ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

hirochan1948さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

hirochan1948さん [60代/男性] 2012年06月03日 19:08:06

お世話になりました。5月ということもあり、リーズナブルな料金で泊めていただきまた。
実は、翌日も旭川に宿泊の予定になったのですが、料金が格段に上がっているようでしたので、他にしました。連泊の場合には、初日の料金が適応などという料金が設定があれば有り難いと感じました。
フロントの方、1Fのレストランの方、皆様とても感じの良い対応で感心しました。
有難うございました。

2012年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年06月17日 14:56:11

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のご希望に添える料金のご提示ができず、ご不便をおかけいたしました。
各サイトで提示してます価格は、通常料金よりお得なプランとしてご案内しております。延泊の場合、現時点では通常料金になりますこと、どうかご了承下さいませ。

しかしながら、お客様のご指摘のように延泊の際の料金設定については、ルートイングループとしての今後の課題として改善していきたいと思います。

これからも、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【先得7日前予約】★旭川限定!ご当地銘菓付プラン

機乗の空論さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

機乗の空論さん [50代/男性] 2012年05月07日 15:35:47

普段からルートインをよく使ってますが、他のルートインと違って、部屋・ベッド・バスルームが極端に狭くて驚きました。あの部屋で二人使用は余りにもきついです!!。ホテル自体が古いのかどうかは解りませんが、次回からはツインルームにします。しかし、それ以上にフロントの方々の対応やサービス、レストランも他には無いような色々な惣菜が有って、立地条件も含めて満足でした。次回訪れる頃には、駅前にグランデイァがオープンしているかも知れませんが?。

2012年05月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年05月09日 06:30:41

例年GW期間は、ご家族でご利用されるお客様が大変多いため、少しでもお役にたてればと、シングルルームをお二人でご利用できるプランを用意いたしましたが、逆にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

次回、ご利用の際は、スタッフ一丸となって快適な時間、空間をご提供できるよう努力していきたいと思います。

大変貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

【禁煙シングル2名様利用】

さっと5100さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

さっと5100さん [50代/女性] 2012年05月03日 23:24:30

5月1日に宿泊しました。遅くにチェックインしたので、お風呂は誰もいなくゆっくり入ることができとても良かったです。朝食もおいしかったです。サービスのコーヒーを部屋に持っていけないのが残念でした。

2012年05月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年05月05日 07:18:04

GW前のご宿泊でしたので、お風呂もご朝食もゆっくりとご利用いただけたのでは、と思います。
セルフサービスのコーヒーは、ロビーでのご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

tt9729さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

tt9729さん [40代/男性] 2012年04月04日 13:27:38

なかなか。普通な感じで好きです。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年04月07日 17:56:37

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用いただきました、【当日限定プラン】は、通常価格よりかなりお手頃な価格でご提供しております。当日の早朝に販売開始となりますので、また、是非ご家族・お友達とご利用頂きたいと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月12日 14:24:38

利用ニーズにベストにマッチして良かったですーまた、利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2012年03月17日 19:43:10

この度のご利用ありがとうございます。

ご利用いただいたプランは、当日限定販売の大変お得なプランでございます。通常のお値段から15%割引となってますので、急な出張などに大変お泊りしやすい価格かと思います。
また、シングルだけではなくセミダブル・ツインも販売してますので、次回ご家族、お友達とご一緒にご利用頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ばかぼん3525さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ばかぼん3525さん [50代/男性] 2012年02月16日 10:14:25

大浴場が気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また利用します。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月19日 05:34:30

この度は当ホテルにお泊り下さり、誠に有難うございます。
 ご満足頂きまして、ありがとうございます。
 まだまだ寒い日が続きますが、風邪などお気を付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【冬まつりお得な宿泊プラン】第53回旭川冬まつり期間限定特別価格

投稿者さん 2012年02月14日 18:59:55

駅から近くとっても便利です。
フロントの、お姉さんは新人さんみたいでしたが、とっても笑顔が良かったです。
がんばってくださいね。また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月15日 16:53:34

