ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月17日 21:35:19

朝食バイキングが良いが、パンをもう少し多めにおいて欲しい。
大浴場が、もう少し大きいと良いと思う。
繁華街までは、距離がありますが、駅に近く便利です。
フロントの皆さんが親切で、良い印象です。
これからも皆さんに明るく接して下さい。
有難う御座いました。

2010年03月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月24日 05:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料サービスの朝食バイキングは、ルートインの特徴のひとつでもあります。

パンのご提供数が充分でなかったとの事、申し訳ございませんでした。お客様のご意見として朝食スタッフに注意を促し、改善に努めさせて頂きます。

地下にご用意致しております大浴場は、小さいながらも足を伸ばしてゆったり入浴出来ると皆様にご好評頂いております。

大浴場の大きさばかりはどうにも改善出来なく申し訳ございませんが、その分、清掃に力を入れ清潔に保てる様に努力をさせて頂きます。

立地に関しましても、旭川駅からも飲み屋さんの連なる繁華街からも便利な場所にございます。

雪も融けましたので、これからの季節は道路も歩き易く、より一層便利に快適にご利用頂ける事と存じます。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

頂いたお言葉を励みに、明るく、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進させて頂きます。

また旭川へお越しの機会がございましたら、是非いらして下さいませ。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【春の得々スペシャル】期間限定!!(室数10部屋)

投稿者さん 2010年02月28日 18:02:44

1階ロビーでコーヒーの無料サービスをしていました。
部屋でゆっくりと…というわけにはいきませんが、出発前の空き時間などに利用できます。
朝の出発時、駐車場が混雑しますが、駐車の際に「○時○分~○時○分までは少々混雑しますので、早めにどうぞ」と教えてくれます。大変ありがたいです。
チェックインの際にお願いするのを忘れていたのですが、駐車料金と宿泊料の領収書を最初から別々に用意しておいてくれたので、スムーズにチェックアウトできました。
お風呂は他のルートインに比べると少し狭かったような気がしました。

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月11日 09:48:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムコーヒーサービスでございますが、衛生の問題上お部屋にお持ち頂く事が出来なくなっております。大変ご不便をお掛け致しますが15時から22時までご利用頂けますので、ロビーでおくつろぎの際やお出かけ前のひとときにどうぞご利用下さいませ。

駐車場係やフロントスタッフの対応に関しましての温かいお言葉、有難く拝見させて頂きました。

時期によりまして駐車場の混雑時間は異なりますので、都度ご案内させて頂きます。領収証に関しましては、お部屋代と駐車場代を別々にご用意する事もお纏めする事もできますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

地下にございます大浴場は、お客様の仰られます通り正直さほど広くはございません。

そんな中でも、ゆったりと足を伸ばして入れる湯船はたまった疲れが癒されるとご好評を頂いておりまして、大変有難く感じております。

お客様に喜んで頂けるサービスや、館内の清掃を始めとする快適な環境作りにもより一層力を入れ取り組んで参ります。

お客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【ダブルでお得な旭川の宿泊】(朝食サービス)楽天スーパーポイント10倍+1000円クオカード付プラン

投稿者さん 2010年02月10日 15:29:17

ありがとうございました

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:46:49

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様の「ありがとうございました」の言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お客様の言葉が変らぬ様、精進して行きます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よーしゃーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

よーしゃーさん [30代/男性] 2010年02月08日 16:09:59

お風呂の洗い場が少ないのにアジア系外国人だと思われる方々がその少ない洗い場にタオル等が置きっぱなしになっていた。定期的に風呂など見回りに来て欲しい。部屋に紅茶もしくはコーヒーがあって欲しい。
後は清潔感があって良かった。

【冬まつりお得な宿泊プラン】冬まつり期間限定特別価格
セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:56:10

お客様からの貴重なお言葉を頂き、心より有難く存じ上げます。外国のお客様に対しては、母国語によるお風呂のご利用方法を提示する様に致します。お部屋に紅茶もしくはコーヒーをご希望であることに対しては出来る限り良いご提案をして行きたいと存じます。お部屋は清掃だけではなく必ずアルコール消毒施し仕上げております。
これからも、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【冬まつりお得な宿泊プラン】冬まつり期間限定特別価格
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年02月05日 01:32:39

