伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 16:47:34

このプラン内容で一人1万円であれば満足かと思います。

部屋:喫煙可(同伴の旦那は喫煙者)の部屋でしたが非喫煙者の私でも、匂いは全然気になりませんでした。トイレはリニューアル後ということでとても綺麗なトイレでした。

料理:夜はこの値段なら、こんな感じかなっという具合でした。量は十分でした!デザートのメロンゼリーがおいしかったです。
朝も座敷タイプの大会場で、美味しくいただきました。ただ時間が分かりづらかった(部屋の本には7時~8時30、エレベーターには7時半~9時)です。ただし、7時に行っても快く案内して下さりました。

風呂:貸切は脱衣所は小さめでした。ただお風呂は大人2人のんびり入れて良かったです。

大浴場(女)はアメニティー(ピーリング剤、酒粕パック、B.Bクリームなど)が豊富で良かったです。
露天風呂はちょっと中途半端(深め)なお風呂の高さでした。
また、朝の方が景色が綺麗でした。

接客:皆さん感じと手際がとても良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 13:10:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフやお食事、露天風呂と多岐に渡りお褒めいただき、大変に嬉しく思います。
またご朝食のお時間のご案内に関しまして、お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
ご朝食のお時間は通常、7時30分から9時となっております。しかし、出立がお早いお客様もいらっしゃる場合7時からのご案内も可能でございます。
また、終了時刻は9時でございますが、広間へのご入場は8時30分までとさせていただいております。
上記の事情に加え、記載したスタッフが異なったため、誤解を招くような状況となってしまったものと思われます。大変申し訳ございません。適宜訂正を行いたいと思います。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を参考に、より良い旅館作りに努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月13日 02:16:25

恋人との旅行で初めてお伺いしました。今回は露天風呂客室に泊まったのですが、とても綺麗で露天風呂も想像してたより大きくてとてもいいお部屋でした!スタッフの皆さんもとても優しい方たちで良かったです!
夕食がとてもボリュームがあって美味しかったです!すこし時間が早かったのもあり全部食べられず残してしまいすみません。次はお腹を空かせて行きたいと思います!笑
ありがとうございました!また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月18日 11:40:15

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室「星」のお部屋をお気に召して頂けましたとのこと大変嬉しく存じます。
「星」のお部屋はお風呂にシャワーがなく露天風呂の湯船が1名様用と小ぶりになっておりますが、モダンな小上がり和室の独特の造りとなります。流し台や調度品などの家具も全て特注品で、「星」のお部屋だけの特別な造りとなってございます。
お部屋をお気に召して頂けましたこと、お部屋制作に携わったスタッフにとって大変なお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
また、お食事もお口に召しましたとのこと誠にありがとうございます。しかしながら量が多すぎてしまいお客様にはお気遣いを頂戴し心苦しく存じます。
このような至らぬ点がございました中、スタッフにも温かなお言葉を頂けましたこと、「また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!」とのメッセージを頂けましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
次回はぜひ異なるお部屋タイプの露天風呂付き客室「月・花・雪」などもお楽しみ頂ければ幸いです。
季節の群馬のお食事をご用意して、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月03日 12:17:58

古くからある温泉地なので、老朽化してるホテルが多い中
ホテル外見や室内など綺麗で、従業員の方々のサービスも非常に丁寧だったので
気持ち良くくつろげました。
食事も地元の物など、いろいろありどれも美味しかったですね。
一緒に行った友人も大満足だったので、選んで正解でした。
また利用したいと思います。
ただ、個人的には貸切風呂の温度が熱過ぎて、長湯できなかったのが残念なところでしょうか。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月09日 17:57:07

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きま誠にありがとうございました。
外観や館内などお眼鏡にかないましたご様子、ともて嬉しく思います。
当館も年季の入った館内ではございますが少しずつリニューアルを行って参りましたので、スタッフのサービスとともに「気持ち良くくつろげました。」とのお言葉を頂けましたこと、ホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたとのこと調理場スタッフにとっても大変な励みとなります。
今回ご利用頂きましたプランは群馬県産の赤城鶏という地元食材をメインにご用意させて頂きました。
ご友人様にもご満足頂けましたとのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
しかしながら貸切風呂の温度につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。現在貸切風呂は41度~42度ほどで調整させて頂いてございます。今後も気温で調整を重ねよりお寛ぎ頂けますよう改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご友人様と共に、またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月31日 21:43:12