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。今後も経験不足を補えるよう、また、経験不足は笑顔でカバーできるよう努力してまいります。

無料朝食バイキングや地下には男女別のお風呂も完備しておりますので、旭川へお越しの際には、是非また、ご利用いただければと存じます。

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

しおん602さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

しおん602さん [40代/女性] 2012年02月10日 13:33:39

無料の朝食内容は??でしたが、無料なので「こんなものか」で納得出来ます。この価格で大浴場があり、朝食付きならコストパ最高です。多少駅から離れていてもまた必ず利用します。

2011年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月11日 09:50:44

この度は、ルートイン旭川駅前ご利用下さり、誠にありがとうございます。

無料朝食は、限られた食材の中で、少しでも皆様に満足していただけるよう工夫しております。
大浴場は、決して広くはございませんが、おくつろぎいただけたでしょうか。

駅からは徒歩5分程の距離ですが、繁華街も大変近くにございますので、お買い物などにも大変便利です。

またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

フロント  谷口

【冬得】今だけ!【12月宿泊タイムセール】12/7迄の予約で超得
【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2012年02月04日 11:35:09

ツインの部屋で過ごせました。
今は閑散期なので大浴場は空いていましたが、部屋数に比して狭いような気がします。
無料バイキングの内容は良かったです。希望を申せば生卵を復活させて欲しいですね。

2日目は札幌の高校バレー部が泊っていて、翌日の朝食会場では案の定、男子部員の迷い箸で後の客が全然進まないのを最後尾の女子マネージャが気にしていたらしく「お先にどうぞ」。

結局タイムアウトで牛乳とオレンジジュースだけの朝食となってしまいましたが、清々しい気分でした。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月11日 07:21:08

いつもルートインご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた日は、あいにくスポーツ団体の学生さんのご利用がございまして、朝食時間が重なり、ご迷惑をおかけいたしました。
朝食の生卵は、セルフでのご利用時、菌の繁殖が怪訝されているため、ご提供を控えさせていただいておりますこと、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

大浴場は、決して広くはございませんが、足を延ばしてゆっくり入れると、ご好評いただいておりますが、洗い場が6ケ所しかないため、お待ちいただく事もございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、旭川にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

フロント  谷口

【アップグレード】ツインのお部屋をお一人様シングル料金でご案内!!
【禁煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2012年02月04日 11:17:21

7時前から朝食を食べられて時間に余裕を持ってチェックアウト出来ました。

夜営業のレストランは値段が少々強気かと・・・。
夕食メニューもあったので全部ここで済ませられて助かりましたけどね。

この価格で大浴場・無料朝食ですから不満はありません。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月08日 06:19:43

大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同今後の取り組みへの励みとなりました。

夕食レストランは土・日・祝お休みを頂いておりますので、寒い日や雨の日など、外にでるのが億劫な日はご不便をおかけしておりますが、タイミングよくご利用いただけましたようで、安心致しました。夕食の値段につきましては、お客様のご満足が頂けるよう勉強させていただきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

投稿者さん 2012年02月04日 11:11:33

繁華街までは少々遠く感じましたが(激寒だったので)、朝食が美味しく食べられて満足です。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月08日 05:21:23

繁華街までは比較的近い距離ではありますが、寒い日や雨降りの日は距離が遠くかんじられるものでございます。冷え切った体を地下のお風呂でしっかり温まっていただけましたでしょうか。
 ご朝食はご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。

もう少しで春という時期ではございますが、インフルエンザも勢いをましておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

寒い旭川ではございますが、近くにお越しの際には、また、お立ち寄りいただきたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年02月04日 11:08:05

こちらはオープン間もない頃以来ですから約7年ぶりになります。
加湿器の配備や朝刊無料サービスなど、色々と努力されているようです。
朝食も揚げ物系を減らすなどして内容が向上していました。

今回は広いツインの部屋に通してもらいました。
ただ、窓際に机があるので冷気を防ぎようがなく、膝に毛布をかけて仕事を続けました。
泊った日は氷点下15度位まで下がる寒さで、今月一杯は「窓際机」の部屋で仕事される方は要注意ですね。
旭川と言う土地柄、今時期はどうしようもない事なので評価の対象から除外してあります。
又機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月05日 14:15:44

