伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月01日 19:33:11

春の嵐のなか早めにチェックインさせていただきましたが、夕方には雨も止み、満開の桜の花の下の露天風呂何回を楽しみました。夜は星もとても綺麗でした。
夕食もありきたりのイタリアンとは違う。やっぱり最高でした。スープのこくのある深い味わい。野菜もお魚も美味しい。パンもお代わりしてしまいました。朝食もエッグベネディクト美味しかったです。スタッフのみなさんも声をかけて頂き会話も楽しかったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年04月09日 21:43:31

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿の中、リピートしていただきましたことを一同大変光栄に感じております。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも心地よいお戻り場所となるホテルであられますよう、スタッフ一同励んで参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

「春得☆期間限定プラン」吉村シェフ厳選グレードアップディナー&飲み放題付♪【絶品グルメトラベル】
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

投稿者さん 2014年03月28日 14:06:37

先日は大変お世話になりました☆
1部屋毎にテーマが違っていて
海外のリゾート地を思わせる
素敵なプチホテルでした☆
当日、外は強風の為
チェックイン後は
外出せず
部屋から出ませんでしたが
初めて訪れたのに
とても落ち着く
素敵なお部屋のお陰で
ゆっくり過ごせました☆
今回コルテラルゴさんに宿泊出来た事により
日常の忙しさを忘れ、
ゆったりとした空間の中
スタッフの方々の
細やかで暖かいおもてなし
そして
美味しいお食事と
とても有意義で
幸せなひとときを
過ごす事が出来て
心から感謝しております(*´∀`)

お部屋も素敵でしたが
ディナー&ブレックファースト時に通されたサンルームテーブル席が
ニースやナポリで入ったレストランの様で
美味しいお食事と合っていて
とても良かったです♪

私にとって

お世話になりたいと思える
素敵でお気に入りの場所に
なりました☆
次回は
違うお部屋に泊まってみたいです♪
楽しい時間をありがとうございました☆

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年04月09日 20:06:21

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
客室、接客、食事の一つひとつへお寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、
コルテラルゴをお気に入りいただいて、
お客様から頂戴しました
「私にとって又お世話になりたいと思える素敵でお気に入りの場所になりました」
とのお言葉が、何よりも私共の活力となります。
また是非…お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月01日 21:52:07

結婚25周年記念のお祝い旅行で宿泊しました。スタッフの方々はとても感じが良く、部屋は静かでゆっくりと気持ち良く過ごす事ができました。
食事も大変おいしく、場所も素敵でした。サプライズのお祝いもとてもうれしかったです。
今回は当日の予約で部屋があまり選べなかったのですが、次回は他の部屋も宿泊したみたいと思います。

2014年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年03月17日 01:51:24

この度は、記念日旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
ご満足されたご様子のご感想を拝見し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
お二人にとりまして、大切な日のお手伝いをできたことを、とても幸せに感じております。
これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれる中で、いつまでも思い出していただけるホテルであられますよう、
心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。
また、仲睦まじいご夫妻にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2014年02月12日 12:36:35

大変素敵なところで大変満足しています。当日は雪で疲れましたが、スタッフのみなさんの笑顔がとても素敵で心癒されました。ありがとうございました。食事もパスタ以外はおいしくいただけ満足しています。パンがとてもおいしかったです。

2014年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年02月16日 20:12:08

この度は大雪の中、お越しいただきまして本当に感謝申し上げます。
またスタッフへの温かいご感想や、食事へのお喜びの声をお寄せいただきましたことを一同重ねて御礼申し上げます。。
お言葉を励みに、いついらしていただいても心地良いお戻り場所であられますよう、これからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。
また是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月08日 13:00:00

クリスマスの宿泊なので、食事の美味しい宿で探しました。
お料理は夕食も朝食も期待以上でした。
素材選び、器選び、盛り付け、味、すべてにセンスが感じられ、とても美味しくいただきました。パンも数種類だしていただきましたが、どれも美味しかったです。
部屋は余計なものが無くシンプルで居心地よく、ベランダの露天風呂も身体が温まりました。
ひとつだけ、改善をお願いするとしたらテレビでしょうか。まあ見なくてもよいのですが、DVD操作がちょっと面倒だったし、荒い画像が残念でした。

