山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 19:59:45

ご飯はとても美味しかったです。
飲み放題にカクテルがあれば嬉しいです。

部屋の水道の出が悪かったのが残念。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 15:14:39

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご飯が美味しかったですとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
飲み放題で置いてあればうれしいカクテルの種類などはありますでしょうか?
今後飲み放題のメニューを増やすしていくうえでの参考とさせて頂きます。
お部屋の水道に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
施設スタッフに報告し、すぐに修繕させて頂きました。
また、お近くへお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月13日 19:20:50

食べることが大好きな母と娘の三人で伺いました。
当日は団体客も多く夕食(バイキング)は込み合いましたが
中居さんが頑張って料理の追加も早く美味しくいただきました。
母がとても喜んでいましたのでまた利用したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 15:01:44

当館の夕食バイキングにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
なにか気に入って頂けたメニューはございましたでしょうか?
お料理の補充は、お客様をお待たせしないよう食事会場のスタッフが随時行わせて頂いております。
あまりお待たせすることがなく召し上がって頂けたようでホッとしております。
季節によって旬の食材を使うなどメニューの変更も行って参ります。
是非、また当館の夕食を食べにお越し頂ければ幸いでございます。
また、ご家族皆様でお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 19:56:23

安い旅館を探していまして、こちらが、飲み放題、かに食べ放題で、すごくお得と思い利用させていただきました。古さは、仕方ないですが、夫婦2人には、広いお部屋でした。バイキングも、品が、切れてもすぐに、補充されて、困ることはなかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 09:23:25

当館の飲み放題とカニの食べ放題はご満足頂けましたでしょうか?
お部屋は、ご予約頂いていた葵館のお部屋から元禄新館の広めのお部屋へとグレードアップしご用意させて頂きました。
ご夫婦二人でゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館の建物自体、昭和27年に建てられたという事もあり古さは否めませんが少しずつ改装・改修工事を行わせて頂いております。
お客様みなさまが少しでも過ごしやすい環境を整えて行けるよう今後も努力致します。
また、お近くへお越しになる際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月26日 18:36:51

バスルームのシャワーの出が良くなかった。
カニ好きの私は、大変満足でした。
また、利用したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年11月28日 19:14:43

バスルームのシャワーの件につきまして、ご迷惑お掛け致しました。
すぐに設備スタッフに報告し、修理させて頂きました。
夕食のカニには、ご満足頂けましたようで何よりでございます
カニ以外にもなにかお気に召して頂けるメニューなどはございましたでしょうか?
是非、またカニを食べに雄山閣へお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 日下部
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【さき楽45】甘エビ、カニ足も食べ放題♪贅沢ディナーバイキング×お酒も90分飲み放題【2食付き】
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2019年11月13日 19:43:30

宿泊客が多かったためバイキング料理と食事場所が少し離れていて、ちょっと不便でした。予め、指摘があったほうが良いかと思いました。料理については、満足しています。
大浴場と露天風呂が離れており、露天風呂に入った後、寒い思いをしました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年11月15日 23:16:01

まず、ご夕食の際にはバイキング台から遠い席へのご案内となってしまいご不便お掛け致しました。
チェックインの際に混雑状況をご案内するなど何か対策をとらせて頂きます。
ただ、宿泊人数の多い日にはレストランも大変混雑しております。
どうしてもバイキング台から遠い席へのご案内となってしまうお客様もいらっしゃいますのでその点はご理解頂ければ幸いでございます。
お料理につきましてはお客様のお口に合いましたようで満足していますとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ、改善の余地はあると思いますのでさらにお料理が良くなるように調理長とも話し合いを重ねて参ります。
露天風呂の件につきましては、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館のお風呂は大浴場と露天風呂が別々の階に分かれており大浴場は内湯しかなく露天風呂は屋外のみとなっております。
露天風呂の洗い場も屋外にしかありませんのでこの時期のご利用は気温も低く寒く感じられるかもしれません。
こちらにつきましてもなにか対応策を考えたいと思います。
お忙しいなか、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、山代温泉へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ノロ0115さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2019年10月07日 16:55:36