オープン当時を知っているスタッフも減っていますので、当時との違いを教えていただきまして、ありがとうございます。また、良く評価していただき、誠にありがとうございます。

旭川は内陸で盆地ですので、夏は暑く、冬は寒いという気候でございますが、特に今回の冬は厳寒で、-20℃を下回る日もございました。
 お客様にはご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。数台しかご用意がございませんが、電気ストーブも貸出しておりますので、また、寒い日に旭川へお越しの際には、お声掛けいただければと思います。

まだまだ、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【禁煙ツインシングルユース】

nobuhikoiwayaさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

nobuhikoiwayaさん [30代/男性] 2012年01月18日 16:48:21

ルートインホテルグループは旅行先で利用していますがこの旭川も中心街に近く値段もお手ごろでお勧めです。
チェックイン後にウェルカム用無料コーヒーがあり、気軽に利用できますが今回は私が飲み、次に妻が飲もうとした時に原因不明の故障で利用出来なくなりましたがフロントの方の機転で朝食用のコーヒーサーバを持って来て頂いて妻も飲むことが出来ました。他のホテルであればこの様な無料サービスが故障したら「故障中」と張り紙してサービスの提供が無い事を何度か体験していたので今回のフロントの方の対応は素晴らしかったと思います。

食事も同類のビジネスホテルの中では上位にランクインすると思います。

この旭川を含めルートイングループはコストパフォーマンスすとサービスが良いので利用してゆきたいと思いました。

2012年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年01月22日 05:12:15

いつもルートイングループご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ウエルカムコーヒーのサーバーの故障により、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食もご満足頂けたようで、嬉しく思います。

今後とも、お客様のご期待に添えますよう、サービスの充実に努めますので、またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 谷口

【冬得】早めのチェックインでゆっくりプラン!!11時チェックイン☆
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

giants.a-nさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

giants.a-nさん [40代/男性] 2012年01月17日 18:49:54

もう少し大きなお風呂が良かったですが、部屋のお風呂と比べればとてもゆったりと出来ました。

2012年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年01月22日 04:34:54

お風呂でゆったりおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。決して大きいとは言えないですが、足を伸ばしてゆっくり入れると、好評をいただいております。

まだまだ寒さが厳しくなって参りますが、風邪など引かないようお気をつけくださいませ。

また旭川へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 谷口

【年末年始はルートイン旭川でお得】室数限定★お正月大バーゲンプラン!!

びえびえさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2012年01月13日 14:24:47

1月2日に家族で宿泊させて頂きました。
11時にチェックイン可能なプランでしたので、荷物を置く目的で決めました。

全体的に宿泊者が少ないのか、お風呂は夜も朝も貸切でゆっくり入れてよかったです。

朝食バイキングですが、行ったのが遅かったせいかどのおかずも少ししかなく残念でした。
バイキングと言うかあるものの中から食べれそうなものを選んで食べてる感じでした。
エコや残った分の問題もありますが、もう少し気持ちよく食べたかったです。

その他は満足でした。

2012年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年01月17日 05:35:15

11時チェックインのプランは、早めに到着のお客さには大変好評いただいております。お荷物だけでしたら、フロントでのお預かりもしておりますので、別のプランの時でも、荷物のお預けをお申し付けください。

大浴場というには、若干手狭ではございますが、ご満足いただけてうれしく思います。

朝食バイキングは、ご期待を裏切るような内容で大変申し訳ございません。限りあるメニューの中で創意工夫はさせて頂いておりますが、朝食スタッフと共に今回のご意見を参考にさせて頂き、改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

てんこちさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

てんこちさん [40代/男性] 2011年11月21日 13:13:53

大浴場は周囲のホテルと比べると、特別にすごいと感じるほどのものではありません。ただ清潔にされているのでとても気持ちよく利用させていただきました。

食事は品数が多くとても美味しく頂けました。この食事だけでも再訪のきっかけになります。

2011年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年11月27日 04:29:25

清掃と食事を褒めて頂き、誠にありがとうございます。特別他のホテルと違うというところはございませんが、今自分たちでできることはしっかりやろうという姿勢を少しでも感じていただけたのなら、幸いでございます。お客様のお言葉を大切に、お食事だけではなく、他にも魅力を感じていただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