2013年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年01月09日 23:17:26

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。
お料理に関して「素材選び、器選び、盛り付け、味、すべてにセンスが感じられ、とても美味しくいただきました。」との
お言葉をいただき、大変嬉しい思いで読ませていただきました。誠に有難うございます。
まだまだ身に余る未熟な一同なのですが、これからも毎日丁寧に心をこめて、一層の努力を重ねて参りたいと思います。
また施設面へ貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。早速ご参考にさせていただきます。
四季の変化と共に景観も食事のメニューも装い変わって参ります。
是非、四季折々をお楽しみくださいませ。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 20:29:53

最高でしたぁ!!6ヶ月の子供をつれての宿泊でしたが、気兼ねなく過ごせました。
プールの温度もぴでしたぁ♪子供もお風呂とは違う大きなプールに入れてテンションあがって大喜びでした♪
そして食事が最高!!!!!!!
どれも美味しくてペロっと完食しちゃいました!!
ただ思ってたよりもお部屋が小さかったです。写真で見ると大きく感じたので入ったときちょっとセマッ…と思ってしまった…。
でもまた行きたい!!!

2014年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年01月09日 23:16:07

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お子様が地中海スイートのプールをお喜びいただけて、私共も大変嬉しく思います。
抱っこされながら楽しそうに仲睦まじい光景が、見ているこちらも温かな気持ちになりました。
「最高でしたぁ!! また行きたい!!!」とおっしゃっていただきましたそのお気持ちにしっかりと応えることができますよう、
スタッフ一同これからも精一杯努めて参ります。

「イタリアンをゆったりとお部屋で!」専用ガゼボ付やプライベートプール付の【特別室】で優雅にお部屋食♪

投稿者さん 2013年12月30日 21:44:46

妻の誕生日が近いことからその祝いもかねて 、貴ホテルに12月27日より1泊させていただきました。とても心のこもったおもてなしをいただき非常に感謝しております。ご提供くださったお料理やお部屋等、何から何まで満足です。来年の夏には他の子どもたちも連れてお伺いしたいと思っております。取り急ぎ、以上、感想と御礼申し上げます。

2013年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年01月04日 00:08:39

『何から何まで満足です』とおっしゃっていただけまして、本当に光栄であると同時に身が引き締まる思いでもございます。
お客様のご期待を裏切らないようシェフはじめスタッフ一同、更に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また是非、お待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

mao16さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

mao16さん [40代/女性] 2013年12月17日 16:07:54

ナビでの誘導ではたどりつけず、途中からホテルのHPの地図を参考に行きました。
静かなところにあるプチホテルで、少人数にはおすすめです。
サービスもあたたかい感じで、連泊したかったです。
食事は女性にはやや多め、自家製のパンと野菜のソテーが美味しかったです。
お部屋に加湿器があれば良かったなと…
また他のお部屋のステイで行ってみたいです。

2013年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年12月30日 21:32:38

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。
「連泊したかったです。」とおっしゃっていただきまして、とても嬉しく感じております。
加湿器は常設ではありませんが、ご一報いただければお貸出ししておりますので、とても残念に思います。
また伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

めぐめぐ48さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2013年11月25日 17:25:36

おいしい食事がしたいと主人のリクエストで、もうコルテしかないでしょ!
ってことでまたお世話になりました。
前回のリクエストを覚えていていただき、おいしいパスタがたくさん食べられて
ほんとうに生きていて幸せでした。
またみなさんにお世話になりにいけるよう、がんばります!!!
お気使いいただき、いつもほんとうにありがとうございます。。。

2013年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年11月28日 00:52:51

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、本当に感謝しております。
温かいお言葉をいただき、お二人が喜ばれたご様子を文面から感じることができ、こちらこそとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
変わることのない安心感をお届けできますよう、これからも一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月22日 00:42:50