温泉に入れるので、ビジネスホテルではなく、ここのビジネスプランで宿泊しました。マイナスなコメントもありますが、温泉に入れて朝食付きでこの値段、充分お得だと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 08:50:33

ノロ0115様
数あるホテルのプランの中から当館の1泊朝食付のビジネスプランを選んで頂きご満足頂けましたようで嬉しく思います。
お食事会場やお風呂までが遠くお客様にはご不便をお掛けすることもありますがその分価格を抑えてご提供させて頂いております。
また、お仕事などでお近くへお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ノロ0115様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【朝食付】◆温泉にも入れちゃう ビジネスプラン♪【出張応援】
【巴館シングル】

kazu386401さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu386401さん [50代/女性] 2019年09月23日 00:00:11

お食事美味しかったです。
そうじは、きちんとしてありました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年09月23日 12:37:02

kazu386401様
お食事美味しかったですとお言葉を頂き当館の調理スタッフも喜んでおります。
掃除は、日々、館内・客室共に清潔を保てるように毎日清掃スタッフが清掃に入らせて頂いております。
清掃後も清掃のミスの無いように担当スタッフが入念にチェックさせて頂いております。
この度の、ご宿泊ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、山代温泉へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
kazu386401様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 20:47:54

飲み放題と露天風呂が最高でした!卓球などのサービスも整っております子供連れにはいいと思います。また来たいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年09月17日 20:28:43

夕食時の飲み放題・露天風呂とご満足頂けましたようで嬉しく思います。
9月7日より飲み放題のメニューを一新し石川県の地酒20種類ほど取り揃え地酒の飲み放題フェアを開始させて頂きました。
石川県の地酒はご堪能頂けましたでしょうか?
卓球もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当館では、卓球の他にも漫画コーナーや貸出しのカード・ボードゲームなども多種取り揃えて頂いておりますのでお子様連れのご家族でも楽しくお過ごしいただけるかと思います。
また、近くへお越しになる際には是非当館へお越し下さいませ。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分付
【葵館 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月31日 15:54:40

出張の為、激安プランを利用しました。正直この値段でこの内容にはとても満足しました。
温泉にも入れて、豪華な朝食もついてて、無料のマッサージチェアーにアイスも無料でいただけて、非常に満足です!そこらのビジネスホテルよりも、断然お得感を感じました。
私は別館に泊まったのですが、受付の女性にWi-Fiあるか聞いた所、別館には、無いです。と言われたのですが、部屋に着いたらWi-Fiとんでて、パスワードも机の上に書いてあったので、ホッとしました。
満点をいれたい所ですが、別館の為、風呂が遠いいのと、少し部屋古さを感じました。それと、バスルームがかなり汚れていて。。

安いからそれはしょうがないと思います。
でもまたこちらに来たら、利用したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 19:07:47

温泉・朝食・無料サービスなど非常に満足ですとお言葉を頂き嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましては、当館スタッフが誤った案内をしてしまい申し訳ございません。
別館でもWi-Fiはご利用頂けますがお部屋によっては電波の弱いお部屋もございますがご了承くださいませ。
巴館はお風呂まで少し遠くご不便お掛けしてしまったようですみません。
ただ、巴館のお部屋はそういった面を踏まえて特別価格で販売させて頂いております。
お部屋のバスルームの汚れにつきましては担当スタッフに厳重に注意させて頂きました。
また、お部屋の古さについては日々清掃など手入れを行っておりますが経年による劣化なども少なからずございます。
今後も特別価格での販売を行って参りますので出張などでお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【巴館シングル】