前日に予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応とスタッフの方々の気づかいに嬉しく思いました。
夕食については、大変お腹いっぱいになり満足でした。1歳児が居たので、広い個室を用意して頂き、すごく助かりました。小学生の料理にもお刺身がついていたり、朝食は大人とほぼ一緒で喜んでいました。可能であれば、朝食にお水だけではなく牛乳やジュース、コーヒーが飲めたら良かったと思います。
露天風呂も気持ち良く、アメニティも充実しており、疲れがとれました。
お部屋のタバコ臭も気にならず、清潔で素敵なホテルでした。
石段街までの送迎も連日にもかかわらず、快く送って下さりかなり助かりました。
おかげで楽しい時間となりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月06日 13:48:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事やおもてなしをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のお飲み物に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。
次回はお子様とご一緒に、ぜひまた違った四季折々の景色や味覚をお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月21日 14:27:00

一泊でしたがほんとに素晴らしいお宿でした。まずお部屋は広くてきれい。お部屋のお風呂も温泉なのでゆっくりつかれる。夕食はなんといってもボリュームが凄い!上州ステーキつきでしたがまず基本料理が凄いボリューム!いつも全て完食する主人もさすがに無理だ~と言ってふたりして残してしまいました。ごめんなさい。お料理は全ておいしくて上州ステーキも柔らかくてめちゃおいしかった!
朝食のベーコンエッグもおいしかったです!
貸し切り風呂もゆっくりできてよかった。
主人がまたここに(さくらいさん)に来たいなぁ、と言っていました。そんなことあまり言わない主人なのでよっぽどさくらいさんを気にいったみたいです。もちろんわたしも!
帰るときに『無事帰れるように』と蛙のおりがみをいただきそんな心づかいをしていただいたお宿は初めてのだったので嬉しかったです。
お部屋のタイプも色々あるみたいなのでまた伊香保温泉に行くときは今度は違うお部屋で是非また泊まりに行きたいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月26日 11:44:17

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度ご利用頂きました「和モダンスイート客室」は上州の山々を眺める大きな窓と、お部屋の温泉が自慢のお部屋となってございます。お部屋をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
また、お夕食の上州牛ステーキもお口に合いまして安心致しました。群馬県産のA4級のブランド牛となりまして、こちらも自慢の食材となってございます。
また、群馬県産のお肉と卵を用いた、ご朝食のベーコンエッグも美味しいと言って頂けてとても嬉しく思います。プラン特典である貸切風呂もお寛ぎのお時間のお手伝いができましたご様子も、温泉宿として大変喜ばしく存じます。
ご投稿者様、ご主人様に頂きました温かなお言葉は本当に、スタッフ一同にとって何よりの励みとなりました。
お客様にお喜び頂けましたこと、のんびりお過ごし頂けましたこと宿冥利に尽きます。カエルはフロントスタッフが一つ一つ心を込めて折らせて頂いてございまして、無事に効力を発揮しましたご様子にもホッと致しました。
次回お出かけの機会を頂きました際には、ぜひ露天風呂付き客室など別のお部屋とともに、河鹿橋の紅葉ライトアップなど異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

150g★霜降り上州牛のたっぷりステーキ付き!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】【家族同室】
【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

投稿者さん 2019年08月09日 12:01:44

家族3人で宿泊しました!
食事とても美味しかったです。
露天風呂もとても良かったです。
また、是非宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年08月11日 11:32:38

この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様のご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変な光栄に存じます。
この度ご利用頂きましたプランですと、群馬県産の牛・豚・鶏をメインにしたお食事をご用意させて頂きました。お肉の食べ比べができるスタッフオススメのお夕食となってございます。
露天風呂もお気に召して頂けましたこと、温泉宿として誠にありがたく存じます。
今の時期ですと、緑鮮やかな山々を眺めながらのご入浴がお楽しみ頂けましたでしょうか。また、山の合間から見える夏の空も爽やかです。
次回またお出かけの機会がございましたら、紅葉や雪化粧で色合いを変えた山々を眺めながらの露天風呂もご満喫頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したいです」とのお言葉にお応えできますよう、今後も一層のサービス向上に励んで参る所存です。この度は温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