ご飯もお部屋もサービスも最高でした。
少々古い大浴場も、それもオシャレに見せてあって清潔で嫌な感じもしなかったし、大抵写真より実際が劣っている事が多いのに、写真通りで素敵でした。
夕食はびっくりするくらい美味しくて、小学生の息子は「もうお腹一杯~」と言いながら、コースの食事がテーブルに並ぶたびに全部食べていました。バルコニー?になっているテーブル席でしたが、照明やキャンドルなども素敵で小さい子供達連れて中々オシャレなレストランに入れない私達にとってとてもいい思い出になりました。誕生日のチョコレートケーキもとても美味しかったです。
お部屋はこの時期なので大理石は底冷えして寒いかなと思ったのですが、到着前から暖房で暖めていてくれて、入った瞬間からとても暖かくて翌日のチェックアウトまで寒いと感じた事はなかったです。
ただ、お部屋のベッドがめちゃくちゃ硬くて横向きに寝てしまうと腰骨の打ち身になったようになり熟睡出来ず翌日は腰が痛くて立ち上がるのが大変でした。せっかく、料理も美味しくお部屋も素敵で従業員の方達も感じがよく気遣いをして下さる方達ばかりなのに、ベッドで台無しにしてしまってはもったいたいです。ベッド全体を変えるのが無理ならトゥルースリーパーを敷くとか何か対策をして欲しいです。
それ以外は言うことなしです。素敵な誕生日になりました。

2013年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年11月23日 20:28:08

この度は、お誕生日旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
ご満足されたご様子のお心のこもったお喜びのご感想を拝見し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
『ご飯もお部屋もサービスも最高』とおっしゃっていただけまして、本当に嬉しく思います。
ご家族にとって大切な日のお手伝いをできたことを、とても幸せに感じております。
また施設面へ貴重なご感想もいただき感謝申し上げます。早速ご参考にさせていただきます。
これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれるご家族の中で、いつまでも思い出していただけるホテルでいられますよう、
心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。
またみなさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「秋得☆期間限定プラン2」【女子欲旅】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室(3~4名)】

投稿者さん 2013年10月21日 17:43:01

ホテルの方の対応もよく。最高の気分になれました。
また次回行きたいと思います。

2013年10月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年10月24日 09:50:35

この度は、数ある宿の中からコルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたご旅行だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様に心地良くお過ごしいただけるおもてなしができますよう、励んで参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

投稿者さん 2013年10月18日 17:52:50

インテリア・お風呂・お料理・スタッフさんの丁寧な対応などなど
全てが最高で、とても良い思い出になりました^^
利用したお部屋は、ちょうど到着したくらいの時間に夕焼けを見ながら
露天風呂に入れてすごく気持ち良かったです。
また違うタイプのお部屋にも行ってみたいです。
どうもありがとうございました。

2013年10月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年10月24日 09:49:27

この度はコルテラルゴへのご宿泊、感謝申し上げます。
またクチコミへお喜びのお声を御寄せいただきましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「全てが最高」とおっしゃっていただきましたお言葉を励みに、これからもお喜びいただける料理、
心を込めたおもてなしができますよう今以上の努力を重ねて参ります。
是非またご利用くださいませ。おっしゃっていただきました様に次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

「秋得☆期間限定プラン」吉村シェフ厳選グレードアップディナー&飲み放題付♪【絶品グルメトラベル】
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

投稿者さん 2013年09月18日 17:49:49

スタッフの方々が、アットホームで本当にいろいろとお気遣いいただいたので、快適に過ごすことができました。
ただ、露天風呂について、すごく綺麗で素晴らしいですが、外のテニスコート当たりから見えてしまうのではないか?という不安がありました。

また、外枠に関しても、下部が15cmほど空いている所があり、セキュリティ、プライバシーの点で少し不安でした。

それ以外は、サービスも含めて満点です。また利用したいです。

2013年09月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年09月22日 01:04:31

この度は遠方から当館へお越しただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、貴重なご感想を御寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋のテラスは、そこから眺めていただく景色をお客様に最大限お楽しみいただきたく、
開放感が損なわれないよう工夫を重ねて造らせていただいております。
通常のご利用でございましたら外からは見えない造りとなっておりすのでご安心、
ご理解をいただけますと幸いでございます。
「サービスも含めて満点です。」とおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。
次回いらしていただく際にも心地良くお過ごしいただけますよう一同努力を重ねて参ります。
今後ともコルテラルゴを宜しくお願い致します。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月15日 17:40:50

お盆の時期で道が渋滞していて到着時間が大幅に遅れてしまったのですが、着いた時から素晴らしいサービスで感動しました。
食事も大変美味しく頂きました。
部屋がすべて違うようなのでまた来て違う部屋に泊まってみたいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年08月15日 23:02:26

