山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 21:43:40

お風呂最高

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 15:00:31

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

コロナ禍のなか、お客様が安心してご利用頂けるよう日々対策を強化しております。
併せてコストパフォーマンスやその他のサービス面においてもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
またお近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【秋冬旅セール】贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2020年11月25日 21:01:45

部屋のお風呂に鍵がかかっていて、なんだか不気味な気持ちになった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 14:46:03

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

部屋のお風呂に鍵に関しましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
早急に、設備スタッフに確認して修理致しました。

努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【葵館 和室10畳】

投稿者さん 2020年03月26日 14:33:55

安いお値段なのに、お食事大満足です。お肉も美味しかったし、お刺身も美味しかったです。お酒類まで飲み放題だったのが、酒好きには最高でした。楽しかったです。

お食事は良かったですが、お部屋と館内はいまひとつ…。とにかく館内すごく寒かったです。広いから大変だと思いますが、せめてお食事処は暖房つけて温めて欲しかったです。
広くて大変だと思いますが、もう少しお部屋の掃除と清潔感があれば最高でした。
でも、子供たちと貸し出しのゲームに夢中になり、とっても楽しい思い出が出来ました!ありがとうございました。またお酒を思う存分飲みに来たいです。

2020年03月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 20:11:46

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や飲み放題のドリンクなどご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける内容のお料理を提供できるように努力してまいります。
お部屋や館内に関しましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
館内は、常時暖房をつけておりますが外の気温が低い日は館内の暖房が追い付かず廊下などは少し寒くなるのかもしれません。
こちらにつきましては何か対応策を考えさせていただきます。
客室内の掃除と清潔感に関しましては、再度清掃スタッフを指導し直し早急に改善させて頂きます。
また、石川県のお料理やお酒など飲みたくなりましたら是非当館にお越しくださいませ。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

じゅりえ930さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅりえ930さん [60代/女性] 2020年01月27日 08:33:13

ロビーにウエルカムドリンクがありバブル時代を彷彿させる立派な庭園を眺めながら頂きました。大浴場は洗い場も多く、広々としています。洗髪後ドライヤーを手に取ると、なんと一度試してみたかったダイソン製でした。夕食バイキングでは、地酒フェア開催中で石川の有名な蔵元日本酒がたくさんあり国内の焼酎も厳選された銘柄が置いてあり、連れはあれこれ少しずつ試して楽しんでいました。このようなフェアがまたあったら是非再訪したいと言ってました。大皿料理もタイミングよく補充され、十分楽しめました。難点と言えば、やはり年季の入った部屋。予め布団が敷いてあるのは構いませんが、その周囲所々に毛髪が落ちているのは気分が良くありません。清掃後と布団敷き後の確認不足ですね。畳もササクレが多く見られます。
窓はかなり汚れていて、みてはいけないものを見た気がして二度と障子を開けませんでした。辛口コメントにはなりましたが、宿泊値段からすると随分頑張っているのは感じられますが今後の向上を期待します。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 14:07:11

じゅりえ930様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃不備につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室担当に報告し、改善致します。

ドライヤーの使い心地はいかがでしたでしょうか。気に入って頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では女性のアメニティに力を入れており、その一環としてダイソン製のドライヤーを大浴場に置かせて頂いております。
またお食事や飲み放題にもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の地酒フェアに置いてありますお酒は、売店でも取り扱っています。もし気に入ったお酒がありましたらご購入して頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿を頂き誠にありがとうございます。
地酒フェアを始め、お客様により良いサービスが提供できるよう日々努力を重ねて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。
じゅりえ930様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【葵館 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月31日 15:54:40

出張の為、激安プランを利用しました。正直この値段でこの内容にはとても満足しました。
温泉にも入れて、豪華な朝食もついてて、無料のマッサージチェアーにアイスも無料でいただけて、非常に満足です!そこらのビジネスホテルよりも、断然お得感を感じました。
私は別館に泊まったのですが、受付の女性にWi-Fiあるか聞いた所、別館には、無いです。と言われたのですが、部屋に着いたらWi-Fiとんでて、パスワードも机の上に書いてあったので、ホッとしました。
満点をいれたい所ですが、別館の為、風呂が遠いいのと、少し部屋古さを感じました。それと、バスルームがかなり汚れていて。。

安いからそれはしょうがないと思います。
でもまたこちらに来たら、利用したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 19:07:47

