蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2005年08月18日 13:37:58

家族的な雰囲気のサービスでとてもあたたかく感じました。お風呂も広々と入ることが出来、また、硫黄の成分がばっちりと身体に効いてくる感じがして、満足でした。とても気持ち良く利用させていただきました。お料理に関しては、グレードがあるようなので、ホームページにて内容を写真で見て選べると良いかなと思います。お部屋も広めのつくりで、ゆったりと休むことが出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月19日 17:04:02

この度はご利用誠にありがとうございました。又、メッセージをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。当館の温泉はすべて源泉100%掛け流しの美肌効果の高いものでございます。通をうならせる『本物の温泉』がキャッチフレーズです。自然の恵みに感謝の日々です。各プランでお料理の内容が変わりますので、ホームページに掲載できるよう今後検討していきたいと思います。お客様に更にご満足いただける宿を目指して今後とも社員一同努力して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月16日 19:23:52

野天風呂がとても気に入りました。3歳の娘は初めてお風呂に大興奮。着いたときも、寝起きの娘が泣いてたら、すぐに気にかけてくださって、ご機嫌になりました。義母や義父も大変喜んでおり、是非また宿泊したいと言ってました。親孝行できてよかったです。ひとつだけ、要望です。夕飯は温かい物と冷たい物とわかれていたので、出来れば朝食もそうなってほしいな・・・っと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月17日 11:36:49

この度はご利用誠にありがとうございました。又、早速メッセージをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当館のお風呂はすべて源泉100%掛け流しの『本物の温泉』です。野天風呂は夏季のみのお楽しみとなりますが、野趣あふれ、自然と一体になれると大変好評を頂いております。お食事は暖かいもの、冷たいものバランスを考えて、今後献立を組み立てて参ります。ご家族の皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月14日 23:10:41

もてなしの真心が感じられる宿でした。設備面では温泉がゆったり利用でき満足でした。部屋も広くてよかったですが、マナーの良くない利用客の痕跡(襖の破れ、壁紙のはがれ)部分的には小さいですが、直しておいたほうが好感度アップですね。しかし、手ごろな料金で宿泊者に満足感を提供できる宿です。また利用させてもらいます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月15日 19:28:31

この度はご利用誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。温泉は、源泉100%掛け流しの美肌の湯と自負しております。自然の恵みいっぱいです。今回お客様に不快感を与えてしまいました館内メンテナンスを今後、重点的に取り組んで参ります。是非ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月14日 08:31:03

天候が今ひとつだったので野天風呂には入りませんでしたが、露天風呂・内風呂ともに、とにかくお風呂がとても良かったです。落ち着いた部屋で、ゆったりと過ごせました。好みの問題でしょうが、食事はできたらもう少し和食風にしていただけたら満点でした。いずれにしても、みなさんの評価通り満足度の高いホテルでした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月15日 10:44:35

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。ここ数日は梅雨空のようなお天気で、夏の山を存分にお楽しみいただけないのが残念です。温泉は源泉100%の掛け流しの『本物の温泉』と自負しております。お食事の件は、和食を増やすよう今後工夫して参ります。まだまだ未熟な私共ですがお客様にご満足いただけますよう一層努力して参ります。

投稿者さん 2005年08月13日 23:05:39

家族で二泊しました。これで3回目になります。食事の内容も、出てくる物のタイミングもよく、量もちょうどよかったのでとても満足しています。食事の時に従業員の方と気さくにお話もできました。
あちらこちらに生け花が飾ってあり、とても豊かな気持ちになりました。
部屋についてですが、枕の高さが合わず、チョット不満はありましたが、いつでもにこやかに対応していただき、とてもありがたかったです。
素晴らしい旅をありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月15日 09:38:56

いつもご利用賜りありがとうございます。また、さっそくメッセージを頂戴し感謝申し上げます。ご家族が仲良くうらやましい限りです。館内の花々は社員が持ち寄ったり庭のものを使ったり新鮮なものを生けるように心がけています。まだまだ不行き届きの多い私共ですが、お客様に愛される宿づくりを目指し社員一同努力して参ります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月11日 21:00:11

女友達と4歳の男の子、7ヶ月の娘と4人で泊まりました。食事はレストランだったのですが、7ヶ月の娘が座れないため広間を希望したら、快く変更してもらえうれしかったです。そして朝食も部屋食にしてもらえとても助かりました。チェックアウトの際は子供にジュースをいただいたり、とても親切にしていただきました。プランはリーズナブルだったのですが、食事のボリュームが物足りない感じはしましたがおいしくいただけました。食べきれないほど出されるよりはいいかなと思いました。野天風呂ははじめて入りましたが開放感があってとてもよかったです。内風呂の脱衣所にベビーベットがあるといいなと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月12日 09:59:56

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、さっそくメッセージを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。リーズナブルな料金でボリュームある料理は今後の課題として取り組んで参ります。
お客様のご要望にできるだけお応えできますよう社員一同今後とも一生懸命努めさせて頂きます。是非また、ご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月10日 00:52:48

静かな環境の素晴らしいホテルでした。
蔵王の涼しい夏のおかげで館内はどこも自然の風が通り抜け、本当にさわやかで気持ちが良かったです。
自然の癒しを重視するホテルのポリシーにも深く共感しました。
大浴場もとても清潔で豊かな濃いお湯に満足しました。露天風呂は解放感いっぱいで周囲の緑を眺めながらぼーっとするには最高ですね。
子供も虫取り網を持って走り回って大満足のようでした。従業員の方々にとても親切にして頂いて感謝しております。
また蔵王に来る時には是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月12日 09:27:24

