伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2007年06月19日 20:51:49

先日、6月17日(日)にサンタフェに1泊しました。多分、ホテルの皆さんの記憶には存分に残っているでしょう。(^_^;)何せ、チェックインの時間前に電話を貸して欲しいと、掃除中に部屋に入れていただいたり・・・本当にありがとうございました。夕食の後に部屋に珈琲を持って来てくれだの、翌日の朝はビリヤード台のそばでタバコを吸いながら珈琲が飲みたいだの・・・本当に大変お世話になりました。皆さん、嫌な顔を全くせずに快く対応していただき、凄く嬉しかったです。とても楽しい、気持ちの良い、旅になりました。食事もデザートも珈琲も温泉も美味しかったし、凄く満足です。朝食のリゾットが凄く美味しかったです。今度は違うお部屋に泊まってみたいです。その時はまたよろしくお願い致します。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年06月21日 00:38:46

もちろん覚えております。今回のご宿泊並びにお褒めの言葉を頂戴しまして本当にありがとうございました。多くの宿の中から当ホテルをお選びいただき、その期待に添える様これからも今以上に努力を重ねてまいります。。是非是非、またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月29日 12:00:03

5月19日アイランドスイート12号室に宿泊しいました。過去の利用者アンケートを読んで他の部屋の物音、部屋の広さ、虫の多さなど多少の不安もありましたが、設備・アメニティも良く泊まってみて大変満足しました。特にスタッフの対応は素晴らしくよい思い出になりました。
食事の量が多くメニューが事前にわかるとありがたいです。露天風呂のテラスの水はけを良くすれば快適と思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月30日 22:17:38

この度のご宿泊、誠に有難うございました。大変満足されたという嬉しいご感想いただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。また貴重なご意見も感謝申し上げます。今後も出来る限りの改良を重ねていくつもりでおります。ぜひ次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月29日 10:22:36

56号サンタフェに一泊しました。目的が6年振りに会った高校時代の友人とのんびりリラックスタイムを過ごす事だったので、最高の環境でした。到着日は、生憎の雨でしたが、傘を乾かしてくださるサービス感激しました。フロントの方の気持ち良い応対と、素敵な笑顔もよかったです。部屋の露天風呂も温泉で、少し浸かっただけで、とても温まり、いい温泉だと友人も喜んでいました。初めてのバリエステも部屋で2人一緒にやってもらえて、贅沢な気分を満喫しました。最高の時間を過ごす事ができて、大満足です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月30日 21:55:47

この度のご宿泊並びに多くのお褒めのご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お友達ととても有意義なお時間をすごされたご様子、、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも期待を裏切らぬ様今以上に満足を提供できる施設を目指し、がんばっていきたいと思っております。是非是非、またご利用くださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2007年05月27日 22:45:27

価格に見合った、部屋、食事、そしてサービスと考えます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月28日 19:06:01

ご宿泊いただきましてありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。この次は是非、バリスイートに。。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 20:39:27

料理は美味しかったのですが、夕食がパンで、朝食はリゾットが出たので、パンは少し物足りず、朝のリゾットは美味しいコーヒーとちょっと合わず、反対なら良かったと思いました。
環境はとっても良く、思わず朝散歩に出かけてしまいました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月11日 22:07:28

先日はご宿泊いただきましてお礼申し上げます。大変貴重なご意見有難うございます。これからも、もっともっとご満足を提供できる施設を目指していきたいと思っております。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月10日 17:33:40

大変良く楽しい一日が送る事が出来ました。が、朝露天風呂に入ろうとするとお湯に虫が多く入っており、お湯も汚れていました。のが・・・残念でした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月10日 23:21:55

この度はご宿泊いただきまして感謝申し上げます。大変貴重なご意見を参考に今後も出来る限りの改良を重ねていくつもりでおります。有難うございます。また是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 00:21:26

昨年の10月に引き続きこのゴールデンウィークも宿泊させて頂きました。4回目の訪問でしたが、今回は初めの2連泊でした(今回は89号室に宿泊)。昼間から風呂にゆっくり入り午後は昼寝、空いた時間で近所の散策などなど、今迄以上にゆったりとした時間を過すことが出来ました。日頃の忙しさを忘れすっかりリフレッシュすることが出来ました。いつも変わらぬホスピタリティあふれるスタッフの方々の対応にも感謝!是非またお伺いさせて頂きます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月07日 22:52:14

