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾けより良いサービス向上に努めさせて頂きますのでご期待下さい。

東京へお立ち寄りの際は私共「ホテル丸忠」をご活用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてホテルを代表し御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 12:51:40

駅から近いのが良いです。今回は雨が降ったので、こういうときは本当助かります。

2010年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年03月14日 18:59:00

ご滞在中はお部屋、サービス面、コストパフォーマンスにご満足頂き快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

私どもはお客様にチェックインからご滞在中、チェックチェックアウト後まで快適にお過ごしいただけるよう心がけております。せっかくお泊りいただきチェックアウトの朝に雨でしたら、お荷物や服も濡れますし気持まで憂鬱になってしまうものです。お客様には皆様に気持ち良くお出掛けいただきたく雨天時には雨傘をご用意しております。ご入用の際はフロントまでお気軽におっしゃって下さい。

また、チェックインの際の雨降りなどは衣類やお荷物が濡れていらっしゃったお客様にはタオルをお渡ししております。

ホテルの基本原則は何よりも置いて「清潔」が一番だと心得ております。お客様に安心して清潔な空間と時間を提供することが何よりのサービスではないでしょうか。
日々それを保つために多くの時間を割いております。また、フロントを含めて全てのスタッフが「お客様を快適におもてなしする」と言う同じ気持ちでございます。

これからも、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

をお気軽にご利用下さい。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月12日 11:58:39

リーズナブルで、交通の便も最高。

2010年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年03月14日 19:08:20

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げま
す。

私共はこの地区では一番最寄り駅「南千住」に近く、また都内近隣の移動にも利便性が高く、さまざまなニーズでお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2010年03月01日 14:37:37

南千住は昔、治安がよくない場所だったらしい。最近は、この地区に外国人の宿泊客も多いため、女性1人の宿泊には向かないと聞いていた。
どうにも不安で仕方なかったが、結局料金の安さに惹かれてここに宿泊を決めた。
利用した感想は、他の人の口コミ通りによかった。
ただし、女性部屋にあるはずの加湿器がなかったのが、残念。
トイレは様式で温熱便座でした。部屋は二段ベッドで、布団は羽毛で、狭いスペースでも寝るだけなら十分です。共同スペースでは人とすれ違うこともなく、のびのびと利用できました。時期的に空いていたのかもしれません。
お風呂は大衆浴場、男女入れ替え制で、脱衣所も浴槽内もとても清潔で、自宅のお風呂に入っているのと変わらない安心感がありました。広々としたお風呂は、ユニットバスより気持ちよくて、お手頃な値段でこの充実感に文句なしです。
駅からも近く、歩道橋から看板が見えるでの、夜おそくなっても安心してホテルに帰途できました。ただ、南千住の駅が広くて、方向感覚を失います。日がまだ明るいときに、ホテルの場所は確認しておいた方がやはり安心です。

2010年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年03月11日 07:20:19

このたびは「ホテル丸忠」をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

女性のお一人さまでのご利用が昨今増えており、皆様に安心してお過ごし頂ける様、配慮させていただいております。女性のお客様には専用のフロアにご案内しております。プランを選択されていない女性のお客さまも空室状況によりまして女性フロアにご案内させていただいております。今回ご案内させていただきましたお部屋は2人用のお部屋でございます。

加湿器の設置がされていなかったことは大変申し訳ございませんでした。

ホテルサービスの基本は何よりもまず「清潔である事」に付きます。それと同じく快適な睡眠をしてもらう為の環境と心得ております。客室備品、寝具などに出来る限りの配慮を行い、お客さまをお迎えしております。