バード鳥さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

バード鳥さん [40代/男性] 2019年08月29日 18:24:30

8月26日(月)に宿泊しました。
値段以上に部屋や食事、お風呂など全体的に良かったと思います。
露天風呂や大浴場と2ヵ所のお風呂が楽しめました。
また、夕食と朝食がバイキングで和・洋・中に加えてアルコールを含むドリンクが飲み放題でしたので、満足しています。
特にステーキは柔らかくて食べやすかったです。
他にカニの足を食べている人が多かったように思いました。
2人で泊まりましたが、部屋が広く感じてゆったり出来ました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 13:32:54

バード鳥様
お部屋・お食事・お風呂と全体的に良かったとお言葉を頂き嬉しく思います。
当館のお風呂は大浴場と露天風呂が別々の建物にわかれておりお客様にはご不便お掛けしておりますが2か所のお風呂を楽しんで頂けましたようホッとしております。
また、お食事も夕食・朝食ともにご満足頂き飲み放題では地元のお酒などたくさんご堪能頂けましたでしょうか?
ステーキやカニ足などは当館の夕食でも目玉メニューとなりますので皆様たくさん召し上がって頂けたかと思います。
お部屋でもお二人ともゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また北陸へお越しの際には是非、当館へお越し下さいませ。
バード鳥様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 12:49:27

8/24から一泊しました。
昭和レトロ感(になってしまうのか)のロビーの雰囲気も良かったです。
お部屋も広い部屋をご用意頂きありがとうございました。

気になった点を2つ。
1つは、チェックインの際にこども用の浴衣の説明がありましたが、お部屋の表示は有料になっていた事。
フロントに確認させて頂いた結果、無料との事でしたが、紛らわしいので、メンテナンスされた方が良いかと思います。

2つ目は7番のエレベーターの扉が閉まり難かったです。
2回程、「閉」ボタンを押しても無反応でした。
一度ご確認ください。

卓球コーナーも懐かしく、また漫画コーナーも良かったです。
トランプ類やボードゲームの貸し出しもあったのもポイント高いですね。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 15:07:18

まず、館内の雰囲気・お部屋と共に気に入って頂けましたようでうれしく思います。
気になった点の1つ目についてお答えさせて頂きますと子供の浴衣につきましては宿泊代金の掛かっているお子様につきましては無料でご利用頂けます。
添寝・お食事なしで来られる宿泊料金の掛からない乳幼児のお子様の場合には利用する際に浴衣代を頂く場合がございます。
紛らわしいご案内で申し訳ございません。
お部屋のご案内はもう一度見直しさせて頂きます。
2つ目についてですが、エレベーターにつきましては毎日スタッフが確認を行っており「閉」ボタンを押しても反応が悪いという事はありません。
また、毎月1回以上エレベーターの業者を入れ確認を行っておりますがエレベーター業者からも特に不備があるような報告は受けておりませんので、ボタンを押されるのが早すぎるのかもしくは外から別のお客様が「開」のボタン押されたのかと思われます。
その他、卓球コーナー・漫画コーナー・ボードゲームにカードゲームとご満足頂けましたようで何よりでございます。
是非、又お近くへお越しの際には当館へお越し下さいませ。
みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 17:25:40

プール期間でチェックイン前から小さな子供達はプールを満喫出来ました。
食事もバイキングでアルコール類の、ノンアルも飲み放題で格安で宿泊でき満足でした。
また、お部屋も綺麗で大きく、子供達も広々使えてました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 01:43:22

まず、小さなお子様方には当館のプールをご満喫頂けましたようで何よりでございます。
また、大人の方々もお食事のバイキングと夕食の飲み放題にはご満足頂けましたご様子で今後も満足でしたとお言葉を頂けるように日々努力して参ります。
お部屋は人数も多かったので広めのお部屋にグレードアップさせて頂きましたが広々と使っていただけましたようで嬉しく思います。
また、お近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月31日 17:17:15

全体的には非常に満足です。できれば部屋にドライヤーが有ればありがたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 20:11:37