いつもご利用いただきまして、スタッフ一同本当に感謝申し上げます。大変リラックスなされたご感想を拝見しまして、とても喜んでおります。また是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月05日 15:22:22

先日 彼氏と二人で利用させていただきました。
部屋からの眺めも最高で、とても思い出に残る旅となりました。
お料理も とても美味しかったです。

また利用させていただきます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月07日 22:38:30

こんばんは。大変ご満足いただけたご様子の嬉しいご感想、有難うございました。また是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 03:50:45

貴重な休みを使って宿泊させていただいた価値はありました。
皆様の更なる努力に期待致します。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年05月01日 20:57:54

ご感想をお寄せいただきお礼を申し上げます。これからも今以上のコルテラルゴをつくっていきたいと思っております。また是非是非ご宿泊をお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月21日 14:43:32

各部屋に露天風呂またはジャグジーがあるところということで、選びました。
お部屋がすごく凝っているようだったので、実はあまり食事には期待していなかったのですが、食事も本当においしくて感激しました!フルコースも大満足で、なにげにパンがおいしかった!あとデザートも!
一緒に行った結構食にはうるさい人も大満足で本当に良かったです。
もちろんお部屋の方もすごく居心地が良くて、連泊される方も多いと聞きましたが本当にそのとおりだと思います。自然な感じの雰囲気がすごく私たちには落ち着けました。
スタッフの方もさりげなくとても良い感じでサービスをしてくれました。
日常から離れてリラックスするのにはとてもいいところです。
カップルで行くのもいいてすが、今度は母を連れて行ってみたいと思います。
このサービス、設備でこのお値段は安いと思います!!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年04月22日 19:53:47

この度は食事やサービス面等、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。明日からの活力を戴けた感じでスタッフ一同とても喜んでおります。これからも期待を裏切らぬ様今以上に満足を提供できる施設を目指し、がんばっていきたいと思っております。是非是非、今度はお母さまとご一緒に、またお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月01日 23:07:08

3月24日に利用させていただきました。二日前に、急に温泉に行こうと思い立って、予約しました。以前利用したお気に入り旅館は満室だったのに、空室があることに少なからず不安を抱えておりました。それはちょうど一年前にも、思いつきで直前予約して利用した旅館がありまして、投稿不能なくらいのダメージを受けたので、妻は不安で、到着までドキドキしておりました。あいにく天候には恵まれませんでしたが、その分、早めにチェックインして、温泉を堪能できました。正直、期待していた以上にリラックでき、妻も大満足でした。食事もおいしかった。一泊でしたが、とてもゆっくりと過ごせて、リフレッシュできました。スタッフの皆さんの誠実さがにじみでていて、とても雰囲気が良かったです。ピーチティーありがとう。今度は夏に、子供達も連れて行きたいと思っています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年04月02日 22:09:29

先日はご宿泊誠に有難うございました。またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。あの日はお天気がほんとうに残念でございました。が、とてもご満足された休日とお聞きしまして、スタッフ一同ホッとしております。是非是非、今度はお子様達とご一緒にご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月30日 23:55:48

3月末にサンタフェのお部屋に宿泊しました。甘すぎないかわいらしさという感じのインテリアで素敵でした。露天風呂も清潔で思ったよりも大きかったです。風呂のすぐ横に桜の木があったのでもし満開のときに来れたら最高だろうな~と思いつつ、桜の枝越しに見える月を眺めながら気持ちよく浸かっていました。
食事についてははじめは思ったより少ない?と思っていたけれど、途中からは「もうお腹一杯だ~」っていう状態になるほどでした。実は主人はあまり凝った感じの料理は苦手な人なのですが、「このホテルの料理はおいしいね!」と、ご満悦でした。そして、なによりスタッフの皆さんの対応がとてもあたたかくてよかったです。いつも笑顔でほのぼのとしたやさしい接客が素敵でした。ホテル全体の雰囲気がゆったりあたたかな感じなのはきっとそんなスタッフのみなさんの努力の賜物なのでしょうね。なによりも主人が「この値段でこれだけのサービスが受けられるなんてお得だな~」と喜んでくれて、このホテルを選らんだ私まで「えっへん」と威張れちゃう感じで嬉しさ倍増でした!ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年04月01日 23:02:01

貴重なお時間をコルテラルゴでお過ごしいただいたことに感謝申し上げます。あわせて、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、お礼申し上げます。特にサービス面に関しては、明日への活力をいただいた感じでスタッフ一同喜んでおります。今、桜が満開でございます。明日からもお客様を笑顔でお出迎えいたします。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月05日 13:33:33