電話の応対や、お客さまに対する言葉使い、礼儀作法などのサービス一環に関わる全てのことに細心の注意を払っております。

【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年02月20日 16:42:45

初めての利用で、連泊させてもらいました。
部屋は狭いですが、女性専用フロアがあったり、部屋に(小さいですが)加湿器が設置されていたりと、女性への配慮が良いと感じました。
お風呂・トイレ・流し台が共同ですが、自分で身の回りの世話が出来る人なら問題ないと思います。
何より、フロントの方の対応がとっても良かったです!
カプセルは不安だけど、とにかく安く泊まりたい!という女性にはとてもおすすめです。

2010年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年02月21日 19:27:00

このたびは都内の数あるホテルの中から「ホテル丸忠」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備、サービス面においてご満足いただき、快適にお過ごしになられたようでして安堵しております。

昨今は国内外から多くの女性のお客さまをお迎えしております。
また、女性のお一人さまでのご利用が昨今増えており皆様に安心してお過ごし頂ける様、配慮させていただいております。女性のお客様には専用のフロ
アにご案内し、客室備品等(加湿器等、一部客室)アメニティなど差別化を図っております。

さて、当ホテルの客室はお部屋のみでして、バス・トイレ・洗面所はフロア毎に設置しております。ご入浴は大浴場、若しくはシャワールーム(コイン式・有料)をご利用いただきます。1Fフロアに設置してございます。
始めてご利用されるお客さまは多少戸惑ってしまうようですがユニットバスにはない広々と開放的な大浴場を1回ご利用いただければご納得される事でしょう。次回は是非ご利用ください。
大浴場は男性女性と時間帯にて入替制でお願いしてます。
出来る限り皆様にご利用していただくためにご案内時間を最大限に取っております。
②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

まだ々至らぬ点はあろうかと存じますが、今後もハード・ソフト両面でのサービスの向上という事を念頭に、お客さまのお声を真摯に受け止め、尚一層の努力を重ねてまいります。

これからもお仕事にご旅行にと私共を我が家に帰る様にお気軽にご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン「連泊がおトク!◆◇丸忠シングル禁煙・3泊以上”連泊割引”◆◇」
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

チャメぎんさん [40代/男性] 2010年02月17日 19:21:09

都内出張の際はいつも利用させてもらっています。宿に着くのは大抵夜遅くになるため、部屋の風呂を自分で汲むよりも、大浴場が利用できる点はむしろありがたいと思います。
また利用させていただきます。

2009年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年02月21日 19:08:17

いつも「ホテル丸忠」をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想
をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもは規模も小さく施設にも限りがございますが、むしろかたちにはない心配り、気配りをする事のほうがお客様に取って大切なこと自負しております。

大浴場はおかげさまでご利用のお客様に大変好評を頂いております。
②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。
女性のお客様は①21:00~23:00、②8:15~9:30(朝風呂)となっております。ご案内時間帯以外はまことに恐縮ではございますが有料のシャワーをご利用いただきます(¥100/5分単位)。
備え付けのリンスインシャンプーとボディソープもご用意してございます。脱衣室にはドライヤーを常備、お部屋貸出用のドライヤーもご用意してございますのでフロントにて承ります。

脱衣室にはお客さまの衣類持ち物を保管するロッカーがございます。(駅にあるコインロッカータイプ)ご利用されるお客さまご自信で任意に暗証番号を設定して頂く設計となっておりますので安心してご利用いただけます。

次回、東京にお越しの際はホテル丸忠をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております

5日間限定!年末感謝限定プラン1泊¥3,000で断然おトク!!~禁煙フロア禁煙シングル

投稿者さん 2010年01月19日 17:34:58

何度か利用させて頂いておりますが、また機会がありましたら、利用させて頂きます。

カプセルよりも断然こちらが良いですね。

2010年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年01月20日 18:11:56

をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げま
す。
リーズナブルなシンプルステイの提案」が私度ものコンセプトでございまして、オープン当初より
値上げなしの良心的な料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。

