ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 14:24:46

普通です。
朝食は残念賞です。種類が少なくびっくりしました。
また泊まるかと聞かれたら微妙です

ルートイン旭川駅前一条通 2019年10月13日 19:22:11

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食は和洋のバイキングを無料にてご提供させて頂いておりますので、制限のある中でのご提供でございます。37種類程で出させて頂いておりますが、貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。有り難うございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

芝刈おとうさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2012年12月21日 12:14:53

旭川のホテルは何でこんなに高いの?このルートインも古いし、フロントの対応も最悪!

2012年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年12月22日 17:42:54

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、満足頂けるご宿泊を提供できず大変申し訳ございません。

次回お越しいただけた際には、最高のおもてなしを提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 谷口

♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

sa4dahiro4さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

sa4dahiro4さん [50代/男性] 2012年10月15日 20:35:50

カード決済済みなのに、フロントの人から請求されかかりました。駐車場の案内も最初は全くされず、チェックイン後に、わざわざ、また外に行く羽目になりました。当時は、チェックインのお客さんも立て込んでいましたので仕方ないかもしれませんが、フロントの対応に嫌な思いをすると、旅のテンションが下がります。
 朝食にカレーがあったので、これでお腹をふくらます人が多いのだろうなという印象でした。ただ、無料なので文句は言えません。コンビニでおにぎりを買うよりは遙かにましです。

2012年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年10月22日 02:08:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

楽しいご旅行を私どもの不手際で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
カード決済済みなのに、ご請求してしまったことに関しましては、フロントスタッフとしてあってはならない事と、痛感致しております。この件に関しましては、再度予約画面の確認・精算の確認を徹底して参ります。
チェックインが立て込んでいたとはいえ、駐車場のご案内が後になり、再度ご不快を与えてしまったこと、お詫びのしようがございません。

お客様からご指摘頂いたことを、改善していけるよう努力いて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  谷口

♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪
【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

かずふぃろさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

かずふぃろさん [40代/男性] 2012年10月15日 12:51:40

料金はとてもリーズナブルで良かったが、朝食に揚げ物が多いのは×でした。

2012年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年10月22日 01:43:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
揚げ物が多かったとのご指摘ですが、バランス良いお食事の提供を務めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  谷口

週末金・土・日・月曜日限定シングル特別価格プラン !!

投稿者さん 2009年09月18日 16:07:23

お風呂は良かったです。
朝食会場はかなり混んでいて、席を探すのもたいへんでした。

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年07月13日 14:31:55

チェックインして部屋に入ると飲みかけのペットボトルと薬のゴミがおいてあった。

ベッドがかたいのと

枕が高いのが気になった

後は特に何もない

セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2009年07月
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年07月02日 21:28:50

従業員の方は親切でした。
設備や風呂、食事などについては値段からすれば大きな満足も不満もないですね。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 09:40:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

従業員が親切、とのお言葉、大変有難く拝見させて頂きました。

お客様にご満足頂ける、お客様から選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

また、設備面や大浴場・お食事等、今一度見つめ直しより一層のサービス向上に努めて参ります。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申しあげております。

有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年09月24日 13:35:34

価格の安さで決めました。
部屋は普通のビシネスホテルです。

浴室は少ない洗い場が中々空かなくて
あまりゆっくり体を洗うことができませんでした

朝食スペースも狭く、ほかの人との
合席になり、食べ物のお代わりする為に
何度も通る席の方に通れるようにつめてもらうので
ちょっと使いにくい感じでした

が、この点を割り切れば十分なホテルでした

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月12日 23:11:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご指摘にございます通り、当ホテルの大浴場は正直申しましてそれほど広くはございません。

その日のご宿泊人数やお時間帯によりましては大変混雑し、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう現状がどうしてもございます。

ご朝食に関しましても、状況によりましては大変な混雑が見込まれます。レストランスタッフとも連携し、少しでもスムーズなご案内が出来ますよう努めて参ります。

勿論フロントでは比較的空いているお時間帯のご案内等させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様に頂いたご意見を参考に、今後の業務に活かして参りたいと想っております。

また機会がございましたら、是非ご利用頂ければと想っております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【1日3部屋限定】ツインのお部屋をセミダブル料金で♪
【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

nabeken7239さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

nabeken7239さん [40代/男性] 2022年10月10日 12:17:14

地方から利用する者にとって駐車場がないのは辛いです。ホテルの駐車場が満杯ということで、提携先を紹介していただきましたが、そこも満杯。自分で探すのはやむを得ませんが、フロントでだめもとで、駐車料金の割引はありませんかと尋ねると、提携先ではないので致しかねますという、マニュアルどおりの回答でした。何か若干のサービスがあってもよいのではと感じました。翌日の朝食会場も時間帯なのでしょうが、激込みでしたので、コンビニで買い、自室で食べました。コロナの関係もある程度緩和されてきているとはいえ、あの光景を目の当たりにすると、とても会場で食べる気にはなれませんでした。
全体的に少し残念でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年10月14日 21:09:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また駐車場と朝食に関してましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場は駐車台数がとても少ない為数多くのお客様にコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
出来る限り近くてお安いところをご案内させて頂いておりますがそちらも満車になってしまった場合はお客様ご自身にて探して頂いております。
大変ご不便お掛け致しますがご理解いただければ幸いです。