2月23日に、夫婦で56号のお部屋に宿泊しました。
生憎の天気でしたが、夜には雨も上がり、露天風呂に入りながら見える星が綺麗で感動しました。
お部屋の雰囲気も、スタッフの方々もとても暖かい感じで、ゆったりと気分良く過ごすことができ、満足しています。
また、夜・朝ともに、お食事が凄く美味しくて大感激でした☆
是非是非、またお世話になりたいと思っています!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年03月05日 19:22:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今度は別のお部屋へ!また是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月02日 21:22:16

バリスイートに宿泊させていただきましたが期待通りの素晴らしい部屋でした。露天風呂も大きくてとても気持ちよかったです。夕食も大変満足できました。機会がありましたらまた泊まりたいと思っています!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年03月03日 22:26:36

ご感想をお寄せいただきましてお礼を申し上げます。あわせて、大変ご満足いただけたご様子の嬉しいお言葉、有難うございました。また是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月11日 23:04:32

この度、初めて家族で宿泊させて頂きました。最初は、入り口の階段のペンキなどが剥がれていたりして、共有スペースは全体的に古びた感じがあって心配しました。しかしながら、部屋の中は綺麗で清掃も行き届いていたので安心しました。今回はバリスイートに宿泊させて頂きましたが、部屋の設備は整っており、広くて素敵な部屋でした。扉から出ると直ぐにプールのようなお風呂がある作りは、以前にバリ島で宿泊したシュラトン・ラグーンの1階の部屋を思い出しました。流石に、一流ホテルのように従業員の方々の教育は行き届いてはいませんでしたが、皆さんが一生懸命頑張っておられるのは伝わってきました。部屋に広い温泉が付いていることもあり、ゆっくりと寛ぐことができました。また機会があれば、今度は別の部屋に宿泊してみたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年02月12日 00:06:48

この度のご宿泊、誠に有難うございました。あわせて、お褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。貴重なお時間をかけてお越しいただくお客様の期待を裏切らぬ様、これからも今以上に満足を提供できる施設を目指していきたいと思っております。まだまだ至らぬ点は多いですが、お客様が喜んでいただけることをスタッフ一人ひとりが楽しんで、結果として自然と笑顔がこぼれてくるようなホテルにしていきたいと思っております。また是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月31日 20:54:24

1月27日に彼氏と89号室に一泊させていただきました。
某トラベル雑誌にのっていたのをみて予約を決めました。

口コミと、紙面に乗っていた通りお部屋の雰囲気もとってもよくて、ご飯もおいしかったです。
特に、朝ごはんのコーンポタージュ(?)は私の理想のスープだったのでレシピ、教えてもらえばよかったぁ…と後悔してます…

日当たりのよいお部屋で、ソファーでぽかぽかお昼寝をしたり、
お部屋の露天風呂では、フラワーバスも御用意いただけて幸せ☆でした。
有難うございます♪
サービスもホスピタリティー精神満載、至れり尽くせりで、本当に国内にいながら日ごろの喧騒を忘れ、海外リゾート気分を味わう事ができました。
彼もとっても満足だったようです。

ぜひまた、御宿泊させていただきたいと思いますので、そのときはよろしくお願いいたします☆

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年01月31日 23:31:40

こんばんは。大変ご満足いただけたご様子の嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。とても楽しみにされているお客様の期待を裏切らぬ様、これからも努力を重ねてまいります。今度は別のお部屋へ!また是非お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月22日 11:09:17

1月20日からバリスイートに1泊しました♪今月は夫婦揃って誕生日なので、ちょっと贅沢!(*≧ω≦*)
お部屋はとってもステキだったのですが、生憎お天気があまり良くなくて(しかも冬だし)テラス等は使用出来ませんでした…
お部屋のお風呂で気になった事は…外からは見えませんよね?って事です…
風景も楽しめて、プライバシーを守るギリギリの高さの目隠しなんでしょうが、ちょっとビクビクしちゃいました…
夫婦でダーツを趣味にしているのですが、ダーツプレーヤーたるもの常にマイダーツは持ち歩いております(笑)
近くのダーツバーを検索して頂いたり、突然のお願いも快く聞いて頂きました☆
結局、食事が済んだら出かける気力もとろけてしまって、あれだけ大騒ぎしたのに出かけませんでしたが…スミマセン…
食事は本当に美味しかったです♪
特にステーキとフルーツ!
誕生日だったのでホールのショートケーキをオプション追加致しました♪
このイチゴが美味しい事、美味しい事…!
記念日のお泊りの方もそうでない方も是非是非ご賞味あれ!
アメニティは、とってもスパイシーな香りのセット☆
持って帰っちゃダメって書いてあったので我慢しましたが、正直ちょっと欲しかったです…(笑)
何もせずゆったり過ごすには本当に最適なお宿です☆