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・朝食・無料サービスなど非常に満足ですとお言葉を頂き嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましては、当館スタッフが誤った案内をしてしまい申し訳ございません。
別館でもWi-Fiはご利用頂けますがお部屋によっては電波の弱いお部屋もございますがご了承くださいませ。
巴館はお風呂まで少し遠くご不便お掛けしてしまったようですみません。
ただ、巴館のお部屋はそういった面を踏まえて特別価格で販売させて頂いております。
お部屋のバスルームの汚れにつきましては担当スタッフに厳重に注意させて頂きました。
また、お部屋の古さについては日々清掃など手入れを行っておりますが経年による劣化なども少なからずございます。
今後も特別価格での販売を行って参りますので出張などでお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【朝食付】◆温泉にも入れちゃう ビジネスプラン♪【出張応援】

投稿者さん 2018年05月13日 15:57:49

毎度お世話になっております。
以前より気になっている事ですが、私の宿泊させていただいた部屋(2か所だったと思いますが・・・)トイレのウォシュレットを使用すると水漏れにより床が水浸しになります。靴下を履いたままトイレに入れません。そろそろ修理した方がよいように感じますが・・・いかがでしょうか?

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2018年06月06日 17:27:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
ウォシュレットの件、本館含め調査進めております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に改善できるよう進めてまいります。
また次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【巴館シングル】

モカハルゴンさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年03月30日 15:31:20

複数回利用してますが、やはりコスパ最高です。不自由もなく過ごせました。お部屋は旧社員寮みたいな簡素な作りですが、アメニティも揃い空調も整っています。近隣宿を多数利用してますが、比率を雄山閣さんへシフトしてもいいのかな?と感じました。お世話になりました。朝食も美味しくいただけ感謝してます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2018年06月06日 17:23:29

この度のビジネスプランでのご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 21:21:31

温泉が良かった。部屋は狭い

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 10:06:22

投稿者さん 2017年08月11日 16:27:22

温泉が良かった。朝食も、美味しかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 11:09:09

この度は、当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 14:28:01

お盆休みにこの価格でありがたいし朝夕食のバイキングも堪能しました
お風呂も最高でしたが部屋の壁紙がめくれていたり穴が開いていたり畳の状態が悪かったり…
そこが残念です

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 17:50:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では、貴重なご指摘を賜りありがとうございました。改善課題とし、鋭意改善に努めたいと存じます。又のお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

taniguchi_mさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2015年12月09日 16:41:20

部屋は少し狭いし、古さは否めませんが、本館のお風呂が楽しめる事と、朝食の豪華さ!それでこの料金となると全く文句は言えないです。案内係りの方も愛想が良く、大変気持ち良かったです。旅館に着いてから近くのお店で夕食を摂ろうと思ってましたが、近隣に中華料理屋さんと小料理屋さんっぽいお店しか見つける事が出来ませんでした。旅館に着く前にお食事されてから来られた方が良いかと思います。普通は旅館のお部屋でお食事される方が多いと思うので仕方ないですかネ?!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年12月25日 18:55:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ビジネスプランでのご宿泊でしたがお仕事の後、温泉で疲れを癒やして頂けましたでしょうか?
近隣でのお店は少ないのも確かでございますので、ご不便をおかけいたしました。フロントにて山代温泉内のマップ等もございますので、お問い合わせ頂けたら幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付】一泊3,500円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪

投稿者さん 2015年09月19日 13:33:57

近隣にー食事ができる場所が少ないです。
夕食付きのプランがあったら、利用しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 14:34:18

この度のご来館誠にありがとうございました。

ビジネスプランでお泊り頂いたお客様には周辺には食事場所が少なくご不便をおかけしたようです。フロントでお聞き頂ければ、周辺地図をお渡しして多少お店をご案内できたかもしれません。気遣いが足らず申し訳ありませんでした。
また、当館はレストランと違い、当日の夕食は承っていませんので、次回お越しの際は本館利用の各種プランもご参考にして頂ければ幸いに存じます。会席料理でおもてなしをさせて頂きます。
これに凝りませず次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お客様の声を投稿してくださるお客様限定!朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2015年08月16日 20:34:39

部屋の臭いが硫黄臭かったのが残念でした。
食事する部屋に子供用の椅子があれば嬉しかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 09:20:54

この度のご来館誠にありがとうございました。

お部屋での硫黄臭、誠にご迷惑をおかけしました。原因を探すよう当該部署に指示致しました。
お食事会場の子供用椅子につきましては今後の課題とさせて頂きます。お子様の夏休みも残り少なくなりました。楽しい思い出になりましたでしょうか?どうぞ残暑厳しき折、皆様どうぞお体にお気をつけ下さい。

【夏休みサマーバイキングプラン】ご家族で楽しい夏休みを過ごしましょう!
【葵館(和室10畳)】

投稿者さん 2017年07月29日 07:21:40

空室があるなら本館に泊めてほしい

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 11:11:03

今後も引き続きご愛顧頂ける様各スタッフとも精進してまいります。ありがとうございました。