anyumanyu37さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

anyumanyu37さん [50代/女性] 2019年07月12日 12:54:35

伊香保には夫婦で月2回程仕事の疲れを癒しに来ています。さくらいさんは今回初めてで平日のお得な価格のプランで利用(こんにゃくゼリーのお土産付)。館内はリフォームされていて全体的に綺麗でした。プランに貸切風呂もついており5階の月見の湯でしたがなかなか良かったです。脱衣場は狭いのできっとカップルや夫婦等の2人用ですね。食事は部屋食でのんびり。事前に苦手な食材等を予約の際に記載しましたがそれに関しての対応は全くなかったですがお得なプランなので許容範囲内です。全体的には他の伊香保の旅館やホテルよし静かで建物がコンパクトで入り組んでないのでお風呂や食事会場への移動が楽です。施設内には他の旅館にあるカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー読書コーナー等は無くいたってシンプルです。温泉に浸かってご飯食べてゆっくりごろごろ過ごして身体を休めるには良いお宿だと思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月13日 17:12:46

anyumanyu37様
この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
日々のお仕事お疲れ様でございます。そんな中、館内と貸切風呂をお気に召して頂けましたこと、のんびりとおくつろぎ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
仰られます通り貸切風呂の「月見の湯」と「花見の湯」のタイプは少人数様向けの作りとなってございまして、ご家族様やグループ様には広めの作りである「夢見の湯」がお勧めでございます。
なお、誠に恐れながら頂きましたご予約の備考欄にはお食事につきましてのご記載が確認できず、もしや楽天側のシステム上、文字数オーバーなどで削除されてしまった可能性がございます。
お手数ではございますが、anyumanyu37様におきましても楽天トラベルより自動送信されてございますご予約メールをご確認頂きますようお願い申し上げます。
館内の娯楽施設が少なくご不便をおかけしました中、「身体を休めるには良いお宿だと思いました。」とのお言葉を賜りましたこと、安心致しました。
読書コーナーはラウンジの片隅にもしかしたら設置できるかも知れません。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。anyumanyu37様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

けんぼー8372さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2019年06月16日 19:28:46

初めて利用させてもらいました。
料理はもちろん最高で温泉は特によかったです。
露天は夜より朝が最高に気持ちよかったです。
中居さんの対応もとてもよかったのでまた来たいと思わせる内容でした。
ただ貸しきりが少し高いと感じました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月19日 15:03:39

けんぼー8372様
お食事、お風呂が御眼鏡に適いましたこと、温泉宿として何よりのお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
特に朝のお風呂をお気に召して頂けましたとのこと、嬉しく思います。当館の露天風呂は小ぶりではございますが、赤城山や谷川岳の上州の山々を眺められる景色が自慢のお風呂でございます。早朝ですと天候にも恵まれますと山々の合間を、朝雲が漂う風景を眺めることができます。
また、仲居さんにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。次回お出かけ頂きました際も、ご旅行の思い出話など仲居さんとお話させて頂ければ幸いです。
なお、貸切風呂につきましてご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく一層のおもてなし向上に励む所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。けんぼー8372様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

まうり0369さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

まうり0369さん [20代/女性] 2019年06月07日 17:01:34

4月に宿泊しました。お部屋は広々としておりゆっくり寛げました。
周りは坂道が多かったですが、石段まで歩けない距離ではないです。個人的には散歩も兼ねて丁度良い立地だなと感じました。我々は利用しませんでしたが、チェックイン時にはフロントの方に送迎のご案内も頂きました。
ご対応頂いた中居さんは親しみやすく、色々と気にかけて下さり嬉しかったです。その他フタッフの皆様の対応も親切でした。
夜ご飯は部屋出しでお肉の他にもお刺身等、少し残してしまい申し訳ないくらいの十分な量でした。どれも大変美味しかったです。朝食は会場食でした。温かいお料理を朝から頂けて満足でした。
今回は誕生日のサプライズをしたく、ケーキの持ち込み等、事前に相談・色々な要望に快くご対応して下さったおかげで喜んでもらえました。ありがとうございました。
また何かの節目に利用させて頂きたいお宿です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月17日 12:16:48