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年01月23日 17:29:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。あわせて、お褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。お天気は残念でございました。。露天風呂の目隠しは、造る際にかなり実験しまして、ベストな高さに調整してございます。ご安心くださいませ。ボディーシャンプー等に関しましては、室外の露天風呂(天然温泉の為)等でご使用なさらないでくださいという意味だったのです。誤解を招く説明文で大変申し訳ございませんでした。もちろん備え付けのアメニティですので、お持ち帰りいただいて結構でございます。この次来られた際も是非、何もせずにゆったりとお過ごしくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年01月16日 10:37:12

非常によい宿泊施設でした。
ロケーションもよく、雰囲気があり、部屋もすっきりとしていて、
とてもリラックスできました。

また、スタッフの方も細部まで気を使って頂け、
こちらのオーダーにも対応して頂いてとてもありがたかったです。

是非また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年01月18日 21:31:35

先日はご宿泊誠に有難うございました。またお褒めを頂戴し、従業員一同重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月12日 00:22:41

先日、バリスイートに一泊させて頂きました。
HPで見たときは、二階になってるとは思わなかったのでびっくりしました。
思っていたより部屋が小さく感じたのですが、家族で過ごすには丁度落ち着けるサイズでした。

とにかくすごかったのはお風呂!!!
あまりの広さに驚きました!!!
広いし、綺麗だし、気持ちいいし、本当に最高でした!!!
夜はお風呂をライトアップして、夜空を見ながら入ったのですが、
とても幸せでした~!!!
あとは、お茶を飲みながらのんびり足湯に浸かったりもして・・・♪♪
扉のすぐ真下がお風呂になっているので、
気軽に足湯が出来る構造になっていてとてもいいですね!!!

あと、バスタオルが沢山置いてあったり、
アメニティが充実していたり、そういった配慮にはすごく満足でした♪♪

ただ、食事はとても美味しかったのですが、
朝夕ともにちょっと量が物足りなかったです・・・。
グレードを上げたらよかったなぁと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年12月13日 18:16:02

とてもごゆっくりとご満足いただけたご様子の嬉しいご感想を頂戴しまして我々スタッフ一同、大変喜んでおります。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。季節柄、お体には充分お気をつけくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月05日 11:45:27

初めて利用させていただきました。サンタフェのお部屋です。
ホテル一の眺望に惹かれて選びました。
確かに高台ということで、それなりに開放感はありますが、立地的に海がながめられる絶景・・・というわけではなかったのと、湯船につかってしまうと壁により空しか見えないのがちょっと残念。
ですが、大きな空を独り占めしての温泉露天は最高で、計6回も入ってしまいました。
他の方のコメントにあった「部屋が小さめ」ですが、使い勝手からいくとものぐさな私達には調度いいサイズでした。
むしろベッドに横になり、部屋を見渡すと・・・ぜいたくな天井の高さや、月明かりの差し込む大きな吐き出し窓、木のぬくもりの壁・・・など、本当に非日常的なリラックスさせてくれる空間でした。
お食事は、スタンダードでしたが、質量ともに大満足!!
特に真鯛とデザートが最高でした♪
おすすめいただいたドリンクも本当においしかったです。
 そしてなんと言っても、出すぎず離れすぎずのスタッフの方のサービスが、とても心地よいものでした。
 しいて要望をあげるとすれば、使いやすい位置にコンセントの差込口が欲しいのと、部屋露天に手桶(小さいものでよいので)あったら・・・と思います。
 また是非利用させていただきたいです。スイートも・・・と思いますが、階段が面倒かなぁ(笑)

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年11月05日 23:16:32

この度は多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。特にサービス面に関しては、明日への活力をいただいた感じでスタッフ一同喜んでおります。いただいた貴重なご意見含め、今後の様々な検討の余地も多々ございます。もっとご満足頂けるよう、進化していきたいと思っております。また是非お待ち申し上げております。この度は有難うございました。