をお気軽にご利用下さい。

この1月より新しいプランを提案させていただきました。
朝10:00からご利用可能な「アーリーチェックインプラン」
朝10:00かご利用可能で翌日は昼2:00まで最大28時間後滞在できる「アーリー&レイトアウトプラン28」同じくチェックアウトは昼12:00最大28時間後滞在できる「アーリー&レイトアウトプラン26」などなど、お客さまのご予定・ご都合に合わせてご利用下さいませ。

年の初めは丸忠で!「お正月プラン」お年玉価格1泊¥3,000~禁煙フロア禁煙シングル
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

チャメぎんさん [40代/男性] 2009年12月26日 20:09:41

最近、都内周辺へ出張の際によく利用させていただいています。
大浴場はユニットバスと違い、自分で汲む手間もない上に手足を伸ばしてゆったり入れるので、出張で疲れているときにはとてもありがたいです。
インターネット環境も十分ですし、これからも利用させていただきます。

2009年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年01月02日 04:09:41

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の心温まるお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。

「ホテル丸忠」はオープン当初より「リーズナブルなシンプルステイ]をコンセプトに展開してまいりました。コストパフォーマンスはお客さまサービスの一環と自負しております

私どもはお客様のように平日はご出張などのサラリーマンのお客様、休日は地方、海外からお越しのお客様にご利用頂いております。
インターネットはもはやホテルのとっては当たり前な設備となっておりまして、私共は早々客室・館内全域に無線LANを設置いたしました。また、現在は有線による高速ブロードバンドネットワークも併設しておりまして、客室では無線・有線両方利用可能で24時間無料で尚且つ、安定してインターネットを利用できます。
ビジネスにも、ご旅行にも其々のニーズに答えられるよう、ロビーには無料のパソコンが2台設置してございます(Windows,MAC、ご案内時間朝6:00~深夜1:00まで)将来的にはプリントアウトサービスやFAXサービスも提供できるように検討中ですのでご期待下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちし
ております。

投稿者さん 2009年12月16日 10:50:34

大浴場がよかったです。

2009年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年12月17日 17:06:25

また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想
をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

12/17日より「年末得旅キャンペーン!ポイント10倍保証! 」キャンペーンを行います。指定ページよりエントリーしていただき通常のご予約ご利用でポイントが10倍付与されます。年末のご宿泊のご予定がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月14日 10:25:17

狭いのは仕方ない。
廊下や隣部屋の音が聞こえる。
風呂が男女時間があるのが不便。
総合的にはそこそこ満足です。

2009年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年12月14日 14:55:42

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はサービス、コストパフォーマンス等に概ねご満足頂き快適にお過ごし頂けた様でして安堵しております。

大浴場は男性女性と時間帯にて入替制でお願いしてます。
②23:15~1:00、③6:00~8:00(朝風呂)。

お部屋の防音対策は検討をさせていただき早急に対応させていただきます。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾けお客さまにとって、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

さて、新しいプランをご用意させていただきました。「期間限定!!ビジネスマン応援プラン「連泊がおトク!◆◇丸忠シングル3泊以上”連泊割引”◆◇」 お仕事やご旅行で3泊以上連続してご滞在のご予定がある場合、お得になっておりますので次回ご予定が合いましたらご利用をお待ちしております。

◎○レイトチェックアウトプラン~昼12:00までご滞在OK 禁煙シングル
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

東京砂漠007さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

東京砂漠007さん [40代/男性] 2009年12月10日 21:25:50

今回、初めて利用させて頂きました。
南千住駅から一番近いホテルで立地は良かったです。
ただ、その日は、かなり寒かったので
エアコンをMAXにしても時折寒く安眠まではいきませんでした。
フロントには黙ってしまいましたが
今度、伺う際には毛布とか提供できればと思います。

2009年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年12月11日 11:09:38

このたびは都内の数あるホテルの中から私共「ホテル丸忠」をお選び頂きご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご滞在中は寒気等によって快適な睡眠を提供できなかった事、遺憾に思いましてホテルを代表しお詫び申し上げます。