夜遅い時間のチェックインでしたが、非常に親切にしていただきありがとうございました。朝食もおいしく、お風呂も良く、よかったです。

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 02:04:02

フロントは24時間オープンし、お客様のお越し又はお帰りをお待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続きますが、皆様が健康で、ご無事に当ホテルを利用して頂けることが何よりと存知ます。朝食メニューも日々創意工夫を考慮しお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
どうぞこれからも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【宿泊旭川】☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

kasakasa4506さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

kasakasa4506さん [50代/男性] 2009年12月12日 13:34:17

私は車での出張が多く疲れをほぐす為に必ず風呂に入りますが部屋備え付けの風呂は狭く
息苦しいので必ず大浴場のあるホテルを選択します。夜入れない時は翌朝と時間に関係なく自由なホテルは最高です。またホテル内サムエイ、スリッパ履きも大歓迎です。
大浴場のあるホテルをリーズナブルなお値段でもっと多く提供してください。
朝食無料なども魅力の1つです。

2009年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年12月25日 11:36:25

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
これからもお客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【直前割】●ポイント10倍年末年始直前割引プラン●

投稿者さん 2009年12月04日 16:29:40

新しくてきれいな良いホテルです。
お風呂は大浴場と呼べるほどの広さはありません。温泉でもないですが、きれいにしていますので特に問題は無いです。

2009年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年12月12日 17:08:54

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたとおり、大浴場はそこまで広くはございませんが、お部屋のお風呂ではなかなかゆっくり休むことができないというお客様から大変ご好評を頂いています。大浴場は、天然ではございませんが人工のラジウム温泉でございます。
これからもよりいっそう満足していただけるホテルを目指してまいります。

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年10月24日 00:36:10

大浴場があって、ゆっくり出来るので満足です。しかし、いつもホテルの駐車場が満車と案内されて近くの駐車場に案内されるのは不満です。

2009年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月27日 05:50:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、お客様の仰られます様に地下に大浴場がございます。

お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてお入り頂けます大浴場は、正直そこまで大きなものではございませんが皆様に大変ご好評頂いております。

これからの季節、旭川は厳しい寒さが続きますので、疲れたお身体を癒して頂く・冷え切ったお身体を温めて頂くのにもってこいだと思います。

お客様の“満足”と言うお言葉、大変嬉しく思っております。

また、駐車場についてでございますが、ご予約制ではなく先着順とさせて頂いておりますもので、ご到着のお時間によりましては敷地内立体駐車場が満車となり、お向かいの契約駐車場さんへのご案内とさせて頂いております。

大変ご不便をお掛けし申し訳なく感じておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

もっちぱんさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

もっちぱんさん [30代/男性] 2009年10月22日 19:00:54

朝食時、給仕さんの「おはようございます!」の声が大きく爽やかで大変よかったです。おいしく朝食を頂きました。
部屋の備え付けのタオルですが手ふき用の小さいもの(ハンドタオル)がもう一枚常備されていれば良かったです。

2009年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月27日 05:38:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

美味しくご朝食をお召し上がり頂けたとの事、何よりでございます。お客様の爽やかな朝のお手伝いを少しでもさせて頂けた様で、とても嬉しく思っております。

お部屋のタオルについてでございますが、現状では正直難しく感じておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご感想・貴重なご意見、有難うございます。

投稿者さん 2009年10月21日 00:17:17

立地条件も良く、しかもリーズナブルなのに朝食無料サービスで満足しました。お部屋は新しくはありませんが清掃が行き届いており快適なホテルです。夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の親切な応対が何よりも印象的でした。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2009年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月27日 05:33:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。

今後共、より一層のサービス向上や館内清掃の強化、季節感を感じて頂ける朝食メニュー作り等、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

心温まる書込み、有難うございます。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年10月13日 16:51:44

10/11日に宿泊しました。立地、食事、部屋は良いです。

ただ、地価のお風呂が狭すぎてゆっくり浸かることができなくって残念です。

平日なら大丈夫なのかしら・・・?

