コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 20:39:44

ホテルの場所は線路沿いで駅から歩いても遠くないです。
部屋もきれいで朝食も選べるのでお腹いっぱいになり満足でした。

コンフォートホテル堺 2018年01月09日 16:18:44

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分程度の距離でございます。
ご投稿いただきました通り、駅が近く、周辺にはお食事処もたくさんございます。
スタッフにはおすすめのお店もございますで是非お声がけくださいませ。

お部屋や朝食サービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
無料朝食サービスは私どもが特に力を入れているサービスでございます。
メニューも定期的に見直しておりますので次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご¥自愛くださいませ。

iqhonさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

iqhonさん [40代/男性] 2018年01月05日 21:21:52

部屋が広く、食事もおいしかったです。

コンフォートホテル堺 2018年01月08日 17:59:52

またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

朝晩が冷える季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

run465さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

run465さん [50代/女性] 2017年12月07日 17:49:21

部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
サービスにウエルカムドリンクや無料のモーニングがあり、美味しく頂きました。大変良かったです。
ただ部屋着が男女兼用のためでしょうか、大きかったです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年12月08日 18:00:31

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、部屋着に関してご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
すぐに改善にはいたりませんが、お客様により快適にお過ごしいただくための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室やベッド、朝食についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客さまの立場に立ち、日々の接客にも精進してまいります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月03日 11:22:49

お値段手ごろで、朝食がセットされて駅も近くで大変便利です。
また次回によろしくお願いいたします。

コンフォートホテル堺 2017年12月04日 17:18:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって励みになります。

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。

日ごと寒さが増してまいりますので、どうぞお体に気をつけください。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

夕貴&MAXさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

夕貴&MAXさん [30代/男性] 2017年11月16日 15:37:21

料金が安かったのであまり期待しないで行きました。
が、期待を大きく良い意味で裏切られました。
立地:駅から徒歩3分、駅を出てすぐコンビニ(ファミマ)があり
    ホテルまでまっすぐ進むだけという簡易さ。
    初めて大阪を伺いましたが何の不安もありませんでした。
部屋:すごく広いということはないものの、2人が宿泊するのに
    十分な広さでした。
食事:朝食が無料でついてきました。美味しかったです。
風呂:普通のユニットバスですが、特に不満もありませんでした。
サービス:これは満点を超えています。
       スタッフの心遣いが非常に素晴らしく気持ちよく宿泊できました。
設備・アメニティ:料金から考えるとありえないくらいに充実しています。
           寝具にもこだわっており、無料で借りることができてよかったです。

堺は関西空港とUSJのアクセスがよく、駅近で安い祝先先を探している方は
絶対にチェックした方がよいです。

大満足です。

コンフォートホテル堺 2017年11月17日 13:30:04

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりの励みとなります。これからもご宿泊いただくお客様に感謝の伝わる対応を心がけて参りますので、また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩が冷える季節になってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

ミラクルパットさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ミラクルパットさん [60代/男性] 2017年11月07日 09:31:56

風呂は広めで部屋は明るく朝食も良かったです。

コンフォートホテル堺 2017年11月08日 17:38:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年の春にリニューアルいたしました。
内装や浴室も一新し、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様にも同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいりますので、また機会があればぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

よっとこどっこいさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

よっとこどっこいさん [50代/女性] 2017年11月05日 10:14:38

台風で帰宅できなくなり、当日予約で宿泊しました。
ずぶぬれの状態でチェックインしましたが、フロントの
方がタオルを差し出してくださったまた、無料のドリンク
サービスを丁寧に案内してくださったのが、体が冷えていた
のでうれしかったです。
言い方が、ビジネスという感じではなく、アットフォームな
雰囲気がよかったです。
次の日も電車が動いていなかったので、もう1泊しても
いいかなと思いました。

コンフォートホテル堺 2017年11月06日 17:56:17

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。

先日は強い台風でございました。
お客様も雨に降られてしまったとのことで、その後体調など崩されておりませんでしょうか。

大変な状況だったにもかかわらず、接客対応に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉を聞かせていただくのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様に安心、快適にご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。

またコンフォートホテル堺にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
朝晩が冷える季節になってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

kawainkoさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kawainkoさん [70代/男性] 2017年10月27日 09:55:52

10/22宿泊しました。急な体調不良に際し的確に対応して頂いたことこゝろから感謝申し上げます。いろいろお世話頂き本当に有難うございました。

コンフォートホテル堺 2017年10月28日 17:25:33

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無事にご帰宅されたとのことでスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。
このお言葉に甘んじる事なく、今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、様々なサービスの向上に努めてまいります。

また、堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

icb1059さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年10月26日 17:07:52

ビジネス利用の場合に必要な物は全て有り、機能的に配置されていて、便利です。こちら方面の出張には利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2017年10月27日 17:16:42