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして感謝申し上げます。
また早速お喜びのご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
「もっと楽しんでいただきたい、、もっと喜んでいただきたい、、」をモットーにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
おっしゃられましたように、他にも海外リゾート風なお部屋が色々ございますので、是非次回ご検討くださいませ。。。
今後ともコルテラルゴ伊豆高原をよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【春得】
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

ViVijoanneさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ViVijoanneさん [20代/女性] 2013年08月03日 17:17:44

8月1日に彼と2人で宿泊しました。
思いで作りに日常の喧騒から離れたく思い、リゾートホテルへの宿泊を決め『コルテラルゴ』さんに伺いました。

立地は自然の中の静かな場所に佇んでいるといった印象を受けました。
スタッフの方が駐車場まで迎えに来て下さり気さくに、けれど丁寧に対応して下さいました。
私達が宿泊した部屋は悩みに悩んで決めた『アイランドスイート』で写真で見ていたとおりの家具や魚が泳ぐお部屋でした。
広さは写真より少しコンパクトかな?という印象も受けましたが行き届いた清掃やベットルームの過ごしやすさは私達に安らぎを与えてくれました。
ウェルカムドリンクは『ピーチティー』を頂いたのですが、桃をかじったようなリアルな味わいに驚きました。
食事は夕と朝を頂きましたが驚くほど美味しかったです、これだけで来てよかったと心から思いました。
とくに夕食は繊細でちょうどいい味付けや食材の質の良さを感じ、絶品でした。
その後、部屋までお願いしていたケーキを運んで頂き
写真も撮って頂いていい思い出になりました。

とても居心地がよくお風呂も写真で見るよりも広めでジャグジーをつけて何回か楽しみました。
夜も気持ちよくゆっくり熟睡できました。

2日目の朝、昨夜スタッフさんが撮って下さった写真をメッセージ入りのカードで頂きました。
とても嬉しかったです。
チェックアウトを終えると強い雨の中、駐車場までスタッフさんがお見送りに来て下さり車が見えなくなるまで手を振って下さいました。
繊細な気遣いや気さくでいて丁寧な対応が心地よく最後まで2人とも満足でき心に残る旅になりました。
また行きたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年08月08日 02:21:41

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
心より感謝申し上げます。
魚が泳ぐアイランドスイートのお部屋をお気に入りいただいて、
料理も「これだけで来てよかったと心から思いました。」とおっしゃっていただき、シェフにとりましてもこれ以上の喜びはございません。
これからも決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、お客様の大切なお時間のお手伝いができますよう努力して参ります。
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、また是非お越しいただければ幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
次回お二人にお会いできます日を楽しみに…心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

s4126117さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

s4126117さん [20代/男性] 2013年07月15日 18:09:30

彼女との交際記念日で行きました。
部屋はロフトにベッドがあり暑いかなと思いましたが、
ロフト上にもエアコンがあり快適に過ごせました。

料理は丁寧なイタリアンで味も濃すぎず、
肉と魚も地場産を使ってます。
若者の我々が満腹になったので
年配の方は残してしまうかも。
また彼女の体調が悪くなり食事を中断しましたが、
部屋まで運んで頂けて嬉しかったです。

またチェックアウトの際もスタッフの方、
シェフの方まで見送りに来て下さり
快く発つことが出来ました。

難点は公共交通手段がほぼ無いことでしょうか。
バスが1時間に1本しかなくタクシー頼りになってしまいます。

いつも純和風のホテルに泊まることが多いので
非常に楽しかったです。

2013年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年07月26日 22:43:22

コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また大切な記念のご旅行に、当館をお選びいただきましたことをスタッフ一同感謝申し上げます。
食事やサービス面へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
その一つひとつが私共の明日への励みとなります。
「非常に楽しかったです」とおっしゃっていただいたお気持ちにしっかりと応えていけますよう、
またお二人にとりましての大切な思い出のお帰り場所となれますよう一同これからも心を込めたおもてなしと、
サービスの向上の為努力して参ります。
是非他のお部屋も楽しみにお越し下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