2009年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 07:03:35

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地や食事・客室につきまして、有難いお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

地下にございます大浴場についてでございますが、フロントのご案内不足もありご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

ただ、やはりお日にちや、時間帯によりましてはどうしても混雑してしまうのが現状でございます。

今後、チェックイン時のご案内の徹底等、お客様にご迷惑のかからぬ様に努めて参ります。

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年10月09日 14:43:31

チェックインの際にドリンク、朝刊サービスとフロントで説明があったが、いつどのようにフロントで受取るという説明がなかったためチェックアウトの際に同宿者から言われて飲み物と朝刊を受取った。朝刊は部屋に届くと思っていた。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 07:28:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン時のフロントスタッフのご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)でご予約頂きましたお客様には、チェックイン時にドリンクのお渡し・朝刊のお受取方法の説明をさせて頂いております。

今回全くなされていなかったとの事で、お客様にはご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事態を繰り返さぬ様、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口

ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

投稿者さん 2009年10月09日 13:06:41

予約もスムーズであり非常に良かったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 07:34:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、“非常に良かった”とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

今後共、サービスの向上を目指し精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

激うまっ新鮮!!礼文島直送『居酒屋 宗八』プラン

投稿者さん 2009年10月07日 07:02:33

2回目の利用です。部屋はきれいですし、朝食無料でも品数が多くおいしく頂きました。
ロビーにサービスのコーヒーがありますが、フロント・玄関側の一角のソファでしか頂けないのは残念です。お部屋でゆっくり頂きたいです。

2009年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 08:15:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室や朝食につきまして、とても有難いお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、2回目のご利用と云う事で、大変有難く感じております。

ロビーにてご用意させて頂いておりますウェルカムコーヒーサービスでございますが、ロビーでのみお楽しみ頂いております。衛生上の理由によるものでございまして、ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年09月22日 12:47:23

お値段相当のホテルでした。朝食無料というのは宣伝文句としてはよいのかもしれませんが、このランクのホテルでこの宿泊料金でしたら、朝食込みでももしかすると割高かもしれません。

至って普通のホテルな印象しかないのですが、ヘアドライヤーの設置位置が良いと思いました。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 14:31:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご指摘有難うございます。
料金面でご満足頂けなかった当ホテルのサービスや朝食バイキング・施設面を再度見直して、コストパフォーマンス出来ればと思います。
ご満足いただけるホテル目指して努力致します。
   フロント塩川

投稿者さん 2009年09月21日 20:58:09

9月16日に利用しました。駅からも大変近く、大浴場も完備されています。ネットの閲覧サービスもありますし、朝食バイキングは最高です。また、受付の方の対応も、すごく丁寧でしたよ。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月15日 20:14:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

有難いお言葉を沢山頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。

季節感を意識した朝食メニュー作り等、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月21日 18:40:28

旭川出張で初めて利用させていただきました。館内、室内共に清潔感があり、とても心地よく過ごす事ができました。ただし朝食時(7時頃)大変混雑していて席がなく結局、出発の時間があった為、取ることができませんでした。繁用時には時間制限する等の工夫をすべきだと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月29日 06:25:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

初めてのご利用との事でございますが、心地よく過ごして頂けた様で何よりでございます。

ご朝食についてでございますが、こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、より一層のサービス向上を目指して参ります。

朝食メニューの充実等にも力を注いで参りますので、次回ご利用の際には是非当ホテルのご朝食をお召し上がり下さいませ。

貴重なご意見・ご感想有難うございます。

投稿者さん 2009年09月20日 08:47:15

お風呂あり、朝食無料サービスありと出張の際は疲れを癒すのには非常にいいです。
いつも御利用させていただいております。
食事はバイキングだったのですが、もう少しおかずになるものを用意して欲しいです。
あと、部屋に服についた消臭スペレー(リフレッシュ)などあると非常に助かります。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 14:39:29

このたびはルートイン旭川駅前 ご利用いただきまして有難うございます。
お料理ご指摘内容は、ありがたくレストランスタッフに申伝えます。ご指摘有難うございます。
現在、消臭スプレーは、フロントにてお貸出致しております。どうぞお申し付け下さい。    消臭スプレーお部屋装備につきましては、今後検討課題とさせて頂きます。又のお越をお待ち申し上げております。  フロント  塩川

投稿者さん 2009年09月18日 23:10:25

駅からも近く、とても快適でした。
禁煙室を増やしてください。
次回もこちらにお世話になる予定です。

投稿者さん 2009年09月12日 09:07:49

最近、旭川に泊まる時に利用するようになりました。
立地条件も良く、朝刊も部数に限りがありますが無料ですし、
それと、朝食もおかずの品数は多いとは言えませんが必要な物は揃っていますので。
また、旭川に出張したときにも利用させていただきます。