全体的に満足頂ですとお言葉を頂き当館スタッフもうれしく思います。
お部屋のドライヤーですが当館は設備も古くお部屋によっては隣同士のお部屋で2台同時にドライヤーを利用されるとブレーカーが落ちてしまった事も多々あり現在はフロントでの貸し出し対応という事に落ち着きました。
今後、お部屋などの改装を行う際に一緒にアンペア数を上げてブレーカーが落ちにくくするなど改善策を考えたいと思います。
お忙しい中、ご意見・口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
また、お近くへお越しになる際には是非、当館をご利用下さいませ。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ!

shiyuko2127さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiyuko2127さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:52:34

夕食は味が濃いめで良かった。朝食はもう少し品数があれば良いかな。
風呂は、内風呂も露天風呂もサウナが有り良かったけど、離れているのがすこし

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 12:21:27

shiyuko2127様
shiyuko2127様には、当館の夕食の味付けなど気に入って頂けましたようで何よりでございます。
朝食の品数がもう少しあれば良いとのご意見ありがとうございます。
朝食の品数をもう少し充実できるよう調理町とも話し合い早めに改善させて頂きます。
お風呂につきましても、露天・大浴場とサウナがあり良かったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
shiyuko2127様がおっしゃる通り当館の露天風呂と大浴場は離れており両方を利用されるお客様は一旦着替えないといけません。
建物の構造上一か所に、まとめる事が出来ませんのでお客様には大変ご不便お掛けし申し訳ございませんがご了承くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
shiyuko2127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 22:43:58

【良かったところ】
*飲み物やアイスのサービス
*ロビーから眺める豪快な滝付き庭園
*露天の湯加減上々

【朝食の良かったところ】
*6時30分スタート
*総菜類の味が非常に良い
*盛りつけの見た目の良さ、非常に丁寧にきれいに盛られている
*各種のフルーツもまとも以上の美味しいものだった

【良くないところ】
*10連休後とあって土曜ながら人が少なく、閑散とした館内のたたずまいが不気味にも映る
*BGMがロビー付近のラジカセのみで、これも寂しさに拍車をかけている
*館内全体が昭和の金満家向けの雰囲気そのもので、往時を偲ぶ以外の関心が湧かない

夕食抜きプランは別棟の業者用施設で寝泊まり。それなりに気楽であるが温泉宿イメージにほど遠く、温泉も付いているビジネスホテルとの感覚。コスパが文句なしなので星は4つを。
★★★★☆

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 13:18:33

まず、良かった点として館内の各種サービス・お料理の味などご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館自慢のロビーラウンジからご覧になられる滝は大迫力で流れ落ちる美しい滝を観ながら飲むドリンクサービスなどゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
浴場につきましても日に数回係がお湯の温度を測りぬる過ぎず熱過ぎずの温度に調整しておりちょうどいい湯加減でしたようでほっとしております。
朝食に関しましては、出発の早いお客様もたくさんいらっしゃり、出来るだけ朝食を召し上がれるようにお食事会場の開始時間を6時30分からにしております。
味以外にも目で楽しんで頂けるよう盛り付けも丁寧に行っており評価して頂けたこと嬉しく思います。
良くなかった所の人が少ないことに関しましては、GW後は旅行に出るお客様も一旦減りますので土曜日とはいえ山代温泉のどのお宿様も宿泊のお客様が減っているというふうに伺ってます。
当館もその影響を少なからず受けておりGW中に比べ当日宿泊されたお客様も少なかったため不気味なように映ってしまったのではないでしょうか?
館内のBGMもCDでの音源ですが古いものが多く出来るだけ早めに新しいものを揃えそういった雰囲気から変えていきたいと思います。
建物自体昭和に建てられたものですので古さは否めませんが少しずつ改修を行っております。
また、朝食を召し上がって頂いたお食事会場の鹿鳴館は今年の3月下旬より一新した会場となっております。
今回、お泊り頂いた巴館ですが業者用施設という訳ではなく観光にお越しになるお客様も洋室希望であれば巴館にお泊りになることもございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後も改善できる点は早期改善行っていきたいと思います。
この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 23:28:44