まうり0369様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
仰られます通り伊香保は山の中腹にあり、坂道が多い町並みとなってございます。当館からメインストリートの石段街までは徒歩15分程とご迷惑をおかけしております。そのため、行きだけとはなってしまうのですが、送迎バスの運行させて頂いてございます。
また、担当の仲居さんだけでなく、その他のスタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。担当客室係にとって何よりの励みと、自信を頂けました気持ちです。
群馬県産のお肉をメインにしたお食事もお口に合いましたご様子、そして、お誕生日のサプライズも成功しましたとのこと、心からホッと致しました。
ケーキのお持込など事前に詳細なご相談を頂きましたことで当館もご希望に沿うことができましたと存じます。
お連れ様にもお喜び頂けましたこと、まうり0369様ご一行様にとって大切なご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同にとって何よりの光栄に存じます。
「また何かの節目に利用させて頂きたいお宿です。」とのお言葉も、大変有り難く頂戴致しました。
次回当館にてお手伝いできることがございましたら、またお気軽にお声掛け頂ければ幸いと存じます。
まうり0369様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】

カキザ3さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

カキザ3さん [30代/男性] 2019年05月23日 14:23:08

館内は広くはないですが綺麗でした。
料理は食べきれないほど多く、妻も満足しておりました。
2歳の息子の食事はつけず、夕飯はお弁当を持ち込んで食べさせたり、大人の料理をわけて食べさせました。朝食も息子の分はつけていなかったのですが、ご飯や納豆、味のりは気にせず食べて良いとのことで、大変良くしていただけました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月25日 17:13:47

カキザ3様
仰られますように当館は小さめな宿とはなってございますがご快適にお過ごし頂けましたとのこと、ホッとしております。
また、お食事がお口に合いましたご様子、また奥様にもお気に召して頂けましたこと調理場スタッフにとって大変な励みとなりました。
お子様のお食事につきましては、当館でご用意できますのが3歳からのご年齢を想定しましたメニュー、量となってございましてご迷惑をおかけしております。
なお、誠に恐れながら食品衛生の観点から、館内へのご飲食物のお持込は原則としてご遠慮頂いてございます。お客様にはご不便ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解ご留意頂けますと幸いと存じます。
次回またお出かけの機会がございましたら、お子様プレートも当館の自慢でございますのでぜひお召し上がりになって頂ければ嬉しく思います。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。カキザ3様ご家族様とお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

ちい太郎9455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年05月11日 08:45:32

2月に宿泊して、3ヶ月ぶりの再訪となりました。前回同様、夕食のボリューム、味付け共にとても満足致しました。お肉好きなので牛、豚、鶏が全て食べられる御膳は嬉しいです。豆乳鍋もお出汁がさっぱりしていて美味しかったです。お部屋の広さも充分で、窓からの景観も良く、ゆったり過ごす事が出来ました。温泉は、内風呂とコンパクトな露天風呂があり、露天風呂は肌がしっとりする泉質のお湯で気持ちが良かったです。
朝食は、1階の宴会場みたいな広間で和食膳でしたが、御膳とは別にハーフバイキングでサラダ、納豆、海苔、刺身コンニャクがあります。品数が多いので、朝からご飯をお替わりして食べ過ぎてしまいました。
前回の時も口コミしましたが、仲居さんの接客が気さくな感じで良かったです。大型ホテルとはまた違ったおもてなしの心を感じました。
帰宅してから主人が忘れ物に気づき、連絡して保管して頂く事になりました。来月の旅行先の通り道なので、その時に取りに行く事にしました。お手数お掛け致しました。
また、伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月15日 16:43:08

ちい太郎9455様
この度は再びのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
特にお夕食をお気に召して頂いてございますとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みのお言葉となります。
ご利用頂きましたのは群馬県産の「牛・豚・鶏」とお肉を堪能して頂けますプラントなってございました。群馬県産の食材を美味しくお召し上がり頂けましたこと、地元スタッフとして大変光栄に存じます。
また、お部屋からの眺めと、美人の湯と言われる温泉「白銀の湯」もご期待に沿えましたご様子にホッと致しました。
ご朝食もお腹いっぱいになって頂き、朝の活力として頂けましたこととても嬉しく思います。刺身こんにゃくも、群馬県の特産品になります。
仲居さんにも前回同様温かなお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様とのふれあいや会話を大切にしている仲居さんたちにとって、頂きましたお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
お忘れ物につきましてもご連絡頂きありがとうございました。フロントにてお預かりしてございますので何卒ご安心下さいませ。
5月末頃から、伊香保はツツジが見頃となります。伊香保をお通りがてら、ドライブなどで爽やかな季節もお楽しみ頂ければ幸いです。
「伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。」とのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
ちい太郎9455様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