寒さが厳しくなって参りますので、お風邪などひかれません様、御自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申しております。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

koraku1357さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

koraku1357さん [40代/男性] 2011年11月07日 12:04:15

チェックイン時のフロント(男性)の対応もとてもよく、説明が丁寧で安心できました。ワイシャツのクリーニングも想定外に安かったのには驚きました。ビジネスでは安心して連泊できます。
 ただ一つ贅沢を言えば、氷のサービスがあったのですが、電話をかけたらフロントまでとりに行かなければならないシステムで、事前にサービスメニューに書かれてあれば、親切かなと思いました。結局取りにはいきませんでした。
 連泊しての印象は、とても良かったと思います。また利用します。

2011年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年11月08日 04:53:45

ご宿泊におかれましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後のサービス向上の励みさせていただきたいと存じます。

只、氷のサービスはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、「フロントでのお渡し」になる旨を、あらかじめ表記するべきでした。
早速、エレベータ内や自販機等にご案内として表記させていただきました。客室の案内メニューには、順次表記してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

今後も、ホテルルートイン旭川駅前をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【出張応援!】便利なクオカード¥1000付
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

黄色のちゅうりっぷさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

黄色のちゅうりっぷさん [50代/女性] 2011年10月25日 21:29:13

主人と遊びに行きました!!
少し歩くと駅前通りに出られるので何かと便利な立地にあります。
大浴場とメニュー豊富な無料のバイキング朝食があるので利用しました。
バイキングメニューは、美味しいのですが札幌北口より少ないですね!!

チェックイン時に気になりました2点を書いたメモをフロントにてお渡ししましたが、お読みいただけましたでしょうか。

ベッドメイクのシーツがマットにグイッと挟み込まれていて、出そうとして引っ張ってみましたが、ビクともしません。
マットをずらして引っ張ってみたりしましたが、シーツが破けてしまいそうで諦めました。
布団がきつくて寝られませんでした。
ベッドメイクをデュベスタイルにして頂けたら、ゆったり休めそうです!!

バスカーテンの裾のカビ汚れも見付けてしまいました。
裾が解れていたので、良く見ると真っ黒なカビがビッシリ裾の裏側にあり、バスタブにお湯を張るのを諦めました。
メモにも書きましたが、バスタブのカーテンは新調されましたでしょうか?!

主婦目線で、厳しい事を書かせて頂きましたが、ルートインホテルは大好きなので頑張って頂きたいのです!!
フロント、朝食会場でもいつも笑顔の接客は本当に嬉しいです。
次回も、気持ち良く利用させて頂きたいです!!

ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月30日 20:09:29

いつもルートインをご利用くださり誠に有難うございます。

せっかく旭川駅前をご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 シャワーカーテンの汚れは、ユニットを利用される際、やはり気持ちの良いものではありません。目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。全室順次新しいものと交換いたしております。
 ベットメイクに関しましては、挟み込みがきつくて寝ずらいとのご指摘を受けてすぐに、メイク時、気をつけるよう指導いたしました。最近は、デュベスタイルのホテルが増えてきておりますが当ホテルにおいては変更がむずかしく、まだまだ先のことと思われます。

朝食のメニューが北口より少ないとのことですが、同じような品数が出せず、申し訳ございません。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。これからも、ルートインのファンでいて頂けますよう、スタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。これからも、旭川駅前のご利用お待ち申し上げております。

フロント 谷口

日頃より当ホテルグループにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
この度はせっかくお越しいただきましたのに、当ホテル側の度重なる不手際にて大変ご不快なお気持ちになられた事と存じます。シャワーカーテン、ベットメイクの件につきましてもあってはならない事で、その日からチェック・引継ぎ・指導を徹底させて頂きました。
ゆったりとお過ごし頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。