チータ3355さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

チータ3355さん [50代/女性] 2013年07月08日 22:42:14

住んでいる場所が近ければ、いつも行きたいと思いました。
テラスでの食事は見た目も味も満点でした。パンもとてもおいしかったです。

プールのある地中海スイートに泊まりましたが、息子も喜んでいました。
部屋やアメニティもこだわっていて、サービスも東京の一流ホテルと同様のものが受けられました。
ウエルカムドリンク、ミネラルウオーターのペットボトル、バスローブ、ミニバーの用意、バスタオルなどは、プールやジャグジーにも使えるように予め2枚ずつ用意されていました。
唯一難点は、ライトアップされたプールに集まってきた虫を捕ること。
いろいろなホテルに泊まっていますが、アットホームだけど、キチンとしたサービスが受けられる
ところはなかなかないので、満足度がたかかったです。

2013年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年07月10日 00:49:05

この度は遠方からお越しいただきまして誠に有難うございました。客室、食事、接客の一つひとつへお寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、スタッフ一同感激しながら拝見致しました。心より感謝申し上げます。プール付の地中海スイートのお部屋をお気に入りいただいて、ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂戴しました「いつも行きたい」とのお言葉が、何よりも私共の活力となります。そのお気持ちにこれからもしっかりと応えてゆけますよう一同これからも精一杯日々の業務に取り組んで参ります。また是非…ご家族のみなさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

「初夏の期間限定プラン2」【素敵女子旅】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室(3名)】

aun0909さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

aun0909さん [30代/男性] 2013年05月24日 13:38:53

5月21日から23日まで2泊3日でお世話になりました。
部屋も食事も最高でしたが何よりもスタッフ皆さんの最高の心使いで
本当に良い旅になりました。
出会いも旅の醍醐味だと思います。
9年前に1度伺っただけでしたが、行きつけのお店みたいな気持ちにして頂ける
(表現おかしいかな?)温かなもてなしありがとうございました!
料理も普段は食べないオシャレなものばかりで満喫できました。
伊豆に旅行する時はまた伺わして頂きたいと思います。

2013年05月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年05月26日 00:05:52

この度はご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。
9年ぶりにまたお越しいただいてお会いできましたこと、とても嬉しく思います。
アウト時ちょっぴり寂しくなる位、とても仲が良く心温まるご家族で、私共の方こそ元気をいただきました。
一期一会の精神で明日からさらに努力せねば…と思わせていただけたお言葉、本当に感謝申し上げます。
私共にとって、行きつけのお店のように心地良いお戻り場所であれば、幸いでございます。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
有難うございました。

「春の期間限定プラン2」【素敵女子旅】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪

投稿者さん 2013年05月01日 20:48:02

4月2日に母と娘と宿泊しました。ずっと前からこちらのホテルに泊まりたいと思っており、母の還暦祝いに宿泊することにしました。
あいにくの雨で、観光はほとんど出来ませんでしたが、そのおかげでホテルのお部屋を満喫することが出来ました。
予約時に頼んでおいた還暦祝いのケーキを食べたり、ウェルカムドリンクでいただいたピーチティーを飲んだり、お借りしたDVDを見たり、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ケーキ、ピーチティー、どちらも本当においしかったです。写真もありがとうございました。
お食事も期待通りのおいしさで、とても贅沢をした気分になりました。お食事中に娘に折り紙を下さったり、いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂は想像通りの素敵さで、雨の中 何度も入りました。
母と娘も喜んでくれたし、何より私自身が大満足な旅行でした。また機会を作って宿泊したいと思います。

2013年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年05月03日 01:11:13

この度は、お母様のお祝い旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
お天気はあいにくの空模様でしたが、ご満足されたご様子の有難いお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
『大満足な旅行でした』とおっしゃっていただけまして、本当に感謝申し上げます。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2013年04月09日 10:23:20

今回は嵐の中、とても気遣いしていただきながら楽しい時間を
過ごすことができました。
毎回ですが、おいし過ぎるお料理と明るい笑顔の接客に感謝です!!!
ダンナも毎日このお料理が食べたいと贅沢をもうしておりました。。。

2013年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年04月10日 21:37:44

とんでもございません。こちらこそ大嵐の中、来ていただいて本当に感謝申し上げます。
また、いつも温かいご感想を頂戴しますことを重ねてお礼申し上げます。
そのお言葉を励みに、いついらしていただいても、心地良いお戻り場所であられますよう、一同さらに努力を重ねて参ります。
またお待ち申し上げております。ありがとうございました。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」【風呂満喫】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付