39404917さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2019年04月19日 14:04:09

東吾妻の仕事での前泊で2回目の利用でした。
前回は寝坊し朝食を食べ損ねましたが今回は頂きました。
朝食内容は品数内容等良かったです。(量は多めと思います)
お風呂も24時間入れるのもうれしいですね。
機会があれば又利用します。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月26日 16:18:48

39404917様
この度は当館を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日の「又利用したいと思います。」とのお言葉通り、再度お越しいただき、お仕事のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
また、前回は食べそびれてしまったとのご朝食もお気に召していただけたご様子に、ほっとしております。
少しでもみなさまの日々のお疲れを癒せますよう、今後共スタッフ一同尽力してまいります。
39404917様のまたのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月18日 09:51:35

スタッフさんの対応が抜群!!
皆んな笑顔で接して頂けました。
足りない点はありましたがスタッフさんの対応で全て帳消しです!
また行きます!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月23日 16:57:10

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしをお気に召して頂けましたことホッと致しました。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
ですが館内設備など至らぬ部分がございましたととのこと、誠に申し訳ございません。この度の至りませんでした部分、アメニティなどにつきましてはお客様のお声を参考に改善に努めて参る所存です。
このような至らぬ点がございました中、「スタッフさんの対応で全て帳消しです!」とのお言葉を頂けましたこと大変な恐縮と存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、またの機会にお出かけ頂けました際には至らぬ点を改善しお迎えできますよう、スタッフ一同で一層のサービス向上に励んで参る所存です。

投稿者さん 2019年04月02日 22:19:43

1歳の子どもを連れての旅行でした。貸切り風呂はお湯が熱すぎず子どもも一緒にゆっくり入ることができたので良かったです。宿の方も親切であたたかく、子どもも私たちも終始楽しく過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月05日 16:11:04

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
伊香保の白銀の湯はメタケイ酸系の泉質となっており、お子様にもご安心してお入りいただけます。幼いお子様とご一緒に貸切風呂を堪能して頂けたご様子、ほっと致しました。
今後も皆様の良い思い出作りの場となれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

39404917さん [50代/男性] 2019年03月01日 16:08:24

中之条方面の仕事で前泊しました。
いつもは渋川駅近辺のビジネスホテルを利用しますが
ちょい金額はプラスになりますがビジネスホテル
代わりに利用すのも良いですね。
サービス等全体的には良かったです。
又利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月11日 16:54:20

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は出張でのご利用とのご様子、お仕事お疲れ様でございます。
ご利用いただきましたプランは、当館オーナーが出張をした際に1名でも朝夕と2食付きで、お部屋でのお食事やルームサービスを利用したいと思いつき、作成したプランでございました。
ですので、まさしくお仕事でのご利用になりました39404917様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
「又利用したいと思います。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
伊香保は少しずつ暖かくなり、梅の花も満開となって参りました。次回またお出かけの機会がございましたら、温泉に浸かりつつ、新緑に染まった山々などもお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
お褒めのお言葉にお応えできますよう、今後も一層のサービス向上に励んでまいる所存です。
39404917様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月26日 22:29:20

ご飯も美味しいし部屋も綺麗だし貸切風呂も最高でした!!!
彼の誕生日でサプライズもして頂き喜んでいたし楽しく過ごせました。担当の方もすごく笑顔が素敵で対応もよく、気分が良かったです!ありがとうございました!伊香保に行った際はまたぜひ利用させていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月04日 16:09:01

この度は数ある宿の中から大切なお誕生日のご旅行として伊香保さくらいをご予約いただき、誠にありがとうございました。
サプライズも成功とできましたとのこと、ホッと一安心です。お連れ様と楽しくお過ごし頂き、大切な思い出づくりのお手伝いができましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
担当させて頂きました客室スタッフにも温かなお言葉を賜わりましたこと、嬉しく存じます。頂きましたお言葉は、さっそく担当させて頂きましたスタッフに伝えさせて頂きました。お客様との触れ合いを大切にしているスタッフにとって、頂きましたお言葉は何よりの励みとなりました。
「伊香保に行った際はまたぜひ利用させていただきます」とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。
次回またお出かけの機会がございましたら、新緑の山々など、ぜひ異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2019年02月24日 10:31:26