又、お部屋のご案内のメモ欄にご指摘いただきました事をはっきりと覚えております。
その日より、客室清掃係とフロントで日々全館チェックを行い随時シャワーカーテンの交換を徹底して行って参りました。

それもお客様よりご指摘を頂けた事により即座に行動に移す事が出来、感謝申し上げるのと同時に、お客様より先に私共スタッフが気付けなかった配慮不足に深く反省致しております。

朝食バイキングに関しましてもホテルの規模によって多少種類が限られてくる場合もございます。
ただ、「無料朝食サービスだからこの程度」と思われないようなメニューの考案やサービスの向上に更に力を注いでいかなければならないと改めて考えさせて頂きました。

お客様の今回のご指摘やチェックアウト時頂きましたメモ、ご意見は決して無駄にすることなく、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お許し頂けるのであれば、是非また当ホテルにお越し頂き、改善されたところをご覧頂きたく存じます。
今後とも当ホテルグループをご愛好頂きますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前 チーフフロントクラーク 河上

*花見!味見!和み!プラン*花見観光のお客様へ~旭川銘菓お一つ味見でどうぞ*
【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

うさぽん4846さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

うさぽん4846さん [50代/男性] 2011年10月22日 14:42:27

いつもながら快適に泊まれました。ただ、備え付けの加湿器の調子が悪くて使えなかったのが残念です。タオルを濡らして対応しましたが、やはり翌日喉をやられました。点検お願いします!

2011年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月24日 01:41:09

いつもルートイン旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さて、この度は加湿器に不備が生じご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り点検を徹底し、このような事のない様にいたしますので今後もご高配いただけますようお願い申し上げます。
時節柄ご多忙の折、風邪など召しませぬようご自愛のほどお祈り申し上げます。

フロント 槙

。かわさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

。かわさん [30代/男性] 2011年10月17日 00:34:49

駅から2ブロックくらい歩きますが、そんなに遠くないです。
はす向かいにマツダレンタカーの営業所があるため、
レンタカーを利用する方には良いのではないでしょうか。
自分も旭川空港からレンタカーでホテルに到着したため、
車の返却からチェックインまで大変スムーズで便利でした。
近くにコンビニ(ローソン)がたくさんあり、こちらも便利でした

部屋は良く掃除してありきれいなのですが、
壁紙の汚れ、破れが何カ所かありました。
全体的にはきれいなだけに、ちょっと残念です。

地下大浴場があるため、滞在中はリラックスして過ごせました。
ただ地下で窓からの眺めがないので、すこし狭い感じをうけます。

北海道特有のサービスなのでしょうが、暖房が効きすぎるくらいに効いており、
部屋の中が暑すぎでした。窓を開けてなんとかしのぎました。
寒いよりは良いのですけれども、本州の人間には慣れない室温でした。

フロントはさわやかな雰囲気でお願い事にもテキパキと対応して下さりました。
大変お世話になりました。

2011年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月23日 16:35:37

大変御満足頂けました様で、嬉しく思います。

駅から徒歩5分ほどの距離ではございますが、駅から当ホテルの間にコンビにがいくつかあり、便利がいいと感じていただき、また、繁華街も徒歩圏内にございますので、さほど不便ではないとは存じますが、お褒めのお言葉を載せていただき、有難うございます。

お部屋の清掃はお褒めいただけただけに、お部屋の修繕がいきわたっておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今度、お部屋の点検と修繕をして参りたいと思います。

お風呂が屋上でございましたら、眺めがよく開放感があるのですが、地下ですので、四方を壁に囲まれてしまい、圧迫感がございますが、ご理解の上、ご了承頂ければと思います。

当ホテルの暖房・冷房の切り替えが、全館一括切り替えでございますので、暖房なら暖房、冷房なら冷房しか入らない施設となっております。季節の変わり目で、寒い日と気温が上がってしまった日で、暑かったり寒かったりと大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様の方で、温度調節していただきまして、ありがとうございます。

ご不便をお掛けするところもございますが、旭川へお越しの際には、是非、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心より、お待ち申しております。