またご宿泊のご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様により一層の満足を提供できるよう邁進してまいります。

tazsanさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2017年10月22日 23:26:05

南海電車高架沿いにあり、堺駅南口駅まではすぐの場所です。部屋は大変きれいで快適、朝食も必要十分な品揃えでした。

コンフォートホテル堺 2017年10月25日 11:15:53

ご投稿のとおり当ホテルは南海電車南口より徒歩3分の距離にございますので、駅の構内から前方にご覧いただけたかと存じます。

また、当ホテルは、昨年の春に客室をリニューアルいたしました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

日の丸弁当==☆さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

日の丸弁当==☆さん [50代/男性] 2017年09月13日 16:19:05

改装された後だったようで、部屋も浴室もとてもきれいで快適でした。
スタッフの方々もとても親切にして頂き、大満足です。

コンフォートホテル堺 2017年09月14日 18:32:52

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
お部屋や浴室など全て新しくなっております。

更に快適に過ごしていただけるよう、これからも清掃にも精進してまいります。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このようにお客様よりお言葉をいただくのが私どもの何よりの喜びでございます。

これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。
まだまだ残暑が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 08:36:52

久しぶりに利用しましたが、改装されてとてもきれいになっていました。
もともと立地がよく、部屋は広くないですが出張には過不足なく思っていましたが、特にユニットバスがワンタッチ水栓になっていたり、快適度が増しました。

コンフォートホテル堺 2017年08月21日 17:45:46

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。

施設に関しましては、昨年の4月にリニューアルさせていただきました。
今回のご宿泊では、その新しくなった姿をお見せすることができ、大変嬉しく存じます。
ホテルの建物自体は古いものでございますので、お客様にゆっくりおくつろぎいただくためにその分清掃の徹底も心がけております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

荒馬紹介さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2017年08月01日 20:42:05

朝食のバイキングは色々あった。
朝にプリンやリンゴを食べる習慣はなかったが、美味かった。特に夏の朝食には良い。

コンフォートホテル堺 2017年08月02日 19:22:22

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、投稿を頂賜り、重ねてお礼申し上げます。

夏限定メニューとして、今年はプリンを提供しておりまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、堺にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 12:14:23

7/15.16と連泊しました。近くにはコンビニや居酒屋、スーパーなどもあり、急に何か購入したい時なども心配いりませんでした。
スタッフのみなさんの笑顔がとても好印象でした。
三階のコインランドリーも使用しましたが、ドラム式洗濯乾燥機があったのでとても楽でした。そして清潔で使いやすかったです。
もちろん朝食もおいしくいただきました。何かが品切れしそうになったらすぐに補充されていたので、食い意地が張った私が、あれがたべたかったのになーという思いをしずにすみました。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2017年07月19日 19:18:27

当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
南海電車堺駅周辺にはたくさんの飲食店やスーパー、コンビニがございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

また、無料朝食サービスも満喫していただけた様子がうかがえ、安心しております。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ashigaturuさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ashigaturuさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:57:29

朝食の係りの女性が、食事が少なくなるとすぐに補充してくれ、
持ってくるときには声をだしてくれます。本当におもてなし精神の素敵な
サービスだと思います。
また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2017年07月18日 18:32:58

朝食会場でのスタッフの行動について、お褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食をお召し上がりいただく皆様に美味しく、お腹いっぱいにお召し上がりいただけるよう、ご用意する際にはお声掛けしております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、おもてなし精神を持ち続けて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 16:06:51

非常に満足。
フロント、朝食時のスタッフ、皆さん笑顔で迎えてくれて、気分良く宿泊できました。

コンフォートホテル堺 2017年07月15日 16:01:43

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで安堵しております。スタッフの笑顔をお褒めいだだき、従業員一同感激しております。このようなお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
暑い季節が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 16:19:39

最寄駅は目的地との移動も比較的便利で、さらにホテルが駅から近くてとても便利でした。
最寄駅のホテル側と反対側に食事などができるところやコンビニも有り、食べることにも苦労しませんでした。
ホテルもきれいで、朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:27

当ホテルでのご滞在中、便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは南海電車堺駅南口より徒歩3分の距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニもあり、夜遅くからの営業とはなりますが、魚市場も近くにございます。
フロントにてマップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
おにぎり、パン、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

canbigさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

canbigさん [40代/女性] 2017年06月29日 13:19:33

お部屋がとても綺麗でした。
ホテル側の都合との事で広い部屋へのご案内でした。
部屋の広さも満足でしたが
バスルーム・トイレ・洗面所凄く清潔で大満足
今回の旅行が更に良い旅となりました
駅からの利便性・近隣の飲食店観光客には快適です。
また利用します。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:21

当ホテルでのご宿泊がお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
この度は当ホテルの都合により広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは昨年の春に改装いたしました。
客室が綺麗だったとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kiki1195さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年06月29日 08:56:52

便利でよかったです。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:15

当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きまぐれみーぼーさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

きまぐれみーぼーさん [30代/女性] 2017年06月26日 08:27:47

各部屋のアメニティに無駄がなく、必要であればフロントで貸してもらえます。エコで気持ちがいいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月27日 17:52:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
必要な備品がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。