リーズナブルなのに対応がとても良くて、泊まって良かったです!石段まで歩いて行こうとしたら、車で送ってくれました。旅館の方もフレンドリーで親しみやすかったです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月03日 17:09:25

この度は数ある宿の中からご友人様とのご旅行に伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
皆様の大切な思い出作りのお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
当館からメインストリート「石段街」までは徒歩10~15分ほどの距離となってございまして、ご不便をおかけしております。ですが当館からの送迎バスが観光のお役に立つことができ、ホッとしております。
スタッフへの温かなお言葉も賜りましたこと、大変な光栄と存じます。お客様との触れ合いを大切にしているスタッフ一同にとって、何よりの励みを頂けました。
頂きましたお言葉に奢ることなく、今後一層のおもてなしに努めて参る所存でございます。
お出かけ頂きました頃はまだ寒さが残っている時期ではございましたが、この頃、伊香保でもようやく梅が咲き始めました。
また機会がございましたら、今度は新緑や紅葉などまた違った伊香保の表情をお楽しみにお出かけ頂ければ幸いです。
また皆様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月13日 13:40:50

仲間と5名で宿泊しました。
部屋も食事も接客も温泉も、全てに大満足です。
食事はとてもボリュームがあり、しかもどれも美味しい。夕食は、直前にいちご狩りをしてから伺ったのでお腹がいっぱいで、全て食べきれなかったのが心残りです。
また個人的に嬉しかったのは、大浴場のアメニティが充実していたことです。
温泉やホテルのシャンプー・トリートメントはギシギシすることが多いのですが、こちらのものは種類も沢山あった上に品質も良かったです。
化粧水なども充実していました。
とても気に入ったので、次回伊香保に行く際はまた利用させていただきたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月15日 16:34:28

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
「全てに大満足です」との身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。良き思い出のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
またアメニティを一度に思う存分お試しいただけるのは、旅館ならではの楽しみではないでしょうか。主に女性スタッフたちで、これは!というものをお試しいただけるようにしております。
ご利用いただきました豚牛鶏のスタンダードプランの他に、群馬県産のもち豚を使用した豚しゃぶプランや上州牛を使用した当館オリジナル創作料理プランなどもございます。
次回お越しの際は、また異なった味覚をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年01月26日 00:21:17

友人との旅行で一泊しました。
平日だったので館内は落ち着いており、グレードの高いお部屋にして頂きました。
とても綺麗な広いお部屋で掃除も行き届いており、食事も量が多く美味しかったです。温泉も最高でしたが、露天風呂は近隣の方と目が合うのではないかと思いました。。
旅館の方の対応も丁寧で感じが良く、良い二日間を過ごせました。
また伊香保に行く際には利用させて頂きます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月02日 16:21:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。
しかし露天風呂周辺のご様子が気になってしまうとのこと、申し訳ございません。
衝立の設置やスタッフが定期的に周辺建物からチェックしておりますが、今後も安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
再度の御来館心よりお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年01月07日 01:51:35

とても心地よい旅館です。従業員の皆さんのおもてなしの心が徹底されていて、受付、お部屋係、食事処、売店、ロビー、送迎の方すべてが心のこもった対応をしてくれます。館内もキレイに手入れされています。そして、食事は驚くほど豪華ボリュームたっぷりで十分に満足しました。宿泊料もお手頃で、お正月からとても心地のいい旅館に出会えて幸せです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年01月28日 15:45:31

当館スタッフ一同に温かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄と存じます。
特にお食事がお口に合いましたご様子、年越しそばとプチおせちをご用意させて頂きました板場スタッフにとって大きな励みとなりました。お正月ということで、お食事に気合を入れた甲斐がございました。
お正月という特別なお日にちをゆったりのんびりとお過ごし頂けましたこと、「とても心地よい」と言って頂けましたことが当館にとっても大変な幸いと存じます。
年越しカウントダウン花火はご覧になられましたでしょうか。伊香保での年越しはカウントダウン花火があり、当館の一部客室や、露天風呂、ラウンジなどからも眺めることができます。
次回また伊香保にお出かけの機会がございましたら、違う季節のお食事もお楽しみ頂ければと思います。
この度は大変温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。これに慢心することなく一層のおもてなしに励んで参ります。