ヴァルト(森)ベルク(山)の名前のとおり雄大な蔵王の自然の中に佇む当館は、自然の環境と源泉100%の美肌効果の高い温泉が何よりの自慢です。お客様の感性と私共のホテルがマッチしたことが何よりうれしく励みになります。ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月03日 00:50:59

部屋も広く 設備も綺麗でとても快適でした。
お風呂も源泉掛け流しで気持ちよくすごすことが出来ました。

ただ一つ残念だったのはレイトチェックアウトのプランだったので10時過ぎに野天風呂に入ろうとしたところ、湯の花の清掃が入ってしまった為に入れなかったことでした。
また蔵王に行く機会があれば是非泊まり、野天風呂にリベンジしたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月03日 18:02:12

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、メッセージを頂戴し心よりお礼申し上げます。当日レイトチェックアウトにもかかわらず野天風呂の清掃の為、ご利用いただけなかったこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。不定期の清掃ということもありましたが、お客様への告知が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。今後はこのようなことがない様努めてめて参りますので何卒ご容赦下さいませ。また、野天風呂の季節に“リベンジ”お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 20:02:10

7月30日に夫婦で1泊しました。非常にいい印象です。特にホテルの外にある野天風呂には満足しました。30日の3時過ぎにホテルに着き、すぐに野天風呂に入りましたが、まだ日が高い時間からの自然の中の入浴はとても快適でした。また翌日は早朝から再度入浴し非常にゆったりとした気分に浸ることができました。その他フロントやレストランの丁寧な対応などすばらしかったと思います。また蔵王に行ったときはお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月03日 17:57:32

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、今後の業務の励みになるメッセージを頂戴し、社員一同心より感謝申し上げます。当館の浴場はすべて源泉100%の掛け流しでございますので温泉好きのお客様にはご満足いただけるものと自負しております。野天風呂は期間限定ではございますが“自然と一体になれる木もれ陽のお風呂”として大変好評をいただいております。今後ともお客様に愛される宿を目指し精進して参りますのでご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月01日 10:47:46

お風呂は最高でした。久々に良いお湯に当たりました。露天も広くとてもよかったです。
ただ、残念だったのが脱衣所の洗面台の髪の毛。ホテルが悪いのではなく使った方のマナーの問題ではあると思いますが気になりました。
お部屋は広くて良かったのですが、他の部屋の話し声足音が響いて目が覚めました。
でも、お風呂とまわりの景色が良いので、また利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月01日 15:13:03

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。蔵王温泉は長い歴史がある自然豊かな温泉保養地です。当館の大浴場も、源泉100%掛け流しで美肌効果も高く温泉通をうならせる温泉と自負しております。いつも清潔に浴場をご利用いただけますようこまめに巡回して参りたいと思いますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月31日 15:01:12

蔵王温泉の源泉掛流しのキャッチフレーズに誘われ、温泉好きな中年夫婦は期待半分で泊まったが、温泉・食事・環境すべての面で満足いくものであった。特に食事は温泉旅館の定番ものとは違い、和風に洋風をミックスした斬新なもので感心した。 また従業員も親切で、シーズンオフとはいえ、なぜこのように条件がそろっている温泉に客が少ないのであろうかと考えてしまった。 ともあれ来年もまた夏のこの時期に利用したいと考えている。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年08月01日 14:53:22

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、心温まるメッセージをいただき重ねて御礼申し上げます。社員一同感激しております。
長い歴史の自然豊かな蔵王温泉は源泉100%、何も足さない、何も引かない本物の温泉です。温泉通をうならせる温泉と自負しております。多くのお客様にこの温泉を含めた自然環境のすばらしさを知っていただけるように今後とも愛される宿作りを目指してまいります。どうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2005年06月22日 10:55:16

え?こんな細い道?と思いながら行きましたら、ありました!とてもおしゃれな外観に大きな駐車場。運転が苦手な私にも楽々駐車できました。女同士の宿泊でしたが、安いプランの割には、お料理もおいしくお部屋もきれいで、なにより外にあるお風呂が良かったです。欲を言えば、選べる浴衣があったらなーと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年06月22日 12:05:57

ご宿泊ならびご投稿誠にありがとうございました。大自然を満喫していただけるよう四方を森に囲まれておりますしたので大変ご迷惑をお掛け致しました。お料理、お風呂ともにお楽しみいただき何よりうれしく思います。浴衣の件は是非参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともヴァルトベルクをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月21日 23:18:37

口コミがなく心配でしたがとても満足しました。悩んだあげく決めたのでなおさらラッキーでした。とてもきれいで丁寧な宿という感じがしました。従業員の皆さんも親切で好感が持てました。とにかくお風呂が良かったです。外の野天も感動でした。(ちょっとパイプが気になりましたが・・・)露天風呂も気持ち良かったです。ほんとに森に囲まれたって感じでのんびり過ごさせていただきました。きれいな館内に花がいろんなところにあって新鮮さを感じました。又違う季節にお邪魔したいと思います。良い想いでがふえました^^v  ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2005年06月22日 11:56:06

ご宿泊ならびご投稿誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。また、迷った末にお決めいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に満足していただける様に、また良い思い出作りのお手伝いができますように更に努めてまいりますので、山形へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。