お部屋の寝具追加についてについてですが、同様のお声が他にございましたら例えば、毛布などの追加寝具類をオプションレ・ンタル制にするなど早急に検討を行い、改善させていただきます。

そのほか不定期ですがスポット的にお得なプランもご用意おります。

限定スペシャルプライス1泊¥3,000で断然おトク!!~禁煙フロア禁煙シングル

投稿者さん 2009年12月06日 22:28:50

安くてよかったのですが、禁煙室でなかったので、タバコのにおいがきつかった。

2009年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年12月09日 13:35:33

さて、私共では部屋ごとではなくフロアごとに完全に分煙をしております。
清掃時には各々消臭と換気を十分施しておりますが100%完全には消臭出来ません。
おタバコを吸われない方、デリケートな方の喫煙のお部屋のご宿泊は難しいかと思います。

そのため他のホテル様と同様にご予約時に部屋種の表示に必ず「禁煙」「喫煙」を分けてございます。また、チェックイン時にご予約内容を確認させていただいております。おタバコを吸われないお客様で止むを得なく「喫煙」を選択された方には空室状況により「禁煙」のお部屋に変えてご案内させていただきますが生憎、当日は禁煙のお部屋が満室だったようでしてご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客さまのお声を無駄にせず、他のお客様に同様の不快感を与えない様スタッフ一同最善策を講じさせて頂きます。

それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル喫煙ブロードバンド対応◆◇
【シングル喫煙ブロードバンド対応】

チャメぎんさん [40代/男性] 2009年11月22日 00:10:41

今回が2回目の利用になります。前回は和室、今回は洋室への案内でした。部屋の広さは一緒で、シングルベッドがおいてあるかないかの違い程度ですが、自分は今回のベッドタイプのほうが好みです。風呂も自分で汲む必要がないし、ベッドなので本当に寝るだけですみます。

2009年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年11月23日 14:24:31

何時も「ホテル丸忠」のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

私共でご用意してございますお部屋タイプは「洋室」「和室」の2タイプです。
広さや備品類は同じものですが寝具は布団(マットレスが敷いてございます)、ベッドの違いです。

ご予約の際に禁煙喫煙の区別のみですので次回より備考欄等に「洋室(和室)希望」と一行添えてお手数ですがご予約下さい。空室状況にもよりますがご希望に沿う様最大限配慮させて頂きます。

これからもお客さまにとって、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。

次回、東京でのお仕事でご旅行にと私ども「ホテル丸忠」をお気軽にご利用ください。

さて、この秋に新しいプランをご用意させていただきました。「期間限定!!ビジネスマン応援プラン「連泊がおトク!◆◇丸忠シングル3泊以上”連泊割引”◆◇」 お仕事やご旅行で3泊以上連続してご滞在のご予定がある場合、お得になっておりますので次回ご予定が合いましたらご利用をお待ちしております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月19日 08:48:07

宿泊する最小限の機能があるので、短い滞在なら全く苦にならないと思います。
コンビニも近いので食事も問題なしです。

2009年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2009年11月19日 13:27:45

ご滞在中はサービス、コストパフォーマンス等にご満足頂き快適にお過ごし頂けた様でして安堵しております。
お部屋はコンパクトながらも短期長期のご滞在どちらでも快適に機能的にお過ごし頂けます様、工夫を凝らしております。ビジネス等出欠かせないお部屋でのインターネット接続、館内無線LANは近隣では私どもが逸早く導入させて頂きました。

また、ホテル周辺の飲食店は「南千住」駅が中心となり立地的にどうしても少ないのですがコンビニ、スーパー、ファミリーレストラン、地元密着型のお店や江戸時代から続く某有名鰻店、そば店、猪料理など、その日のお食事、お買い物には不自由しないと思います。

フロントにて近辺の飲食店を網羅した簡単な地図などもご用意しておりますし、日々の飲食店リサーチも公私を問わず行っておりますので次回はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。