家族で、初めて利用させて頂きました
ロビーは、とても立派で昔の山代温泉を思いながらのんびり過ごす事が出来、岩から滝の様に水が流れる様子を見ながらマッサージ機で、凄く癒されました。ドリンクもロビーに無料サービスがあったり食事も食べ飲み放題で、食べ過ぎちゃいました笑、食事係のお姉さんがとても親切で、色々良くしてくださり、好印象でした。お風呂も露天が広く良かったです。館内は所々、老朽化が目立ちますが、これからも頑張って続けて欲しいです。また泊まりに伺います。ありがとうございました。お部屋のグレードアップも良かったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 13:57:35

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まず、当館でのんびりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、ロビーではマッサージ機やソファーに座りながらのんびりと寛ぎ眺められる滝もあり優雅な一時をお過ごし頂けたかと思います。
当館は、無料サービスも充実しており無料ドリンクの他にも卓球や漫画コーナー・ボードゲームなどの貸し出しも行っておりますので次回お越しになる機会があれば是非、お試し下さい。
お食事やお風呂につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
館内の各所、古さは目立ちますが少しずつ修繕を行って参ります。
今後も今以上に満足して頂けるようにコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、是非、お近くへお越しの際には当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 09:59:57

連休前の平日にお伺いして、お部屋をランクアップしていただきました。老人には移動通路や中階段が少しきついところもありましたが、お風呂や食堂もゆったり使わせてもらいました。
 シーズンオフのかに足は身が少なく汁が多くて食べずらかったが、夕朝食のバイキングは老人には十分な数・量で、飲み放題付きで大変リーズナブルに利用させていただき満足しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年04月28日 13:47:55

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内の移動ではご迷惑お掛けしました。
当館は、お年を召したお客様に少し移動のしにくい造りとなっておりますので、出来るだけお食事会場・お風呂から近めのお部屋をご用意させて頂きました。
お風呂・食事会場ではゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
カニにつきましては時期が外れていることもあり、少し身が痩せている為、食べにくかったのかと思います。
その他のバイキングの品数・飲み放題にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今後も今以上に満足して頂けるようにサービスの充実に努めて参ります。
またお近くへお越しになる際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ

投稿者さん 2019年04月27日 16:48:54

お部屋をグレードアップしてくれたのでうれしかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年04月28日 13:22:05

宿泊されたお日にちにちょうど広めのお部屋に空きがあり、お子様もいらっしゃいましたので今回お部屋をグレードアップする対応を取らせて頂きました。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて対応したいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お近くへお越しの際には是非、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ!

RupuDXさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2019年04月02日 12:00:09

子供の卒園・入学祝いで利用させて頂きました。子供たちはバイキングで好きなものを食べて満足そうでした。大人としてはもう少し料理の種類が多いと嬉しいですが、料金を考えれば十分です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 14:36:10

RupuDX様
また、お子さまのご卒園・ご入学おめでとうございます。
お子さまがたには当館のバイキングにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
ただ、RupuDX様や他の大人の方々にはメニューの種類が少なく感じられたということで残念に思います。
今後は、今よりもバイキングのメニューを増やして行けるよう調理スタッフとも話し合いを行い改善していきたいと思います。
お忙しい中で口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
RupuDX様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ!

RupuDXさん [40代/男性] 2019年04月02日 11:57:03

コストパフォーマンスが最高でした。これが普通の料金であれば、バイキングの内容等、もう少し改善して欲しいと思うところですが、値段を考えると十分なレベルでした。また機会があれば利用したいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 14:20:55

RupuDX様
まず、コストパフォーマンスが最高とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館は、無料のドリンクコーナーをはじめ卓球や漫画など無料でご利用頂けるサービスを各種取り揃えております。
今後も今以上に良いサービスが提供出来るように努めて参ります。
バイキングにつきましては、今後さらにメニュー増やしていきたいと考えております。
これからもお客様により満足して頂けるように改善して参りますので、是非、お近くへお越しの際には当館へ足をお運び下さいませ。
RupuDX様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。