朝食に関しましては混雑しているお日にちに関しましては営業時間を早めて混雑緩和をしておりました。ですが今回お客様のご意見を踏まえ皆様に気持ち良く朝食をお召し上がりいただけるにはどうすればいいか再度考えてまいります。

重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 鈴木

【ポイント10倍プラン】【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付

投稿者さん 2022年04月23日 17:40:56

食事は無料の割にはよかっ

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月25日 06:50:28

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく口コミ拝見致しました。
出来る限りご満足頂けるよう、限られた中で試行錯誤しながら、日々メニューを考えております。

最大限ご満足頂けます様、日々精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石川

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~

ZZ☆RRさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ZZ☆RRさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:35:31

コンビニが近くに無いので
買い出ししてからチェックインが良いですね

2021年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2021年03月08日 06:32:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルから一番近隣のコンビニは信号1つ渡った、徒歩数分圏内の所にございます。他にも周辺の飲食店など出来る限りご案内させて頂いておりますのでお気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン旭川駅前一条通 宮田

【ルートインホテルズ】◎楽天ポイント10倍プラン◎
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

チャーリー3841さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2019年10月09日 11:01:03

全てが普通。
その普通をどう解釈するか?

ルートイン旭川駅前一条通 2019年10月14日 18:10:10

ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。付加価値のあるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【エコプラン】☆2泊上限定☆地球環境に優しく、お得に宿泊

投稿者さん 2016年11月27日 17:10:15

至って普通でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2016年11月28日 00:56:33

この度はルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お仕事とのこと、お疲れ様でございます。
雪で真っ白になった旭川で体調など崩されてはおりませんでしょうか。
インフルエンザが流行る時期ですのでお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

岡本

【スタッフいちおし気まぐれプラン】~いつででるかはお楽しみ~

投稿者さん 2012年01月02日 11:31:29

駅、街の中心部から近くて便利です。

2011年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年01月04日 05:03:30

便利だと感じていただき、ご満足いただきまして、誠にありがとうございます。

少しずつ開発が進んでいる、旭川駅周りをごゆっくり探索して、街中も堪能していただければと思います。サービス面も充実していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

旭川へお越しの際には是非また、ご利用いただければと思います。

*フロント 加藤*

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

にかうさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

にかうさん [40代/男性] 2011年07月31日 12:40:24

【立地】コンビニ遠目。
【部屋】床面積少なく、荷物置くと少し邪魔になり不便を感じた。
【設備】HDMI接続可・加湿器常備は良いですね。

2011年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月02日 05:48:23

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、良い点悪い点を挙げて頂きありがとうございます。
 ご指摘のコンビニの距離とお部屋の広さに関しましては、改善するには難しい部分では有りますが、お客様からのご意見と致しまして、少しでも改善できる部分はないか、考えてまいります。
(すぐ実現できるものではございませんが、例えば、コンビニが遠い分、食べ物の自動販売機を置く等)

沢山あるなか、ルートインを選んでいただけましたことに感謝し、これからもお客様がごゆっくり、満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

旭川へお越しの際には是非ともまた、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

jingiskarnさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

jingiskarnさん [60代/男性] 2010年10月22日 19:20:11

朝食は食べずに出ましたので分かりません。
 室内のジュタンにはシミがありちょっとねー

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月25日 02:12:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご家族でのご宿泊でしたのに、室内のじゅうたんにシミがあり、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はその件に関しまして、客室清掃スタッフと協力し合い、全館チェックを行い、少しずつでも改善していけるよう努力して参ります。

ご朝食をお召し上がり頂けず残念ですが、当ホテルは無料朝食バイキングが大変ご好評頂いておりまして、ご飯、パン、ドリンク、味噌汁、サラダ、フルーツ類、日替わりのおかず等等、豊富な種類でご提供させて頂いております。

もし次回もご宿泊頂けるご機会がございましたら、その際は是非朝食バイキングをたくさん召し上がっていただければ幸いです。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

投稿者さん 2009年07月28日 20:46:51

駅から、近く、値段の割には良いと思います。
ただ部屋がもう少し広いと良いです。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2009年07月
【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】